F1

Наталья Гаврилова
16 октября 2025
Механики на опыте, можно смело обращаться. Сломалась по дороге в Питер. Ребята оперативно продиагностировали и заменили радиатор печки и термостат. Иван, Артём, спасибо!!!
Антон
17 сентября 2025
Огромное спасибо Ивану! И его команде ребята профессионалы своего дела машинку обслужили полностью указали недочёты всё четко без подводных камней💪☺️ Буду ремонтировать свой автомобиль здесь!
Николай Ч.
2 июня 2023
Добрый день, в данном сервисе сегодня производили замену тормозной трубки, от распределителя до заднего праваго супорта, а также замену сальника на кпп-привода, работай доволен на все 100%, лично присутствовал при работах! В автосервисе всё стерильно как у врачей, инструмент весь новый и современный, приятно присутствовать там. Мастера зовут Руслан, делает всë аккуратно, детали чистит и обезжиревает, а также старые подтëки и наросты грязи. Цена как у всех, а качество на высоте! Считаю, что первый отзыв не правдивый!
Артём ЧЕ
31 мая 2023
Отличный сервис !Три раза уже обращался к ребятам.На первой машине заезжал,пол года назад сменил машину и тоже обращался туда. Пару знакомых отправлял именно в этот сервис ,потом звонили и благодорили за рекомендации!
Ольга С.
3 июня 2023
Отличный сервис! Обслуживаю свои авто только там. Качественно работают, сроки не затягивают, по работам все объяснят, расскажут! По цене очень приемлимо! Рекомендую! 👍🏻
Александр К.
26 февраля 2023
После ремонта в этом сервисе автомобиль вообще перестал ездить. Категорически не рекомендую данное заведение!