ExpressUpack

Рузанна
Здравствуйте очень хороший магазин прятные цены товар на любой вкус и цвет всё есть и девочки вежливые всегда помогут и подскажут процветания вам всем советую этот магазин
Анна Сергеева
В октябре посетила магазин , закупала посуду для юбилея на природе). Меня встретила очень приятная и улыбчивая продавец Светлана, быстро сориентировала по ценам, также посоветовала мне приобрести и другие товары, которые мне в дальнейшем пригодились для мироприятия. В городе бываю крайне редко, но по приезде обязательно ещё загляну сюда). Очень удобно когда всё необходимое можно купить в таком специализированном магазине. Рекомендую).
Добрый день очень хороший магазин всё нужное такое и цены супер ну а девочки там вообще бомба и пошутить и посмеяться вежливые всегда с улыбкой всё подскажут всё расскажут ну супер в общем вссем советую этот магазин 👍🫶
Качалова Александра
Замечательный магазин! Быстрая оперативная доставка, самые низкие цены и качественный товар. Замечательные сотрудники, всегда пойдут навстречу, проконсультируют и подскажут ❤️‍🩹
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товара. Вежливый и приветливый персонал. В этом магазине есть абсолютно ВСЁ, как для бизнеса так и для дома и природы. Всем советую этот магазин.
Зайнап Закарьяева
Добрый день, хороший магазин, есть всё необходимое и широкий выбор товаров, не дорого, продавцы добрые,вежливые,подскажут и помогут где надо. Рекомендую всем.
Элизабет Тини
Магазин шикарный! Ассортимент товаров очень большой! Девочки- консультанты вежливые и всегда подскажут, что где лежит. Рекомендую всем!
Альбина Тангатарова
Неадекватный продавец! Недоложили коробок, позвонила по номеру, который нашла в интернете. Еще 2 дня приезжала, чтобы забрать эти недостающие коробки, магазин был закрыт. На 3 день, все же, удалось попасть в магазин, где накинулась девушка за то, что я позвонила и пожаловалась директору, хотя она отошла якобы в туалет. За кассой сидел подросток,лет 15, мать себе орет, сын(как я поняла) себе. Вместо извинений, просто облаяли! Никогда больше не пойду в этот магазин и никому не советую! А директору нужно бы почаще просматривать камеры и пресекать «вежливое» обращение с клиентами, иначе всех клиентов разгонят!
Артур
Здравствуйте, отличный магазин. Большой выбор товара и очень вежливые и добрые консультанты. Всем советую
араик с.
Очень вежливый продавец,помогла, проконсультировала подобрать подходящий товар,а не лишь бы продать что-то Будем приходить еще 👍🏻👍🏻👍🏻
элеонора акопян
Хороший магазин, приятные цены. Продавцы вежливые , помогли найти нужный товар. Приходите, останетесь довольны 👍🏻
Светлана Дудникова
Постоянно захожу в этот магазин низкие цены ,товар качественный ,продавцы вежливые🥰
Ольга Желтенко
Очень хороший магазин , хорошие девочки. Которые там работают всегда помогут. Подскажут вежливые сотрудники хороший магазин
Саид Баширов
Место чудесное , работники знают свое дело , спасибо за проделанную работу и старания , всем рекомендую!
Семен
Офигенный магазин. Приятные продавщицы . адекватный хозяин . хорошие цены