Ф1

LEMA
Отдавала в ремонт технику. Сделали диагностику, сами со мной связались и уточнили проблемы, все неисправности быстро устранили. Честный и доступный сервис! А также порадовал вежливый и доброжелательный персонал. Сотрудники Алексей и Максим еще при приеме техники расположили к себе и дали надежду, что всё исправят. Рекомендую!
Анька Л.
28 января 2025
Отдала ноутбук в ремонт, разлила кофе на клавиатуру, сказали что ремонт срочный и его в работу возьмут в первую очередь, так ноутбук по работе нужен, акцентировала внимание, оставила. По прошествию 2 суток позвонила, ответ в работу ещё не брали, не пойми за что взяли 50 рублей, сказав что восстановили дорожки, с такой некачественной работой сталкиваюсь впервые. Если не хотите тратить свои деньги и нервы не обращайтесь к ним
vsh3452
30 августа 2025
Я обратился в сервисный центр с проблемой отсутствия изображения после сборки ПК. После нескольких дней ожидания мне сообщили о выявленной неисправности материнской платы и потребовали оплату в размере 50 рублей. Однако, по прибытии домой проблема с изображением сохранилась, а также вышла из строя оперативная память. После повторного обращения мне предложили приобрести новую оперативную память, ссылаясь на возможные проблемы с моей. Приобретение новой памяти не решило проблему. В итоге, после третьего обращения, было признано, что проблема в материнской плате, а приобретенная оперативная память вышла из строя из-за неё. Деньги за оперативную память были возвращены, но в возврате средств за первоначальный ремонт было отказано, аргументируя это проведенной диагностикой. В результате, проблема не была решена, а потрачены деньги и время. Спасибо.
артем
Попросил устанлвить винду, установить то установили но даже самое элементарное не активировали ее, не разделили диски, кароче фрики сидят
Дмитрий Муха
ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Обратился в сервис с проблемой: в ноутбуке сорваны резьбы крепления корпуса. Пришел без устройства, только с фотографиями. Менеджер и мастер предложили два варианта решения. В обоих случаях нужно было просто снять крышку ноутбука и оценить масштаб проблемы (занимает 3 мин). Договорились, что диагностику проведут сразу при мне, чтобы понять - нужно ли заказывать дополнительные детали или можно обойтись без них. Также озвучили стоимость для обоих вариантов. Я отдельно уточнил, что ноутбук нужен для работы, и могу оставить его максимум на один день. Предложил доплату за срочность - согласились. На этом этапе всё было отлично - никаких претензий. ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ С НОУТБУКОМ: Пришел в сервис. Мастер был на обеде, а менеджер (уже другой) разговаривал по телефону на личные темы. Подождал - без проблем, все мы люди. После этого заново объяснил ситуацию и договоренности, достигнутые ранее. Однако менеджер предложил просто оставить ноутбук и прийти через 2-3 дня. Я несколько раз (разными способами, чуть ли не на пальцах) объяснил, что уже была конкретная договоренность: провести осмотр сразу при мне. Опять-таки, предлагал доплату за срочность о чем договаривались ранее. Я предложил дождаться мастера, так как ранее общался и с ним - получил отказ. В итоге меня просто не стали слушать. Ответ был следующий: "Я отменяю все, что сказал сотрудник, с которым вы общались ранее". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НА ПРАКТИКЕ: В сервисе не несут ответственности за слова своих сотрудников; Договорённости ничего не стоят; Клиента не слышат и не пытаются вникнуть в ситуацию; ИТОГ: для меня - потраченное время и испорченное настроение; для сервиса - потеря клиента и негативные рекомендации всем знакомым; P.S. Ранее уже обращался в этот сервис, и тогда всё было на хорошем уровне. Поэтому претензия именно к конкретному менеджеру, который полностью испортил впечатление.
Роман Кушнеревич
8 марта 2024
Два раза заказывал собрать ПК. Собрали быстро и качественно. Предоставили рассрочку, т.к. не хватило суммы. Так же отдавал в ремонт, произвели ремонт и полное обслуживание. Вопросов не было ни разу. Рекомендую Ф1, как наилучший магазин для вашего ПК или ноутбука.
Борис Гац
2 ноября 2024
Персонал грамотный и вежлевый. Купил Бу смартфон 1.5-2года назад Honor 9x lite + чехол за 201р, еще служит и работает шустро :)
Р
Рома Власов
30 сентября 2024
Ребята работают, всегда дают полноценную информацию, идут навстречу по многим вопросам, не затягивают с ответом. крайне доволен данным сервисом. Всем рекомендую 🤙
Totados T.
2 февраля 2024
Большой выбор б.у. товара, всегда можно заказать как новый так и б.у. товар и через пару дней привезут. Всегда стараются помочь.
П
Пётр Шпаченко
8 августа 2024
Очень даже ничего. Персонал приветливый, грамотный. Всегда веживы, да и советом, вполне профессиональным помочь могут! Спасибо вам, уважаемые! Идите на ногу впереди времени...
КK
30 мая 2024
культура общения просто ниже плинтуса. а товар и обслуживание оценить не получится, так как сотрудники не умеют корректно общаться.
Кабан Полтинник
Культурные сотрудники
Максим Д.
16 апреля 2024
Как магазин может и хорошие. Но как сервис по ремонту не помогли
E
Egg H.