Хорошее обслуживание, очень приятные сотрудницы
До этого печатала фото в другом месте и качество оставляет желать лучшего, здесь же все фото распечатали качественно👍
Очень удобно 👍 и главное быстро качественно и рядом 👍 любой сложности печать 🖨️ рекомендую данный магазин ксерокопия 📑 есть всё от батарейки 🔋 до колонок.
Оперативно, быстро и дистанционно можно все детали обсудить 👍🏻 также удобно что до 21:00 работают (точка на пр октября 9 которая в пятерочке) . Откройтесь в районе Дом быта где-нибудь еще , было бы удобно
Вчера ходили ,женщина взрослая неопытная была ,стояли около часа так ,надо было с МРТ диска на майл скинуть ,неужели это так сложно .Поэтому лучше брать на работу молодых ,шустрых ,прошаренных сотрудников ,а не женщин 50+
Все на высшем уровне, сотрудник сразу знает свою работу, что надо на печатает, распечатает, отсканирует, отправит на почту. Вообщем ВСЕ ОТЛИЧНО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍👍👍
Сегодня мне срочно надо было распечатать для дочери, а время уже было 18.57, я прибежала, охранник уже звкрывал дверь, но пустил меня и девушка , которая уже все выключила, согласилась мне распечатать. Спасибо огромное вам.
Обслуживание клиентов на низком уровне.Вчера,сегодня заходила брошюровать документы и не знает от скольки листов идет сумма.Везде от 100 листов написано,а здесь одна сумма 10 20 листов 250р.Я понимаю дипломная работа.Не рекомендую.
Постоянно обращаюсь в данную компанию, если надо что-то распечатать, отсканировать. И всегда всё на высшем уровне. Даже с моей последней просьбой выполнить услугу дистанционно справились на отлично и без лишних хлопот!!!!!! Однозначно рекомендую!
Заказывала кружки с фотографиями, результатом осталась довольна 👍
Карина Каримова
девушка максимально не компетентная, распечатала пустые листы с нумерацией, сделав на этом деньги, на просьбу вернуть денежные средства за пустые листы она ответила, что они уже не пригодны и спорила. максимально некрасиво поступили
Покупала наушники, меня обслуживала приятная девушка, ответила на все вопросы.
Покупаю продукцию в данном предприятии не в первый раз и меня всегда радовало качество товара, удобное расположение, и большой ассортимент.
Зашла в отдел Экспресс-копия на Коммунистической 46. Срочно понадобились копии документов для музыкальной школы. Спасибо большое, что всё сделали оперативно быстро! Буду рекомендовать вас друзьям!