Ф133

Ирина И.
Посещаем семейные занятия в художественной студии образ. Прекрасное место, замечательный педагог Мария. С удовольствием рисуем вместе с ребёнком. Для родителя это так важно провести время с ребёнком, а здесь как раз это возможно, без суеты, в прекрасной компании совместное дело ещё больше сближает. Так же хочу отметить, что это современное, чистое пространство, с хорошим ремонтом, где сотрудники к каждому празднику создают тематическую, красивую, атмосферу. Ещё посещаем семейный английский, Татьяна чудесный педагог, занятия интересные, насыщенные с разными видами деятельности: игра, рисование. Дочка с удовольствием бегает на занятия, а дома выдает слова на английском
Глеб
Посещаю занятия игры на гитаре уже около года и могу выделить следующие колоссальные плюсы: - абсолютно бесплатно; - удобный график занятий; - наличие всего необходимого оборудования и специально оборудованного помещения для занятий. Особо хочу обратить внимание на преподавателя Андрея который фактически занимается индивидуальным обучением меня с нуля и делает это качественно и интересно за что ему безмерная благодарность и уважение! Спасибо за организацию такого действительно важного и доступного для людей места.
Давно искала возможность подтянуть разговорный английский, и случайно наткнулась на клуб Татьяны. Теперь это мой маленький ритуал счастья раз в неделю! Татьяна - невероятно светлый и профессиональный человек. Она умеет задать правильный вопрос, который заставит твой мозг работать и искать нужные слова. Самое ценное для меня - это навык говорения, который оттачивается сам собой, в игровой и непринужденной форме. Здесь вы поймете, что главное - это общение, а не идеальная грамматика. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и вдохновение! Прекрасное молодежное пространство! Большое спасибо!!!
Лера Х.
Недавно открыла для себя этот пмк. Очень рада подобным организациям и людям, которые позволяют открыть для себя такие возможности. На данный момент посещаю курс швейного дела. Светлана профессионал своего дела, которая совместила в себе и педагога, и приятного человека. На курсе приятная атмосфера.
Елизавета Толстикова
Спасибо большое за мастер класс по апсайклингу! Была на занятии, на котором переделывали баночки Была впервые, понравилось, что в студии много материалов. И отличная атмосфера! Ещё преподавательница очень креативная и заинтересованная, всегда помогала и подсказывала, как сделать баночку ещё прикольнее. Приду ещё раз на мк!
Мария Ц.
Ровно год как я открыла для себя Ф133 и очень этому рада! Каждую неделю хожу в швейную мастерскую и бесконечно благодарю Светлану за её работу. За это время я сшила два платья, две пары брюк, шорты для молодого человека и кучу всего для дома и себя, начиная наволочками, заканчивая сумкой. Светлана научила нас как работать с готовыми выкройками, так и делать построение и чертежи по собственным меркам. К ней можно прийти с любой идеей и она её поддержит и поможет найти варианты реализации Спасибо за моё новое любимое хобби💛
Аннушка Казанцева ^^
Ходила в этом году в швейную мастерскую к Светлане, я очень заинтересовалась шитьем и рада, что Светлана меня поддержала 🩷 она очень внимательная и отвечает на все вопросы! а еще безумно талантливая :) я сшила с ней сумочку, косметичку, кружевные штаны (с нуля!!!!) и масочку для сна для мамы 💓
Артём Лис
Хотел бы сказать огромное спасибо прекрасному психологу, профессионалу своего дела и невероятному человеку - Анне Хижаевой. Она оставила у меня очень положительное впечатление как специалист. С самого начала задавала логичные и уместные вопросы, которые помогали лучше раскрыть мои проблемы и ощущения. Чувствовалось, что она действительно вовлечена в процесс, а не следует какому-то шаблону. Важно, что Анна искренне реагировала на мои слова — где-то удивлялась, где-то даже злилась, и это помогало мне чувствовать и проживать эмоции вместе. Благодаря этому создавалось ощущение поддержки и понимания. Общение проходило легко, без какого-либо напряжения. Я чувствовал себя комфортно и спокойно. Не было страха сказать что-то «не так» или быть неправильно понятым. Желаю вам всего наилучшего, развития и успехов! Удачи! Советую всем, не пожалеете!
Виктория Изместьева
Запрос, с которым я пришла, закрыт, и даже более, я опознала ресурс, которым могу воспользоваться в момент неопределённости. Были интересные упражнения, с удовольствием в них поучаствовала. Легкая подача материала и от этого желание прийти ещё раз на встречу с психологом Анной. Спасибо за возможность поучаствовать в тренинге.
Lydia P.
Очень понравился тренинг "Неуверенность в себе" с психологом Анной Хижаевой. Разобрали не просто "как стать увереннее", а более глубокие вещи — например, про разницу между самооценкой и самоценностью. Упражнения интересные, письмо себе — это мощно. Группа очень приятная, никто не давил, полезно провели выходной день.
May
26 июня 2025
Моё любимое место за прошедший год) Занимаюсь в швейной мастерской, с полного нуля сшила несколько изделий под чутким руководством Светланы, которая всегда поможет и без проблем объяснит даже несколько раз. Также посещала изобразительную студию Образ, когда было время, Мария объясняет всё доходчиво и с любовью к делу, даже без каких-то навыков я чувствовала себя комфортно. Ещё пару раз была в разговорном клубе по английскому у Татьяны, это хорошая возможность для практики и увеличения словарного запаса, к сожалению расписание не совпало, надеюсь в следующем году удастся бывать почаще. В центре постоянно проходят интересные мероприятия, мастер-классы, благотворительные акции, конкурсы, даже попала на бесплатный выезд на три дня в Псков. В общем, очень советую, помещение новое, оборудованное, очень приятно там находится, все руководители и сотрудники центра очень доброжелательные и рады новым людям.
Yulia M.
11 сентября 2025
Была на мастер-классе по гектографии. Интересно, никогда раньше с ней не сталкивалась! Спасибо преподавателю Марии Шаталовой! Вкратце, технология состоит в том, что на бумагу специальным карандашом (сепия/уголь) наносится рисунок. Рисунок кладётся на эластичный "блин" (можно изготовить дома из глицерина и желатина) и отпечатывается на нем. Дальше на "блин" с рисунком валиком наносится акриловая краска, сверху кладётся бумага, и рисунок переносится на неё. По желанию можно использовать поталь (тонкая золотая фольга) и листья растений для создания фантазийных отпечатков на краске. Можно за одно занятие наэкспериментировать на маленькую ботаническую выставку! 👌 Ещё есть мастерская по апсайклингу - на входе встретила девушку с красивой шкатулкой в стиле стимпанк, сделанной из втулки широкого скотча. Бывают мастер-классы по студийной фотосъёмке с настоящим профессиональным импульсным светом! Много чего другого тоже есть! Занятия для молодёжи от 14 до 35 лет включительно бесплатны, и это прекрасно! ✊️
Анна Куприянова
Нечасто удаётся выбраться в ф133, но всегда это очень крутой момент! В этот раз была на психологическом тренинге с замечательным специалистом Анной Хижаевой) тренинг прошёл очень непринуждённо, весело и легко, атмосфера была приятной и дружелюбной, и я получила ответ на свой запрос)
Екатерина Карапищенко
Хочу поблагодарить центр за подбор первоклассных специалистов своего дела! Приятная атмосфера,полезные навыки,классные люди- все Вы можете найти в этом месте. Хожу уже полгода,за это время попробовала себя во многом:английском,игре на гитаре, волонтерстве и шитье. Последние два интереснее всего,у меня дома даже появилась собственная швейная машинка) Поэтому если думаете идти или нет,то думаю точно стоит!
Лаура Гафурова
28 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность за потрясающую возможность – бесплатной для молодежи постановки танца для молодоженов ! Это место стало для нас настоящей творческой площадкой, где царит вдохновение, дружеская атмосфера и профессиональный подход. Отдельная благодарность потрясающему тренеру Гульжан за незабываемые уроки по постановке нашего свадебного танца! С самого первого занятия она проявила не только высокий профессионализм, но и душевную теплоту, чуткость и индивидуальный подход. Гульжан умеет создать комфортную атмосферу, в которой даже те, кто никогда не танцевал, чувствуют себя уверенно. Она терпеливо объясняет каждый элемент, подбирает движения под наш уровень и характер, а главное – вкладывает в танец эмоции, делая его по-настоящему *нашим* и особенным. Спасибо вам огромное!💖
Tax Residency Certificate
30 июня 2025
Мы запланировали свадьбу и я начала поиск хореографа для подготовки свадебного танца. Многие хореографы уже были заняты и я совсем отчаялась пока не нашла молодёжный центр "Ф133“. Мы списались и быстро договорились о встрече. Мы работающая пара, поэтому можем только вечером заниматься. Для нас всегда есть запись! Наш хореограф Гульжан в первую же встречу показала танцевальные движения, проконсультировала по организации свадьбы, направила в нужном направлении в планировании этого события. Мы занимаемся каждую неделю с Гульжан, очень вдохновляемся от встречи😍🥰Вся усталость рабочего дня проходит. Благодарим Гульжан. Каждая вчтреча с ней сказка и счастье 🤗Сам молодёжный центр Ф133 Современный, красивый, чистый. Туда приятно приходить. Спасибо всём, кто поддерживает его в чистом состоянии.
Алена Аристова
6 марта 2025
5 марта была на мк по рисованию цветов к 8 марта. Мне очень понравилось! Все прекрасно объясняли, помогали, очень уютная атмосфера. Также приятно, что все материалы бесплатные и есть множество кружков по интересам. Всем советую
Nightleaves
Обожаю швейную мастерскую! До этого никогда не шил, но очень хотел научиться. Рад, что доверился мастеру Светлане и не побоялся прийти попробовать. Мне нравится атмосфера занятий, а также я чувствую, как со временем растёт моя уверенность в своих умениях
Mirai
Обожаю ходить на тренинги к Анне Хижаевой. Всегда очень интересно и познавательно получается. Пока была на двух ("Эффективная коммуникация" и "Здоровые отношения"), планирую посетить и следующие!
Кожина Валерия
25 июня 2025
Посещаю занятия швейной мастерской в данном центре. Все понятно и доходчиво объясняется руководителем студии - Светланой. Уже сшила себе сумку из старых джинсов и шопер из обычного банера. До этого за швейной машинкой сидела только в школе, но все вспомнила и улучшила свои навыки. Спасибо большое за переданные знания ☺️
Аня А.
23 января 2025
Занимаюсь в клубе разговорного английского. Татьяна - мой руководитель, мне очень нравится. Всегда можно обратиться за помощью или с вопросом. Всё подскажут и покажут...В этом году так была на новгодней вечеринке клуба. Выступила с песней собственного перевода. Было очень круто! Приятная атмосфера, все были очень дружелюбными. Единственное, что не понравилось - так это в конце дали время потанцевать, а музыку включили медленный джаз. Конечно, медляк хорош, но только, когда у тебя есть пара. Я бы посоветовала в следующий раз чередовать медленный джаз с быстрым и энергичным рок-н-роллом, который можно танцевать одному⛄💃💕
Анастасия Демидова
Мне нравятся занятия у Светланы . Светлана терпеливый , грамотный преподаватель, все доходчиво и понятно объясняет. Спасибо за классную возможность , научиться шить 💐💐💐💐
Сергей Гринин
Есть английский разговорный клуб с прекрасным модератором дискуссии. Большая благодарность что каждый желающий может бесплатно практиковать язык — в наше время и в нашем городе это большая удача.
Руслан А.
9 октября 2025
Интересные и полезные психологические тренинги и мероприятия. Занимаюсб у психолога Гудиловой Екатерины Владимировне, она профессионал своего дела, смело могу её рекомендовать. Помогает разобраться в себе, увидеть ситуацию с разных сторон, понять свои когнитивные искажения, осознать куда двигаться дальше, всегда выслушает и поможет. После её консультаций становится легче и появляется ясность
Анастасия П.
8 сентября 2025
Прекрасный молодёжный центр. Здесь проводятся различные мероприятия, есть занятия разной направленности. Здесь нам ставили свадебный танец. Гульжан Канатовна прекрасный педагог и замечательный человек❤️ Вдохновила нас на создание красоты🙌 Вначале у нас многое не получалось и мы даже не могли представить, что получится такой крутой номер. Возможно всё, если очень захотеть и рядом профессионал 💫
Полина Яндашевская
5 августа 2025
Два года назад я пришла в Ф133 в студию ЭТНИКА, не имея никакого опыта в танцах. Благодаря Гульжан Канатовне я постепенно освоила базовые движения, а потом и сложные элементы. Сейчас я с гордостью выступаю на конкурсах, чего раньше даже представить не могла! Восточные танцы полностью изменили моё тело — появилась грация, гибкость, уверенность в каждом движении. А ещё это невероятно женственно и красиво! Очень ценю, что для молодежи (14-35 лет) есть возможность заниматься восточными танцами совершенно бесплатно.
1 Васильева Тамара Сергеевна
24 марта 2025
Очень уютное место🥰 Побывала на зумба vcentre. Тренер зумбы Александра Сегреевна -это сплошной позитив😄 Для занятий не нужна специальная подготовка, а это очень важно для тех, кто никогда не танцевал. Занятия проходят весело,позитивно, помогают быть в тонусе, и дарит заряд бодрости на весь день. Рекомендую 💖
Родион Бунулу
26 июня 2025
В свободное время, посещаю студию «Образ», где люди спокойны и небрежны к самому течению суеты, используя различные предметы для изображения, они перевоплощаются в философов интеллектуалов и создают невероятные вещи. Что еще людям необходимо, для прокачивания спокойствия, в самое буйное время, когда можно всматриваться в черты рельефа людей, их краску кожи, и наблюдать и выискивать в каждом, что-то особенное и уникальное, положительное и прекрасное. Рекомендую посещать занятия в Рекорде, где специалисты своего дела, передают уникальные знания и опыт, не заискивая взамен денег или неприемлемой выгоды, делятся самым дорогим, своим собственным временем и талантом. Когда-нибудь Ф-133, превратиться, в некий Архитектурный дирижабль искусства, для полноценного вовлечения большого объема молодежи к доступному и бесплатному образованию. Большое спасибо организаторам в их бесценный вклад.
Света Цыганкова
Занимаемся с детьми английским языком и рисованием. Очень дружный коллектив, хорошие педагоги. Родителям и детям очень нравится!!! Спасибо большое за труд))))
Nathalie
18 июля 2025
Классный молодежный центр с классными людьми, работающими в нем! В данный момент наиболее активно посещаю швейную мастерскую, и хотела бы отметить нашего замечательного преподавателя Светлану с колоссальным опытом в швейной сфере, - сверх ценно иметь возможность учиться у такого Мастера! Признательна за такую возможность.
Хадижат Курбанова
31 августа 2024
Побывала вчера в этом прекрасном месте, с племянниками и сестрой сделали букет из конфет своими руками, под руководством Екатерины! Рекомендую Ф133 для интересного семейного времяпрепровождения!
Л Лэвич
Потрясающеее место ,я хожу тула записывать музыку, но там есть еще очень много классных кпужков , мероприятий и мастер классов.Звукорежиссер вообще пушка. Команда настоящих профессионалов))))))
Екатерина Андреева
28 июня 2025
Как здорово, что для молодежи есть занятия на бесплатной основе! Более того, здесь можно поставить свадебный танец! Именно в таком положении мы находились. Нам хотелось исполнить первый совместный танец на нашей свадьбе, но мы с мужем никогда не занимались танцами. И как здорово, что мы нашли такой клуб, в котором существуют занятия по постановке свадебных танцев. Хотим выразить благодарность нашему педагогу Гульжан Канатовне, что занималась с нами и принимала все наши идеи.
Маша и Медведи
12 июля 2024
В клубе работает замечательный кружок «швейная мастерская», где под руководством опытного специалиста юноши и девушки шьют себе одежду, сумки и прочие аксессуары. Руководитель мастерской Светлана может помочь как новичкам, никогда не сидевшим за швейной машинкой, создать их первые наряды и не потерять при этом нервов и веры в свои силы, так и более опытным ребятам со сложными запросами на конструирование и моделирование сложных изделий. В студии прекрасное оборудование, есть все необходимое, на занятиях чувствуешь себя свободно и легко, руководитель Светлана очень позитивный и приятный человек, который всегда подбодрит и подскажет, есть и практические и теоретические занятия, а так же периодически проходят интересные мастер-классы,на которых можно в непринужденной обстановке попробовать искусство кройки и шитья.
Светлана Болдырева
19 июля 2025
Хочу выразить благодарность за такую прекрасную возможность постановки свадебного танца, под взором грамотного хореографа❤️ Даже для ребят, кто никогда не танцевал в паре, мечта поразить гостей первым танцем молодоженов станет явью!
Александра Эйхман
26 июня 2025
Решила я однажды сходить на зумбу, для тонуса и подзарядки. Оказалось что у меня есть возможность посетить данный центр. И попала я к Александре. Я в восторге, атмосфера дружелюбная, все девочки на позитиве. Я вышла окрыленная, с желанием посетить снова данное направление! Тренер задает волну позитива и дальше все подхватывают! Рекомендую!
Екатерина Старцева
25 сентября 2023
Ходим с начала года на парные танцы, сейчас начала посещать художественную студию. Преподаватели потрясающие, специалисты высшего уровня! В центре приятная и дружелюбная атмосфера. Очень рада, что в Петербурге есть классные места, где можно бесплатно развивать свои навыки!
Юля
Хотим от всей души поблагодарить Гульжан за постановку нашего свадебного танца! Мы с женихом совсем не профессиональные танцоры, но благодаря Вашему терпению, чуткости и профессионализму у нас всё получается. Каждое занятие - это не просто отработка движений, а настоящее удовольствие. Молодёжный центр Ф133 - замечательное место. Спасибо, что помогаете превращать мечты в реальность и дарите такие яркие, счастливые моменты в преддверии самого важного дня!
Максим В.
25 июня 2025
Прекрасное заведение!! Всё на высшем уровне!! Лучшее место для петербургской интеллигенции!! Особая благодарность ведущей клуба английского языка Татьяне Викторовне - очень талантливый, внимательный и чуткий Специалист!!!
Мартиша
10 июня 2024
Чудесное место! Побывала и на отчетном концерте по танцам-так хорошо поставили, умнички, потанцевать смогла даже))) разные мероприятия проводятся, в т.ч. экологические прикольчики, помощь приютам, и тд. можно прийти порисовать портреты разных людей, услышать их истории, а может повезти и вам сыграют на необычных инструментах) масса всяких занятий, жаль, времени на это все не так много, а так бы ходила и ходила! Спасибо прекрасным преподавателям и волшебной художнице Маше, которая учит рисованию и написанию картин и так же проводит мк! Люблю сердешно!
мария з.
20 января 2025
Хожу сюда в клуб разговорного английского. Хороший ремонт, уютная атмосфера, кулер с водой, чай. И все это абсолютно бесплатно.
Барсучёнок Барсук
28 июня 2025
Самый лучший клуб здесь каждый найдет занятие по интересам Преподаватели работают с душой видно что это их любимое дело Много интересных мастер классов
Валентина Драга
6 октября 2023
Побывала сегодня на мастер-классе "Пробковое панно"! Впервые посетила это место и уже влюбилась! Очень уютное пространство) МК прошел на творческой волне, понравилась девушка руководитель) Хочется посещать мероприятия в этом пространстве ещё и ещё ☺ и рекомендовать друзьям!
Leonid O.
26 июня 2025
Обожаю Ф113 Хожу на шитье и портреты Огрмная благодарность Светлане, руководительнице по шитью и Марие руководительнице по изобразительному искусству за их творчество и обучения
Л
Лиза В.
3 апреля 2024
Я посещаю клуб разговорного английского языка не так давно. Очень повезло с преподавателем: профессиональная, дружелюбная и с большим опытом работы. Занятия интересные, насыщенные. Я чувствую прогресс во владении английским, и это мотивирует меня продолжать учиться. Рекомендую всем, кто хочет серьезно подойти к изучению английского языка, присоединиться к этим курсам!
Валерия Малахова
25 июня 2025
Шикарное место, в котором можно спрятаться от всей внешней суеты и погрузится в мир изучения всего нового и прекрасного! Обожаю всех преподавателей здесь!! Светлане отдельные сердечки💚
Аля В.
25 октября 2023
Восхитительное место, я хожу на гитару и на рисование в основном сюда) люди, которые все это преподают - самые отзывчивые и талантливые, а ещё студия устраивает благотворительные акции, что тоже не может не радовать Я обожаю сюда ходить, тут всегда приветствуется творческая жилка и атмосфера всегда дружественная и уютная)
хана кудряшова
27 марта 2024
Совершено роскошные тренинги по психологии. Ведущая- психолог Гудилова Екатерина Владимировна. Высоко профессиональный подход. Есть также индивидуальные консультации. Екатерина Владимировна умеет найти подход к каждому, неважно - тренинг или занятие по арт терапии,или индивидуальное. Подход очень личностный, умеет найти нужные слова, поддержать, предложить действенный вариант лично для тебя. Умеет увидеть суть, работает не по шаблону. Работает на результат.
Татьяна Б.
17 ноября 2025
Нравилось то, что можно было бесплатно и по факту без ограничения количества посещений ходить на консультации к психологу Екатерине Г. Альтернативные варианты в других подобных центрах для молодёжи я не могла найти. Было удобно месторасположение. Также периодически посещала психологические тренинги, тоже было очень полезно обмениваться опытом с другими участниками. Очень жаль, что консультации больше не проводятся. Считаю, что возможность посещать бесплатно профессионального психолога жизненно необходимо в современном мире.
Арина Габелия
17 ноября 2025
Посещала групповые тренинги и индивидуальные сеансы психотерапии у психолога Гудиловой Екатерины. Благодаря ей у меня снизился уровень тревожности и многие вещи открылись с другой стороны. Я записывалась на индивидуальную сессию на 29 ноября, однако сейчас Екатерина больше не работает в Ф-133. Я проделала такую большую работу над собой благодаря ей, а сейчас работа осталась незавершенной(