Ezzy

Карен Назарьян
20 января 2025
Очень доволен услугами этой химчистки и мастерской по починке обуви! Принёс пару старых ботинок, которые казались уже бесполезными, но после работы мастера они буквально обрели новую жизнь. Прекрасно очищены, восстановлены детали и даже придали им оригинальный вид, как в момент покупки. Работы были выполнены быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливо и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество и долговечность своих вещей!
Альфира Вол
20 января 2025
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Чистила у вас свои ботинки Обувь выглядит как новая: ни следа грязи, пятен или потертостей. Приятно удивлена не только качеством чистки, но и внимательный подход к клиентам. Все было сделано аккуратно и в срок. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо! Советую
Dima Po
11 июля 2024
Первый раз соприкоснулся с химчисткой обуви и, хочу вам сказать, этот прекрасная услуга. 7 пар моей обуви больше не лежат на полке в ожидании пока я ее выкину. Они снова, с удовольствием мною носятся и выглядят отлично Ребята, все почистили, подкрасили, зашили, быстро, без задержек и по отличной стоимости. Большая редкость для Ташкента За работу и сервис твердая 5+
алина воротнева
20 января 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки, я более чем довольна! Ребята мне отреставрировали винтажную сумку! Восторг! Доверяю ребятам как брендовые вещи, так и обычные) СПАСИБО!
Иван
13 июля 2024
Место намного дешевле, чем оно выглядит. Мне отремонтировали молнию и лямку рюкзака, сделали все отлично. 150к - это с доплатой за срочность, мне надо было в тот же день
Руслан Дадабаев
5 июля 2024
Все по делу, самые доступные цены на районе, лучший сервис что я видел, приемщику Артёму отдельный респект !!!
Кристина Хван
17 октября 2024
Отнесла сумку, попросила сделать ремешок, сказали что сделают в течение 3-5 дней. По итогу не сделали. Очень дорого и не ответственно
Marina Kim
17 октября 2024
Сотрудники максимально безответственные и цены завышены
Daily Clean
4 июля 2024
Быстро и качественно , рекомендую
Farukh
14 июня 2024
Классно, вернули прежний цвет обуви и освежили обувь ! Сервис понравился 🔥
Дмитрий Григорьян
15 октября 2024
Быстро и качественно восстановили мне обувь
D
Dilbar Tashpulatova
3 ноября 2024
в прайсе цены разные, а когда забирали дали совсем другую цену
фируза ахмедова
1 февраля 2025
Всё отлично
Р
Рузибаев Шохрух
1 октября 2024
Очень плохой сервис, очень дорого
M
Mirkamol Mirsadiev
16 марта 2025
Жалею что отвесь вам кроссовки Денег жалко за такую вашу работу не умеете закройтесь вообще 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
683345 Мирсалихов
14 сентября 2024
Качество высшего уровня!
927512 Рахмонов Бехзоджон
8 октября 2024
Самая лучшая химчистка в городе