Express сервис

Людмила П.
21 января 2025
Разбила экран на IPhone13 ProMax. Обратилась в сервис по ремонту. Мастер сделал все очень быстро и качественно! Это мой второй случай, когда разбиваю экран и могу сказать, что в сравнении с другим сервисом тут меня порадовала цена за услугу. Была приятно удивлена скорости замены экрана и сервисному обслуживанию! Спасибо большое, рекомендую!
Сергей Б.
23 января 2025
Мастер Исмаил на высшем уровне! Очень доволен что ремонтировал телефон тут. Все быстро и качественно. В ремонте был Самсунг S21 Ultra, замена экрана и камеры. Исмаил, большое спасибо за отличную работу!
W Вера
19 января 2025
С меня взяли высокую плату в размере 6000 рублей за замену экрана мобильного телефона, но мне заменили некачественный продукт, и замененный экран был с трещинами, и послепродажное обслуживание было плохим.Я много раз общался с вами и так и не решил проблему. Я очень разочарован и больше не приеду снова.
Алина К.
29 января 2025
Спасибо ребятам за помощь! срочно нужно было поменять экран на iPhone 11, решили проблему меньше чем за час, цены лояльные, отдельное благодарство Исмаилу, мастер своего дела!
Плюсик
12 августа 2024
Очень плохой сервис,обман и завышение цены по ремонту.обращаться не советую.
Иман Юсупова
9 декабря 2024
Установили бронь 360 которая стала отслаиваться в тот же день по бокам. Через несколько дней уже и на экране. Нормально продержалась только на заднем корпусе. Я на следующий день улетала и не могла вернуться в сервис, чтобы исправили. Через месяц пришлось снять и сделать в родном городе за меньшую стоимость и на более высоком качестве. Возможно другие услуги выполняются гораздо лучше, но за бронь я выкинула 3500.
Даниил Г.
30 августа 2024
Добросовестные, вежливые и отзывчивые сотрудники, решение проблемы в день обращения, цены довольно лояльные, дешевле чем во многих местах, рекомендую ребят!
Ваге Vagarshakyan
28 августа 2024
отличный сервис, вежливый персонал, поменял экран на айфон 12, работает прекрасно. Спасибо квалификационному составу данного сервиса
Ольга В.
4 июня 2024
Огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт, отличный сервис без навязывания дополнительных услуг, адекватная цена, отличное отношение к клиенту
Иван К.
25 марта 2025
Супер сервис!!! Быстро разобрались в проблеме, проконсультировали по покупке. Ребята профи!!!
Михаил хинчук
22 мая 2024
Хороший мастер. Всё честно. Видно, что работает, зная своё дело. Ценник хороший, не дорого. Всё быстро. Камеру поменял за 10 минут.
Максим Шмидт
23 декабря 2023
Принёс айфон 14 про на замену задней крышки, сделали за несколько часов, поставили оригинальную. Сказали что поставили оригинальную проклейку против воды. Доволен, что отдал телефон профессионалам
Ольга Н
8 февраля 2024
Отличный сервис! Мастер - профессионал своего дела, работает с душой, очень приятный в общении. Сервис удобно расположен рядом с метро. Буду обращаться ещё.
Татьяна Х.
30 января 2024
Хорошая мастерская, все очень оперативно, четко, квалифицированно, обращалась несколько раз, довольна
Ольга Рябушкина
8 июня 2024
Перестал заряжаться телефон . Отдала отремонтировать в данной мастерской . После починки заряжаться так и не начал ( мастер уверил, что телефон поработет ещё долго). Пообещал вернуть деньги, но так ничего не отдал. Зарядил телефон за 4500.((
Гульшат ИСАБЕКОВА
10 августа 2024
Очень срочно надо было отремонтировать телефон, ребята очень качественно выполнили работу, очень благодарна мастерам которые мне все показали и рассказала, осталась очень довольна, СПАСИБО МИХАИЛУ и ИСМАИЛУ
Анжела Г.
2 июля 2024
Очень быстро подходит мастер к решению проблемы с телефоном.очень хорошо выполняет свою работу.отличный сервис.всем рекомендую и главное не дорого.
Наталия Г.
12 февраля 2024
Спасибо большое, сделали всё хорошо, быстро качественно , мастер работает при вас, а это большой плюс, ещё раз спасибо
Евгений Попилюк
9 ноября 2024
Хороший сервис, приятная обстановка и качественный ремонт. Спасибо Исмаилу за работу
Alex
17 декабря 2024
Менял батарею в 13 про Макс, все сделали подключ, быстро и очень аккуратно.
Елизавета О.
14 января 2025
Отдавала починить телефон, сделали всё быстро и качественно 👌
Акылбек Абдылдаев
20 января 2024
Профессиональное отношение к клиентам, оперативная диагностика, консультации, все на высшем уровне!
Mariya S.
20 июня 2024
Очень отзывчивые и отличные люди работают, сделали телефон и восстановили данные ! Спасибо большое !
Артём Зотов
17 июня 2024
Отличный сервис ,сделали быстро и качественно,менял аккумулятор на айфон 11
Андрей Т.
12 апреля 2024
Установили дисплей на телефон , который через три недели перестал работать. Вежливый мастер но комплектующие устанавливает б/у.!!
Хлюпик...
2 февраля 2025
Пришла, ждала 30 мин никого в помещении не было... Зря компьютер тащила.
Максим Х.
25 июня 2024
Спасибо большое Исмаилу и Михаилу за их работу,выполнили четко,меняли камеру с экраном,вообщем все четко спасибо вам ❤Все по Масти
Cyraxxx722
10 июля 2024
Мастер оперативно поменял батарею на телефоне, остался доволен, всем рекомендую!
Аркейн
14 марта 2025
Проблема решана оперативно, все хорошо работает, рекомендую! Ремонтировал ноутбук
Даниил
28 июня 2024
Был произведён качественный ремонт смартфона. Мастер Исмаил отлично выполнил работу, рекомендую.
Геннадий Л.
22 февраля 2025
Хоть и долго но отремонтировали ноутбук. Отвечают за свои обещания .
Левченко Б.
24 февраля 2024
Покупал защитное стекло вместе с наклейкой, все четко и быстро сделали, рекомендую !
Roman Cucereavii
13 декабря 2024
Хороший сервис, недавно чинил ноут всё работает на ура 👍👍👍
Shi S.
23 декабря 2023
Очень оперативно заменили термопасту на ноутбуке, обходительные ребята, спасибо!
Александр А.
17 февраля 2024
Все отлично, сразу обнаружил проблему, все заменил быстро и не дорого, хороший мастер советую))) 👍👍👍
White Banana
14 июля 2024
Отличный сервис, вежливый персонал
Илья Ш.
6 января 2024
Квалифицированный персонал, один телефон переправили, на втором поменяли разъём, сделали все быстро. Можете обращаться — не пожалеете!
Кирилл
25 июня 2024
Хороший сервис, качественный ремонт и общительный персонал.
Олег
30 июня 2024
За обезьянью работу в виде перепайки 3 контактов от микро переключателя мышки специалист просил 2-3 тысячи
Вакаса Темпест
13 февраля 2024
Всё сделали красиво, менял термапасту, дополнительно бесплатно поменяли стабилизатор питания.
Олег Кудрявцев
9 сентября 2024
Пушка гонка парни поменяли стекло на 15 pro max минут за 7
Alexei Miknailov
7 ноября 2024
Все сделали очень хорошо, 5 из 5 рекомендую.
Елена Б.
18 августа 2024
Очень быстро и качественно
Андрей
22 января 2024
Поправил сокет на материнской плате , спали дорогое оборудование! Отдельное Михаилу!
Мария Киреева
25 января 2024
Ответственные, отзывчивые и грамотные. Советую!
Алиса Корольская
27 июня 2024
Все сделали отлично
Эвелина
11 мая 2024
Большое спасибо за отремонтировагные серёжки!