F1

21 отзыв

Ирина
Хороший магазин, по сравнению с соседними магазинам цены на некоторые товары чуть ниже, часто бывают скидки. Ассортимент достаточно обширный, есть готовые модели, а также можно сделать на заказ. Менеджер Марина - профессионал, отлично разбирается в тонкостях материалов и моделей, честно говорит о нюансах и помогает выбрать то, что оптимально подходит и по функционалу, и по цене, и с учётом пожеланий клиента. Заказывала ванную, раковину, мебель для ванной и два зеркала, никаких проблем с доставкой и установкой на возникло, всё хорошо, спасибо!
Ольга К.
Отличный магазин! Можно сделать мебель на заказ. Купить сантехнику. Продавец - хозяйка супер, помогала нам подобрать товар, тратила на нас свое время и терпела нас неопределенных, целый месяц мы никак не могли определиться с тумбой! В итоге получили очень классный, достойный результат!
Севиль Меликова
2 июля 2025
Для обустройства ванной комнаты с нуля, как это принято, приехали в Лемана Про. После двух составленных проектов и неудачного общения с консультантом, которому было все равно в целом, что мы купим, все на потоке, мы решили посмотреть сантехнику и мебель в Стройтракте. Зашли в салон, который показался нам по отзывам получше. И не прогадали. Вот уж где точно вы не встретите равнодушия. Марина с первых минут общения дала понять, что с ней мы все сможем организовать. Позиций в смете у нас было много, а с маленьким ребенком в салоне не насидишься. Мы нашли выход: Марина была на связи фактически 24/7, присылала ссылки на товары онлайн и объясняла все нюансы. Самое приятное - это видеть, как человек любит свое дело, воодушевлен им и каждому помогает подобрать сантехнику и мебель как для себя. Я думаю, самостоятельно мы бы еще долго сидели над выбором. А тут вышло фактически решение под ключ!) за что большое спасибо!
Полина Егораева
25 сентября 2025
Начнём с того,что однозначно рекомендую этот магазин. Всегда в отличном настроении Марина поможет определиться с выбором мебели, мыльницы, смесителя и вообще всего, чего душа пожелает. К слову, в магазине сантехники мы также приобрели для себя столешницу на кухню из акрилового камня. Сроки доставки всегда адекватные, цены тоже. Всю ванную комнату мы собрали в этом магазине. Однозначно рекомендую к посещению и покупкам. Также мне понравилось лёгкость в общении с Мариной. Не буду называть магазины в этом же центре, но порой приходили и было ощущение, что нам делают одолжение общаясь с нами и продавая нам что-либо. В магазине сантехники я ниразу не почувствовала, что мне тут нечего делать. Поэтому говорю большое спасибо за качественную мебель и всю сантехнику. Прекрасное место, куда хочется вернуться за чем-нибудь ещё, жаль ремонт закончен 😆
Сергей
19 января 2025
Оборудовал в этой фирме полностью всю ванную комнату. Марина отличный человек и грамотный руководитель. Досканально уточнит все пожелания , все малейшие нюансы, посоветует как лучше сделать, исходя из своего большого опыта. Делал уже не один ремонт, но такого профессионального подхода ещё не встречал. В общем однозначно рекомендую и очень жаль, что не обращался сюда раннее... Марина, Вы золотой человек, побольше бы таких людей!
Сергей Воробьев
12 апреля 2025
Шикарный магазин сантехники!Доступные цены и очень качественный товар!Здесь вы найдёте все необходимое,для туалетов и ванных комнат.Отдельно хочу поблагодарить менеджера-Марину,которая быстро помогла нам подобрать сантехнику и мебель для ванной комнаты,по очень выгодной цене👌Марина,огромное Вам,человеческое спасибо🙏
Наталья Ухалова
11 января 2025
Недавно я приобрела мебель для своей ванной комнаты, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я была немного растеряна в выборе, но благодаря замечательной Марине, процесс стал настоящим удовольствием! Она невероятно приятная девушка, которая создает атмосферу доверия и комфорта. Марина не навязывала свои идеи, но при этом была очень внимательной к моим пожеланиям. Она подробно рассказала о каждом элементе мебели, помогла подобрать идеальные цвета и материалы, которые идеально вписались в мой интерьер. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и искренним желанием помочь. Теперь моя ванная комната выглядит просто потрясающе! Я очень довольна покупкой и благодарна Марине за ее поддержку и советы. Рекомендую всем обращаться к ней — вы не пожалеете!
Виктория Ф.
5 декабря 2024
Заказывали смесители в ванную комнату и на кухню. Остались очень довольны, смесители приехали в течении двух дней. В магазине открыли, посмотрели комплектность, все было в порядке) Получили консультацию по мебели в ванную комнату, консультант Марина была очень дружелюбна , предлагала разные решения и варианты! Обязательно вернёмся ещё, очень рекомендую магазин!
Анна К.
31 августа 2024
Отличный магазин. Покупала зеркало для ванной комнаты. Изготовили быстро, качество супер. Консультировала Марина, все подобрала по размерам, я осталась в восторге! Спасибо большое, буду заказывать заказную мебель для ванную комнату! Рекомендую! Лучший консультант!
Elen
21 ноября 2024
Спасибо большое за ваш труд! Начиная от салона, заканчивая доставкой - все на высшем уровне. Привезли мебель вовремя. Все подняли и подождали, пока проверю. Менеджер салона Марина - все очень хорошо объяснила/рассказала и идеально помогла подобрать мебель и цвет в ванную комнату. Спасибо!
Анна с.
7 июня 2024
Заказывали в этом павильоне мебель для ванной комнаты, это тумба под раковину и шкафчик над стиральной машиной по индивидуальным размерам. Менеджер продемонстрировала всевозможные варианты материалов и монтажа. В установленные сроки мебель была готова и еще некоторое время была в магазине, тк у нас ремонт был еще не закончен. Мы остались довольны качеством и в целом обслуживанием, команда работает на отлично.
Зайцева Соня
4 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Выбирали комод в ванну! Такой профессиональный подход никого не оставит равнодушным! Марина учла все наши пожелания! Сделала грамотный проект! Помогла выбрать цвет! А это было непросто! Развеяла все наши сомнения! Качество комода бесподобно! С огромным удовольствием будим им пользоваться! Уверена, что вернемся еще))) Я желаю Вам процветания )))
Кемран Муталибов
11 августа 2025
Огромное спасибо Марине,профессионал своего дела,подобрала все что нам нужно,порадовал большой выбор и цены адекватные,все хорошего качества!👍🤝рекомендую!
Alejandro Viktorovich
24 мая 2024
Заказывали в этом павильоне экран под ванну. Быстро, качественно, в срок. Менеджер в представила несколько вариантов исполнения продукции. Постоянным клиентам предоставляется небольшая скидка.
I Am Tany
31 августа 2024
Не тратьте свое время. 1. Зеркало приехало с микро-дефектами, пришлось потратить время на транспортировку до производства, чтобы его там почистили, и забрать его оттуда. 2. Зеркало пришло с другим оттенком подсветки. При том что тех.задание было полностью согласовано и было предложено предоставить нужную ленту продавцу, чтобы такой ситуации не было. 3. Чек не выдали. 2 звезды за само полотно. -3 звезды за сервис, потраченное время, деньги и просверленный керамогранит под это зеркало. За ошибку продавец не извинился, видимо, это в порядке вещей. Не рекомендую место.
Kva.nasti
Отличный магазин для покупки сантехники и мебели для ванны! Всё очень быстро доставили!
Екатерина М.
9 сентября 2024
Покупали экран в ванну, очень довольны. Хорошая цена и качество. Приветливый и грамотный продавец, всем советуем!!
Станислав
12 декабря 2024
Заказывал, раковину, ящики и зеркало, все сделано в срок на высоком уровне! Отдельные огромное спасибо Марине за консультацию ! Обратился и буду обращаться только в этот магазин!
Ди
21 ноября 2024
Отличные зеркала, хороший менеджер! Все в срок, очень идут навстречу клиенту, спасибо большое!
FAVORIT
11 июня 2024
На первый взгляд неплохой отдел, девушка приятная, не как в соседних отделах. Но то что было нужно не нашли, потому отзыв пишу только на основе посещения без покупок.
Николай
29 июня 2024
Обращаюсь к Марине, всегда поможет с выходом из сложной ситуации. Рекомендую, всё отлично.