F1-web

Наталья Теслюк
18 мая 2025
Хотела бы выразить свою благодарность компании за отличную работу над созданием сайтов! Особая благодарность Андрею за его оперативность и профессионализм. Мы уже заказывали два сайта: один для нашего турагентства и второй для бизнес-клуба. Оба проекта были выполнены быстро и качественно, и сейчас они успешно функционируют. С радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных партнеров для разработки сайтов. Спасибо еще раз за прекрасный сервис и поддержку!
Максим
7 ноября 2025
Большое спасибо Андрею за профессионализм! Очень порадовала скорость, самостоятельность в поиске интересной информации (не мучал лишними вопросами)), вкус в оформлении 🤌🏿 Для человека, далекого от интернет технологий, сотрудничество оказалось находкой!
Ass A.
27 августа 2024
Я недавно обратился за услугой создания сайта , и хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества . С самого начала общения с Андреем , я ощутил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он не только создал для меня отличный сайт, который полностью соответствует моим требованиям, но и предоставили мне полную поддержку на каждом этапе работы. Процесс разработки сайта был организован четко и эффективно. Команда оперативно реагировала на мои запросы и предложения, что позволило нам быстро прийти к желаемому результату. Весь процесс был прозрачным, и я всегда был в курсе того, что происходит на каждом этапе работы. Сам сайт получился просто великолепным. Дизайн современный и привлекательный, а функциональность полностью соответствует моим требованиям. Я получил не просто визитку в интернете, а полноценный инструмент для развития своего бизнеса. Благодарю за профессионализм и ответственность.
Тимофей С.
16 января 2025
Настоящий специалист своего дела. Ни разу не пожалел , что обратился к Андрею. Оговоренную работу выполнил в срок. По ходу работы аргументированно помогал определяться с выбором дизайна сайта и его наполнения. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ.
П
Петр
11 июня 2025
Команда больших специалистов ! Заказываем у них уже не первый сайт, и всегда приятно работать с этой компанией. Отличные цены, понимание задачь, и высокий уровень энтузиазма к проекту, заставляет нас возвращатся к ребятам, в особенности к Андрею, вновь и вновь. Огромное спасибо за работу !!!
Георгий А.
5 сентября 2025
Плотно поработали вместе! Очень понравилось - оперативно, грамотно, терпеливо, интеллигентно! Всё получилось хорошо, результатом доволен! Спасибо большое Андрею Викторовичу!
Инна Ковалева
3 июля 2024
Работаем уже 3 года с этой компанией- и создание сайтов и администрирование и локальная маркетинговая поддержка и консультации. Благодарю за выдержку, профессионализм, лояльный подход и конечно же за актуальность сроков и договоренностей!
Артём Асатуров
13 мая 2025
Сделал нам сайт capitalclubrussia.ru - всем остались довольны, очень алекватный и порядочный подрядчик. Буду рекомендовать!
Ivan K
16 июля 2024
Все отлично. Начали с правок сайта текущего, потом полная реконструкция, по сути новый проект на выходе получился. Отличное соотношение цены и качества. Уже сделали 2й сайт для физ лиц, будем переделывать еще один по новому проекту. Есть администрирование и сопровождение по продвижению, удобно так как следить нет времени за всем. По документам обмену с ЮЛ не было так же вопросов.
Елена Морева
7 августа 2024
Нам создали сайт нашего Храма. Очень благодарны разработчику, учли все наши пожелания, выполнили в срок, сайтом довольны. Рекомендуем.
Настя
10 марта 2024
Нам создали отличный и понятный интернет магазин Бренда одежды, все работает быстро. Благодарим за сотрудничество!
иван
9 сентября 2022
Отлично и быстро выполнили все работы. Сайт работает хорошо, клиенты идут потоком. Очень удобно работать с ними, учитывают все мелочи.
Альбина К.
18 мая 2025
Привет всем Андрей специалист своего дела с ним легко работать он понимает что вам надо ме его порекомендовал Андрей Мерзликин
КЛИН.
1 июня 2025
Специалисты своего дела! 10 🌟из 5!
Антон Лукашкин
18 мая 2025
Всем привет мне порекомендовал Андрей Мерзликин обратиться чтобы построили сайт к Андрею ( Андрей специалист в своей сфере)
Л
Людмила Л.
3 июля 2024
Сделали отличный сайт !!!