Эйфелева башня

Базис-Юг
2 августа 2025
Красивое место, хорошее обслуживание, вкусная еда. Мы остались в восторге 🤗 детям принесли комплиментарно чай из детского сервиза мультика красавица и чудовище, всем деткам раздали раскраски, мальчикам машинки, девочкам с девчачей темой . Нам игристое в подарок. Попали на шикарное сопровождение скрипки . Все красиво , продумано до мелочей, восторг 🤩 теперь выходные не ломаем голову куда сходить 😉
Эмили
14 октября 2025
Декоративная «Эйфелева башня» на Буденновском проспекте, много лет украшала вход ресторана «Париж», миниатюрную башню установили на углу с улицей Черепахина в 2003 году. Место эпическое и украшает наш город. Рядом кофейни: "Дринкит", "Серф", напротив рестораны: "Цена Качества", "Усадьба". Магазин белья и купальников "Эмили".
Геннадий К.
3 декабря 2025
Забавная достопримечательность, которой всего пара десятков лет, но из-за размеров и расположения многие к ней уже привыкли. Вроде как хотели снимать пару лет назад, но передумали. Хорошо смотрится ночью!
A.net
Хорошо что передумали снимать Эйфелеву башню 💜 красиво и днём и, тем более, ночью Теперь когда иду в оптику под ней, говорю- я в Париж 🤘🏼
АЛЕКСЕЙ ЧЕРЕПНЕНКОВ
Для фото надо приходить в темное время суток. Я был днём, поэтому оценка субъективна отчасти. Сама башня встроена в угол здания.
Viktor Petrenko
7 февраля 2025
Красивый арт-обьект на Буденновском проспекте- Эйфелева башня.
Илья Мацуцка
28 октября 2025
Отличная декорация, которая ночью выглядит эффектно. Хотелось, чтобы больше заведений возводили такие арт-объекты🌇
Сергей Лобода
8 февраля 2024
В ночное время круто смотрится!!! После ремонта освитили гирляндами, романтично так.
Анна Гостеприимная
16 мая 2024
Не сказала бы, что это достопримечательность. Просто световая инсталяция. Если проезжать мимо - интересно глянуть. Как специальная точка маршрута - того не стоит.
Илья
28 января 2025
Просто тут красиво
Алексей Лебедев
16 апреля 2024
Отличный городской арт-объект. Большой, яркий, узнаваемый 👍
Амир Крутой
18 июля 2025
Ну пойдет правда людей много часто бываю так если заняться нечем и скучно можно пройтись но думаю по лучше будет сходить в какой нибудь зал и потренироваться хотя бы в Ростове в джентельмене стать сильнее
Никос Д.
13 июля 2024