Express Nails

очень понравилось! во первых, комфортная обстановка, интерьер расслабляющий, удобно что рядом с метро! делала маникюр и педикюр без покрытия, все очень аккуратно. во вторых персонал и обслуживание добрые мастера и профессионалы своего дела❤️ кофе чудесный ! приду сюда снова
Анна-Вивьен Ли-Берсенова
10 августа 2025
Переодически посещаю салон и рада что он есть в моей жизни ,недавно открыла нового для себя мастера маникюра , делала наращивание френч у Софии ,великолепно получилось ,педикюр у Виктории, прекрасный и аккуратный мастер ,сделала тонкое покрытие ,плюс педикюр всегда делают смарт ,в некоторых салонах это доп услуга . Так же посетила косметологию ❤️Была на лазере у Светланы,очень грамотный специалист ,доверяешь ей всецело ,все объясняет ,всегда все по полочкам разложит и процедура была абсолютно комфортной ,и делала пилинг у Екатерины ,кожа просто стала Вау ,косметолог очень приятная ,тактичная ,планирую пройти у нее курс ,эффект мне понравился . Была так же на легкой укладке у Любови и делала брови у Марии ,девочки отлично сделали свою работу ,мне очень понравилось .) Огромная благодарность всей команде и администраторам ,всегда предложат напитки ,учтивы,улыбчивы и вежливы. Спасибо EN за красоту ,процветания Вам ,развития и вдохновения,обязательно вернусь еще ❤️
Юлия Ч.
13 ноября 2025
Была на лазерной процедуре в Nails это что то с чем то ,за 7 лет проведения этой процедуры я не разу не испытывала безболезненные ощущения , мастер - косметолог Светлана изменила мне понимание о том , что да ,лазер бывает БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ . На столько комфортно мне не было ни когда , всегда было больно и я терпела , и ждала когда же уже все закончится , а Светлана просто Топ-мастер своего дела , все функции подобрала так по фото типу кожи и не только , что просто можно было расслабится и вздремнуть . Однозначно вернусь только к ней !
Варвара Синицына
Пришла в салон nail salon на макияж и укладку, но ранее ходила на моникюр и педикюр, уже очень давно туда хожу, Вежливый персонал, хорошая работа мастеров! макияж и укладка хорошо держалась на мероприятие! Спасибо большое мастерам!!!
Milana Saveleva
здравствуйте,маникюрный салон очень красиво обустроен.Добрый персонал, ходила на маникюр очень аккуратно мне все понравилось. думаю записаться на педикюр. хорошее место! приду ещё не раз!
Алина Виноградова
29 ноября 2025
Очень довольна посещением этого салона красоты! Здесь работают настоящие профессионалы в области косметологии и макияжа в салоне красоты. Особое внимание уделяют маникюру и уходу за ногтями – качество просто на высшем уровне. Также приятно удивил выбор процедур для педикюра. В целом, это действительно хорошее место, где комфортно и уютно. Рекомендую всем, кто ищет надежную ногтевую студию или nail salon с отличным сервисом!
Евгения Т.
28 августа 2025
Шикарное место! Администратор замечательная, приветливая девушка, ненавязчиво все подробно объясняет и делает очень вкусный кофе. Мастер маникюра Ирина очень бережно сделала снятие, красивую форму. Мастер Любовь придала моим грустным бровям счастливый вид, не все мастера справляются с этой задачей. Салон однозначно рекомендую и обязательно буду возвращаться, спасибо большое за всё❤️💐
Таисия Вознесенская
15 мая 2025
Очень рекомендую данный салон красоты! Одни из самых жирных плюсов–удобное местоположение рядом с метро и очень приветливый персонал. Всё стирильно, профессионально. Делала маникур с покрытием, всё замечательно.😸 Очень хорошее место для того, что бы порадовать себя любимую. Помимо маникюра, есть ещё целый список услуг, что не может не радовать. Вернусь сюда повторно❤️
лилия фоменко
5 октября 2025
Этот салон красоты - просто находка Я в восторге от их маникюра и педикюра. Ногти всегда выглядят идеально! Мастера очень добрые и понимающие.Пробовала также макияж в салоне красоты перед важным мероприятием - результат превзошел все ожидания. Очень хорошее место, рекомендую всем, кто ищет качественные услуги маникюра, косметологии и nail salon
Мария Гордеева
29 сентября 2025
Хороший салон красоты, обслуживание на высоте! По приходе в салон меня встретил прекрасный администратор и подробно рассказал обо всех услугах, после чего меня записали к мастеру на макияж. В назначенный день в салоне меня приняла прекрасная мастерица и сделала мне просто чудесный макияж, который определённо был самым лучшим в моей жизни. В общем, мне очень понравился сервис. Приду ли я в этот салон ещё? Однозначно, да!
анна сулейманова
11 ноября 2025
Обожаю этот салон красоты! Делала здесь маникюр, педикюр и макияж, всё просто вау! Мастера внимательные, аккуратные, ногти идеальные, держится долго. уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место с душой и качеством!
Елена К.
12 ноября 2025
здравствуйте была в этом салоне красоты,делала педикюр и макияж,педикюр сделали аккуратный как и просила,макияж как по референту все было красиво и быстро очень приятное место в следующий раз хочу записаться к косметологу,приду ещё раз ❤️
Анна А.
3 июля 2025
Хороший салон красоты,маникюр качественный,косметология красивая ,макияж класный👍,ногти качественно и окуратно зделаны,в маникюрном салоне красоты красивый интерьер, педикюр аккуратный, вобщем хорошое место всем саветую.👍
Полина Оленина
18 декабря 2024
Прекрасный салон! Персонал очень хороший, всегда хорошо общаются с клиентами. Записывалась на маникюр, очень качественная работа и не дорого!! Осталась довольна и с красивыми ногтями. Запишусь еще не раз. Спасибо, все понравилось))
настюша
25 июня 2025
Мастер сделал ужасное наращивание, которое отвалилось сразу, как только пришла домой.Так же плохо отозвались о мастере, у которого я всегда делаю ногти, хотя до этого у ногтей была четкая форма и нормальный дизайн. Мастер залез не в свое дело и отказался переделывать. 5 000 за один ноготь
Виктория Иванова
1 июля 2025
Самый лучший салон красоты в котором я только была! Макияж в этом солоне просто лучгий макияж, а я в поисках хорошего салона мучилась ПОЛ ГОДА! Маникюр и педикюр просто блеск. Сама ногтевая студия была хорошая, чистая персонал высшего качевства.
3 июля 2024
Я очень довольна работой мастера, Анастасия, по бровям и макияжу в вашем салоне красоты. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. С появлением Анастасии, салон заиграл абсолютно другими красками. Мой макияж выглядел невероятно естественно, а брови были идеально подчеркнуты и аккуратно подстроены под форму лица. Я получила массу комплиментов после посещения салона. Большое спасибо за качественное обслуживание! Управление салона, оставляет желать лучшего. Поэтому к сожалению 4!
Иван
31 марта 2024
Express Nails на Удальцова, 65 - место, где царит атмосфера красоты и внимания. Здесь всегда радушно встретят вас доброжелательные администраторы, готовые помочь с выбором услуг и ответить на все вопросы. Профессиональные мастера Express Nails не только умело выполняют свою работу, но и проявляют креативность, создавая уникальные дизайны, которые будут радовать вас на протяжении долгого времени. В салоне царит уютная и расслабляющая обстановка, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться чашечкой ароматного кофе. Express Nails предлагает доступные цены, разнообразный выбор услуг и обещание безупречного результата. Я рекомендую Express Nails всем тем, кто хочет порадовать себя и поднять себе настроение.
Мариям Гиравова
25 августа 2024
сеть заведений хорошая, но конкретно это место оставило неприятный осадок. во первых я специально звонила и говорила, что мне нужен будет пилочный маникюр и дизайн, когда я пришла, мне сказали, что это нужен «топовый» мастер, а мастер, которого мне дали это сделать не может. мне 17 лет, но это не значит, что мастер имеет права мне грубить и критиковать мой предыдущий маникюр, при этом женщину, которая сидела рядом, обслужили как подобает, а мне не предложили ни чай, ни кофе.
Максим Максбетов
31 марта 2024
Мастера в салоне работают оперативно и слаженно, что помогает сэкономить время. При этом качество оказываемых услуг всегда на высоте. Все сотрудники приветливы и внимательны, всегда готовы помочь выбрать подходящую услугу и ответить на все возникшие вопросы.В Express Nails предлагается широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, коррекция бровей и другие процедуры. Цены здесь вполне доступные, особенно учитывая различные скидки и акции.
Катюша Никулина
11 сентября 2025
Отличное место. Этот маникюрный салон самый лучший. Персонал очень добрый. Макияж делают просто бомба. Это не салон красоты это просто сказка. Советую 👍
любовь х.
15 июля 2024
Пришла по совету на аппаратную процедуру для тела Эндосфера, чтобы подготовиться к отпуску)) осталась очень довольна Была первый раз у Натальи, второй раз у Анастасии, понравились обе девушки Еще на первый визит сделали скидку 15% И подарили 5000р бонусов Красота)))
SeDoV .
12 марта 2024
Отличный салон красоты! Расположение рядом с метро очень удобно. Есть возможность насладиться чашечкой кофе или чая и посмотреть телевизор, время пролетает незаметно! Отдельное спасибо мастеру! Очень доволен работой! Все инструменты чистые и тщательно обеззаражены. Цены за услуги полностью оправданы. Однозначно советую посетить этот салон!
Наиля Г.
11 июля 2023
Очень довольна качеством оказания услуг в этом салоне. Для меня, как для молодой мамы, очень важна оперативность мастера, но чтобы это не отражалось на качестве услуг - здесь с этой задачей справляются на 5+++. В салоне чисто, уютно, всегда предложат вкусные напитки. Не могу отдельно не отметить приветливость и внимательность администраторов, их клиентоориентированность. Однозначно рекомендую к посещению!
Frsss
2 апреля 2024
Добрый день. Хочется поделиться мнением после посещения салона. Очень уютная атмосфера. Персонал вежливый, внимательный, не навязчивый. Все девочки - профессионалы. Реснички наращивала сестра, был супер мастер. Грамотно все подобрала и качество на высоте. Цены приятно радуют. Записаться можно в этот же день. Всегда найдут возможность, предложат клиенту удобное время. Всем рекомендую
елена к.
22 ноября 2024
Хорошие мастера. Но! Цена на сайте за маникюр гель лаком- без снятия. То есть если вы приходите переделать маникюр, нанести новое покрытие - прибавьте ещё 400-500 рублей за снятие старого. Чай кофе платные.
софа кирсак
22 октября 2025
Недавно посетила данный салон красоты и осталась очень довольна сервисом. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров ногтевой студии — маникюр сделали аккуратно и красиво, с использованием современных техник. Помимо маникюра, в салоне предлагают качественную косметологию и макияж в салоне красоты, что стало отличным дополнением к моему образу. Также салон предоставляет услуги педикюра, что делает его универсальным хорошим местом для ухода за собой. Рекомендую этот nail salon всем, кто ценит внимание к деталям и высокий уровень обслуживания!
Наталия Арахланова
7 июля 2023
Приятный салон,внимательный персонал удобное местоположение(рядом метро) Мастер Елена Дюдина прекрасно выполнила маникюр с покрытием,я осталась довольна.Отзыв написала недавно,решила походить с ноготочками,посмотрев «носке»,все прекрасно относилось,спасибо Елене.Записалась повторно к этому мастеру.Я нашла саоего мастера.😊
Аня
28 июля 2023
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Герасимовой Анастасии. Делала эпиляцию на разных аппаратах и у разных специалистов , но тут меня покорило все ! Лазер Deka Moveо просто топ ! Анастасия все рассказала мне перед процедурой, за ранее спросила что я уже пробовала и как давно делала. Никогда не встречала человека, настолько внимательного к пациенту и к тому, что он делает!
Диана
1 апреля 2024
Отличный салон красоты. Находится рядом с метро , можно будет легко дойти. Мастера знают своё дело , делают всё качественно , аккуратно, ухожено. Внутри присутствует атмосфера. Салон достаточно приятен красивый ухоженный , а самое главное чистый. Спасибо вам большое , приду к вам ещё когда нибудь обязательно.
28 сентября 2023
Когда бываю в Москве- всегда записываюсь на окрашивание и оформление бровей к мастеру Ирине: действительно хороший специалист, я всегда довольна результатом. Если планирую фотосессию - то тоже обращаюсь к Ирине за макияжем и украдкой) Очень удобно что есть онлайн запись!) И расположение рядом с метро!
Тимур Ляхов
13 января 2024
всем здравствуйте, хочу поделиться хождением девушки .салон прекрасный , очень комфортно, красиво , уют . можно спокойно посидеть и расслабиться и наблюдать за тем как из меня делают красотку , можно и кофе попить и перекусить , отличное расположение салона , не далеко от дома , персонал просто класс . всем очень советую туда сходить никто не пожалеет ,удачки💋
Марина Соколова
2 апреля 2024
Порекомендовала знакомая эту организацию, я не пожалела. Можно выпить чашечку чая, пока ожидаешь свою очередь, крутой сервис! Я ходила на процедуру по массажу и делала ногти. И я скажу что это стоит своих денег!Мне было очень комфортно общаться с сотрудницами. Тактичность и вежливость очень важно для меня, поэтому мне все очень понравилось!
kasscc
27 февраля 2024
Недавно посетила салон красоты Express Nails, и осталась очень довольна уровнем профессионализма мастеров и качеством обслуживания. Интерьер современный и стильный. Записывалась на маникюр и педикюр. Работа была выполнена аккуратно, с учетом всех пожеланий, а результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую!
Аделя Муллахметова
6 июля 2023
Пришла на оформление бровей, в этом салоне была первый раз, уже с самого начала создалось хорошее впечатление, встретили вежливо и приветливо, сама процедура прошла на отлично, мастер учла все пожелания и прекрасно выполнила свою работу, считаю что работа однозначно стоит своих денег, еще раз приду в этот салон и на другие процедуры тоже.
Алена
14 января 2024
Обслуживание на высоте. Сделали сложный дизайн. Мастер предложила чашечку кофе. Я не отказалась. К кофе принесли конфеты. В общем в целом провела в салоне полтора часа. Хочу записаться ещё на педикюр. Очень приятная обстановка поэтому приду ещё не раз .
Дарья Аккерман
27 октября 2023
записалась на маникюр. не ходила в салоны по такому поводу, всегда ходила к подруге, но она уехала из города и по ее совету пришла в Express nails.И я поняла только то, что надо было приходить сюда раньше. великолепный сервис, персонал рад каждому клиенту. было приятно наблюдать за работой мастера , как мне пилили форму, обрабатывали кутикулу , явно профессионалы.
алиса ч.
2 июля 2024
мне не понравилось цена не соответствует качеству админ не встретил, покрытие неровное, в зале не очень чисто, зал требует ремонта если резюмировать: самый дорогой и самый некачественный маникюр, который я делала фото прилагаю
Елена Истомина
31 января 2024
Прекрасный салон на Удальцова. Очень отзывчивый персонал. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Фатиме. Все подробно рассказывает, чего ожидать, какие сроки. Процедура безболезненна и результат ощутим с первой процедуры. Благодарю мастера за квалификацию и персонал салона за работу❤️
miss-alesya-08
2 апреля 2024
Очень хороший салон, записалась на маникюр ногтей впервые. По началу боялась никак как никогда их не делала, мастера очень вежливые, хорошо относятся к своим клиенткам. А самое удобное что находиться салон не очень далеко) работа была сделана очень хорошо, теперь с подружками хожу туда каждый месяц. Всем советую:)
Елена Рыкова фотограф
28 сентября 2023
Ходила на брови и макияж к Ирине, это реально лучшие брови, что мне делали! Макияж не прибавил возраст, как это бывает, а наоборот, в общем, я в восторге от Ирины. Салон уютный, приветливый админ, тепло, комфортно, не орет телевизор или музыка. Рекомендую и вернусь сама!
Актан
12 марта 2024
Уютная и комфортная атмосфера, работают очень хорошие мастера, дружелюбный персонал сразу нашли общий язык, сделали прекрасный маникюр, учли мои пожелания, работы была выполнена качественно, в салоне все очень стерильно и чисто
Майя Гришанина
25 декабря 2023
Восхитительный салон. Прекрасные девушки делают красоту за достойные цены. Пришла на укладку и на брови, подруга со мной тоже делала себе бровки. Обеим всё понравилось. Сервис супер, записались на следующий месяц!
Алнина Дёмина
12 февраля 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Ирина Стоянова
3 января 2023
Очень хорошее место (и вообще сеть,) с великолепным интерьером в стиле SPA самого высокого уровня, высокопрофессиональными мастерами, неимоверно приятной атмосферой и великолепным результатом по итогам посещения. Хотела бы подчеркнуть профессионализм и очень внимательное отношение мастеров к клиенту. Хочу также сказать,что результат (например,очень красивый маникюр и ухоженные руки) сохраняется по времени намного дольше,чем после посещения других салонов. Не могу не отметить исключительный уровень профессионализма, мастерства мастера маникюра/ педикюра Елены Дюдиной. Я всегда стараюсь записаться на маникюр/педикюр именно к Елене. Как я уже писала,в салоне "Express Nails"на улице Удальцова (м.Проспект Вернадского) -особая атмосфера,очень сильно располанающая к отдыху,расслаблению,к получению положительных эмоций. Интерьер вызывает ассоциации с экзртической природой тропиков, античными римскими или греческими дворцами. Есть сервис просмотра фильмов на различных платформах (IVI,Wink и т.д.) ,по желанию клиента могут поставить какой-либо определенный фильм,также есть возможность заказать к просмотру какой-либо фильм заранее к моменту визита. В салоне можно также приобрести очень качественные и эффективные средства для ухода за кожей лица и рук,а также-для ухода за волосами. Представлены французские, британские, немецкие марки. В салоне также продается красивая элитная бижутерия. Клиентам за отдельную плату предлагают очень обширный выбор напитков, включая даже "Martini Asti". Буду и далее с удовольствием посещать этот салон. К слову, салон очень удобно расположен - всего в двух шагах от станции метро большой кольцевой линии (БКЛ) Проспект Вернадского. Салон "Express Nails" на ул.Удальцова (м.Проспект Вернадского)-мой любимый салон!
Анна Печенова
29 декабря 2021
В этот салон мы с дочкой ходим регулярно уже много лет. Уютный интерьер, сейчас празднично украшенный, приветливый администратор, который поможет со всеми вопросами и угостит вкусным чаем, кофе или соком, удобная система записи -в Вотсапе, в приложении или на сайте, программа лояльности со скидками. Но главное -это мастера, которые прислушиваются к пожеланиям клиентов, мои любимые - Инна Кравцова и Екатерина Пак, настоящие профессионалы своего дела. Комплекс в 4 руки -уникальная возможность за час с небольшим получить идеально выполненный маникюр и педикюр с покрытием. Если вы цените высокое качество и своё время -вам сюда, настоятельно рекомендую!
Алёна Самсонова
26 сентября 2023
Прекрасный салон, в максимально доступном месте. В салоне очень приятно и комфортно, вежливый и внимательный персонал. Постоянно хожу к мастеру Валерии, всегда воплощает любые идеи, доверяю маникюр только ей. Спасибо большое!
Анастасия Нефёдова
22 октября 2023
Замечательный салон с удобным месторасположением и замечательной атмосферой! Мастер Елена профессионал своего дела. К сожалению, не запомнила имя девушки администратора, но она просто чудо, вежливая, улыбчивая и внимательная. Много интересных акций и услуг, обязательно вернусь ещё.
василиса
20 декабря 2023
Абсолютно не клиентоориентированная организация. Завлекают клиентов путём мошенничества. После покупки вещей в Кенгуру, мне подарили сертификат на бесплатный маникюр, сроком до 31 декабря 2023 года. Я им написала, уточнила, всё ли верно. На что мне ответили да и записали на 21 декабря. А 19 вечером сообщили, что в декабре бесплатно они не делают. И предложили оставить запись, но по полной стоимости. Ещё бы сообщили день в день, чтобы сложнее было куда либо записаться! Сказали, что купоном можно воспользоваться в январе, потом уточнив, что это "в качестве извинений". А после моих сообщений, что они максимум некрасиво поступают, вообще перестали отвечать. Все скрины переписки и купона прилагаю. После такого к ним ни платно, ни бесплатно ходить не хочется! Вот тебе и новогоднее настроение.
Александр Ботов
6 июля 2023
Девушка ходит в этот салон не первый год, всегда довольна качеством и обслуживанием, так же начал посещать салон на мужской комплекс маникюр и педикюр, делают быстро и все стерильно