Extra Dance Studio

51 оценка

маша чеботарева
прекрасная студия!🤩 всем довольна, залы всегда чистые, раздевалки и туалеты тоже, кондиционеры работают отлично!! обстановка всегда очень дружеская, все преподаватели и администраторы добрые, можно обратиться с вопросом к любому.💌 занимаюсь я у маши михайловы , хожу уже долго и на каждом занятии я все больше восхищаюсь ей, человек-солнце, очень добрая и стильная, неповторимый танцор!! любая хоряга марии просто божественна, попадает в самое сердце 💔💔💔 очень советую сходить к ней на герли хип хоп и герли хип хоп хилс, не пожалеете! маша идеальный педагог, ответит на все вопросы, разжует все, что непонятно, занимаясь у нее, вы достигните такого роста в танцах, о каком даже и не могли мечтать!🧎🏼‍♀️‍➡️🧎🏼‍♀️‍➡️ советую!
ройчик
как я обожаю это местооо💔💔 попробовала эту студию и ни разу не пожалела!!очень чисто и приятно находиться здесь,все удобства включены для вашей работы в зале! ходила на несколько занятий к Марии Михайловой,какая она стильная и пластичная,очень доходчиво и любезно преподносит материал,я в восторге с нее,очень вдохновила🥺🤍А чистота,уют,понимающие и приятные ребята на админке-это уровень,вы точно не потеряетесь)) Здесь вы найдете педагога по душе,и будете кайфовать от занятий,приходите🫵🏼🤍
Белка
Хорошая студия.Все чисто,убрано и удобно.Залы есть на разное количество человек,начиная от небольших для небольших коллективов или индивидуальных тренировок,заканчивая более масштабными для команд.Была на мастер классе на гёрли хип хопе у Михайловой Марии,показалось что она открыла новый танцевальный мир.Этот человек объяснял все досконально,если что-то не понятно объясняла ещё раз,а главное результат запал в душу.Всем рекомендую эту студию танцев и этого педагога!
Екатерина Б.
Заряженная студия танцев, удобное расположение, все залы чистые и просторные. Раздевалка большая, на всех места, лавочек и шкафчиков хватит. Хорошие администраторы, видно что профессионалы своего дела, всегда если что вдруг подскажут и помогут. В целом, атмосфера в студии очень дружелюбная так как здесь собираются завозные ребята, которые действительно любят танцы. Особенно хотелось бы отменить Марию Михайлову🙏🏻🙏🏻Она непревзойденный педагог и просто замечательный человек! Занятия с ней это всегда заряд бодростью, энергией и вдохновением на целый день (или даже ночь) Мария умеет найти подход к каждому, объяснить сложные движения в танце простым и понятным языком. Она всегда поддержит, если что-то не получается с первого раза. Благодаря ее огромнейшему опыту в сфере танцев и вниманию к деталям, прогресс появляется моментально. Я люблю её, приходите к ней танцевать, и будем любить её вместе!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алина Коновалова
хожу в студию уже около двух-трех лет, здесь отличный преподавательский состав, админкстраторы, которые в случае чего помогут, все очень чисто и аккуратно, с каждым годом все лучше и лучше. очень рекомендую данную студию к посещению❤️‍🩹 так же хочу отметить преподавателя к которому давано хожу - Машу Михайлову, которая вела сначала хип-хоп (к сожалению, направление закрылось), а теперь и герли. у нее всегда новый интересный материал и даже если что-то не получается она терпеливо все разжевывает. для тех кто хочет начать танцевать, но не знает к кому идти - очень советую сходить именно к ней на открытый урок🙏🏻
Дарья М.
Ходила в студию Экстра в 2025 году к Маше Михайловой на гёрли хип-хоп. Яркие, быстрые, энергичные и стильные были хоряги. В начале чувствуешь, что сложно дается, но спустя время привыкаешь и начинаешь кайфовать. Благодаря Маше и ее работе, начинаешь лучше запоминать движения, и вообще больше чувствуешь стиль! Студия сама приятная, администраторы вежливые. Лучше брать побольше занятий, так быстрее прокачиваешься и конечно пробовать разные стили. Переехала в другой город, поэтому перестала ходить! Если буду в Ростове, обязательно забегу на занятия!!!!
Maria Zabashta
Отличная танцевальная студия! Залы просторные,чистые — заниматься комфортно. Отдельно хочу отметить педагога Марию Михайловну: грамотный подход, внимательное отношение к ученикам.Видно, что человек любит своё дело
Алина Боровитина
небольшая уютная студия, всё продуманно, чисто и красиво. на тренировках у Маши Михайловой очень комфортная атмосфера, всегда актуальная хореография и бережный подход ко всем
Анна Ефанова
Хорошая студия, очень добрые и отзывчивые администраторы, всегда чисто, педагоги высшего уровня, особенно хочется выделить Марию Михайлову, самый крутой педагог, прекрасно объяснять и у неё самые крутые и стильные хореографии💔
Razim Feyzullaev
классная студия, всегда чисто, уютно, большие чистые залы 🙇🏽‍♂️ занимаюсь тут уже 3 года отдельно хочу выделить конечно своего педагога Михайлову Марию, настоящий профи ❤️
Вероника Данилова
Очень чистая студия,чистые раздевалки. Доброжелательные администраторы. Хорошее место положение. Была на тренировке Маши Михайловны. Очень приятный человек,хорошо объясняет хореографию
benebenenbe
Очень крутая студия танцев, где приятно заниматься и чувствуется энергия. Мария Михайловна — чуткий и сильный тренер, который помогает расти и не сдаваться. Каждое занятие заряжает настроением и мотивацией!
Анастасия бадаева
Студия очень хорошая, приятные администраторы, всегда чисто, педогоги хорошие. Но хотелось бы выделить Михайлову Марию. Она энергична, всегда заинтересована в работе, четко и понятно объясняет все движения !!!
Ксения Пентелюк
Хорошая студия , хороший интерьер , чисто и комфортно там находиться. Мария Михайлова добрый и отзывчивый тренер , все понятно объясняет
Юлия Петракова
3 октября 2025
Решила оставить отзыв спустя год тренировок в extra, сразу пошла в напрпвлении «high heels» Тренера прекрасные и приятные девушки! Словила конект со всеми, по времени и месту все идеально. Залы хорошие, но я бы добавила какие-то светодиодные прожектора или ленты, неон для вайба, либо иметь возможность приглушать свет! А так все отлично, буду дальше ходить!
Анна Самсоник
Очень нравится место, позитивная атмосфера, заряжает энергией. Много направлений, на любой вкус и физическую подготовку. Даже новичку есть что посмотреть и выбрать, пробные занятия как раз для того, чтобы понять, что приятнее
Полина Серебрянская
12 марта 2025
Крайне поражена происходящим. Начнем с того, что в первый раз я пошла на пробное занятие (оно в абонемент не входило и стоило дешевле) в студию Extra Dance с отличным настроем на направление стрип-дэнс. Все было замечательно, было 3 девочки, преподаватель очень классный - двигается и обучает просто превосходно. Другой вопрос к администратору - я приобрела абонемент на 4 занятие на это же направление. Прихожу 06.03 на третье занятие в принципе и второе по абонементу - встречает меня преподаватель. Говорит, что вторая девочка по какой-то причине не ходит - окей. Уточняет, последнее ли у меня оплаченное занятие. Я говорю, что еще 2 осталось, не считая этого. Он отвечает, что ему не совсем удобно, что он приезжает ради меня одной на час раньше, как я поняла, хотя по сути должны были быть групповые занятия. После моего абонемента группа закрывается. Ну думаю, хорошо, я - человек понимающий. Далее после окончания урока по танцам, я выхожу и администратор говорит мне следующее: я почему-то думала, что сегодня у Вас последнее занятие. Прекрасно. Я говорю, я отмечалась, вот вам бумажечка. Можете посмотреть переписку. А сама думаю, если вы пропустили меня и не отметили - Ваши проблемы, я отмечалась честно. Ваши догадки - сугубо Ваши проблемы. Посмотрите по камерам, если принципиально. Я отметилась и ушла. Решила сейчас позвонить в студию и выяснить, почему такая ситуация произошла в принципе и обратиться напрямую к руководству. Время 19:50 было, студия работает до 22:00 сегодня. 3 пропущенных звонка. Не рекомендую сюда ходить хотя бы просто из-за атмосферы, которую создает администратор. Очень жаль, что так.
Алина Лукашевич
Классная студия, всегда можно найти зал для жесткой трени. Встретят с теплотой, все объяснят и помогут. Была на герли у Маши Михайловой, вайб, секс, кайф и прилив энергии💔💔💔 Она моя мечта🔥🔥
Rita v.
25 сентября 2023
Лучшая студия в Ростове Хожу больше года хочу отметить прекрасных педогогов Jazz Fank и хопа, которые выкладываются на максимум, ставят интересные хореографии. Разминки проходят весело и не скучно. На рецепшене сидят милые девушки, которые всегда готовы объяснить и сориентировать по абонам, приятые цены и атмосфера. Спасибо большое! Очень рада что нашла именно эту студию!
Перфекционист
4 августа 2023
Занимаюсь тут уже год!! Попробовала уже многие направления, все преподаватели и администраторы великолепные! Отдельная благодарность Рустаму, который ведет к-поп и вог, очень интересно проходят занятия Всем советую!!
4 августа 2023
однозначно лучшее место! уже полгода хожу на k-pop к Рустаму. тренировки проходят в невероятно комфортной атмосфере, всегда весело и интересно. коллектив просто шикарный. я чувствую всех ребят своей второй большой семьей, каждый раз прихожу в это место с большим удовольствием. руся отличный тренер, он хорошо объясняет и показывает, всегда может помочь, если вам что-то непонятно. люблю это место и всех ребят💖
Наталья Баратова
4 августа 2023
Хорошая студия с замечательными и понимающими преподавателями! Занимаюсь k-pop у Рустама довольно долго. Прекрасный наставник, грамотно введёт тренировки, понятно объясняет и помогает в случае если что-то не понятно. На тренеровках атмосферно, всегда весело и комфортно. Коллектив супер!!! Спасибо Рустаму за его тренировки! Всем советую!
Дарина В.
25 сентября 2023
Хожу к Лере Стариковой на Jazz Fank, велеколепная студия, прекрасный преподователь, всегда все объясняет и помогает, если что-то не получается, тем самым погает лучше понять направление! Так же хожу на хип-хоп к Марии, велеколепные хореографии, которые передают атмосферу хопа, так же не могу отметить администры понимающие, вежлевые и всегда улыпчивае, на максимум заряжают позитивом
Екатерина Саяпина
Студия замечательная,была на мастер классе тренер Мария Михайловна очень понравилась!
Дарина Вязовская
27 сентября 2023
Прекрасная студия, отличные преподаватели, все объясняют, если что-то не получается всегда помогут и покажут. Не пожалела что пошла заниматься именно в эту студию!
Валентина Руденко
25 июня 2022
Отличная студия, просторные светлые залы. Для меня идеальное расположение (еду с Чкаловского) и время занятий (хожу на твёрк). Тренер Ксюша Ищенко — огонь🔥
Никитосик
4 августа 2023
Занимаюсь здесь уже 2 месяца, все очень нравится, ни капельки не жалею что пошел сюда заниматься танцами. Хожу на K-pop к Рустаму, он очень хороший тренер. Объясняет четко каждое движение, очень дисциплинированный и дружелюбный. С его помощью очень быстро разучиваем танцы разных групп. Всем советую!
Ксения Литовка
9 мая 2024
Коротко о моем посещении студии, которого не было , пришла , все закрыто , на сообщение- молчание , звоню -не берут , спасибо за испорченный день и трату моего времени
софия аленина
8 июня 2022