Эйфелева башня

ViY
5 июля 2025
Само наличие интересных арт объектов , это хорошо,масштабность конечно скромновата) ,в целом место ухожено и содержится в чистоте. В ночное время работает подсветка.
мария семеновых
25 августа 2025
Были в конце августа на набережной, это ужас! Столпотворение, тебя несёт куда то толпа, ты не гуляешь, получая удовольствие, ты просто идёшь с толпой, не в состоянии обратить внимание на что-либо. По моему, в кабардинке, нынче людей больше, сем она может вместить, можно прийти туда лишь, если у тебя есть любимое кафе, но я туда больше не ногой
Елена Черных
5 октября 2025
Приморский бульвар - набережная Кабардинки. Красивые кафе, много арт-объектов. Приятно прогуляться и подышать морским воздухом. Особенно хорошо утром, когда людей ещё немного
Дмитрий Молотков
22 января 2022
Небольшая копия знаменитой башни, установлена на центральной набережной поселка, ночью подсвечивается, хорошее место для фото, прогуливаясь стоит осмотреть.
Галина Левина
15 сентября 2019
Была на экскурсии. Копия Эйфелевой башни меня впечатлила. Мне понравилось К сожалению не сделала фото на память Если получится, то поеду ещё раз, уже без экскурсии, чтобы было много свободного времени и я могла им распорядиться по своему усмотрению. Обязательно сделаю фото. Если есть возможность, надо ехать,надо смотреть и получать удовольствие!!!
Ответственный Гражданин
29 июня 2024
Очень красивая набережная. Правда были проездом, после отдыха в Геленджике. Эйфелеву башню тоже прошли - красивая
Екатерина С.
28 июня 2019
Симпатичная башенка, вечером вся в огнях. Девочки фотографы рядом предлагают сделать бесплатное маленькое фото на фоне башни с выбранными Вами табличками-надписями (я люблю Кабардинку, я самая красивая, моя семья и что то ещё). Можно сделать магнитик с этой фото уже платно 200 - 300 руб. Прикладываю свое фото с телефона, не профессиональное.
Old
8 августа 2019
Симпатичная копия Эйфелевой башни, вечером красиво освещена. Оживляет набережную, место для фотографий отдыхающих Ограждена заборчиком от очень активных туристов.
Елена Викторовна
24 июня 2019
Копия ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ находится прямо на набережной в Кабардинке. В тёмное время суток выглядит волшебно,сказочно. Многие туристы и гости Геленджика фотографируются на её фоне.
Дмитрий Ж
29 августа 2019
Очень красивая копия. В вечернее время включается красочная разноцветная подсветка. Башня действительно стала достопримечательностью с. Кабардинка. На её фоне сделано немало красивых фотографий.
Марина В
28 июля 2019
Интересное архитектурное сооружение на набережной села Кабардинка. Постоянно играет французская музыка и вечером красиво подсвечивается. Прекрасный фон для памятных фотографий.
Павел К.
2 октября 2024
Прикольная башня, хорошее место для фото.
Елена Житенко
4 ноября 2019
Копия Эйфелевой башни очень красивое украшение центральной набережной Кабардинки, в вечернее время суток она переливается разноцветными огнями🤗
Наталия Гнилицкая
30 января 2020
Кабардинка замечательное место для отдыха!!! Чисто, много замечательных мест для отдыха, как для взрослых, так и для детей! А эйфелева башня, как своеобразная изюминка!!! А ещё на день города, там шикарная развлекательная программа! И очень, очень богатый салют!!! Даже обидно, за город - герой, какой салют в честь праздника Победы, что дают у нас.
Александра З.
4 июня 2021
Ох уж эта Кабардинка, запала ты мне в душу. Были летом 2020 года, идеальное место для отдыха с семьей, в кафе цены не кусаются от слова «совсем» Очень доброжелательный и гостеприимный народ. Пляжи очень чистые! Приеду однозначно ещё раз!
Вера Пахмутова
Чисто, красиво, вечером подсветка горит ))
Александр Соколов
17 июня 2021
Самый хороший вид на башню из ресторана напротив- очень приятно теплым летним днем, сидя в тени навеса, с тарелкой прохладной окрошки, наслаждаться композицией из окружающей зелени ,цвнтов, башни, и неба.
Елена Петрова
31 мая 2021
Это Кабардинка. Набережная. Очень красиво, чисто, море шикарное. На Набережной есть кафе, где продают очень вкусный Цезарь, неменее вкусный Гирос и оболденный Хычин.
19 сентября 2019
Очень симпатичное сооружение в центре набережной Кабардинки. Прекрасно подсвечивается ночью и вечером ,очень красиво ,ещё лучше,когда звучала французская музыка
16 июля 2019
Вечерняя набережная Кабардинки - это здорово! Шумно, весело, ярко! Много мест для создания красивых фото, одно из них - копия Эйфелевой башни, которая меняет свой цвет.
Александр Соловьев
12 июня 2021
Красивое место мы с женой там гуляли очень хорошая атмосфера свежесть от моря классное воспоминание , рекомендую там погулять зарядится позитивом.
17 июля 2019
Копия башни прекрасно вписывается в общий вид набережной, особенно превлекает внимание в тёмное время суток, т. к отлично оформлена подсветка данного сооружения😉🗼👍
Елена Б.
25 февраля 2021
Время отдыха 2020г ,сентябрь. Очень уютный,приятный поселок. Много разных заведений для перекуса.Стоит посетить Старый парк-отличное место для души. Музей стекла. Смотровые площадки. Набережная,чуть поменьше ,чем в Геленжике но тоже хороша. На набережной полно всяких местечек доя перекуса. Даже появилась трчка по продаже Чешского трдельника. Ела такой же в Праге,и здесь не хуже приготовили. Очень понравилось жареное мороженое,как в Тайланде. Местные жители добрые,хорошие люди. Ужинать ходили в кафе Малиновка-не плохо. Море было очень теплое и чистое. Рекомендую посетить этот край.
Раиса Ярина
6 июня 2023
Кабардинка: очень понравилось поселение, набережная. Правда, были мы тут минут 40, проездом, после Гелинджика. Эйфелеву башню тоже прошли - красивая 😍
Наталья Бажанова
15 июня 2021
Красивое сооружение в прекрасном месте Краснодарского края посёлке Кабардинка, очень красивый и чистый посёлок!!! Рекомендую для отдыха!!!
Галина Асеева
24 августа 2020
Кабардинка рядом с Геленджик ом классное место, чистое море. Здесь не только Эйфеьева башня, но ещё очень много других светящиз я скульптур. Вечером в посёлке ощущение Нового года.
Игорь Семенов
10 декабря 2020
Набережная парка кабардинки украшены имитационными скульптурами знаменитых исторических объектов и мультипликационных персонажей,это здорово
Ольга Ильина
30 сентября 2019
А копия Эйфелевой башни вечером очень шикарна Это самый красивый курорт Кабардинка на нашем Черноморском побережье
Владимир К.
31 января 2021
Не ожидал увидеть здесь башню. Навеяла воспоминания о настоящей башне в Париже... Всё красиво, интересно. Только вот к чему она в Кабардинке.))
Оксана Мишина
26 октября 2019
Огоньки горели не каждый день. Близко не подойдешь,стоит забор. Народу всегда толпится возле нее много.
3 ноября 2020
Каждый год туда ездием!Море чистое и тёплое,на улицах чистота в магазинах всё есть.Башня находится на набережной.Рядом с ней всегда какое-нибудь представление,а небо ночью усыпано созвездиями.Красота!
Лобачев Юрий
28 октября 2019
Очень яркая и красивая скульптура. Ночью подсвечивается. Рядом скамейки для отдыха, рядом пляж,кафе и все что нужно...
Вероники Антюфеева
22 августа 2019
Очень классная башня. Местная достопримечательность Кабардинки. Ночью вся переливается разноцветными огнями. Разве что по высоте уступает настоящей ).
Аня Боронец
1 декабря 2020
Любый поселок для отдыха, с прекрасными видами и достопримечательностями. Эйфелева башня - особая изюминка поселка. И оригинальная идея для фото
pavel
30 сентября 2019
Кто не был в Париже, может увидеть "Эйфелеву башню" в Кабардинке. Вечером красивейшая подсветка, музыка, рядом плещется море. Просто класс!!! Париж со своей суетой, толпами туристов (очень много из поднебесной) и рядом не стоял.
Владислав Курач
14 июня 2021
Не только данная достопримечательность но и вся набережная поселка заслуживают очень высокой оценки. Пропали в поселок случайно, понравилось очень: чисто, красиво, комфортно, зелено.
Сергей К
20 августа 2020
Молодцы! Был 10 лет назад и заметил, как красиво благоустроили поселок и набережную. Не всё разворовывается, как в крупных городах. Молодцы, так держать!
Роман Артеменко
25 ноября 2020
Это место на самой набережной. Рядом можно вкусно и не дорого пообедать, еда всегда свежая и приготовлена на совесть. Тут же галечный пляж с платными лежаками: в районе 200р на весь день.
В В
31 июля 2019
Все очень красочно, для нас отдыхающих сделано со вкусом;есть на набережной две неприятные позиций - это летающие противные комары, которые лезут на человека во все щели. От этого мы семьёй быстро убежали, даже нисколько не могли потратить деньги для развлечения ребёнка. 2. Это стоит большой бинокль, который не работает, а десятчики монетные люди толкают надеясь на что то, а ведь нет, не работает! А в целом все организованно и прекрасно. Спасибо тебе Кабардинка! Башня огонь, супер!
Татьяна Чуруксаева
21 сентября 2020
Прогуливаясь по набережной поздним вечером в селе Кабардинка играя разноцветными огнями привлекла внимание “ Эйфелевая башня", рядом с которой просто захотелось запечатлеть себя на фотографии. Рядом с кафе Чайка донасилась танцевальная и заводная музыка, так что мимо не возможно пройти, люди кто сидит за столиками, а кто просто заходит чтобы потанцевать, тацпол просто не пустовал. Так что кто будет на набережной в Кабардинке и как стемнеет рекомендую пройтись и отдохнуть душевно по центральной алее и по набережной, все светится разными огнями и замысловатыми фигурами.
28 июня 2019
Милая достопремечательнось .Вечером сверкает огнями , очень красиво .В Кабардинке вообще очень чистая, ухоженная набережная.
Ника А.
21 марта 2020
12-метровая Эйфелева башня (миникопия)находится на прекрасной,благоустроенной набережной с Кабардинка, где можно заниматься и пешими прогулками и прокатиться на велосипеде и позаниматься на бесплатных тренажёрах.Набережная с одного в другой край-1500 метров.В летний период на прибрежной территории даже имеются бесплатные души и WiFi.
Наталья Благова
14 октября 2020
Башня игрушечная не очень большая, находится на набережной в центре парка. Ночью играет разноцветными огоньками. Место красивое, обязательно посетите его.
Дмитрий К
19 апреля 2021
Набережная Кабардинки одна из лучших, не сравнить конечно с набережной Геленджика, но зато открытое море.
Депутатова ЛЮ
13 октября 2019
Да... Набережная в Кабардинке очень красивая... В том числе и Эйфелева башня... Всё в цветах... Ухожено... Приятно там быть... Спасибо!!
Ольга Топорикова
5 сентября 2019
Симпатично! Вечером подсвечивается цветными огнями. Все фотографируются.
Илья Занозин
19 апреля 2021
Замечательная идея установить уменьшенную эйфелеву башню на набережной, видел подобную в Харькове в 2011 году, отличное место чтобы сфотографироваться!
Екатерина Теницкая
2 октября 2020
Очень красивая и не обычная достопримечательность, нам понравилась.
Мария С.
4 ноября 2019
Прикольная. Вечером подсвечивается. Расположена в районе центрального пляжа
Наталья
24 июля 2020
Очень понравилась Кабардинка ,поеду ещё и с большим удовольствием ,отзывчивые гостеприимные люди ,чисто ,хорошие красивые места ,много мест где покушать ,всё везде вкусно и приемлемые цены ,спасибо ,люблю кабардинку