Express ТО

61 отзыв

Валдас Каштаунас
Посещал недавно автосервис на обслуживании своего автомобиля. Ребята быстро приняли машину, оперативно провели диагностику и выполнили необходимые работы качественно и профессионально. Цены вполне адекватные, отношение внимательное и вежливое. Всем доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Родион Б.
Отличный техосмотр , отличные специалисты своего дела , подбирут удобное для вас время делают всё быстро идут на встречу если торопитесь к примеру в ГАИ , а так же можно у них проверить тормозную систему и быть уверенным на дороге что очень необходимо в наше время .
Алёна М.
28 июля 2025
Прекрасное место! Техосмотр пройден в день обращения, очень вежливые ребята. Мне, как беременной девушке, было приятно, что обо мне позаботились, дополнительно предоставив место для ожидания.
Наталья Абрамова
18 июля 2025
Не первый раз проходим здесь ТО, замечательные, отзывчивые, внимательные и просто приятные люди работают, записалась по телефону, немного опоздала т.к попали на ремонт дороги, не кто и слова не сказал, всё понравилось, огромное спасибо👍👍👍
Виктория
9 июня 2025
Замечательное место! Всё быстро, чётко и понятно. Мастера внимательные, атмосфера приятная. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо!
Владислав Денискин
Всегда прохожу ТО и страхую здесь же , очень удобно и быстро , персонал отличный! Одни плюсы! Рекомендую!
Герман
18 декабря 2025
Очень хороший сервис. Быстро прошёл техосмотр и оформил страховку. Персонал на высшем уровне. Спасибо большое. Всем советую эту организацию.
Владимир Б.
29 января 2025
Прекрасное место, самое главное для меня что сделали все быстро и не наваливали ни каких допов ! Люди выполняют свою работу ! Спасибо вам
Дарья Ш.
17 февраля 2025
Приехала первый раз, все очень понравилось! Вежливый персонал, быстрое обслуживание без задержек по времени. Спасибо большое, приеду еще!
Магомет Хачиров
Просто смешно, даже не тратье на них свое время, ребята не знаю как отличаются фары на Q5 и года выпуска поколений, на машине 2013 года ребята сказали, что стоят фары не родные - тыча мне фотографию Q5 дорест, которые выпускались до 2012, полное отсутствие компетенции, они даже не слушают, категорически не рекомендую
NikitoS GunMen
6 ноября 2025
Все отлично. Даже с неработающей базой смогли помочь и сделать диагностическую карту! И отправить в сообщении, когда все заработало
Дмитрий Пентегов
7 мая 2025
Быстро прошли техосмотр, оформили страховку, персонал дружелюбный, спасибо большое!
Павел
27 сентября 2023
Быстро, профессионально! Приехал по записи, приняли во время, ждать не пришлось. Мастер и менеджер общались грамотно. Я доволен, рекомендую обращаться сюда!
Алёна Чекушкина
7 мая 2025
Сделали техосмотр, все четко по времени, без опозданий и задержек, мастера отличные. Спасибо!
Юрий Коненков
28 ноября 2025
Позвонил, записался и в этот же день все прошел, быстро и очень удобно. Всем советую)
Денис Л.
8 ноября 2023
Уже не один год приезжаю к ним страховаться, никаких проблем не было, и цены ниже некоторых контор в городе. Помогали даже с заполнением на госуслугах при постановке на учет. Хорошие ребята, отзывчивые👍🏻
Николай Тыртычный
23 июля 2025
Диагностическую сделали достаточно быстро, ни чего не смотрели. Цены могут завышать, можно поторговаться. . .
Елена Ш.
5 мая 2025
Самый лучший техосмотр, хороший коллектив и прекрасные специалисты. Большое спасибо!
Антон С.
26 января 2023
Замечательный сервис, теперь буду приезжать только к ним, доступные цены, нет проблем с очередью и временем, все быстро доступно. Спасибо большое!
Марина Сатистова
6 июня 2023
«Знала, что у них можно оформить полис ОСАГО. Приехала узнать, цены приемлемые, некоторые даже самые низкие в городе. Предлагают выбор из разных компаний, и без лишних накрученных допов. Застраховалась, спасибо! Обслуживание достойное!»
Александр Куприн
14 марта 2023
Обслуживание на хорошем уровне, сделали быстро ТО, за это время оформили страховку. Есть хорошая клиентская зона, где можно попить чай, кофе.
Кирилл П.
17 июля 2023
Приезжал делать технический осмотр. Записался, приехал, сделал. Эксперт подсказал где проблемы. Рассчитал так же полис ОСАГО, цена ниже всех в городе. Я доволен!
Марина Горюнова
4 декабря 2023
Самый бесполезный технический осмотр в Арзамасе. Техническое состояние машины не смотрят СОВСЕМ! Просто бизнес на продаже бумаги формата А4 под названием «диагностическая карта». Совсем не рекомендую 👎
Ольга Сидорова
6 марта 2025
Хорошее обслуживание. Прошла техобслуживание без проблем.
Владимир
19 октября 2023
Лучшая станция ТО! Обращался несколько раз, удобно записаться по телефону или лично, эксперт быстро все оформил, вежливо общался. Можно сразу застраховать авто, очень удобно перед постановкой на учет сделать все в одном месте.
ольга
6 июня 2023
Отличный сервис, удобная запись, все чётко по времени. Эксперт очень приятный. Всем рекомендую. Обязательно еще обращусь.
Artem N.
14 февраля 2023
На тех осмотр только сюда, вежливый персонал и качественное обслуживание. А самое главное, все по очень выгодным ценам. Спасибо за оказанную услугу!
Даша Руданова
6 июня 2023
Достойный сервис. Все быстро, качественно, без задержек. Персонал очень приятный, подскажут, помогут, ответят на любой вопрос. Цены демократичные.
12 января 2023
Очень удобно. Пока делал тех осмотр машины , застраховался, все быстро и доступно. Персонал вежливый. 5 звезд
Кирилл К.
2 апреля 2023
Хороший сервис, очень приятный и вежливый персонал, нужно было сделать страховку, без проблем все помогли сделали, очень доволен... спасибо огромное! 😊
Денис Казанцев
13 января 2024
Проходил ТО , ребята знают свое дело, все объяснили, показали. Прекрасное отношение к клиенту! Рекомендую! И сам теперь буду ездить только к ним!
Мария Бажанова
Хорошее место,отличные сотрудники) Всем рекомендую)
Максим А.
7 июня 2023
Обращался за полисом ОСАГО, оформили быстро! Девушка посчитала, без допов и прочей ерунды! Цена доступная. И ТО можно пройти на месте, рекомендую!👍
ArzBroMan
8 июня 2023
Отличный сервис, все на высшем уровне, радует что можно не только ТО пройти но и сразу страховку оформить, в общем всем рекомендую, 5 звезд!)))
Алеся Коврижных
4 марта 2024
Обслуживание быстро и качественно. Очень внимательный и вежливый персонал.
Павел Корев
9 ноября 2022
Прошел в день записи, долго не ждал, застраховался там же. Мастер, который провёл мне ТО - супер. Всё быстро и удобно! Спасибо!
Александр Михайлев
31 мая 2024
То что здесь пишут про крутой и правильный осмотр это обман. Просто торгуют диагностическими картами и Всё.
Елизавета Зеленова
Отличное обслуживание!
Opass
14 декабря 2023
Ребята просто зарабатывают деньги продавая диагностические карты. Ни какой проверкой авто даже и не пахнет. Не рекомендую
Илья К.
14 ноября 2023
Быстро, качественно, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
nesterov.artem2024
7 февраля 2025
Не один год страхуюсь у них. Как по мне, это самое идеальное место в городе. Приезжайте, не пожалейте
Александр Н.
13 января 2023
Не плохой сервис, обслужили быстро и помогли найти недочёты. Супер, спасибо!
Максим Н.
3 февраля 2023
Переодически пользуюсь услугами данной СТО. Очень понравилось качество качество оказанной услуги. Так же возможно получить полис ОСАГО.
светлана м.
7 декабря 2023
Спасибо, не ожидал такого приёма. Всё вежливо объяснил, что и как. Жаль мало сейчас таких. Рекомендую!!!
Евгений Брыкин
7 августа 2025
Всё четко и быстро.
Андрей А.
6 июня 2023
Записался, прошел ТО, застраховался. Быстро, удобно, всё в одном месте.
alexander_shokurov
18 января 2023
За ТО только к ним! Так же помогут с оформлением страхового полиса и лучшей ценой в городе! Рекомендую!
Сергей Бачурин
8 мая 2024
Цена чуть выше,в остальном всё замечательно и быстро.
Константин
20 сентября 2023
Качественно, быстро , однозначно рекомендую !
Ольга М.
6 июня 2023
Купила первую машину и посоветовали пройти у них технический осмотр. Записалась, прошла, всё отлично.