Extreme Team

Little_me
Ребёнок занимается здесь с 2лет и 3 мес. Сначала занимался на беговеле, в 3,5 года пересадили сразу на двухколесный велосипед . занимался ребенок сначала индивидуально, потом в группе, тренеры отличные, хорошо находят подход даже к самым маленьким спортсменам. Малыш с удовольствием ходит на занятия. Ребенок ходит к тренеру Владимиру (т на беговел к нему ходил, и на велосипед сейчас ), теперь еще и на ролики ребенок захотел ходить (велосипед освоен и для катания в парке отлично катается в свои 4г 1мес) - тоже будет ходить к Владимиру уже на ролики вместо велосипеда. В клубе дружелюбная атмосфера , периодически устраиваются спортивные соревнования , в том числе для самых маленьких спортсменов-беговелят , устраиваются развлекательные мероприятия (недавно вот новогодняя "елка" была ) . Отличное место 👍
Надежда Крюкова
21 июня 2025
Extreme team стал местом притяжением моей дочки и ее подруг, пришли на паруй занятий научиться стоять на роликах, но с первого дня поняли, что будем ходить на постоянной основне. Все тренера очень квалифицированный специалисты, работают на результат, найдут подход абсолютно к любому ребенку и взрослому. Ходим 2 раза в неделю уже 6 месяцев, за это время уже учавствовали в соревнованиях и занимали призовые места. Это место, куда мой ребенок готов ходить каждый день👍 Хотела бы отметить тренера Владимира- всегда на одной волне с детьми, 100% страховка детей от падений на всех этапах катания, также включает в тренировку разминку и игры, в меру строгий, за дисциплину и достижения поставленных результатов!
Егор Лях
Отличное место, чтобы научить ребенка кататься на разных видах транспорта. В 3 года мы ходили на беговел. Сейчас ходим на велосипед и ролики. Тренера находят поход к каждому ребенку. Есть куча инвентаря для создания препятствий. Ребёнок потом на улице чувствует себя уверенно.
Marvel
19 мая 2025
Очень хочу оставить свежий отзыв, поблагодарить тренера Александра по роликам, дочь Маша в диком восторге, практически с первых занятий сказала, что самый любимый тренер, что меня приятно удивило, дочка занимается в нескольких секциях и такого не слышала. На занятия бежит. Ранее мы ходили на беговел, и успешно начали кататься на велосипеде. Здорово, что есть такое место, где правильно и комфортно учиться новому!
Виталий Протаев
14 июня 2025
Классный клуб. Есть ролики, беговелы, велосипеды, скейты. Тренеры очень классные, с детьми разговаривают на одном языке как лучшие друзья. Мы занимаемся роликами, тренер Максим. Лучше всяких похвал, ребёнок 5 лет бежит на щанятие с удовольствием не глядя на снег и дождь. Есть вся необходимая экипировка, ничего для занятий покупать не нужно. Есть разовая оплата занятий, есть абонементы с хорошими скидками. Мы берём абонементы.
Артем Мушанов
31 августа 2025
Отличное место , для тренировки. Инструктора профессионалы своего дела , очень хорошо ладят с детьми. Всем советую. Наш ребенок занимается с тренером Максимом ! Всем его советую.
Настасья Б
26 июля 2025
Водим сына сюда не занятия по беговелу! Тренеры Владимир и Максим -спасибо вам! Умеют заинтересовать ребенка! У наших навыков уже есть прогресс! Главное, что сын ходит на тренировки с удовольствием!
Ольга Егорова
14 июня 2025
Хорошее место для обучения детей кататься на скейте, на роликах. Занятия проходят с играми, что помогает завлекать детей. Рекомендую
mebel-discont
17 июня 2025
Всем добрый вечер !!! Самое интересное и замечательное место для физического развития детей! Внимательные наставники , и администраторы , ходим 4 месяца получили аттестацию , замечательные условия , рекомендую всем кто хочет заниматься на роликах , велоспорте , скейте , есть участия в соревнованиях , детский лагерь , удобное время тренировок и всегда можно согласовать все вопросы , что на маловажно , часто стартуют скидки и акции !
Эльмира Бирюкова
31 августа 2025
Прекрасное место для ребенка ! Очень дружелюбная и творческая атмосфера, наставники искренне любят детей и работают на результат. От души рекомендую это место, если хотите обучить ребенка езде на велосипеде, роликах и пр. безопасно и в позитивной атмосфере .) Мы начали с беговелу, потом добавили велосипед , планируем еще ролики опробовать . Занимаемся 1,3 месяца с 3,8 лет .
Анна Павлова
27 сентября 2025
Огромное спасибо нашему тренеру Владимиру, ребенок пришел на занятия с нуля и теперь не может представить жизнь без роликов! Объясняет всё очень доступно, чувствуется профессиональный подход и искренняя любовь к своему делу. Занятия проходят в максимально позитивной и поддерживающей атмосфере. Всем сердцем рекомендую!
Илья ***
17 декабря 2025
Потрясающее место. Есть ролики, велосипеды, скейтборд!!! Великолепные преподаватели, занятия для детей проходят познавательно, весело и интересно. Всем своим знакомым мы рекомендуем попробовать придти в Extreme Team!!!
Илья Дитятовский
14 июня 2025
Отличное место с разнообразными современными детскими спортивными секциями! Велосипед, роликовые коньки, скейтборд! Отличный коллектив молодых и отзывчивые преподавателей! Занятия проходят крайне увлекательно - ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую!
Ирина Щеглова
14 июня 2025
Уже почти год двое моих детей занимаются в "экстрим тим". Пришли, когда дети даже стояли на роликах с трудом, а сейчас даже в соревнованиях участвуют. Огромная благодарность нашему тренеру Максиму. Он очень терпеливый, тактичный и настоящий профессионал своего дела! А вообще все тренеры замечательные. И также благодарю работников администрации - все очень вежливые и внимательные и к детям, и к их родителям.
Мила А.
16 августа 2025
Занимаемся второй месяц, дочке 4,8 уже спокойно катается на улице сама Приятно удивлена скорым результатам Тренер Владимир для таких малышей прям то что надо , очень внимателен к малышкам
Виталий Игоревич
Отличное место для занятий роликами, хорошая атмосфера для занятий, позитивные тренеры, умеющие найти общий язык с детьми и заинтересовать для дальнейший достижений👍
Анна С.
22 июня 2025
Отличное место для детей! Дочь боялась ездить на двух колесном велосипеде, пришли сюда и она с первого занятия поехала🥳 Любимые тренеры Владимир и Софья! Всем спорт! ❤️ Любимые тренеры Владимир и Софья
Екатерина М.
12 декабря 2025
Посещаем занятия с удовольствием ! Ходим на ролики !) очень классные тренировки , активные , ребенок в восторге !) все круто , начиная от тренеров , заканчивая музыкальным сопровождением !) очень дружелюбный администратор !)
Сергей а
29 апреля 2025
Классное место, ходим с младшим, занимаемся на роликах и велосипеде, тренера проводят хорошие тренировки, админы всегда улыбаются и пытаются помочь
Катерина
21 июня 2025
Занимаемся роликами с тренером Александром. Дочери очень нравится, он нашёл индивидуальный подход к ребёнку. Объясняет всё чётко и доступно. Спасибо, нашему тренеру!
Ольга Романова
Самый лучший клуб. Самые лучшие тренера. Ребенок не пропускает ни одного занятия. Всегда с радостью спешит на тренировки.
Виктор К.
15 июня 2025
Дочке 3,5 года, занимаемся индивидуально роликами с Софьей, они сразу нашли общий язык ☺️, выполняют веселые и интересные упражнения. Дочка в восторге, ждет каждую тренировку 😊
Маргарита Ковчина
Дочь занимается на занятиях по роликам, безумно нравится, тренерский состав очень квалифицированный, все молодцы! Спасибо!
Кирилл Чернов
15 июня 2025
сын ходит уже больше 6 месяцев, тренера супер с индивидуальным подходом, сыну 4 года всего а уже катается через препятствия и собранную трассу на велике, вообщем клуб отличный, советую
Сергей Пупкин
22 июня 2025
Отличное место для занятий с детьми! Пришли с сыном на беговел, у тренеров есть подход к детям. Занимались у Софьи и Владимира - супер тренеры!
Наталья Перетятько
28 июля 2025
10 из 10 . Ребенок с первого занятия на велосипеде самостоятельно поехал, тренер Максим терпеливо отвечал и помогал ! Обязательно вернемся, нас ждут еще ролики!
Дарья Х.
21 июня 2025
Дети ходят с большим удовольствием. Тренера мастера своего дела. В клубе очень дружелюбная атмосфера, детям всегда помогут, поддержат, настроят на тренировку. Клуб супер, тренеры супер, атмосфера супер!!! Вы крутые🫶
Александр Хачатуров
21 июня 2025
Очень интересное место для детей, ходят с удовольствием на занятия по роликам и bmx почти каждый день, тренера чуткие и с профессионализмом подходят к каждому ребёнку.
Алексей Тананушко
21 июня 2025
Дочь занимается уже почти два года. С нуля научилась уверенно кататься на роликах. Занимает призовые места клубных соревнованиях. Тренеру Александру отдельная благодарность.
Михаил С.
Отличные молодые тренеры. Хорошее оборудование. Все уроки проходят весело и всегда разнообразно! Рекомендую!
Ангелина Карпикова
11 июля 2025
Замечательная школа! Я в восторге, ребёнок тоже! Есть всё необходимое оборудование и замечательные тренера! Спасибо вам , всем советую кто хочет обучить своего ребенка кататься !
Anastasia
Отличный клуб, сын ходил сначала на занятия по беговелу, после них поехал на двухколёсном велосипеде сразу, без доп колес в три года. Сейчас ходит на занятия по велосипеду. Все отлично, рекомендую всем друзьям!
Олеся С.
18 декабря 2025
Дочка ходит на занятия по роликам. Очень нравится. На занятия идет с удовольствием. Особая благодарность тренеру Софии.
Иван золо 2004
Ужасно, персонал совсем не держит ребенка, упал и получил синяки, хамят, ребенку не понравилось, не советую
Дмитрий Иванов
4 июня 2025
Раньше водили ребенка сюда, когда это был настоящий Extreme kids. Сейчас полный отстой, тренеры неквалифицированные, площадка плохая, моему сыну не понравилось. Вообщем ушла эпоха, ребята видимо планируют закрываться
Катин папа
21 июня 2025
Хорошее место. Классные наставники. После четвёртой тренировки дочь поехала на роликах самостоятельно
Вера
31 августа 2025
Ребёнок ходит второй год с большим удовольствием. Очень нравится организация тренировок. Выражаю отдельную благодарность тренеру Максиму. Всё супер! Так держать!!!
Тими
4 мая 2025
Прикольное место, наставники хорошо объясняют и они очень терпеливы
Семья Удниковы
14 июня 2025
Учимся тут кататься на роликах. Пока всё нравится ребёнок занимается с удовольствием.
Зорина К.
15 июня 2025
Лучший клуб для детей, которые хотят научится кататься на всех видах «транспорта»! Отдельное спасибо нашему тренеру Максиму!
София Мусаева
17 мая 2025
отличное место 👍 отдельная благодарность Илье , за качественные тренировки по бмх.
1 июля 2025
Все супер , инструктора знают свою работу , вежливые.
Maksim Kasimob
14 декабря 2025
Персонал хороший Атмосфера хорошая пять баллов
Daria N.
19 мая 2025
Отличное место, тренера настоящие профессионалы👍
Анна Аборина
Все супер! Я хожу туда, там классно!
Максим Понкратов
14 июня 2025
Тут почти год, хорошее место🗿🤌