Extra Lounge

Anastasiya N.
Повелась на высокий рейтинг ресторана,решила посетить по приезду в Казань. Плюсы: Вид из окна Минусы: Попросили принести детский стул,про нас забыли сразу же, при условии что занято было столов 5 от силы. Абсолютно не следят за сменой приборов, не спрашивают очередность приготовления и подачи блюд,не уточняют подачу блюда для детей и не оповещают как именно оно подаётся (принесли горячие пельмени в бульоне для малыша). Мы заказывали салаты (кстати они оказались очень вкусными, единственное подали салат с завершившемся лаймом) и шашлык он оказался не из свежего мяса,о чем свидетельствовал вкус маринада причем не самого вкусного,и послевкусие, к тому же шашлык был залит каким-то соусом напоминающим "кетчунез",не стала доедать даже. Чизкейк который принесли в честь ДР- оказался прям домашняя иной полнейшей, этот десерт стоит назвать либо "домашний чизкейк" либо вовсе не говорить о том что это чизкейк потому что никакой связи с этим блюдом нет. Напитки 50/50 В общем,посетить место в качестве разнообразия -да, но на постоянной основе я бы туда не ходила если бы была местным жителем.
Усмонова Сабрина
Я посетила ресторан Extra Lounge, расположенный на 25-м этаже отеля Carton, и была очень впечатлена. Особенно меня поразил панорамный вид на Казань: с такой высоты город выглядит особенно завораживающе, а вечером, когда зажигаются огни, атмосфера становится поистине волшебной. Я попробовала несколько блюд, и хочу остановиться на двух из них: 1. **Домашняя паста с курицей** (взяла из детского меню) приятно удивила меня размером порции: она оказалась очень щедрой, несмотря на «детскую» категорию. Вкус полностью оправдал ожидания: нежное куриное мясо гармонично сочеталось с соусом и пастой. Ощущение, будто я попробовала блюдо из домашней кухни — уютно, сытно и очень вкусно. 2. **Пицца** — настоящий кулинарный восторг. Корочка идеально хрустящая, хорошо прожаренная, но не пересушенная. Начинка в меру сочная, без излишков масла или соуса — видно, что повара соблюдают баланс. Каждый кусочек оставлял приятное послевкусие. Также хочу отметить несколько важных моментов про сервис и атмосферу: 1. **Обслуживание** — на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный. Официанты быстро подходили и приносили еду. 2. **Атмосфера** — уютная и стильная одновременно. Мягкое освещение, ненавязчивая фоновая музыка и продуманный интерьер создают идеальное настроение для ужина — будь то романтический вечер, встреча с друзьями или спокойный отдых в одиночестве. 3. **Расположение столиков** позволяет выбрать место с наилучшим обзором — я сидела у окна и могла любоваться панорамой на протяжении всего вечера. В итоге, ресторан Extra Lounge — это удачное сочетание великолепной кухни, безупречного сервиса и потрясающего вида. Ужин оставил самые тёплые воспоминания, и я с радостью вернусь сюда снова. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет получить гастрономическое удовольствие и насладиться панорамой Казани с высоты 25-го этажа!
Катерина
Прекрасный ресторан с панорамным видом на родную Казань. Пришли в первый раз, меню небольшое, но есть интересные позиции. Салат с баклажаном очень вкусный! Также советую авторские чаи (брали с персиком). Невероятный запах трав) В день рождения тут также скидка 15% и комплимент от ресторана. Официанты отзывчивые, вежливые. Знают меню! В целом порекомендовала бы данное заведение для посещения.
Владимир
Очень красивые виды, панорамные окна, видно весь город как на ладони! Еда очень вкусная, выбор в меню хороший! Интерьер подходящий под атмосферу, вечерами живая музыка. Но вот по персоналу есть вопросы... Блюда выносят не одновременно, по итогу у кого-то блюда остывают. Официанты всегда где-то, где их не видно, приходилось вылавливать. Возможно мы просто попали на такую смену, потому что всё остальное очень и очень хорошо
Дарья Полякова
Посетили данное заведение 8 марта. Решили заранее забронировать стол, так как праздник. Две недели подряд мне говорили что бронь еще не открыта, на 3 неделю сказали, что столов осталось мало, поэтому мы не можем выбрать конкретный стол. Когда уточняла по поводу программы, говорили что не будет, хотя позже опубликовали объявление с ведущими))) Посадили нас в самую даль зала, при наличии 50% свободных столов(у которых в дальнейшем хозяев так и не появилось) с хорошим видом. Программы как таковой мы не услышали, ну ладно. Максимально некомпетентные хостес. Вечер загладил хороший вид, официант и кухня. Еда и напитки были очень вкусные, обслуживание👍🏻👍🏻 Остается загадкой, как правильно бронировать в этом заведении столик
Souffle
Прекрасное место с красивым видом. Большой выбор блюд с отличной и быстрой подачей. Приятная музыка, тихая и спокойная. Очень понравилось данное заведение
Александр Л
Прекрасное место, с прекрасными видами на город Казань, отличное обслуживание и вкусная кухня, идут приветливо на встречу по просьбам, поздравили жену с днем рожденья с музыкой и бенгальской свечей в десерте ещё и скидку сделали на др на весь счёт, в общем спасибо большое, всем советую.
Наталья С.
Кухня посредственная , официанты классные, фотограф отличный ! Вид классный. Меню очень огорчило, многого не было т.к. ресторан закрывается через 3 недели , но и то что было вообще не впечатлило. Национальной кухни почти не было.
Анастасия Миксонова
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой, вкусной кухней и высоким уровнем сервиса. Все блюда были отлично приготовлены, подача красивая и аккуратная, а ожидание заказа совсем не утомило. Отдельно хочется поблагодарить официанта Илью. Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Помог с выбором блюд, подробно рассказал о меню, регулярно интересовался, всё ли нам нравится, но при этом был абсолютно ненавязчив. Благодаря такому отношению чувствуешь себя действительно желанным гостем
Кристина Богатая
Красивое место. Вкусная кухня, шикарный вид из окна. Спокойная уютная обстановка. Посещаю всегда это место,когда приезжаю в Казань. Красивый интерьер. Хороший сервис.
Расим ККК
Для гостей гостиницы наверное гуд, если учитывать что завтрак в этом заведении включён в стоимость номера. А как отдельно прийти , ( мы пришли отметиться день рождения )вообще того не стоит. Персонал не приведлив, еда (напитки) не вкусная за овер прайс. Особенное разочарование салат с крабом где 100 грам руколы и четвертинка крабовой палочки за 2200 рублей. В обед прийти , кальян + напиток в приятной атмосфере с видом на город за 1.5 к , в принципе гуд 👍 Итог отстойная кухня по цене патриков. Все плюсы затмевает.
Анна Ноговицина
Ресторан впечатляет видами! Панорамные окна создают неповторимую атмосферу! Тихая музыка, уют и внимательный официант Игорь) Заказывала покер с кониной - интересное блюдо, конину впервые пробовала - вкусно! Спасибо!
Aleks Demon
Отличный ресторан. Вежливый и предупредительный персонал, превосходная кухня. Вид из окон 25 этажа - шикарен. Цены чуть выше среднего. Однозначно рекомендую)))
El
7 мая 2025
Отмечали здесь большой семейный праздник в воскресенье. Администратор Эльвина быстро, вежливо и компетентно сориентировала по условиям предброни. Очень понравилось, что было спокойно, мало людей, учтивый официант, меню незамысловатое, но все, что заказали было вкусно 👍🏻 Сюда за шикарными видами, за светом, за неторопливостью и созерцанием ✨ Праздник удался, мне понравилось!
Мария Коростелёва
10 августа 2025
Первый раз в Казани и в этом ресторане, который совсем не разочаровал. Прекрасное оформление блюд, как и их вкус. Больше всего конечно же порадовало обслуживание, которое было очень быстрым и деликатным. Салат с креветками и карбонара были на высоте. Ресторан стал прекрасным завершением поездки в Казань.
Rebenok K
16 октября 2025
Это место просто прекрасно! Бар шедевральный , коктейли огромный выбор просто, настойки насыщенные, супер место куда хочется вернуться.Еда здесь не только вкусная, ну и красиво. Особенно впечатляет панорамный вид на город: вечером, когда зажигаются огни, открывается восхитительная картина, которая дополняет удовольствие от посещения. Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями!
Ульяна Обидина
Два из трех дней в Казани мы провели в этом замечательном ресторане! Вид потрясающий! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера, контингент - супер! Вкусно, быстро, красивая подача! Цены средние, мы довольны! Кальян - ну так себе, может нам не повезло)) А так очень советуем это прекрасное место!!!
Денис М.
Впечатления о заведении остались только положительные☺️ Блюда не дорогие и вкусные, а персонал вежлив и компетентен по всем вопросам!!! Вид из окон заслуживает отдельного внимания, вся Казань как на ладони😍 Если вы приехали в Казань, вы просто обязаны посетить данное заведение!😉
Фидалия Галимова
Отличное место с потрясающим панорамным видом! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а кухня радует вкусными блюдами. Идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи. Обязательно вернусь!
Надежда
25 августа 2025
Если бы можно было поставить оценку не 5 звезд, а 10, то этот ресторан однозначно получил бы все 10 звезд. Вкусно, необычно, креативно. Обслуживание выше всяких похвал. Официанты предупредительны, вежливы, готовы помочь в выборе блюд, подскажут, объяснят. Не каждый ресторан может похвастаться такими сотрудниками. Если вы хотите приятно провести время, вкусно поесть, и плюс ко всему насладиться приятными видами города Казань с высоты птичьего полёта - то вам сюда. Не пожалеете!
Андрей Шелегеда
15 июня 2025
Выбирали ресторан с панорамным видом и не ошиблись! 25-й этаж, панорамные стекла в пол и бесподобные виды на Кремлевскую набережную, на центральный ЗАГС, на центр города. Минут 15 просто переходили от окна к окну и фотографировались. Кухня - более европейская, но реверанс в сторону татарской кухни тоже сделан. В меню есть блюда с кониной и выпечка (ичпочмаки). Подача - прекрасная, официанты не оставляют без внимания, но без навязчивости. Понравилось то, что в меню есть блюда из речной рыбы и приготовлены шикарно. Ценник, конечно, высокий, но место и правда, пафосное. Прекрасно подходит для романтического вечера!
юлия кунаева
20 сентября 2025
Завтрак входил в стоимость номера гостиницы. Выбрали завтрак на 25 этаже в ресторане Extra Lounge. Еда вкусная, НО официанта, чтобы сделать заказ ждали 35 минут. Заказанную еду принесли в течении 15 мин. У мужа был в этот день был день рождение, должен был быть комплемент от шеф повара и скидка 15%, нас так никто и не поздравил. Сказали: "не заметили". Также перепутали по оплате завтраков, сказав, что оплачено только за 2 (бронировали и оплатили 3 завтрака), пришлось доплачивать картой. При выезде из номера, на ресепшене этот вопрос был быстро решен, деньги за завтрак вернули.
Анна Хайдарова
2 декабря 2025
Первое, что хочется отметить - это, конечно, вид. Шикарная панорама Казани перед глазами. Сидишь, ешь уху (очень рекомендую) и любуешься. Второе - кухня. Меню - разнообразное, представлена традиционная татарская кухня и классическая европейская. Все вкусно. Так же отмечу обслуживание - все быстро, четко, персонал профессионально выполняет свою работу. Помещение комфортное, чистое. Расположение столиков очень удачное - с каждого столика чудесный вид. Однозначно рекомендую посетить в разное время суток.
Ислам Фахрутдинов
20 июня 2025
Этот лаунж-ресторан на 25 этаже стал для меня настоящим открытием. Панорамные окна открывают потрясающий вид на город, особенно вечером, когда зажигаются огни. Атмосфера здесь уютная и в то же время элегантная — идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Кухня на высоте: блюда изысканные, подача красивая, а вкус просто восхитительный. Особенно понравились авторские коктейли — бармены настоящие мастера своего дела! Обслуживание было на уровне: внимательное, но ненавязчивое. Цены, конечно, соответствуют уровню заведения, но оно того стоит. Рекомендую бронировать столик у окна, чтобы насладиться видом в полной мере. Обязательно вернусь снова!
Азалия Хабибуллина
4 марта 2025
Отличный ресторан, вид прекрасный. Официанты вежливые и внимательные, хорошо знают состав блюд, я интересовалась составом каждого блюда, которое заказывала. Отмечали день рождения, персонал поздравил и угостил наивкуснейшим пироженным. Сделали хорошую скидку. С напитками, салатами и горячими блюдами на 8 человек вышло всего 15к. Лимонады просто замечательные, их фирменный чай с белым персиком и лавандой что-то нечто, просто бомба. Единственное, за что снимаю звезду это соусы.. К сожалению их чересчур много и, если вы не любитель посоленее, слишком соленые. Все в этом ресторане на высшем уровне, но вот соусы портят блюда, сами блюда приготовлены хорошо, подача красивая и выглядит очень аппетитно. А так в целом очень приятные воспоминания, я бы пришла сюда ещё не раз, просто выпить чай с пироженкой. Атмосфера спокойная.
Ефим
Выбрал это заведение из-за прекрасного вида для своего дня рождения, и не прогадал! Все было очень вкусное, стейк идеальной прожарки, хороший кальян! Так же понравилась спокойная атмосфера и хорошая фоновая музыка! Всем советую
Сергей /\/\
31 марта 2025
+сы: отличный панорамный вид на город с высоты 25 этажей, практически круговой обзор. Если днём в будни, пока столики свободны можно пройтись по периметру и сделать фото города с разных сторон. Вечером также получаются интересные фото. По винной карте выбрали вино и после заказа официант сообщил что его нет, пришлось выбирать другое. -сы: есть интересные блюда в меню, но по самой кухне всё показалось довольно обыденным, без какой то изюминки. Бутылку белого вина подали переохлажденной, по ощущениям из морозилки, официант работала не уверенно, при расчете не поинтересовалась наличием бонусной карты, хотя она была и были баллы на ней, но без напоминания так же забыли. Обслуживание не быстрое, хотя посадка была менее 10%. В зале работает фотограф, предлагает свои услуги, уточняйте цены и исполнение снимков т.к. приносят фото потом сразу в рамках А4 по цене 1500 р/шт., 1 фото в рамке весит около 350 гр., т.е. 3 шт это уже 1,05 кг., если вы путешествуете на самолете или поезде это не удобно, лучше было бы приобретать файлы с фото и распечатать понравившиеся в своём городе а не возить рамки с стёклами, к сожалению заранее тоже не предупреждают, поэтому по факту пришлось взять только треть фото от фотосессии.
Ралина Шайдуллина
16 августа 2025
Невероятное место с потрясающей атмосферой! Ресторан на 25 этаже предлагает головокружительные виды на Казань — особенно красиво вечером, когда город освещается огнями. Кухня на высоте: попробовали стейк и тартар из тунца — всё было идеально приготовлено и подано. Отдельное спасибо за коктейли — бармен настоящий профессионал! Обслуживание безупречное: персонал внимательный, но ненавязчивый. Интерьер стильный и уютный, чувствуется продуманность каждой детали. Идеальное место для романтического ужина или особого праздника. Обязательно вернёмся! P.S. Советую бронировать столик у окна заранее — виды того стоят! 🌆🍷
28 августа 2025
Один из лучших видовых ресторанов, где мы были. Окна панорамные, высокие. Видно далеко - и Кремль, и петли реки, и мост Миллениум, и набережную рядом, и церкви-храмы, и мечети, и парк рядом. Комфортные диванчики, большая винная и чайная карты. Адекватный ценник для такого заведения.
Elena666
Прикольный вид, живая музыка, еда и цены нормальные. Немного долгое обслуживание ,возможно связано с тем что был полный зал. Есть фотограф, можно преобрести профессионнальные фото (не бесплатно) Только с парковкой беда.... еле нашли место В целом впечатление хорошее
Камиль Валиев
27 августа 2025
Недавно посетил ресторан Extra Lounge на 25 этаже, и это было незабываемое впечатление! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, а атмосфера заведения просто завораживает. Вид на город с высоты впечатляет — особенно закат, который мы наблюдали за ужином. Интерьер стильный и современный, что создает уютную обстановку для отдыха. Меню разнообразное: от изысканных закусок до авторских блюд. Я попробовал стейк и десерт, и оба блюда были приготовлены на высшем уровне. Особенно понравился десерт — легкий и вкусный, идеальное завершение вечера! Обслуживание на высоте: официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую Extra Lounge всем, кто хочет насладиться не только вкусной едой, но и потрясающим видом на Казань. Обязательно вернусь снова!
ValeryB
Принесли бульон с эчпочмаком. Эчпочмак перегрели, в руку взять невозможно, пришлось есть его ножом и вилкой. Не доел бульон, уже припёрли основное блюдо, поставили остывать. Пустую посуду из-под бульона не убирали, пока ел остывшее основное блюдо. Затем минут 40 ждал кофе, как будто его везли из Бразилии. К кофе принесли креманку с молоком. Я не глядя вылил молоко в кофе, оказалось, что молока больше, чем может вместить чашка, и молоко холодное. В итоге у меня едва теплый кофе и в чашке, и в блюдце. Поставил бы 1 балл, но виды хорошие, поэтому 2
Елена Фролова
Выбирали с девушками атмосферное место, чтобы ярко завершить поездку в Казань! Шикарные панорамные виды с 25 этажа, очень вкусная еда, приятная музыка и приветливый заботливый персонал - Игорь прекрасный официант! БлагоДарю за прекрасный вечер!
Татьяна К.
14 декабря 2025
Шикарный ресторан с видом на весь город с 25 этажа🔥 сервис 5++++ Меню 5+++ всё вкусно, красиво и оооочень быстрая подача блюд🔥 персонал очень приветливый 5+++ Рекомендую к посещению данного заведения всем! Просто зайдите выпить чашечку кофе и получите столько эмоций, что захочется остаться и съесть десерт, выпить бокал вина, отведать вкусный салат и много всего! Меню богатое на любой вкус и кошелёк 🙂
Марсель К.
Шикарное место с которого видно всю Казань. Еда просто потрясающая, наслаждение было в каждом кусочке. А картофель фри так вообще лучший в жизни, что я пробовал. Жалели лишь о том, что не попробовали кальян, но зато есть повод вернуться!
Ksenia Енгалычева
Понравился вид на город. Немного расстроило, что нет зоны без кальяна. Мы не курим, поэтому дышать было тяжеловато. Также настроение подпортило следующее: мы заказали безалкогольный глинтвейн. Нам сказали, что сделают, но в итоге в счёте увидели две позиции: обычный глинтвейн и виноградный сок (пробитый отдельно). Об этом нас не предупредили.
Э
Эльвира Я.
Были 03.04 здесь на мое день рождение, честно очень давно хотели посетить это заведение. Разочарование пошло с салата, цезарь с цыпленком, был вообще не вкусный, цыпленок был в салате заветренный, походу давнишний и жесткий, голень индейки , подача была , как из фильма для викингов, цельная нога, черного цвета, но по вкусу, мягко и вкусно, здесь без претензий. Сюда если приходить, то как на смотровую площадку в эмиратах Бурдж Халифа,напитки тоже не впечатлили. Поэтому я второй раз не приду) если не исправят кухню.
Вероника
23 августа 2025
Красивый ресторан, забронировали столик заранее Понравилось все! Десерты и настойки вкусные, кальян хороший(жаль что не было гранатового) Живая музыка и панорамный вид. Единственное хостес у вас немного тормозят, для сервиса это минус.
2 июня 2025
Вид. Это все. Меню звучит интересно, но на самом деле все обычно. Не сказали бы что совсем невкусно, но ничего особенного. Соус в цезаре состоял будто только из уксуса, невозможно было кушать. Вторые блюда хороши, но также просто нормально. Обслуживание показалось странным, не очень вежливый официант. Отмечали день рождения. При бронировании обещали поздравление и тортик. В итоге официант просто сфотографировала паспорт и куда-то пропала. На наши просьбы ее позвать не отвечали, так что ушли не дождавшись поздравления. Так что сходить один разок насладиться красивым видом можно, но это не то место чтобы наслаждаться вкусной едой и отмечать праздник.
Марат Хабибуллин
Приезжали на обед . Поели бизнес ланч . Мы пришли - никого нет . Думал будет плохо . По кухне претензий нет , очень вкусно мне понравилось . Виды с высоты шикарные ! Но сервис хромает . Ресторан требует обновления ! Уже лет 15 не делали ремонт .
Оксана М
Из приятного-только вид . Заказала токмач по татарски, было интересно , что за такая куриная лапша , необычная. По итогу : просто куриный суп , и не вкусный . В одном из отзывов прочитала про шикарную уху-самая жидкая уха в моей жизни оказалась, еще и морковка была какая то не свежая , спасла ситуацию только красная икра , которая к ней подана. Поке с тунцом неплохо приготовили.
Суфия Шайхутдинова
6 сентября 2025
Посещение Extra Lounge стало настоящим гастрономическим и визуальным праздником! Панорамные окна открывали захватывающий вид на город, который сам по себе уже создавал волшебную атмосферу. Вечерний город, освещенный тысячами огней, завораживал и добавлял особый шарм ужину. Кухня ресторана полностью соответствовала высоте его расположения – изысканные блюда были приготовлены безупречно. Сервис был на высшем уровне: внимательный, но ненавязчивый персонал, готовый помочь с выбором и создать максимально комфортную обстановку. Этот ресторан – идеальное место для особого случая, романтического свидания или просто для того, чтобы побаловать себя и насладиться прекрасным видом в сочетании с великолепной кухней. Определенно рекомендую!
Анна Фролова
26 апреля 2025
Я недавно посетил ресторан, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в заведение меня поразила великолепная атмосфера и потрясающий вид, открывающийся с террасы. Это идеальное место для романтического ужина или приятного времяпрепровождения с друзьями. Особое внимание хочу уделить обслуживанию. Официанты были невероятно добрыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Они создали атмосферу уюта и заботы, что сделало наш вечер еще более запоминающимся. Еда была на высшем уровне — каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет не только хороший ужин, но и незабываемые впечатления!
Александр Козар
12 февраля 2025
Самое любимое место посещения. Хотя бы чашечку кофе… зайти обязательно надо. Еда отменная. Напитки по желанию на любой вкус. Обслуживание шикарное. Виды из окна впечатляют. С 2016 года открыл эту локацию для себя и с тех пор нет другого места в Казани, которое бы так часто посещал. Рекомендую
Камилюш Газизова
6 августа 2025
Посетили данное заведение впервые! Успели заснять реакцию на виды с панорамы, это что-то с чем -то🥹 Буду пересматривать и любоваться! Приведу сюда обязательно свою семью Что подметила : ресторан Халяль, все мясные изделия с сертификацией халяль. Несмотря на наличие бара, нас посадили в места, где рядом сидящие столы не распивают спиртное. Не знаю это совпало, но было приятно находится в ресторане. Это большой плюс Обслуживание на высшем уровне, очень внимательные официанты. Отдельная благодарность Алине- самая милая и доброжелательная, все-все подмечает, чувствовала себя самым важным гостем ☺️🤍 Спасибо за вечер, Extra Lounge, придем сюда еще обязательно!
Ангелина Ангелина
Вкусная кухня, приветливый персонал, шикарный вид на город! Обедать в этом заведении одно удовольствие!
deejong
23 августа 2025
Приятный ресторан с вкусной кухней. Забронировали стол, но по приходе решили пересесть на места с лучшим видом. Сотрудники вошли в положение и посадили нас на лучшие места! Еще и десерт в виде комплимента принесли в конце (в честь дня рождения) Советую всем!
Елена Егорова
31 августа 2025
Понравилось всё! Вид прекрасен, даже несмотря на то, что у нас было не самое лучшее место и погода была дождливая, всё равно и от вида получили удовольствие, и фото вышли классные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Блюда вкусные, порции большие, цены очень даже приемлемые - мы с мужем любим покушать, заказали много и наелись "от пуза", по цене вышло всего 7 тысяч, для такого заведения очень даже приемлемо. Теперь это наше второе любимое место в городе, обязательно придем ещё!
Zlata Bogata
10 октября 2025
+Вид на город панорама Повезло с погодой и конечно это добавило красок в эстетику места 📍📍📍 Безупречная кухня Обслуживание ненавязчивое и всё вовремя Несколько локаций в зале и можно выбрать удобный для себя столик Фоновая музыка приятная рекомендую всем посетить хоть раз в жизни. Из минусов : на данный момент нет.. Всё совпало Обслуживание Повар Погода Дизайн
Карим Гасимов
27 июня 2025
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Интерьер заведения просто потрясающий: уютная атмосфера, стильный декор и приятное освещение создают идеальное место для отдыха. Официант был настоящим профессионалом — внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором блюд. А кухня заслуживает отдельной похвалы! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Каждый укус приносил удовольствие. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный вечер!