Express Nails

Яна Еремеева
Искала хорошее место, чтобы привести себя в порядок перед отпуском, и не прогадала. В Express Nails мне одновременно сделали идеальный маникюр и освежили форму волос. Очень удобно, что это не просто ногтевая студия, а полноценный салон красоты, где можно получить сразу несколько услуг. Рекомендую!
Соня
2 ноября 2025
сегодня побывала в салоне «Express Nails» осталась в полном восторге. В салоне красоты мне сделали шикарную стрижку и идеальный маникюр. Ногтевая студия предлагает широкий выбор услуг,мастер маникюра предлагает огромный выбор дизайнов и огромную палитру цветов, всегда радует качеством работы. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для красоты!
Маргарита Шумилова
20 апреля 2025
Рекомендую к посещению! Обслуживание в салоне на 5 звёзд, мастера опытные, сотворят красоту за минимальное количество времени, качество на высоте! Очень уютная атмосфера, можно о многом поболтать с мастерами, поддержат и даже посоветуют что нибудь... Цены оправданные! Именно в этом месте можно и красоту навести и отдохнуть и перезарядиться от городской суеты...
Аня Савельева
13 ноября 2025
очень советую салон красоты Express Nails!!сделали прекрасный и качественный маникюр за маленькое количество времени, что не может не радовать! Стрижка тоже невероятная! Также хорошее место в плане расположения. Также интерьр прекрасный, очень комфортно и красиво
Alyona Pervova
14 июня 2025
решила посетить салон красоты Express Nails,чтобы обновить свой образ. Стрижку мне сделали просто шикарную,я очень довольна,спасибо огромное парикмахеру! Также я посетила ногтевую студию,где мы с мастером обсудили какой дизайн мне можно сделать и что мне больше подойдёт. Это место очень хорошее,всем советую посетить!
Кристиночка Кошуба
8 апреля 2025
в салоне очень уютно,приятная и спокойная атмосфера,мастера доброжелательные,быстро и качественно выполняют свою работу,всегда подскажут с выбором,дадут совет и поддержат разговор,от этого места у меня остались только положительные эмоции,советую вам сюда сходить,чтобы обновить свой внешний вид!
Полина Фролкова
28 марта 2025
это лучший салон красоты. хожу сюда почти год и никогда не была разочарована результатом. мастера маникюра общительны и всегда выслушают твои идеи. руки парикмахеров просто золотые,все укладки и стрижки на высоте
валерия артамонова
17 мая 2025
Очень хороший салон, безумно понравился персонал, приветливые и направляющие. Сделала экспресс маникюр, осталась довольна, работа сделана мастерски! Планирую сходить в этот салон еще и на стрижку, думаю, что тоже останусь довольна.
Алена
4 июля 2024
Нравится в этом салоне богатый выбор гель-лаков и обычных лаков. Любезные сотрудники. Мастера всегда старательно выполняют свою работу. Сегодня мастер Елена сделала мне очень симпатичный маникюр с летним настроением, использовали оттенок Cabana из новой коллекции Luxio. Мастер Светлана выполнила педикюр с обычным лаком, оттенок и марку которого, к сожалению, не запомнила, но цвет лег ровно, достаточно быстро высох. Работой девушек довольна, теперь красивая поеду в отпуск)
Катерина Лысенко
17 июня 2025
недавно посетила студию Express Nails!!в студии оформлено очень красиво,сами сотрудники очень приветливы!!Я сделала только маникюр,но с радостью хочу прийти в следущий раз на стрижку.Салон красоты мне очень понравился,как и мой мастер - Кристина!!Я считаю,то что эта ногтевая студия стала одним из хороших мест этого города!!
Ольга У.
22 мая 2025
Делала маникюр в салоне красоты Express Nails очень хорошее место,комфортная обстановка и супер мастера всем советую и огромный плюс к ремонту и помещению,вообщем супер места,буду ходить дальше !!🫶
Александра П.
17 декабря 2025
Живём в соседнем доме, решили попробовать записаться в данное место на детский маникюр. Раньше ездили в другие салоны,есть с чем сравнить. Дочь пришла,попросила обрезать заусенцы, на что ей ответили,что детский маникюр предполагает только покрытие лаком. В итоге пальцы обработали антисептиком!!! Ничего не почистили, намазали кое как и проводили. Весь вечер щипало и зудело. Вы о каком сервисе??? Как можно лить спиртосодержащим средством ребёнку на и так воспаленные места??? Про хлоргексидин или аналоги в таких случаях не слышали?? И это как,за тысячу рублей только намазать лаком? Я на следующий день позвонила, просила объяснить ситуацию,на что мне ответили,что мне перезвонят. И тишина. Безобразный сервис и отношение.
турбо воин
2 июля 2024
Вчера у меня получилось побывать в этом замечательном месте. Начнём с того что в этом салоне красоты огромный выбор услуг, также мне понравилось как ухаживают за оборудованием, кресла всегда чистые, не потресканные. Еще меня приятно удивило количество косметики, гелей бальзамов и т.д. Я приходил привести голову в порядок(так как я мальчик, а волосы у меня длинные) много времени не заняло и я ещё успел погулять с друзьями. РЕКОМЕНДУЮ!
Нелли Бука
28 сентября 2025
Салон красоты прекрасный Стрижки красивые акуратнные люди приятные, маникюр Express hails прекрасная я бы даже сказала ОЧЕНЬ отличная ногтевая ногти делают четкие ровные осколков нету Прекрасное место , приходите все кто хочит сделать прекрасную красоту для такой хоршой работы даже ценик приятный хорошее место достойное
Диана Акмурзиева
2 июля 2024
Добрый день! Побывала в этом салоне и осталась довольна. Персонал приветливый и вежливый, что очень понравилось. Атмосферная обстановка в салоне красоты. Качество работы сотрудников меня удивило : в салоне мне делали шатуш, получилось неотразимо. Буду ещё не раз!
Алина Фаткуллина
5 декабря 2025
Очень довольна этим салоном.Сделали стрижку мечты!Очень уютное место.Осталась довольной.Мастера дружелюбные.Ставлю 5 звезд!
11 апреля 2024
Обращалась в этот салон с просьбой о покраске волос. Салон чистый, аккуратный, комфортный стильный. Во время процедуры предложили конфетки и чай. Администраторы предупредили о визите заранее, со временем не ошиблись. Прекрасное обслуживание, обязательно приду ещё на маникюр. Рекомендую.
Вика Долматова
12 июня 2024
Я в восторге от посещения этого салона красоты.Уютная атмосфера, профессиональные мастера и высокий уровень сервиса,все это делает это место идеальным для заботы о себе. Мне очень понравился результат,моя прическа выглядит просто потрясающе, а маникюр и педикюр были выполнены на высшем уровне. Я чувствовала себя как королева во время посещения салона. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этим замечательным опытом еще раз. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах
Ольга Андреева
3 июля 2024
Отличный салон красоты! Сегодня решила расслабиться и посетить это место! Результат порадовал! Вежливые сотрудники, само место с приятной атмосферой, в которой можно отвлечься от проблем. Также все сделали быстро и качественно. Однозначно советую!
Елена Новоселова
25 января 2024
В связи с переездом уже почти два года посещаю салон. Что могу сказать, я в восторге, в восторге от гостеприимства и качества обслуживания!!!! Девчонки отлично делают и маникюр и педикюр, причем меняясь местами, качество абсолютно не меняется! Классные спа процедуры, мастера по массажу просто огонь!!!! Также посещаю косметолога, где поддерживают мою красоту! Нельзя выделить кого-то отдельно. Отличный персонал и отличное качество оказываемых услуг!!!!
Бебе
11 апреля 2024
в связи с переездом уже почти три года посещаю салон. Что могу сказать я в восторге, в восторге от гостеприимства и качество обслуживания!!! девчёнки отлично делают маникюр и педикюр, причем меняясь местами, качество обсолютно не меняется! классные спа процедуры, мастера по массажу просто огонь!!! так же посещаю косметолога, где поддерживают мою красоту!Отличный персонал и отличное качество оказываемых услуг!!
Пользователь Ц.
13 июля 2023
Давно посещаю данный салон, Так как проживаю в данном ЖК. Плюсы : красивые девушки на ресепшене . Виктория глаз не оторвать. Всегда приветливые, предлагают чай кофе , это очень приятно. Мастера лично я всегда хожу к одному мастеру Елене. В другом салоне лучший мастер из этой сети Анна, прям рекомендую !!! Очень профессионально делают маникюр и педикюр . Всегда прислушивается к пожеланиям клиента . Без лишней болтовни , Все по делу. Еще могу порекомендовать очень хорошего мастера парикмахерских услуг Кристину- Лучшие ручки🙌 теперь из Минусов : пожелания обновить палитру лаков , так как из свежих ничего не осталось. И базу) Купите кофемашинку !!! еще есть моменты , но не буду придираться . В принципе нормально все !
Kristina
30 июня 2024
Если честно, то я была не просто удивлена отсутствием уровня сервиса, а просто была немного в шоке, но обо всем по порядку. Я была в заведении 23.06, опустим ситуацию с тем что мне предложили сходить и купить кофе в магазине, если я хочу кофе, но это тоже впечатление слегка испортило. Меня проводили к мастеру, посадили, пришел мастер, сел на соседний стол и сказал "Вы можете пересесть, я сижу тут", нууу ладно, пересела, начали делать ногти, конечно цветовую палитру никто не предложил, пока не спросила я сама, при этом мне уже начали делать маникюр и мне пришлось ее самой пытаться открыть ну и в принципе так со всем, что-то хотите? Сделайте сами, крем хотите сами трите) в общем, я слегка была в шоке в принципе от такой концепции, учитывая, что снятие+маникюр+покрытие составило чуть больше 4х тысяч, которое начало отслаиваться на 3й день, сегодня ровно неделя и почти все ногти имеют отслойки и скололись. Спасибо за потреченное время и деньги, сама более не вернусь и никому бы не рекомендовала
Alexander Kirchner
3 мая 2024
Посещаю этот салон не первый раз. Есть плюсы:  все приветливые, предлагают кофе, чай, уточняют по телефону приду ли я на запись, в самом солоне чисто. Делала там стрижку с укладкой, плюсом ещё окрашивание. Всё понравилось, выполнили как я хотела. Так же могу сказать и о маникюре! Вернусь сюда ещё раз.
sofiya m.
7 июля 2024
Быда на укладке у мастера. Карины, осталась в большом восторге, учитывая , что я опаздала Карина сделала укладку за очень маленький промежуток времени, мастер на столько профессионал, укладка держалась несколько дней ! Спасибо огромное!!
Игорь Афанасьев
9 мая 2024
В этом салоне красоты мне понравился необычайно высокий уровень профессионализма персонала, атмосфера расслабленности и комфорта, а также широкий спектр услуг. Впечатлила чистота и порядок, а также стильный и современный интерьер. Это место точно стоит посетить для тех, кто хочет отдохнуть и получить качественный сервис красоты.
Федотова Ника
8 июня 2024
Я очень довольна своим визитом в салон красоты Express Nails. Мне было предложено большое разнообразие дизайнов и цветовой гаммы для моего маникюра. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, что сразу же вызвало у меня доверие. Атмосфера в салоне была очень уютной, что создавало приятное впечатление. Результат превзошел мои ожидания - мой маникюр выглядит просто потрясающе! Буду рекомендовать этот салон своим подругам и обязательно вернусь сюда снова. Большое спасибо за замечательный сервис!
Дарья
9 июня 2025
На днях я сходила в салон красоты Express Nails. Записалась на маникюр. Мастер работала с большим вниманием к деталям и готова была предложить актуальные идеи для дизайна. Было не скучно, мы разговаривали на разные темы открыто и мне было комфортно. Интерьер и атмосфера мне особенно понравились. Просто и уютно. В целом, это хорошее место для тех, кто хочет не только обновить свой стиль, но и провести время в приятной обстановке. Благодарю. Обязательно вернусь сюда снова)
Айдай
14 апреля 2025
Один из лучших салонов, которые я посещала! Приветливый и доброжелательный персонал. Очень понравился результат работы мастера🔥, обязательно ещё приду , всем советую посетить салон.
Кристина Кабанова
2 мая 2024
Отличный салон! Не раз уже хожу туда на маникюр, всегда выходит потрясающий результат! Сотрудники профессионалы своего дела, делают все быстро, красиво, аккуратно. В салоне всегда чисто, комфортно находиться. Буду продолжать туда ходить. Рекомендую!
Анастасия Белова
28 мая 2024
Недавно мне посчастливилось посетить этот замечательный салон красоты, и я не могу не поделиться своим восторгом от качества обслуживания. Персонал заслуживает самых высоких похвал – каждый мастер проявил профессионализм и внимание к мельчайшим деталям. Мои пожелания были выслушаны внимательно, и я получила отличные рекомендации. После посещения салона я почувствовала себя ухоженной и балованной. Это место стало для меня настоящим убежищем от ежедневной суеты. Я обязательно вернусь сюда снова и снова, благодаря замечательному персоналу!
Mincraft Mega
23 апреля 2024
"Я очень довольна посещением Салона красоты! Профессиональные мастера выполнили мои желания на 100%. Атмосфера в салоне очень приятная, все создано для комфорта клиента. Уровень сервиса на высоте, меня угощали чаем и кофе. Цены на услуги вполне доступные, что также радует. Я обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендовала этот салон своим подругам."
Викуша
22 мая 2024
Я очень довольна своим посещением салона красоты! Профессиональный мастер воплотил мое желание в жизнь на 100%. Атмосфера в салоне очень приятная, все сделано для комфорта клиента. Уровень обслуживания отличный, меня угостили чаем. Цена на услугу очень доступная, и это тоже радует. Я обязательно вернусь сюда снова и уже порекомендую этот салон своим друзьям.
Татьяна Т.
11 апреля 2024
Давно обслуживаюсь в сети”EN”. Нравиться салон на Мосфильме, удобно, рядом с домом! Приятная атмосфера, вежливые администраторы, мастера высокого уровня! Можно смотреть фильмы по подписке, записаться онлайн и сделать маникюр/ педикюр в комплексе! Очень удобные кресла
Anastasia Grigorievna
10 мая 2024
Мне салон очень понравился. Комфортно, обслуживание на высоте. Салон в целом очень комфортный. Делала там довольно сложный маникюр, всё выполнили аккуратно. Понравилось также как в прошлый раз мне сделали окрашивание. Никаких проплешен, всё красиво, да и укладка после салона держалась довольно долго.
Магомед Мусаев
18 мая 2024
Очень уютный салон,хожу часто только к ним.Девочки администраторы молодцы,всегда приветливые,позитивные,и очень доброжелательные к своим клиентам.Мастера по маникюру все как на подбор,профессионалы своего дела.Работаютбыстро,аккуратно и красиво.Могу смело рекомендовать Наталью.Кристину и Татьяну,всем Советую.
Марина
18 июля 2023
Хожу всегда на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Она делает все идеально , учитывает все нюансы. Сам салон очень приятный , комфортный , педикюрные кресла с функцией массажа - это добавляет расслабления )) если вы живете не в этом ЖК , то на территории можно припарковаться около салона. 5+!
Max Kenz
7 июня 2024
Недавно сломался ноготь а именно 3 июня,надо было его срочно сделать,все знакомые салоны были полностью забиты,а ноготь надо было сделать срочно так как свадьба 6 июня . Обратилась в салон Express Nails. К счастью у них было место и меня записали. Сделали все быстро и качественно. Советую салон Express Nails!
Светлана М.
11 августа 2021
Очень понравился салон. У меня было очень мало времени, но мастера сделали все возможное, чтобы я успела. Мне нужна была эпиляция голени, маникюр, окрашивание волос и стрижка. Косметолог Инесса за время процедуры рассказала мне всю интересующую меня информацию о борьбе с пигментацией, омолаживающим процедурах. Я была удивлена квалификацией косметолога: врач- дерматолог. Обязательно приду к ней на постоянные уходы и процедуры . Маникюр мне сделала Екатерина. Мне нужен был лечебный уход за ногтями после шелака. Очень все быстро, аккуратно и профессионально. Виолетта - стилист вывела мне просто потрясающий натуральный цвет блонд, закрасив корни, и предложив стрижку- каре, которая максимально подчеркнула мою индивидуальность. Девушки- администраторы тоже были внимательны , учтивы и обходительны. Все очень понравилось . Очень рада, что нашла для себя салон, в который буду приходить с радостью и постоянно. Очень крутой подбор специалистов- профессионалов. В этот салон хочется возвращаться
Анна К.
16 марта 2024
Хожу на маникюр и педикюр к Елене Ефимец. Очень довольна. Один из самых внимательных и профессиональных мастеров, кого я встречала. Перфекционист! Сегодня покрывали очень сложным цветом. Я сидела и восхищалась кропотливостью и терпению Елены. Только влюбленный в свое дело мастер может так себя посвящать работе!
Элина
12 мая 2024
Я очень довольна посещением салона красоты🥰. Мастера работают профессионально и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Уютная и чистая атмосфера, приятное обслуживание. Результат работы меня полностью удовлетворил. 👍🏼👍🏼Буду рада вернуться снова и рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!😊
Short bear
7 июня 2024
Всем рекомендую к посещению данный салон красоты. Во-первых легко и быстро найти, во вторых очень приятный и красивый интерьер, а также приветливый персонал, уже изначально всё понравилось. Мастер объяснила мне процедуру и приступила к маникюру. Очень понравился результат!!!!
Кристина Кудрина
12 апреля 2024
Делала в вашем салоне маникюр и я в восторге! В здании царила приятная атмосфера. Было комфортно и уютно. Хочу выразить большую благодрность персоналу, все ведут себя вежливо, добрые и отзывчивые люди. С мастером мы все заранее обговорили, и результат вышел именно такой, какой я и хотела, я осталась довольна!
Диана
26 апреля 2024
Салон очень комфортный, и красивый. Всё чисто , атмосферно. Мастера знают своё дело наизусть. Все очень добрые и приветливые. Ушла с позитивными эмоциями и красивым маникюрам. Спасибо вам большое приду к вам обязательно ещё раз!!!!
Надя Шинкарева
24 апреля 2024
Просто замечательный салон, персонал превосходный, мастера професиональные знают что делают, сделала маникюр покрытие отлично, проходила долго и без повреждений, заметила салон очень уютный и современный, все сделанно для удобства людей, очень все понравилось))
Дария Пчелинцева
23 апреля 2024
Добрый день ) администратор Виктория записала по моим пожеланием к мастеру ногтевого сервиса , осталась очень довольна , дружелюбный персонал , сервис на высоте (чай и конфетки предложили ) , качество ногтей отличное, ношу уже неделю нет сколов , трещин
Lena Logish
22 июля 2023
Девочки все молодцы, хорошие мастера. Администраторы внимательные, всегда особый подход. Хочется, чтобы обновили лаки. И не много что освежили в самом салоне, чуть переставили, декора прибавили. И ассортимент чаёв и сладостей к ним пересмотрели.
Ксения Соловкина
27 марта 2025
салон самый лучший,обслуживание на высшем уровне, всем советую.сделали всё красиво ,я сама не ожидала,очень понравилось.приятные люди,очень любят своих клиентов❤️
Мари Минчи
8 июня 2024
Я так довольна своим новым маникюром! Девочки работают быстро и профессионально, качество на высоте. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал дружелюбный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем!
Мария Шурыгина
11 апреля 2024
Прекрасный салон. Была сегодня тут впервые на маникюре, все сделали быстро и аккуратно. Сервис очень хороший, предложили чай/кофе и вкусняшки. Все очень гостеприимно, все улыбаются и хорошо к тебе относятся. Теперь буду ходить только сюда!