Ezda

Аюка Барангов
Прекрасный сервис! Брал у них Changan Eado Plus для поездки в Калмыкию. Машина оказалась в идеальном состоянии — как новая, ехать на ней было одно удовольствие. Особо хочу отметить, что ребята действительно помогают с выбором: подобрали авто, которое идеально подходило для моих целей. Услуга подачи и возврата автомобиля в аэропорт была выполнена строго по расписанию, без каких-либо задержек. И отдельное спасибо за скидку — было очень приятно. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней бюрократии, всё по-честному. Очень рекомендую!
Aleksandr Gulla
Отличный сервис, воспользовались в марте 2026. Поездка случилась неожиданно, поэтому о машине договаривались буквально за день до приезда, практически под конец рабочего дня. Ответили оперативно, успели провести проверку документов и предложили варианты для аренды. Ко времени получения все было готово, оформление договора на месте заняло не более 10 минут. Машина чистая и заправленная. За время аренды не возникло никаких вопросов. В день сдачи, также все прошло очень оперативно. Залог (на возможные отложенные штрафы) вернули строго в оговоренный срок без задержек. В следующий раз воспользуюсь данным сервисом обязательно.
Наталья К.
31 декабря 2025
Исключительно редкий сервис высокого уровня👍 Помогли подобрать автомобиль для поездки в другой город, подробно объяснив какая машина лучше подойдёт для путешествия по трассе, быстро оформили все необходимые документы и всегда были на связи, что особенно важно при непредвиденных обстоятельствах. У нас возникла как раз такая ситуация и Дмитрий очень по-человечески решил наш вопрос, огромное ему за это спасибо! Приятно увидеть в сотрудниках лояльность, которая совсем не обязательна с точки зрения бизнеса, но от того ещё ценнее. Однозначно такой сервис покоряет и заслуживает самой высокой искренней оценки🔥
Ольга Зорникова
Брали автомобиль на прокат у этой фирмы, чтобы съездить в область на похороны. По телефону созвонились, обсудили все детали. Приехали в назначенное время, документы уже были готовы, не пришлось ждать. Быстро всё подписали и автомобиль у нас. Автомобиль внутри и снаружи чистый. Залог вернули в полном объёме через 3 недели, как написано в договоре. Рекомендую эту фирму, если нет своего автомобиля и надо куда-то съездить.
Денис Березовой
Приехал из Москвы на первом поезде в 7.35 утра. В 9.30 был уже за рулём арендованной машины. Менеджер Дмитрий оперативно вышел на связи и перезвонил через пару минут после оставления заявки на сайте об обратном звонке. Цены одни из самых лучших в Волгограде за около новые современные иностранные авто! Однозначно если арендовывать авто в Волгограде то только здесь!
Кристина Топал
Брали автомобиль на нелелю для поездок по области, прекраный сервис, все прошло максимально быстро и прозрачно. Необходимо быдо детское кресло, так же вопрос быстро решился, авто привезли к аэропорту оформили документы и мы спокойно отправились дальше. Точно рекомендуем и будем пользоваться дальше.
Александр Арсенийчук
Отличное качество машины, сервиса по доставке, прозрачные и честные условия и прекрасный обслуживающий персонал. Всё на высшем уровне и по комфортной цене. Залог вернули в срок, как обещали.
Ганичев Николай
25 ноября 2025
Все было хорошо! Начиная от общения через Телеграмм, где очень быстро и четко отвечали на все вопросы, и заканчивая собственно арендой и сдачей машины. Подали авто в аэропорт, быстро оформили все документы. Машина (Changan alsvin) практически новая, чистая, исправная, никаких претензий. За три дня проехали больше 900 км. по области, доплатили за пробег и мойку. Все как договаривались никаких проблем или вопросов.
Олеся
Всё супер! Брали машину на несколько дней, остались довольны на все 100%. Техническое состояние авто на высоте, в салоне приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и позитивный настрой. Однозначно буду обращаться еще!
Роман К.
Всё прошло отлично, без проблем. Оперативно договорились, все детали обсудили. Машина была в отличном состоянии, брал на 2 дня, ездил на Баскунчак. Залог вернулись в оговоренные сроки, без лишних напоминаний всё вернули
Максим Петрунин
7 января 2025
Доброго дня! Заказывал аренду дистанционно, с доставкой в аэропорт. Машина и менеджер ожидали в аэропорту, все акта по приему передачи подписали на месте и авто в полном распоряжении. Авто чистое и в отличном техническом состоянии. Остался крайне доволен услугами по прокату автомобилей. Процветанию и развитию компании EZDA🚗🚙🚐
Константин М.
7 июня 2025
Итак, арендовал здесь Exeed LX (кстати, очень неплохая машинка) на 3 дня. Машину передали вовремя, доброжелательно и без подвохов, которые ждут таких как я при аренде авто. На некоторые недочеты по авто, которые я не заметил, мое внимание обратили, что есть очень благородно, ибо иначе их можно было смело вешать на меня. С авто обращался как со своим, в том числе потому что передали мне его в состоянии нового - идеально чистым и ухоженным. Подстроились под меня в момент возврата авто, приехали забрать на несколько часов раньше, были всегда на связи, что ценно само по себе. Никаких скрытых оплат, впариваний услуг и так далее. Авто вернул после мойки, как и договаривались, эти расходы за такой сервис - ни о чем. В сухом остатке - обрел добрых друзей в Волгограде, которые, уверен, не скурвятся с годами и не превратятся в очередной сервис по изъятию денег у невнимательных арендаторов. Добра вам!🙏🏻
Иван Романов
23 апреля 2025
Огромное спасибо руководству! Компания надежная, все прозрачно и открыто в договоре. Взяли машину для семьи под выкуп за 2-3 часа, машина в идеальном состоянии, пока оформляли документы сотрудник компании съездил на мойку и нам выдавали чистую машину, что говорит про качественное и хорошее отношение к покупателю. Самое главное для компании это бережное отношение к офтомобилю на время выкупа и своевременная оплата, попросил снизить нагрузку ежемесечную за счет выкупного платежа, без проблем пошли на встречу. Семья рада, детям понравилась машина, взяли Exeed lx, по условиям выгоднее чем в банке.
Sergey V
17 марта 2025
Всем доброго вечера! Попал в неприятную ситуацию,забыл взять ключи от своей машины,приехал в Волгоград,а ключей нет,хоть обратно возвращайся,но тут вспомнил об аренде авто в Волгограде,позвонил,ребята откликнулись,приготовили авто Лада Гранта,оформил аренду на неделю,все отлично,все вовремя,через неделю так же без проблем сдал авто.Спасибо ребятам,всем рекомендую фирма Езда,машину забирал и сдавал на ул.Селенгинская д.16.
Марина Б.
Осталась очень доволена сервисом! Машина в идеальном состоянии — чистая, ухоженная, технически исправная. Персонал отличный: всё объяснили, вежливо ответили на вопросы. С документами полный порядок, оформление быстрое и прозрачное. Рекомендую!
Роман У.
23 января 2025
Спасибо организации за помощь! Кто б знал, что в Волгограде трудно 2 января найти авто в прокат, но ребята помогли! Авто предоставили свежее (9 тыс.пробега всего), чистое. Всё показали, обговорили, без обмана. Залог вернули в полном размере, без лишних расспросов с моей стороны и без нервотрёпки! В общем сервис классный, видно, что команда дорожит своей репутацией!
Кристина С.
27 ноября 2025
Брали Аркану на три дня. Машина новая, ухоженная, чистая и полностью исправна. Автомобиль по договорённости привезли в аэропорт, там же мы его и сдали. Все менеджеры вежливые, профессиональные и знают толк в автомобилях! Выбрала езду 34 по отзывам и не ошиблась! Все прозрfчно и понятно. Спасибо, что сделали наши выходные максимально комфортными!
VOKIVON
14 мая 2025
Нужна была машина на 4 дня в аренду поездить по делам. Брал EXEED LX. Доставили в аэропорт в идеальном состоянии, как из салона. Машина новая, 2024 года с 13 тыс пробега. Все четко, доставили вовремя, быстро оформили и я уехал. За 4 дня намотал 900 км. Сдал в аэропорту обратно - опять все как договорились, аккуратно по времени и без проблем. Отличный сервис и машина. Благодарю. Ребята приобрели в лице меня клиента на следующие поездки.
Андрей Коробов
11 марта 2025
Пользовался услугами проката 09 и 10.03.25. Автомобиль Москвич 3. Новый, пробег 3100 км. Очень понравилось отношение Дмитрия при общении. Спокойное, доброжелательное. Информацию при встрече получил всю, да и на сайте все внятно. Никаких лишних поборов, всё оговаривается сразу. Рекомендую компанию, в Волгограде нормального каршеринга нет, прокат как альтернатива.
Евгений Ляхов
1 июля 2025
Отличные ребята!!! Ребята пригнали автомобиль к аэропорту в ночное время без проблем, быстро подписали документы и в путь. Далее так же ребята забрали автомобиль у нас у аэропорта без всяких проблем, согратив наше время и затраты на дальнейшее передвижение по городу. Спокойно сели в самолёт и полетели в другой город! Рекомендую, 5 балов
Антон
11 апреля 2025
Все отлично! Ребята крайне оперативно выдали машину, которая очень выручила! Наша машина сломалась и была в ремонте, нужно было перемещаться по городу. Машина была практически новая, комфортная и удобная! По цене одна из самых доступных! Хоть и китайская, но точно лучше всего того, что можно было арендовать за эти деньги! Единственное, при сдаче обращали внимание на сколы на стекле. У меня их не было, но получить подобные можно совершенно случайно и вины в этом водителя, как понимаете нет. Машины должны быть застрахованы по КАСКО от подобных проблем и обращать на них внимание не стоит при сдаче автомобиля. Это не зависимый от арендатора фактор! Я всегда крайне аккуратно проезжал лежачих полицейских, старался избегать ям и прочих факторов, зависящих от меня. А вот сколы на стекле уже за границами аккуратного вождения!
Кабинет 2.20
Всё прошло отлично, как по часам Машина чистая, исправная Брали для поездки в Элисту и обратно Никаких проблем, всё прозрачно, просто и понятно Мой первый опыт аренды авто, остался очень доволен
Pavel
Брал в аренду машину. Необходимо было экстренно и быстро, т.к. прилетал из Москвы. Очень клиентоориентированная компания! Просто супер! И машина полностью соответствовала описанию и ожиданиям. Смело могу рекомендовать данную компанию!
Владимир Б.
20 октября 2025
Все прекрасно. Машина встретила в аэропорту. Чистая, аккуратная, небольшой пробег. 10 дней доставляла только удовольствие от вождения. Процедура возврата так же прошла в аэропорту и очень быстро. Только положительные эмоции от компании и авто.
Andrey Shedko
4 августа 2025
Предоставили ту машину которую заказывал, машина чистая, без технических проблем в течении 2-х недель аренды. Служба поддержки всегда на связи, вернули вещи забытые в сданной машине. Залог возвратили в срок, машину выдали по адресу в Волгограде, приняли в аэропорту - все в согласованное время.
Илья Чупряев
8 сентября 2025
Брали машину в аренду для поездки в область на несколько дней. Очень удобно, комфортно и легко с оформлением. Машину доставили прямо в аэропорт, там же ее и сдали. Все с машиной было исправно, чисто, без нареканий. По всем вопросам оперативно и понятно отвечали. Спасибо большое, советую!
Антон Будков
20 февраля 2025
Отличный сервис👍 доставляют куда надо, новый и абсолютно чистый автомобиль! Ребята отлично и подробно объясняют всю необходимую информацию! Брал Ладу Гранту для работы по городу, проблем никаких не возникло. В следующий раз, в этот сервис!
Татьяна
22 октября 2025
Приезжали в Волгоград по делам, искали в интернете машину на прокат. Попалась реклама компании EZDA - машины на прокат, менее чем через час мы уже уехали на машине 👍 все удобно организовано, прозрачно, понятно. Хорошая цена, машина новая в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую 👍
SmirnovaTS2023
Очень довольна сотрудничеством. Сервис на высшем уровне: от момента бронирования до возврата авто. Машина свежая, технически исправная, никаких скрытых доплат. Буду обращаться снова!
Дмитрий Попов
7 мая 2025
Брал автомобиль на прокат на две недели, хотел взять Ладу Веста, но предложили взять Changan ALSVIN. Машина новая, ухоженная, чистая. При необходимости продления срока аренды тоже проблем не возникло, все прошло дистанционно и быстро. В процессе возврате авто тоже проблем не возникло (не к чему не цеплялись хоть машина была и не совсем чистая), договор аренды мою бухгалтерию устроил в полной мере. В целом услугой по авто прокату доволен. Всем рекомендую.
Vlad Z.
26 апреля 2025
Взял в аренду с правом выкупа автомобиль BAIC U5 PLUS и остался очень доволен! Меня встретил Дмитрий — настоящий профессионал своего дела: внимательный, грамотный и приятный в общении. Он помог мне определиться с выбором, дал полезные рекомендации и подобрал оптимальный вариант, полностью соответствующий моим пожеланиям и бюджету. Весь процесс оформления прошел четко и прозрачно: мне подробно объяснили все условия договора, ответили на вопросы, и вскоре я уже уезжал за рулем нового авто в свой город. Огромное спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход! Рекомендую!
СВЕТЛАНА К.
14 августа 2025
Брали в аренду машину Москвич3, чтобы доехать до Баскунчака. Ни машина, а зверь. Ни разу не заглохла.🥳 Комфорт 5+ Чистота 5+ Удобство5+ Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и всей его команде за проделанную работу.💪 Мы слегка не стандартные клиенты, но Дмитрий нашел к нам подход, пошел нам на встречу и сделка состоялась. 🤝Будем в Волгограде, только к вам!!! 🏆
Виктория Гамова
Очень хорошие менеджеры, машины всегда чистые, быстрое оформление, никогда не подводили, машину пригоняли вовремя и куда мне надо было. Всём советую эту компанию.
Александр С.
15 сентября 2025
Обращался в данную компанию в августе по поводу аренды авто. Все на высшем уровне. Машины новые ухоженные. Все четко. Как обещали так и сделали. Часто арендую авто в разных городах и на опыте могу сказать что редко встретишь такую пунктуальность и вежливость сотрудников. Рекомендую 100%. Одна из лучших организаций по аренде! Спасибо парни так держать!
Razna_ya_
20 сентября 2025
Прилетели с ребёнком в Волгоград самолетом. В первый раз брала машину в аренду и немного переживала по этому поводу. Оказалось, зря! Всё понравилось, даже ещё продлевала дни) Бустер для ребёнка тоже можно у них арендовать, что для меня было отличным решением. Хорошие ребята, все чисто и прозрачно, как писали ранее. Залог вернули, как и договаривались 👍 Спасибо большое! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Aleksandr Medvedev
30 июня 2025
Встреча/выдача в аэропорту вовремя, машина в хорошем состоянии. Но очень дорого, так как маленький суточный пробег, всего 200 км и потом каждый следующий километр 15 рублей. И при сдаче сюрприз, мойка 2000, нигде это не заявлялось. В итоге лада веста за два дня с учётом всех встреч, сдачь, перепробега и мойки обошлась в 20 000 рублей. Сам конечно виноват, но предупреждать дополнительно надо. Самый дорогой автомобиль в аренде и лада веста.
Свят Дорофеев
9 июня 2025
Хороший сервис, качественное и уважительное отношение к клиенту. Брал гранту - цена вменяемая, пробег в сутки достаточный. Со сдачей проблем не было. Залог вернули в оговоренные сроки. Сервисом доволен, в следующий раз обязательно воспользуюсь.
gabovoleg
4 октября 2024
Миллион лет не был в Волгограде и скажу, что тут довольно сложно найти адекватный прокат авто, причем с новым автопарком. Была задача передвигаться не на такси и после долгих поисков, пыток знакомых на предмет аренды, друг посоветовал ребят из Ezda 34. Самые адекватные по моему мнению: цены, состояние авто, сервис, прозрачность, подход к клиенту и общение в частности. Очень рекомендую, поймете сами, когда поработаете с ними. Я арендовал Changan Lamore буквально с завода прямо в день постановки на учет, далее в целях экономии поменял на Changan Alsvin, оба авто максимально свежие. Спасибо вам огромное еще раз, что упростили пребывание в родном городе. Отдельная благодарность Дмитрию и Анатолию, вы огонь🙏🏼
Сергей Игоревич
18 декабря 2024
Первый раз брал автомобиль в прокат по суточно. Авто выдали чистый, не убитый, будто бы с салона! Чанганчик супер, едет легко, не стыдно было прокатить девушку и свозить родителей на ужин :) Персонал вежливый. С моей стороны в день выдачи были задержки по времени, не успевал забрать автомобиль в назначенное время. Но даже при таких случаях ребята без грубости и хамства ведут диалог, подсказывают и помогают. Смогли договориться 👍 Менеджер Анатолий помог подписать договор , рассказал и показал что к чему. Буквально 10 минут и автомобиль уже был у меня :) без подводных камней и тягомотины) короче супер, ещё раз обращусь 100% Автопарку желаю успехов и развития! И адекватных клиентов!
Андрей Лиховцов
6 августа 2025
Ребята очень крутые. Созвонились по телефону. Через ватсап скинул документы. А еще через пару часов авто уже стоял с мастером приемщиком по моему адресу. Все классно, машинки свежие. Будем обращаться к ребятам при следующем посещении Волгограда.
Олег Николаев
22 октября 2025
Беру авто в компании не первый раз по прилёту в Волгоград. Оформление и прием проходили в аэропорту. Сдавал машину там же. Времени уходит минимум. Всё оперативно. Менеджерам мои благодарности за их работу. В будущем буду обращаться к ним как только будет возможность
Алексей Хаустов
8 ноября 2024
Отличный сервис! Брали в аренду Lada Granta на несколько дней. Машину привезли в аэропорт к назначенному времени. Очень приятные ребята, всё объяснили и ответили на все вопросы. Авто все новые, в идеальном состоянии. Есть и более комфортные автомобили. Все застрахованы по КАСКО. 5 из 5! Если планируете брать в аренду авто в Волгограде, смело обращайтесь к этим ребятам, останетесь полностью довольны качественным сервисом и профессиональным подходом!
сергей м.
9 июля 2025
Воспользовался услугами данной компании первый раз и остался очень доволен. Автомобиль в состоянии нового, подача вовремя, все четко и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию профессионал своего дела. Ещё обязательно прибегну к услугам данной компании.
Андрей Григорьев
6 августа 2024
Услуга оказана, ожидания от аренды автомобиля оправдались полностью! Плюсы. Заявку на аренду отправлял заранее, дистанционно из другого города, она была отработана быстро. Представители сопровождали непосредственно до передачи машины. Искать, вызванивать никого не надо было. Все было быстро, просто и удобно. Документы все были подготовлены заранее Машина в отличном состоянии, чисто, комфортно, все исправно. Гибкая система для клиента об условиях передачи и возврата автомобиля, в удобное любое время и месте. Цена по сравнению с другими рассматриваемы вариантами на 10-20% ниже. Минусы. Машину передали не с полным баком, меньше половины (на практике, обычно передают полностью заправленную) , это не критично, однако при сдаче с баком менее чем было, пришлось помимо разницы, платить ещё за услугу по дозаправке 500 руб. Это было неожиданно.
Новый клиент
18 июля 2024
Я недавно воспользовался услугами компании по прокату автомобилей и остался очень доволен. Автомобиль был новым и в отличном состоянии, а персонал компании был очень вежливым и профессиональным. Они помогли мне выбрать подходящую модель и быстро оформили все необходимые документы. Цены были конкурентоспособными, и я смог найти автомобиль, который соответствовал моим потребностям и бюджету. В целом, я остался очень доволен услугами этой компании по прокату автомобилей и определенно рекомендую её другим путешественникам.
Сергей Б.
12 апреля 2025
Спасибо вам за помощь! Был в командировке, нужна была машина. Единственная фирма, где были машины за разумную цену. Созвонился, договорился, приехал, забрал машину. Всё быстро, что очень важно. Понравилось что были разные машины на любой вкус. Когда снова буду в Волгограде, знаю куда обращаться. 🤝
Александр Угрюмов
18 сентября 2025
Ребята классные, тачки в отличном состоянии, с бухты Барахты позвонил, быстро нашли машину, решили все вопросы, через полтора часа после звонка я уже на колесах. 5 звезд однозначно, компанию рекомендую, буду обращаться еще 🤝🤝🤝
Андрей Сурков
6 ноября 2025
Брал в октябре 2025 машину в аренду на 3 дня, встретили в аэропорту в запланированное время, машина чистая, с полным баком, менеджер вежливый. Машину сдавал в другом месте, всё без проблем. Компания норм, рекомендую.
Андрей М.
20 июля 2025
Все очень понравилось, на высшем уровне, за месяц договорились об аренде, приехал машину забрал, продлил аренду на авто, без проблем отработали профессионально!
diana💎
15 сентября 2025
все прошло шикарно! ребята крайне отзывчивые, на протяжении всего времени были на связи и консультировали по возникшим вопросам. первый раз брали автомобиль в аренду и эмоции остались положительные!) машина в отличном состоянии, не подвела ни разу) каждый раз приезжая в отпуск будем пользоваться услугами этой компании)