Эйдэ Bubble Tea

Меню

Амина Д.
Очень уютное место, тихо и спокойно. Девушка очень вежливая, быстро обслужила, помогла с выбором. Напиток заслуживает отдельного внимания, уже просто в стаканчике выглядит очень привлекательно и вкусно. А когда я его попробовала то вообще была приятно удивлена, никогда просто до этого не пробовала милки фрут, но первый опыт был очень приятным, поэтому обязательно еще вернусь!)
Алиса Зарипова
очень приятное и милое место, все очень понравилось, очень приятное обслуживание
Светлана Титова
Напиток – просто космос. Пробовала бабл кофе шоколадная вишня, такой нежный и в меру сладкий. А еще успела и поработать: тихое и уютное место с видом на главную улицу Казани) Спасибо за обслуживание, очень приятная девушка!
Вика Б.
довольно вайбовое место. пока гуляли по Баумана, решили зайти и попробовать. как оказалось, здесь открылась новая баблтишная. попросили порекомендовать напиток, так как не часто бываю в таких местах. в общем, напиток оказался классным. пока ждали играла приятная ненавязчивая музыка. классные рисунки на стенах. приятные кассиры, с которыми мы нашли общий язык. в общем, я приду еще
Arzzz
Очень светло, уютно и атмосферно. Очень вкусный напиток, прислушалась к совету сотрудника и не прогадала. Приятная музыка и удобное местоположение. В общем все прекрасно.
Марго Федорова
приятное место, девушка хорошая, добрая приехала из другого города, мечтала о баблти 3 дня и вот наконец то нашла, не пожалела, что пришла именно к вам. чай очень вкусный😍 на удивление положили оочень много тапиоки)
Наталья Шамигулова
Вкусно, уютно, тихо, Приятное место.. Удивительно, что на шумной улице Баумана, нашли тихое место. Окна выходят на пешеходную улицу, видно все что происходит на Баумана. В продаже есть чайная и кофейная линия бабл ти.
элька карамелька
Классное место! Прикольная задумка с баблтишной в татарском стиле)) Взяла браун, очень вкусный напиток Спасибо девушке за обслуживание! очень милая, помогла определиться с выбором:)
Садрутдинова Камила Романовна
Очень вкусный орео бабл ти, и вид отсюда на Баумана красивый, локация тоже прекрасна, я в восторге
Анастасия Ефремова
Обновился выбор напитков, сделали очень очень быстро и вкусно. Очереди не было, цена тоже приемлемая. Встретил очень приветливый сотрудник Маргарита 🙂🙂 есть повод порекомендовать друзьям
Виктория К.
Очень понравилось это место! Супер доброжелательные сотрудники, уютная и по настоящему весенняя атмосфера! Брала напиток бабл ти со вкусом таро, очень понравился!
mills
уютное местечко, девушка работница очень вежливая и приятная. прикольная идея с комбинацией бабл ти и татарской тематики. напиток мне понравился😋😋😋
Настя Липатова
Очень дружелюбная девушка была на смене 04.05.2026., видно, что работает на все 100. сам баблти оказался оооченб вкусным, я в восторге от этого места, 100/10
лиза аксёнова
очень уютная кафешка! вкусный баббл ти, приятная атмосфера, а также удобное местоположение. буду заходить сюда еще!
Булат Хаертдинов
Очень уютно! Кофе орешек получился очень вкусным и сладким 😌 Анна приятный милый и позитивный человек. Очень советую прийти!
EZ
Атмосферное место, вкусный (и красивый) фиолетовый бабл ти, приветливые девушки на кассе. Однозначный плюс вайб, рекомендую!
Елизавета Захарова
Отличое заведение🔥 Всегда когда приезжаем в Казань приходим к вам❤️ Быстрое обслуживание и прекрасный напиток 🤍
OhonoRai
Прекрасное заведение, всегда баблти я беру здесь. Тут добрый персонал, знают толк своего дела, баблти всегда вкусный, ассортимент достаточно большой.
Kam R.
Очень вкусно, нормальные цены за такой объем. Приду сюда ещё раз, чтобы попробовать другие вкусы, приятный персонал и атмосфера!!
Анна Н.
Понравилось это местечко. Вкусный напиток, и приятная девушка бармен. Вернусь еще пробовать другие вкусы
Маша Гребенкина
очень бомбезное заведение, персонал приятный, готов помочь в выборе напитка. сами напитки на 10/10, всем советую🤩🤩
Амелия Мифтахутдинова
Самый вкусный бабл ти в мири советую приходить именно сюда очень вкусно и коасиво особенно орео он ооочень вкусный советую брать его
роза в.
Очень уютное кафе. Девушка Анна очень приветливая, учла наше пожелание. Обслуживание на высоте! Спасибо! Обязательно придем и в следующий раз!
Аделя Акзигитова
Взяла напиток с орео, печенья там не оказалось, хотя должно быть по рецептуре, вместо тапиоки мне положили непонятные невкусные круглые желешки, даже не джус боллы, хотя в меню написано что тапиока уже входит в состав, думаю она просто закончилась, а предупредить меня не захотели об этом, очень неприятно получилось и невкусно Хотя лимонад был вкусненький, в меру сладкий и кислый Девушка за кассой отзывчивая, ее напарница которая готовила напитки, параллельно ругалась Неоднозначные впечатления
Елена Трофимова
Вкусно и совершенно недорого , дети довольны , настроение супер!
Kristina S.
Очень разнообразный выбор бабл ти, бариста отзывчивый и поможет с выбором 👍
anya-graphics
Очень уютное место, напитки вкусные и интересные, обязательно вернемся еще
Карина
вкусные напитки, персонал вежливый, только часто непроветренное помещение
Марк Драгунов
Очень понравился крепкий орешек) Цена приемлемая, объем радует!
анна
приветливые девушки за стойкой, а напитки безумно вкусные🫶
Маринина Лера
часто сюда ходим, уютное место, вкусный напитки, приятный персонал.
Майя А.
Очень уютная атмосфера, отзывчевый персонал и демократичные цены☺️
Sabina Abulova
Очень классный место Очень вкусный напитки Рекомендую ♥︎
любовь и
Очень милое место
У
Уамани Малька Фарид Самуэль -
Очень приятное место с быстрым обслуживанием.
Рамиль Андырзянов
Очень вкусное бабл ти, уютно
Полина Рябцева
отлично делают,быстро 💗💗💗
Юльчик
Вкусная боба
Малика Валеева
Очень вкусно
Ксюша Нероветова
часто сюда хочу, очень вкусно ❤️
Mivai
Хожу в это место не первый год, всегда нравилось тут:9