Ф14

Александр Калачевский
15 июля 2025
Очень хороший,душевный автосервис,с профессиональными автомеханиками,которые никогда не парят на деньги и берутся за любую работу.Пользуюсь уже много лет,на разных машинах и всегда все быстро и оперативно,никогда не отказали в помощи.Ценник средний,но нет развода на деньги как в других автосервисах,всем рекомендую.
К
Константин Штрак
10 марта 2025
Оперативно сделали ТО + замена масло в АКПП. С собой брал только фильтра,нужные масла оказались в наличии.Ранее менял здесь антифриз и тормозную жидкость.Обслуживанием доволен. Тойота Камри 70.
avtosteklavspb avtosteklavspb
10 марта 2025
Делал ремонт и ТО киа рио , быстро и качественно , запчасти брал у них . Все было вналичии . очень удобно рекомендую
Danek
Приехал, говорю можно поменять мне пружины, стойки стабилизатора и рулевые наконечники В итоге через 4:30-5 часов, работа была закончена, в том случае что в это время еще я сам самостоятельно поменял рулевые наконечники,детали снимались насильным путем, снимая стойку мне пропилили стаканы на что сказали «Да это фигня вообще,я думал тут серьезнее» Затем сломали свежую опору стойки, пришлось идти за новой Затем нахамили, что я хотел ускорить процесс данного мероприятия, заменив сам наконечники, сказав, что тебя еще не было в планах как я чинил машины И то что я нарушил тб находясь в боксе, хотя все время которое я там провел я находился там,и тот кто мне это говорил это прекрасно видел.. Ну и по окончанию данного мероприятия, отьезжая уже от сервиса в плохом настроении, появились стуки в подвеске которых не было при заезде в данный сервис, но сил ссориться уже не было и я данную неисправность решил сам
Павел Воевода
11 апреля 2025
Менял ремень ГРМ комплект , VW Polo , оперативно заменили и недорого . Рекомендую
Иван Рядовиков
25 июня 2025
Поменял масло в ДВС и фильтра , быстро и качественно . Масло и фильтра у них в наличии , рекомендую !
Марина Джавадова
Мастера так себе, проблему не решили. Не рекомендую
Василий О.
25 июня 2025
Поменял масло в двигателе. Быстро, четко, масло и запчасти все в наличии.
баха к
22 июня 2025
Масло поменяли черезе день сливной болть упаль хорошо не закрипили. машина 2021 года .не признають вину и не компенсирують.не советую лучше не ходите
Павел про РА
Респект и уважение мастерам всегда помогут в трудной ситуации с автомобилем
Алексей Михайлов
30 сентября 2025