F1

191 отзыв

Сергей Кирьяков
1 декабря 2025
Неоднократно прихожу сюда и всегда остаюсь в полном восторге! Еще в 2024 году приходил с друзьями «гонять» - получили море эмоций и драйва. А 1 декабря 2025 года решил отметить здесь свой день рождения! Выделил 20 минут на заезды - и это было просто здорово, лучший подарок самому себе. Адреналин, скорость, полное погружение - то, что нужно для праздника. Единственный нюанс - цена в 1000 рублей за 10 минут в будни может немного кусаться, особенно если хочется прокатиться подольше. Но, честно говоря, эмоции и качество услуги того стоят. Это именно тот случай, когда ты платишь за незабываемые впечатления, а не просто за время. Огромная благодарность инструкторам и организаторам за безопасность, крутую технику и отлаженный процесс. Обязательно вернусь снова, уже присмотрел более длительный пакет! Рекомендую всем, кто ищет не просто ужин, а настоящие ощущения. Проверил на себе - работает на 100%!
Николай Казаков
27 мая 2025
Бывали здесь неоднократно — впечатления каждый раз остаются самые яркие! По ощущениям это как поход в кино, только адреналина и удовольствия гораздо больше! 🔥 Персонал — внимательный и приветливый, перед заездом подробно и понятно объяснили все правила техники безопасности. На третью сессию к нам даже присоединился один из сотрудников — проехался с нами, причём легко обошёл всех, да ещё и одной рукой! 😄 Рекомендую приезжать сюда компанией — дух соревнования просыпается ещё до второго круга. После первого заезда уже хочется вернуться на трассу и отыграться! Обязательно заглянем сюда снова — место точно стоит потраченного времени и сил!
Оксана Васильева
Очень понравилось, эмоции прям зашкаливают, лучше идти компанией, чтобы устраивать соревнования. Цены приемлемые, трасса не маленькая, широкая, гоночные машины не в убитом состоянии, персонал вежливый, всё чётко и подробно объясняют. Приеду ещё. Рекомендую.
Мария Д.
15 июля 2024
Были с детьми на картинге 15.07.24. Всё понравилось. Начиная от персонала и заканчивая фотографиями, которые делал во время заезда фотограф! Дети остались в восторге! Столько эмоций! Ребятам провели инструктаж. По времени заезда всё четко! Спасибо большое за отлично проведённое время!
Данил Абраменков
2 ноября 2025
Суперский картинг, катаюсь каждые выходные и даже не желею денег, всем советую😁 Также по выходным сидит фотограф делает суперские фотографии и даёт камеру гоу про в аренду во время заезда, сам пользовался его услугами и претензий к нему не возникало)
Chakillazzz
8 августа 2024
Отличный картинг! Имеется опыт на картодромах в других городах, так вот, отличные карты (машинки): торможение, управление, скорость всё на уровне. Был с детьми, им очень понравилось! Самая младшая 5 лет ездила с самой старшой на двойном карте. Рекомендую
11 августа 2024
Сегодня всей семьёй побывали здесь, получили массу положительных эмоций, и дети и взрослые остались довольны, карты быстрые, лëгкие в управлении, инструкторы отзывчивые. Отдельное спасибо фотографу, который запечатлел наши эмоции, и позволил увезти их с собой!
Михаил Лучин
10 августа 2024
Самый душевный картинг из тех, что я пробовал, самые приятные машины из тех, что я пробовал. Каждая ухожена и обслужена, а если нет - без проблем дадут ту, которую ты попросишь. Однозначно лучше того, что около самара арены. Не советую тем, кто вообще не понимает как ехать на картинге(лучше изучите как это делается заранее). Очень добрый и отзывчивый персонал всегда поможет, если будут какие-то вопросы, даже если очень долго выбирать шлем по размеру инструктора всё равно можно попросить машинку получше и тебе её дадут (ну короче очень хорошие ребята) . Буду приходить обязательно ещё. З. Ы. Умоляю администрацию о партнёрке с профсоюзом Самарского университета)))
Варвара Воробьева
4 августа 2024
Впервые побывали на этом карте. Все очень понравилось. Быстро четко организуются заезды. Младшая дочь 9 лет, впервые села за руль. И на третьем круге уже отлично освоилась. Второй заезд у нее был с серъезным количеством других гонщиков, гораздо более опытных. И все прошло очень хорошо. Трасса удобная, интересная. Карты в отличном состоянии. Я хоть и не гонщик, но видела, что справиться с машинами легко. Огромная благодарность за правильное первое впечатление от руля и карта у ребенка. Теперь только к вам!
Игорь Викторович
7 августа 2025
Приехали с семьей. Перед нами собиралась кататься семья. Мы говорим: давайте мы чтобы не ждать с ними так же покатаемся. Нам ответили нет. Пока мы ждали пока покатается 1 семья пришла следующая. Которую почему то отправили кататься вместе с нами! И на мои возражения почему им с нами было можно кататься, а нам с другой нет - внятного ответа не было. Организация нулевая. В итоге вторая семья не умеет ездить и тупит на трассе. И мы должны 10 минут по 900 р. за каждого кататься гуськом за чьим-то одарённым сыночком. Не рекомендую. Подумайте 10 раз прежде чем идти сюда и отдавать свои деньги.
30 сентября 2025
Были первый раз компанией - всем очень понравилось. Сотрудник доходчиво провёл инструктаж. Администратор был вежлив. После первого заезда взяли ещё 10 минут. Хотим прийти ещё. Спасибо!
Алла Кулакова
10 декабря 2024
Отличный картинг, адреналиновые повороты, очень классные карты - когда ехали домой на своих машинах, казалось, что руль вообще пальцем крутить можно после картов😄очень интересно РЕАЛЬНО почувствовать, что управляешь транспортом, от этого отвыкаешь, управляя машиной на автомате с электроусилителем. Персонал учтивый, проинструктировали, все объяснили, с правилами ознакомили. Замечательный опыт, обязательно вернемся еще. Очень понравилось! Заряд энергии на весь день!
Роман Г.
23 ноября 2024
Плюсы: -интересная трасса: много поворотов, можно отработать заходы и выходы в поворотах. -техника безопасности (есть ремни безопасности) -фотограф , который интересуется, как покатался и приглашает прийти еще. Минусы: - нет визуализации, как найти. -карты набирают скорость, после торможения. - персонал несильно заинтересован, чтобы ты к ним вернулся, кроме фотографа. В общем впечатление хорошие от машин и трассы, если будете в Самаре и любите картинг советую покататься.
Сюзанна Большакова
7 июля 2024
Брали карт на 10 минут, получили только положительные эмоции, никаких минусов🔥 Отличная трасса, крутой фотограф, очень уважительный персонал!
Денис Шевцов
1 октября 2024
Посетил картинг-центр в будний день. Получил большое удовольствие: карты в хорошем состоянии, трасса - скоростная и техничная, покрытие с хорошим зацепом. Особенно порадовал персонал. Мне показали идеальную траекторию и дали рекомендации по пилотированию. Я очень доволен. Благодарю!
Светлана Гольцова
10 июля 2025
Приходим сюда кататься уже не в первый раз, сын в восторге! Работники вежливые и хорошо проводят инструктаж. Будем приходить ещё!
Вадим Грошев
27 апреля 2025
Отличный картинг с интересной трассой и достойной техникой. Каждый карт имеет свою изюминку, какой то быстро едет, но плохо поворачивает, а какой то имеет великолепную поворачиваемость, но отсутствует динамика как у первого. Нужно ходить и искать для себя наилучший карт.
ЛЕСЯ
1 декабря 2025
Понравилось,🛞🛞🛞классное развлечение.🚦🚥🚦Удобно что в ТЦ,пока дамы занимаются покупками,мужчины развлекаются на картинге.Рекомендую👍👍👍🏎️🏎️🏎️
25 марта 2025
Картинг очень хороший ,персонал за всеми следит и если надо то поможет. Я туда ходил и не один раз всегда очень нравилось. Впечатление отличное ,всем советую!
Карина Матвеева
14 октября 2025
Отвратительное место, никому не порекомендую! Не первый мой опыт в картинге, но впервые так отнеслись к тому что я девушка, во-первых посадили за последний карт со словами что я девушка. Во время инструктажа (который в целом был так себе) сказали что врезаться нельзя! Всё время заезда в меня врезались парни и меня остановили и сказали, чтобы я давала им проехать и пропускала их, потому что они не могут меня обогнать и врезаются. ТО ЕСТЬ В МЕНЯ ВРЕЗАЮТСЯ И Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА. Потратили 2 минуты оплаченного мной 10-минутного заезда на то чтобы сказать чтобы я всех пропускала… в чем смысл тогда самих гонок если ты пропускаешь всех кто за тобой!??? Сотрудник явно сексист, который предвзято относится к женщинам за рулем. Если вы девушка даже не суйте свой нос в это отвратительное место!
6 августа 2025
Посещал этот картинг, и остался крайне недоволен. Трасса маленькая Ощущений от вождения совсем мало 10мин 1000р Много правил за какие-то снимают с дистанции и деньги не возвращают Безопасность от ожога об двигатель 1 слово голову защищает шлем
Надежда Козлова
18 августа 2024
Отметили свой праздник в этом месте. Эмоций море! Всем очень понравилось. Дети под впечатлением!! Все очень довольны! Парни рассказали в е детям, провели инструктаж, так же помогали на трассе! Большое спасибо! Так же хочу отметить фото Александра. Если у вас мероприятие, которое ходите запомнить, обязательно возьмите фото съемку. Фотки классные, яркие, динамичные. Отличное место!!!
Ki'reall
4 июня 2025
Если вы хотите получить настоящие эмоции от заезда, то вам точно сюда, большая трасса, и хорошие карты, все то что нужно для хорошего времяпрепровождения. К слову моднявые электро-картинги и рядом не стояли
Иван Б
6 августа 2023
Как говорится слова благодарности писать трудно, но тем не менее за офигительный вечер я все таки решил это сделать. Отдыхали с коллегами. Выбрали F1 для тимбилдинга. Не пожалели. Ребята следят за машинами. Вежливые, внимательные. Проинструктировали перед заездом. Неопытным объяснили в подробностях что да как. Мы получили море эмоций. Азарт захлестнул когда еще стояли на старте). Вообщем от всего нашего коллектива огромное спасибо. Рекомендую всем. Отличное место для отдыха.
Екатерина Кочеткова
30 июня 2024
Отличное место развлечения! Интересная трасса, хорошая цена. Сын доволен и думаем записаться в школу. Рекомендую всем!!!👍
Роман Котегов
26 июля 2024
Хорошая трасса и карты в отличном состоянии, все едет и поворачивает как надо. Персонал лояльный и приятный, помогли с «теоретической частью» (как правильно входить в поворот и прочее) Ходим пару раз в неделю, все нравится.
Шамиль Гочи
29 августа 2025
Первый раз попробовал картинг, персонал мне всё хорошо объяснили. Сами машинки в отличном состоянии видно что за ними следят и обслуживают. Трасса интересная много поворотов.
Анна Копылова
Это отвал башки))) ну так классно. Скорость, атмосфера, настроение, ну надо сходить туда всем, правда) Мы кайфанули всей семьей! Спасибо!
11 ноября 2024
Рекомендую однозначно этот картинг. Всё чисто, инструктируют прекрасно очень круто провели время!!!! Заезд стоит 800 р го это того стоит!!!!
Вероника
20 июня 2024
Очень понравился данный картинг, была 19.06.24. Никогда не пробовала кататься в картинге по ровной поверхности, по фото думала там будет скользко и заносить - но нет, такого не было. По ровной поверхности гораздо приятнее и легче маневрировать, чем по асфальту, как по мне. Трасса интересная) Машинки очень резвые, я впервые на таких каталась, чуть вжимаешь педаль - она уже очень бодро едет! Это круто, но надо привыкнуть к такому. Ребята сотрудники очень вежливые, провели подробный инструктаж по безопасности. Не очень комфортно для меня то, что пространство закрытое - немного жарковато, но это на вкус и цвет. А само покрытие очень понравилось,трасса длинная, карты комфортные в управлении, быстрые, маневренные, покататься тут обязательно стоит! Буду наведываться)
Елена Антонова
19 сентября 2024
Хороший картинг, доступные цены. Интересная трасса, много поворотов, понравилось
Татьяна Акимова
22 мая 2025
Картинг-центр в Эль-Рио огонь!инструктора доходчиво обьяснили ребенку технику вождения.ребенку 7 лет очень понравилось!приедем еще.спасибо!
Станислав Мулява
11 мая 2024
Отличный картинг!!! Единственный в области где можно ездить с ребенком на двухместном карте. Персонал грамотный и внимательный. Большое спасибо за проведенной время!
Денис Жданько
29 августа 2024
Быстрые машины, круглый год. Трасса интересная.Очередей нет, цены нормальные. С собой кофту берите иил майку, которую недалеко, если вдруг испачкаете. Как и везде картинг и смазочные материалы неразделимы
Дмитрий Андреев
2 мая 2024
100% восторга! Самое мощное впечатление - заботливо Ухоженный карт: двухместный сам по себе не пушинка, сюда же 130кг пассажиров и при этом он Ехал!, а Поворачивал - вообще божественно (рулевые наконечники, давление в шинах - все как надо)! "Ты, типа, сам не промахнись, а я все сделаю". За персонал. Рядом кто-то писал типа "на ровном месте придрались" - ну хз, может "Лунный день" выпал (все мы человеки). Наш опыт: Очень доброжелательные, отзывчивые, адекватные парни. Мы обозначились: я - (положа руку на сердце) лажовый, но "спортсмен", которому надо впечатлить "мелкого", мама - "ждуниор", но уже не "первоход". Все дальнейшее общение выстроилось в этом ключе. Захоти придраться к ребятам - а не к чему. Повторюсь, ребята - Молодцы! Трасса. С одной стороны пространство для трассы довольно большое, с другой - оно не бесконечное. Ребята построили "капец"-интересную трассу! "Улитку" я так и "не взял": понял "как в целом надо", увидел (само собой) "накат", вроде заложился на вес карта - а нутром чуешь "можно быстрее". Успокаиваю себя "мне мелкого впечатлить, а не угробить". )))) Итого. Для технологичного, ни разу не дешевого, сервиса "автоспорт в массы" - это какой-то запредельный уровень качества.
Марсель Сайфетдинов
27 сентября 2025
Был здесь не один раз, очень крутое место, получил массу эмоций. Отличная возможность провести выходные с пользой😉Советую!
Алексей Тарасов
Классный крытый картинг с интересной трассой и мощными картами. По ценам норм. Рядом с картингом есть автосимуляторы. О безопасности заботятся на уровне. Рекомендую
Алексей
17 октября 2023
Хороший картинг, свежие тачки которые едут примерно одинаково и можно посоревноваться с друзьями, интересный конфиг, есть телеметрия. Из минусов только то, что нечем дышать после нескольких кругов из-за закрытого помещения, вся одежда пахнет бензином маслом и выхлопом.
Алексей Г.
27 мая 2023
Я со своей девушкой и моим лучшим другом отправились на картинг в честь моего дня рождения и это было незабываемо! Скорость, адреналин, соревнование - все это заставило наши сердца биться быстрее. Мы ощутили настоящую свободу и наслаждались каждой секундой на треке. Мы делали 3 захода каждый по 10 минут! В итоге, мы поняли, что это было лучшее решение для отмечания дня рождения и с нетерпением ждем следующей возможности снова погнаться на картинге. Всем рекомендуем!
Дмитрий
5 июня 2025
Отличное место. Дети с 7 лет начали самостоятельно управлять. Но можно и взрослым, часто вижу корпоративные заезды. Проводил ДР ребенка- вме счастливы.
Игорь Р.
30 декабря 2025
Прекрасное место чтобы погонять, мне и детям понравилось, придем еще 👍👍👍
ЛЮБИТЕЛЬ ШАУРМЫ
8 марта 2025
на площадке не хватает вентиляции, пахнет выхлопом, в остальном всё понравилось, но на моём карте не дали прокатиться по трассе (мой карт это ваз 2109)
Андрей Узюмский
11 января 2025
Очень крутой картинг,машины в идеале,персонал замечательный,трасса интересная,есть с чем сравнивать
Максим Артёмович
16 августа 2024
Хорошая трасса с классными поворотами. Хорошие карты с отличной управляемостью. Отлично место, чтобы классно провести время с друзьями. Рекомендую для посещения.
МарикаК
3 февраля 2024
Классное место, с хорошим автопарком, для подростков провести день рождения,идеальный вариант,есть зона ожидания с диванчиками, можно принести свои напитки.Профи администраторы,которые все покажут и расскажут)))
Михаил Савосин
24 ноября 2022
Хотели прокатиться на картах возле ТК Амбар, но пошел дождь и трасса была закрыта. Нам посоветовали приехать в Эль Рио на новую, крытую трассу (находится на подземной парковке) Плюсы, в сравнении с уличной трассой на Амбаре: - новенькие карты (сказали немецкие)) - лучшая управляемость (за счет покрытия, карт не уходит в занос) - я так понял, будет зона отдыха, кафе и прочее, где можно посидеть компанией - можно приехать в любую погоду)) Но, неоспоримый плюс картинга на Амбаре, зимой можно прокатиться по ледяной трассе (ну очень крутые эмоции) Спасибо за эмоции!!!
Ангелина Пархандеева
3 августа 2024
10/10, все круто, адреналин, машинки быстрые, обслуживание персонала отличное, 10 минут катаешься, 10 часов вспоминаешь и рассказываешь как круто было)
Александр Басманов
16 июня 2023
Не поверил отзывам с одной-двух звездами и поехал с сыном проверять лично. Ну что я скажу? Пять звезд! Грамотный инструктаж, хорошие машины, вежливый персонал! И да... Ребенок врезался в ограждение( не расчитал скорость и тормоза не выжал вовремя), и его " О ужас" Не сняли с трассы! Помогли отъехать и он спокойно продолжил движение! Приеду еще раз и буду рекомендовать знакомым!
Айрат Шигапов
3 июля 2025
Классное место, хорошая трасса, ходили с друзьями из другого города, которые уже не раз посещали подобные места, всем все понравилось, вернемся сюда еще раз!
Дмитрий Б.
14 сентября 2023
Отличный картинг, лучший в городе! Ребята общительные, всегда подскажут и проинструктируют. Трасса интересная, техника тоже отличная. С друзьями ходим регулярно, всегда уходим с замечательным настроением. Спасибо!