Эйфелева башня

Леночка 😍
1 ноября 2025
Сама задумка башни прикольная, но вот машинки которые должны были ездить во круг нее, не работали. Да и весь парк не освещен от слова совсем! Мы были. В конце октября и в 18.00 вечера полный мрак, толком ничего не видно, аттракционы не работают малышей не прокатить, работала одна рыбалка и то так же а темноте. Сделайте освещение во всем парке, чтоб можно было гулять и наслаждаться и вообще видеть что то вокруг в парке!
федор пустовалов
5 января 2025
В целом очень милый и красивый аттракцион для совсем маленьких детей , но все же не понятно почему это достопримечательность? В парке есть места намного красивее , но из тупо нету на карте , поэтому если вы хотите найти красивые места лучшей самим походить посмотреть , а так же не понятно почему аттракцион стоит столько же сколько и аттракционы для взрослых , ведь по логике должно быть , что детские стоят дешевле. Если хотите сводить ребенка сюда , то это хорошая идея , ребенку понравится , плюс рядом есть кофейни для родителей
Светлана Н.
15 июля 2025
Не большой , милый аттракцион для детишек в ЦПКиО . Всего две машинки , но очереди не большие . Хорошее место для фотосессии . Особенно вечером когда включается освещение.
Татьяна Холостова
12 мая 2025
Интересная конструкция, но не большая и относится к аттракциону. Но в целом очень интересно и мило. Детям понравилось. И для фото супер!
Юлия П.
6 августа 2025
Красивая башня, аттракцион для детей, для фото отличный фон. Рекомендуем
Фейская_мать
4 июля 2025
Не сказала бы, что это достопримечательность, скорее просто аттракцион для малышей. Мы специально шли посмотреть и были удивлены, что такая маленькая. 😊Но идея интересная и выглядит симпатично 😊
Алексей Абкрундук
17 июля 2025
Вообще крутая башня, приехал в Волгоград только ради нее и Кургана, башня даже лучше чем в Париже, советую посмотреть!
олег шкуро
2 сентября 2025
Ну🤔 такое себе , я ожидал что она будет больших размеров, вечером возможно данная инсталляция выглядит феиричнее , красивее , а так🤔 ну, для посещения не обязательно , но можно, для тех кому интересно, можно сделать интересные фото
Славуч
1 июля 2025
Если честно не оправдала ожиданий. Важно, что это не скульптура или статуя. ЭТО ДЕТСКИЙ АТРАКЦИОН. Даже фотку не сделаешь 🙈
Ольга Кузьмина
31 июля 2025
Громко сказано Эйфелева башня,шли сфотографироваться,а пришли и передумали. Смех а не башня,на картинке да, прикольно,а на самом деле хрень полная...
Илья Богданов
18 августа 2024
Младшему брату очень понравился этот аттракцион. Машинки едут не очень быстро, это скорее для детей, которые боятся посещать рядом стоящую Гусеницу.
Елена Вадимовна
Прикольная экспозиция,жаль,что вокруг нее какая-то детская карусель и красивые фото не сделать
Ждан Осокин
4 мая 2025
Обычный детский аттракцион 🤷 в виде башни. Сказать, что-то большее не могу. Всё на фото
Наташа Дьякова
14 октября 2023
Замечательное место, особенно красиво в вечернее время, когда она вся светится... Да, не Париж... Но как приятно, что в Волгограде есть такое место!!! А как романтично звучит СВИДАНИЕ У ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ!!!
Лиля
18 сентября 2025
Не светится и аттракцион не работает неделю а может и более
Наталья Докучаева
23 июля 2025
Один из самых красивых аттракционов в ЦПКиО. Он не страшный‚ но для детей БОМБА конечно. Советую посмотреть аттракцион. Дети будут рады
Мария
25 июля 2022
Маленькая, находится далеко от центра города, но рядом с Мамаевым курганом. Если бы знали, не поехали. Но для детей - там есть целый городок. А рядом - большой скейт парк с поролоновой ямой.
Marisha Budkova
17 июля 2023
Прикольная миниатюра, я думала можно подойти но она находится в атракционе. Яркая, освещённая, собирает толпы зевак и меня в том числе. В целом понравилиссяьпарк и придём сюда снова. Правда цены как на море
Grinch 654
19 августа 2025
То, что эту башню преподносят, как достопримечательность- это громкое определение. Для меня это невзрачная, пристройка к детскому аттракциону. Видел башню в дневное время. Я её так и представлял, когда видел на фотографии, но думал, что стоит, как отдельная постройка
Ирина Бугрова
7 сентября 2024
Красота, месторасположение отличное, атракционы недорого👍🔥✌️
Вероника
4 июня 2024
Красиво, хоть днём, хоть вечером. Башня просто украшение парка. Дети очень любят данный аттракцион.
Леонид Конин
4 ноября 2025
Если вы Волгограде,советую посетить порк ,там много развлечений для детей, вечерние прогулки,имеется мини Эйфелева башня лучше не говорит а увидеть
Ваган
3 июня 2022
Хороший аттракцион для детей и шикарное место для красивых фотографий, ночью очень красивое освещение.
Валерьян Шамшур
Детский аттракцион
Елена Ярошевская
24 августа 2025
Хороший парк и неплохие копии знаменитых построек
Jon Do
30 мая 2024
Очень хорошо, что много игровых и фото-локаций, особенно нравятся зеленые ландшафты. Администрация обещает ещё дополнительные атракционы.
Наталья Корнакова
28 июля 2025
Прекрасная фото зона в парке Волгограда 😊
Светлана Гуськова
22 июня 2025
нуууу...такое. Но людям нравится. Учитывая обстановку в самом Париже, может и ничего, что у нас есть своя Эйфелева башня.
Алина Тимашева
Не ожидали, попасть в Париж!!!
Павел Нижегородский🇷🇺🇷🇺🇷🇺
9 июля 2025
Гениально;эльфелева башня в Волгограде, но за патриотизм5
Татьяна Богачева
2 декабря 2025
Не Париж, конечно, но деткам лет до 7-8 будет интересно. Причем, увидев план реконструкции парка...непременно хочется вернуться)
Ирина Писарец
22 августа 2025
Были с парнем на Йфелевой башне. Снесло башню!!! 😛😂 Очень красяво. Полный хрумхрумнямням. Я прямо как домафняя UwU *звуки мяуканья*. Подарил мне шареки на нашу 10-ую годовщину. А встречаться начали, когда мне было 17, а ему 18, представляете! Мой герой ❤️❤️❤️
Андреев А
19 мая 2024
Прекрасный парк для прогулок, для детей и взрослых
Бугай84
7 ноября 2025
Круто🤘ждем открытия новых аттракционов!
Жюли Тарилова
Ни о чем. К чему самое главное она там?
Вика Ежевика
10 сентября 2025
Крутое место
Лариса Колташева
8 сентября 2025
Это всего лишь детская карусель, ничего особенного
Эдуард Ф.
22 августа 2025
Просто макет в детском парке
Александр К.
15 октября 2025
Прикольно
Алексей Масленников
15 августа 2025
Самый опасный аттракцион в парке 🔥
Наталья
24 сентября 2023
Классный аттракцион,советую,дочке в 3 года понравилось,очень необычно
Татьяна Кучерова
5 августа 2023
Очень интересное местечко в парке. Жаль что маленькая башня и стоит прям с каруселью, хотелось бы подойти поближе, но.
Ivan Alex
31 августа 2025
Очень мелкая, не интересно
Влад О.
22 июля 2025
Маленькая, не видно, пришлось мимо идти
Денис
1 июля 2025
Просто детский аттракцион. ЦПКиО хороший.
иван емелюшин
6 мая 2025
Как настоящая Парижская!)
gryyaa
31 июля 2023
Красиво ночью и днем,аттракцион для детей.