Express Service

Александра Сальникова
25 апреля 2024
Заметачтельнй мастер Владислав спас мой утонувший телефон! Всё толково объяснил и оперативно принялся за решение проблемы! Также очень приятный человек в общении, проконсультировал по возникшим вопросам по дальнейшей эксплуатации и т.п. В сервисе был в наличии нужный мне экран для замены, а на работу мастера ушло не более получаса) В общем, нареканий нет, всё прошло отлично!
алек
5 апреля 2024
Спасибо большое ребятам, настоящие профессионалы которые знают что делают. За 15 минут мастер в белом халате, поменял нам модуль на айфоне. Все делал при нас, отдельно спасибо за советы по эксплуатации!!! BONUS подарили и наклеили дорогое качественное стекло. Советую!!!
АРТЁМ Ф.
9 апреля 2024
Рекомендую данное место, пришел установить гидрогелевую защиту на свой телефон, ребята показали расказали и я выбрал матовую очень понравилось сделали за 5 минут рекомендую Алексея и данный сервис.
Юлия Хаперская
25 апреля 2024
Спасибо большое. Быстро и качественно починили телефон: был разбит дисплей, заказали новый, поменяли .Наклеили плёнку. И все прекрасно! Отдельное спасибо за вежливость и обаяние.
Роман Уваров
30 августа 2024
Быстро, не дорого, качественно отремонтировали кнопку выключения, рекомендую! Персонал очень вежливый и приятный в общении!
Сергей
9 апреля 2024
Хороший сервис , ремонтируюсь в данной кампании не первый раз , после замены дисплея приклеили защитное стекло , грамотно объясняют , без навязывания лишних услуг Рекомендую
Нурлан Ахундов
5 июня 2024
Специалисты высшего уровня. Виктор поменял аккумулятор,почистил телефон от пыли и грязи. Дал инструкцию по примирению и грамотной эксплуатации. iPhone 11 ,как новенький! Доброжелательный и добрый коллектив!
Максим Сорокин
16 июня 2024
Шикарный сервис! Сделали всё быстро и главное качественно! Всем рекомендую 👍🏻 Отдельное спасибо Владиславу за вежливое отношение к клиентам:)
Мари ..
30 мая 2024
Отличный сервис! Чинят быстро. Работают профессионалы и главное до 23-00 честно на месте и возвращают телефоны к жизни! Рекомендую
Madhouse
11 апреля 2024
Ремонт телефона выполнен быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда внимательны, всегда помогут. Отличные специалисты.
Алексей Ч.
9 апреля 2024
Спасибо за очень быстрый и качественный ремонт)! Пока ходил по магазинам Алину мне поменяли дисплей на моем iPhone!!! Хороший сервис, советую)))
Matthew Larin
16 июня 2024
Все сделали оперативно, все понравилось. Ответили на все вопросы. В подарки дали пленку. Приятный и общительный продавец.
Александр П.
9 апреля 2024
Спасибо большое Алексею за восстановление моего утопленника! я боялся что с ним уже все покончено, но дело мастера боится) круто что открылись прям в торговом центре, а то по парадным блуждать не надежно. Еще раз спасибо!
Маркелиан
5 июня 2024
Отличный сервис, цены адекватные, качество на лицо, ремонтом доволен, большое спасибо мастерам
SergeyLU
6 июня 2024
Отличное качество! Все мастера профессионалы,рекомендую. Быстро и качественно ремонтируют.
Р
Роман Бойко
6 апреля 2024
Доброго дня! Помогли, выполнили качественно, всё конструктивно и без проволочек! Успехов! Рекомендую
Александр Шаров
12 апреля 2024
Оперативно и гуманно по деньгам почистили сетку динамика и наклеили защитное стекло. Рекомендую!
Елизавета Чурмеева
6 апреля 2024
Спасибо. Быстро и профессионально помогли решить проблему. Отличный сервис. Рекомендую!
Ю
Юрий Колядич
13 апреля 2024
Хороший сервис1,рекомендую.сделали все быстро и качественно.
Алексей К.
5 июня 2024
Спасибо Виктору хороший ремонт ценами доволен ,не ободрали до нитки как оно бывает в центре .
Стрижов Роман
7 апреля 2024
Качественно и оперативно переклеили заднюю крышку на моём 12 iPhone,рекомендую!
Artem Bocharov
8 июня 2024
Реально экспресс, сделали все качественно, спасибо!
Евгений И.
6 апреля 2024
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов, сделали всё быстро за адекватные деньги Рекомендую!!!
Александр поляков
14 июня 2024
Сделали все отлично блогодарен Дали ветошь в подарок для протирки экрана.
Наталья В. К
5 июня 2024
Спасибо большое мастеру, спас мой телефон
рома м.
Классный сервис