Extra СПА

nelli s.
Была сегодня по программе «Арабская ночь». Салон очень понравился. Приветливая администратор Татьяна, очень профессиональный и тактичный мастер Дмитрий. Чисто, все необходимое есть. Тапочки обработали при мне, полотенца, халаты, нижнее белье выдали, массажный стол удобный для лица - силиконовая прокладка в области отверстия. Чай не из пакетиков, что приятно порадовало, и фрукты вместо традиционных печенюшек:) Массаж выше всяких похвал! Дмитрий проработал все области очень тщательно и качественно. Масло для массажа без запаха, что порадовало. И чудесная успокаивающая музыка. Большое спасибо за доставленное удовольствие после рабочего дня!
Наталья
Посещаю постоянно это прекрасное место. Наслаждаюсь каждой минутой проведенной там. Всегда доброжелательное отношение к клиентам, в последний раз были на программе девичник для троих. Мастера высококвалифицированные специалисты своего дела. Особенно хочется отметить Шахло и Екатерину, не в первый раз они доставляют удовольствие как в общении так и в своем умении расслабить и тело и мозги приятными релаксирующими процедурами. Огромная благодарность всему коллективу за такое отношение к клиентам!
Ася К.
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Дмитрию за его профессионализм и заботу! Посетила спа-салон и прошла программу "Любовь к себе", которую полностью вел Дмитрий. Его мастерство и внимание к деталям сделали эту программу незабываемой. Массаж был просто потрясающим – Дмитрий точно знает, как расслабить тело и снять напряжение. Его подход и техника оставили меня в полном восторге. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всего сеанса. Обязательно вернусь снова и рекомендую Дмитрия всем.
Ирина Шигалева
Хожу к мастеру Екатерине уже не первый раз, а точнее купила второй абонемент. Мне нравится, что она каждый раз спрашивает, что делаем и на чем акцентируемся. После 10 сеансов кожа заметно подтянулась, записаться очень проблематично, а это и понятно - к хорошему мастеру не так просто попасть 🤗
Екатерина Ц.
Вчера были в спа ( программа острова наслаждения). Все очень понравилось: сауна, кедровая бочка,скрабирование,обёртывание, массаж, бассейн и зелёный чай с фруктами. Шахло и Ирина - мастера своего дела! Очень приятные, вежливые, создавали расслабляющую атмосферу. Массаж замечательный, вышли из спа с очень приятными эмоциями. Спасибо большое!
Ольга Г
Была в спа салоне ,по программе «остров наслаждения» .Сначала прогревание в сауне и кедровой бочке ,очень впечатлило.Мастер Шахро очень вежливая и внимательная ,профессионал своего дела !Массаж сделала все зоны и все точки ,на боль реагировала с послаблением )),скрабирование и обёртывание входит в программу .В подарок положила горячие вулканические камни .В конце сеанса принесли чай с фруктами ,бонус от спа ))Мастера Шахро рекомендую!
Ольга Г.
Была сегодня на программе «Горячий шоколад» у мастера Шахло. За два часа отдохнула и отвлеклась очень качественно! Особенно понравился массаж стоп, мурашки доходили до макушки. Спасибо мастеру за приятные ощущения, и спасибо скрабированию и обертыванию за нежность кожи 🌸 Фото потолка единственное, которым могу поделиться)
Zhenek Kai
Лучшее место после "рая") Воспользовались подаренным сертификатом на двоих, "Любовь к себе", это лучший подарок! Были впервые и это лучшее из того, что может случиться с тобой)! Отдельное спасибо администратору Анне за путеводность в этой индустрии отдыха! И просто огромнейшая благодарность мастерам Шахло и Амир, Вы мастера своего дела💕💪. Непременно будем посещать это "святое" место) Желаем вам успехов и новых возможностей) Ваши гости, Максим и Евгения💕
полина х.
Отличный способ провести время с пользой для двоих! Ребенок в восторге от массажа, а я от спа-программы. Атмосфера уютная, персонал внимательный. 8-летний сын чувствовал себя почти взрослым — очень ему понравилось. После процедур оба чувствовали себя бодро и расслабленно. Рекомендую для семейного отдыха! Обязательно повторим!
Елизавета Л.
Лучшее расслабление за последнее время! ✨ Спасибо администратору Кэрен за теплый и радушный прием, а мастеру Шахло — за невероятный массаж и профессиональный подход, расслабилась так хорошо, что почти заснула) Вы — отличная команда, к которой хочется возвращаться (желательно каждый день хахах) Вышла от вас абсолютно счастливым человеком, спасибо! 🤍
Елена Г.
Были с мужем на СПА программе - молочные ванны Клеопатры , прием и обслуживание были на высшим уровне , посадили в кедровую бочку , которая не входила в стоимость и это было приятным бонусом . С собой ничего можно не брать ( кроме купальников ) салон всё выдает . Особенно понравилось что каждый раз приносили теплые халаты. Мастер Дмитрий и Гуля очень классифицированные специалист , знают своё дело на высшем уровне . Спасибо большое за такой божественный вечер . Обязательно вернёмся .
Анастасия 01
28 июня 2025
Комплекс оказался удивительно комфортным, уютным и безупречно чистым (понравился больше, чем в Родео). Администратор произвела хорошее впечатление – она была приветливой и доброй, что помогло мне быстро адаптироваться. Отдельно хочу отметить специалиста Елену – настоящий профессионал своего дела, она обладает мастерством и внимательностью (сильные руки с отточенными движениями; очень бережно ко мне отнеслась). Планирую посетить спа-программу с кедровой бочкой.
Тимофей А.
Были с женой на программе "Райское время". Программа полностью соответствует своему названию, кедровая бочка, сауна, обертывание, прекрасный массаж. Всё на высочайшем уровне. Большое спасибо специалистам Шахло и Амиру за их профессионализм и внимание к деталям. Благодаря им было невероятно комфортно!
Марина Ф.
Чудесное место! Мастера - волшебники! После СПА чувствуешь себя заново рождённой, во всём теле лёгкость, лицо свежеет лет на пять, хочется вообще не уходить отсюда никогда)) Были с мужем на СПА "Свежесть побережья", мастера Екатерина и, кажется, Олег (я имя не расслышала, муж не запомнил). Мастерам огромное спасибо, у вас волшебные руки 🤗 И в целом СПА - это магия какая-то) Мы обязательно придём ещё, уже с мужем подбираем программу и думаем кого из друзей позвать с собой)
Александра Сабитова
Были с дочерью на 3х часовом Spa «Райское время». Спасибо большое Сергею и Алексею за массаж,обертывание и скрабирование. Молодые люди приветливы,заботливы,профессионалы своего дела. Также хочется отметить приветливого администратора.
мисс
3 июня 2025
Extra Spa «Гранд Каньон» превзошел все мои ожидания! Изначально привлекли доступные цены, но, признаюсь, были некоторые опасения относительно качества услуг. Как же я рада. что они оказались совершенно напрасными! С первых минут пребывания здесь чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Никаких долгих ожиданий, приветливый персонал и готовность помочь с выбором программы – все это создает ощущение комфорта и предвкушения приятного отдыха. Мы с молодым человеком выбрали программу «Райское наслаждение», и это действительно было похоже на рай! Мастера своего дела, Ольга и Евгения, создали для нас незабываемые впечатления. Каждая процедура была выполнена на высшем уровне, чувствовалось, что используются только качественные средства и современные техники. После программы мы вышли совершенно отдохнувшими и полными положительных эмоций. Напряжение и усталость как рукой сняло! Не могу не отметить, что атмосфера в Spa «Гранд Каньон» очень расслабляющая и располагающая к отдыху. Огромное спасибо Ольге и Евгении за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обязательно придем сюда снова и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, то Spa «Гранд Каньон» – это именно то, что вам нужно!
Жанна С
11 ноября 2025
10.11 побывала в данном СПА на сеансе массажа спины (30 минут). Честно, не ожидала ничего особенно необычного, но была приятно удивлена! Мастер Дмитрий — настоящий волшебник! Он смог снять мышечное напряжение после тяжелого и стрессового рабочего дня, подарив чувство расслабленности и легкости в теле. После сеанса появилось желание снова жить и радоваться! Дмитрий обладает отличной техникой, умело работает с мышечными зажимами, при этом очень чуткий, внимательный и тактичный — вызывает доверие с первых минут. Обязательно приду к нему еще раз! Также хочется отметить уютный, комфортный салон и милейшую администратора Юлию, которая подробно рассказала о процедурах и пообещала сообщить по WhatsApp о возможных датах записи к Дмитрию.
Татьяна Любичева
2 декабря 2025
Началось все с пробного массажа ( подкупила цена сейчас большие скидки на абонементы) и я влюбилась в это место. Мастера все на уровне ,атмосфера просто чарующая , на входе всегда приветливые девушки. У меня абонементы на классический массаж и на массаж лица, пробовала разных мастеров , посещала в этом комплексе спа (разные программы ,но все хороши). С мастером Екатериной у меня прям сразу душевный контакт, с ней безумно приятно проводить спа -отдыхает и тело и душа, массаж лица Аэлита - напомнило мне прикосновения мамы когда она утешала, вышла отдохнувшей (возможно и помолодевшей). Если нужно хорошо промять это Шахно - вы и сами не знаете ,что у вас там есть мышцы найдет и все все промасирует как надо. К сожалению не запомнила имя девушки , порекомендовала средства для моей сухой кожи,сделала масочку хорошую. Максим делал расслабляющий массаж ,прям почувстаовал как нужен сейчас отдых молодой матери😁еще минута другая и уснула бы прям там. Посещаю на Энгельса, но знаю что мастера работают и на других адресах. Однозначну наша история надолго, буду брать еще абонементы. Если читает кто то из мастеров- вы волшебники!!!большое вам спасибо.
3 марта 2025
Всем доброго дня! Посещала с подругой Спа салон на Энгельса 154, программа Остров наслаждения. Остались очень довольны! Михаил внимательно и тактично организовал весь процесс, было приятно, что не было лишней суеты! Посетили сауну (достаточно большая по размерам с хорошим комфортным паром), кедровую бочку(температуру регулировали по нашим ощущениям), далее скрабирование, обертывание и потрясающий массаж, который действительно длился не менее 50 минут! Михаил просто волшебник😊, профессионал своего дела, после его массажа ощущение легкости и блаженства, крылья выросли😄 Атмосфера в салоне очень приятная, Михаил все мелочи учитывал (теплые полотенца, приглушенный свет и т.д.), так как это важно для общего ощущения отдыха. Спасибо всем сотрудникам салона за хорошо организованную работу и приемлемые цены. И респект Михаилу!
Екатерина Г.
Благодарим за прекрасный отдых! Массажисты компетентные ( Шахло и Карина мастера своего дела) , атмосфера комфортная и уютная, а обслуживание находится на высшем уровне. Спасибо за возможность отдохнуть и насладиться приятным мгновением!
Рисовая булочка на пару
25 июля 2025
Были сегодня на спа с подругой на программе "Молочные ванны Клеопатры".Джакузи просто супер, атмосфера внутри очень располагает, музыка на фоне, тихая, приятная. Уже с порога понимаешь, что сейчас отлично проведешь время. Сауна и сам массаж это полёт в космос, честно промяли так хорошо, что я чувствовала себя податливой на всё! Взяли дополнительно арабское скрабирование, приятно прошлись по всему телу. Мастерицы Рахиля и Ольга очень отзывчивые, спрашивают больно ли не больно, сильнее или послабее, очень хорошие девушки с золотыми руками! Сам интерьер похож на глубинные воды океана, приглашённый свет и чайная церемония в конце на высоте, обязательно придем уже на тёплый бассейн посмотреть на другой зал! ❤
Дарья
17 августа 2025
Были на программе "Восстановление сил" для двоих. Сначала спокойно переоделись в собственной раздевалке, затем нас провели в сауну, где огромная печка и куча пространства. И все это только для нас. Затем нам выдали индивидуальные комплекты белья и начался просто космос, а не массаж. Татху и Алевтина превзошли все наши ожидания. Были супер тактичны, энергичны, но при этом массаж был спокойный и медленный (плюс в копилочку специалистам). Никто не торопился, проработали самые глубинные мышцы наших тел, вправили позвонки и прошлись по всем точкам. В конце был вкусный горячий чай и фруктовая нарезка. Теперь только сюда к Алевтине и Татху!!! Спасибо за полный релакс❤️
Иван Яблоков
16 ноября 2025
Отличный Спа центр, вежливость сотрудников зашкаливает, особенно хочется отметить мастеров Дмитрия и Карину, ребята знают своё дело! Чистота и приятная атмосфера присутствует, цена качественно соответствует 😀 Вернусь обязательно сюда еще (были в двоем уже 7 раз )
Трохнова Т.
31 декабря 2024
Посетила данное место по подарочному сертификату в начале декабря. И могу сказать, что однозначно рекомендую это место. Подобрали удобную дату и время, учли пожелания по поводу мастера, за день до записи напомнили (а также написали, что необходимо взять с собой). Мне тяжело иногда находить новые места даже по картам, пришлось позвонить в СПА, чтобы не блуждать около тц. Мне вежливо и доходчиво объяснили, как пройти, за что отдельное спасибо. Моим мастером была Майя. Золотые руки, нежные, но жёсткие, что чувствуются все мышцы и косточки. Вежливая, внимательная, аккуратная. Без сомнений советую этого мастера, не пожалеете. В целом впечатления от посещения только положительные.
Наталья И.
Впервые на полной программе спа - кедровая бочка, пилинг, обертывание, массаж. Мастер Дмитрий - очень тактичный, внимательный, никакого неудобства не испытывала, только расслабление. Массаж - потрясающий! Планирую регулярные посещения.
6 октября 2025
Не первый раз посещаю этот прекрасный салон и каждый раз только хорошие впечатления и положительные эмоции. В этот раз заказали программу девичник на троих, отметили так день рождения , так как всем нужен был хороший релакс. За 3,5 часа получили массу удовольствия в виде кедровой бочки, скрабинга, арабской мочалкой, маска для лица, массаж в 4 руки это нечто, талассотерапии и плавания в бассейне. Девочки Шахло и Рано мастера своего дела, тактичные, приятные. Огромная благодарность за такую заботу , кожа стала шелковой, состояние легкости, расслабленности.
Мария Шманай
Влюбилась в волшебные руки Дмитрия😍После тяжелой недели просто мечтала о расслаблении. Раньше стеснялась ходить к мужчинам-мастерам, переживала. Но Дмитрий развеял все страхи с первых минут: тактично, профессионально, с потрясающей силой и при этом нежно. Ушла на крыльях. Теперь только к нему!
Павел Романов
8 июля 2025
Ходили в Гранд каньоне на день рождения. Нам всё понравилось. Все остались довольны. Сауна, бассейн, кедровая бочка. Персонал хороший и вежливый. Массаж, скраб и обертывание на 5. Ненавязчивое предложение допуслуг. Хороший ценник.
Эльвира Теребова
14 марта 2025
Сегодня посетили данное прекрасное место✨ Безумно довольны сервисом, отношением персонала к своему делу! Были с подругой на парном сеансе «Остров наслаждения» и дополнительно взяли массаж лица. Приятно удивлены мастерами - Фарзона и Шаира🤍 сделали потрясающий массаж тела и лица, а так же обертывание. В золотых ручках этих мастеров мы растаяли! Чай в конце процедуры был приятным завершением нашего времени а этом месте)
eliasadovaya
20 октября 2025
Впервые посещала услуги СПА салона - вдвоем с лучшей подругой. Сделала ей такой подарок на День рождения. И не прогадала) Нам обеим все очень понравилось. Заведение чистое, есть все необходимое для комфортных процедур (одноразовые тапочки, резиновые тапочки, белье, полотенца, халаты). Мы опробовали "Молочные ванны Клеопатры" - и остались довольны. И в бассейне искупнулись, и в джакузи с молочной водой, и шампанское пили, фрукты ели. Получили массаж головы/лица, обертывание, а также массаж всего тела! Целых три часа нам уделяли внимание мастера Шахло и Екатерина! Спасибо вам огромное! Обязательно вернемся ещё!
Марина Ершова
11 марта 2025
Отличное место, ходили с дочкой на спа программу "Райское наслаждение". Приветливый персонал, уютная обстановка .сауна большая, отличный теплый бассейн, все чистенько, удобно . Очень понравилось скрабирование и обертывание. Массаж просто супер, проработали все мышцы,мастер Гуля просто настоящий профессионал. Спасибо большое! Хотите расслабится от суеты серых будней? Загляните в этот спа салон!
Lusiko
5 июля 2025
Нам с мужем удалось расслабиться) атмосфера приятная , мастера Рано и Миша знают свое дело, тактичные и приятные люди. Мы немного опоздали, поэтому по времени программа длилась чуть меньше. Но массаж был сколько нужно, мы выбрали массаж баночный и Стоун терапию, муж даже уснул , когда положили камни) в общем, если учесть, что цены самые доступные во всей округе, мы будем приходить ещё) хотя мы ценители тайского массажа и сомневались сначала, идти ли, мы точно не пожалели, тут прямо очень достойно, промяли хорошо, мы остались довольны.
Bella Voilochnikova
26 февраля 2025
+ Приветливый персонал Полотенца чистые и свежие Кедровые бочки Сауна электрическая Одноразовое белье Чай с фруктами Массаж Из минусов: вход через какое то страшное хоз.помещение, какие-то шторы висят, помещение и мебель требует срочно ремонта
Марина Полукеева
16 декабря 2025
Взяли программу СПА Пенная Вечеринка. Очень понравилось - приятные мастера Марго и Дмитрий, и администратор. 2,5 часа пролетели очень быстро под приятную музыку и с комфортом. На массаже отлично все промяли и прохрустели, вышли с ощущением легкости, но с небольшой болью в мышцах, как после тренировки 👍🏻 Единственное, что показалось странным, что в программе указан гидромассаж в джакузи или бассейн на выбор, а выбора никакого не было - нам просто дали комнату с бассейном. Наверное, нужно просить что-то конкретное заранее, но мы в первый раз, поэтому пошли, куда повели 👐🏻
Наталья Б
13 августа 2025
Ходили с подругой в Гранд Каньон на программу Остров наслаждения. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Опять же, рядом парковка, и довольно просто найти. Чисто, тихо, без суеты. Кедровая бочка это просто восторг! Хочу выразить благодарность моему мастеру Алевтине, классический массаж мне делала, гораздо легче теперь стало спине, ручки у нее просто золотые, рекомендую! Обязательно вернемся, остались довольны!
Лилия О.
Была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом мастеров данного спа-салона. Была дважды на процедурах классического массажа и спа-комплекса "любовь к себе". Осталась в восторге от мастера Шахло, в особенности. Рекомендую! Ручки золотые!!!
Элен
Были с подружками в спа и это было волшебно! Мы остались довольны, начиная с бочек заканчивая массажем от Шахно и Дмитрия, это просто не описать словами, мы давно так не расслаблялись, спасибооо ♥️ Все было на высоте, сервис, процедуры, атмосфера, мы обязательно вернемся сюда еще ♥️
Nadezhda Kopoteva
Хорошая сеть! Персонал приветливый, массажисты профессиональные. Атмосфера располагает к отдыху, все чистенько, аккуратно, с заботой.
Екатерина Бледнова
2 сентября 2025
Сегодня посетили ExtraSpa в ” Гранд Коньоне ” с молодым человеком, и остались в восторге!! Ходили на программу ” Арабская царица ”, сопровождали нас наши мастера, Таха и Эфе, чудесные парни!! Все началось с сауны, затем кедровые бочки)) Параллельно окунались в купель. После этого, нам сделали скрабирование арабской мочалкой, и массаж🥰 50 минут наслаждения, мастера постоянно спрашивали, все ли хорошо, хорошее ли настроение?? Не больно ли) В общем, клиентоориентированность на все 100!! После массажа у нас было джакузи с шампанским, кстати джакузи было очень милым, в виде сердечка. И в принципе, атмосфера была очень благоприятной, спокойная музыка на фоне, приглушенный свет, везде свечи горели. Какие итоги могу подвести, цены очень доступные, взамен получаешь действительно качественные услуги, после программы чувствуешь себя человеком, расслабленным, отдохнувшим и с хорошим настроением. Всем советую))
Екатерина Голубева
Посетила СПА программу для беременных у мастера Сергея, понравилась его аккуратность, внимательность, мягкий массаж без усилий, то, что нужно в моем положении. Во время сеанса Сергей ориентировался впервую очередь на моё удобство и комфорт, хотя я изначально переживала как будут проходить процедуры ведь классический СПА имеет много противопоказаний и неудобств во время беременности, но мои страхи были напрасны, все процедуры имели индивидуальный подход и прошли абсолютно комфортны
Ева Сабирова
4 марта 2025
Взяли для двоих с мужем спа программу на двоих в «Гранд Каньоне» очень понравилось. Провели замечательно время и с пользой. 3 часа пролетели незаметно, мы успели и в кедровой бочке прогреться и в сауне, нам сделали ароматное обертывание. После чайной церемонии успели опять в сауну сходить и поплавать и под конец долгожданный массаж. После него уходить уже совсем не хотелось 😆. Мастера знают свое дело, у мужа был мужчина массажист, у меня приятная женщина, имена сейчас не вспомню, к сожалению. С удовольствием хочу еще и еще раз вернуться за таким прекрасным сервисом! Спасибо за все! Хороших вам клиентов!
Яна И.
29 июля 2025
Я просто в восторге от посещения Extra СПА! Лицо этого салона, конечно Администратор Елена, от первой встречи зависит настроение, так вот, она, как раз создала позитивный настрой !Атмосфера там невероятно расслабляющая, словно попадаешь в другой мир. Мастера (Рахиля и Наталья)– настоящие профессионалы, массаж был просто волшебным, я почувствовала, как уходит напряжение и усталость. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне, а также приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за такой прекрасный отдых!
12 августа 2025
Ходила в 2025 году на классический массаж 10 сеансов. Побывала у разных массажистов. Понравился массажист Таха (если правильно написала имя), внимательный к клиенту, тщательно проработал основные проблемные места. Также понравилась массажист Елена, тоже очень чуткая, приятная беседа, качественный массаж. Администраторы вежливые, в мессаеждере заранее напоминают о записи, при необходимости можно перенести запись.
MERY
4 декабря 2025
Уютный салон,внимательный персонал, прекрасная атмосфера и самое главное хорошие мастера профессионалы своего дела. Хожу более года, была и в родео и на Энгельса. Все мастера выкладываются на полную, попала к Мастеру Джамаль,после 3 сеанса массажа прошли головокружения, хорошо проработал зажатые мышцы шеи. В этом чудесном месте я просто отдыхаю 😌 Стараюсь записываться хотя бы раз в неделю, две. Советую к посещению, прекрасное место ✨💫💫
П
Пользователь U.
20 марта 2025
18 марта были в этом прекрасном месте на "Арабской сказке". Нас встретила чудесная, улыбчивая девушка-администратор Ирина. Все грамотно объяснила, с порога подняла настроение. А дальше мы оказались в раю. Сауна, бассейн, кедровая бочка. Но массаж, это отдельная песня. Шоира и Алексей - Боги!!! Профессионали с большой буквы. В процессе массажа, от наслаждения, мы пребывали в НИРВАНЕ. Это КОСМОС!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Хочеться выразить РЕСПЕКТ владельцу этого рая, который подобрал такой замечательный персонал! Чисто, уютно, вкусно пахнет, красивая спокойная музыка, вкусный чай, все отлично! 10 баллов из 10. Кто хочет отдохнуть от рутины, вам сюда. Здесь вас окружат заботой с душой!
Станислав Чугунов
Были вдвоем на программе Райское время, в целом все очень понравилось и обстановка и мастера, но ОГРОМНЫЙ минус что во время нашей программы запускали посетителей на одиночный массаж через зону спа где подразумевается отдых у людей взявших программу на двоих!!!Это не совсем корректно и правильно!
Анна Л.
22 февраля 2025
Были компанией, 5 девочек, очень всё понравилось! Брали программу "Арабская царица". Распарили в бочке, массаж всего тела, горячие камни, маска для лица. Были сомнения в качестве массажа, но мастера Алексей, Гуля и Елена их развеяли! Чудесные руки - творят волшебство! Качественно, со знанием дела. Мы с коллегами расслабились и смогли перезагрузиться! Благодарим за заботу, уют, своевременную помощь и подсказки!
11 июля 2025
Вчера с мамой в 17:30 посетили спа-салон , у нас была программа , включающая разогрев и массаж 3 видов . Хочется выразить благодарность мастерам, за их сильные руки , которые размяли наши спины просто на ура! Так же мы сказали, что у меня день рождения, на что нам предложили бокал шампанского. Конечно, мы не могли отказаться) очень приятный сервис , поздравили , принесли шампанского и нарезку апельсина 😌 Не пожалели, что провели день рождения в таком месте и в умелых руках💪🏼👏🏼
Таня В.
Крайне и настоятельно не рекомендую приобретать "подарочные сертификаты" в салоны Экстра спа, если, конечно, Вы не любитель посещать спа в утреннее время в будние дни 😅 , а другого времени, видимо, по подарочным сертификатам не положено, при попытке записаться - на месяц вперед все выходные заняты, вечера в будни тоже (надо же какой сейчас большой спрос на услуги спа 🤔), ну а утренние часы на буднях - пожалуйста, но это оказалось так: холодная, не прогретая баня (может есть, конечно, любители), джакузи была пустой, ее даже не предлагали, в бассейн в темном углу не рискнули лезть. Яркое освещение, как в поликлинике. Никакого намека на свечи или благовония... Ужасные застиранные вафельные халаты 🤣 тапочки нужно свои принести, да и полотенца, наверное, тоже... Всю ситуацию спасли только золотые руки мастеров - Шахло и Марго, массаж был на уровне 👍🏻👍🏻 до массажа мы прибывали в некотором шоке с данного "спа", было ужасно холодно и едва запущенная баня никак не спасала ситуации. В массажном кабинете тоже сначала замерзли пока переодевались, но потом девочки принесли теплые полотенца. Поэтому как СПА я абсолютно не рекомендую это место, неуютно, холодно, яркое освещение, никаких удобств, а вот как массажный салон - мастера просто вытаскивают это заведение! Поэтому если нужен массаж - смело обращайтесь, Шахло была у меня, Марго у супруга, мы оба просто летаем сегодня от ощущений. Спасибо им от всей души. А если за впечатлениями и ощущениями приятных водных процедур, уютного интерьера, аромата свечей - это точно не про экстра спа 👆🏻😐. Очень сложно это вообще к спа отнести. Хороший массажный салон, скажем так, и только благодаря мастерам.
Дария Денисовская
19 марта 2025
Не так давно посетили данное заведение вместе с подругой Нас встретила прекрасная и лучезарная девушка администратор Елизавета, подробно и четко рассказав о салоне и услугах Позже, с улыбкой и доброжелательностью нас встретили наши мастера. Нежные и золотые ручки Фарзоны и Шаиры окунули нас в мир полного расслабления и релакса✨ На протяжении всей программы девушки интересовались нашим самочувствием и пожеланиями Спа программа закончилась чаепитием с наивкуснейшим травяным чаем и спелыми фруктами как комплимент Спасибо большое девушкам за возможность расслабиться и забыть обо всех суетах ❤️