F4

Владимир П.
Долгое время находился в поиске нового мастера, так как мой переехал в другой город. Было сложно найти замену, но мне повезло попасть к Канану! Это настоящий профессионал своего дела. Сразу понял, что буду ходить именно к нему: всегда вежливо, качественно и аккуратно. Наконец-то я нашел того самого мастера! Отдельно хочу отметить сервис в барбершопе F4 — всегда на высоте. Пока ждешь, обязательно предложат чай или кофе с угощениями, очень приятная атмосфера. Уже привел к Канану друга — он тоже остался доволен стрижкой. Рекомендую!
Kreeda
Благодарю Кенана за стрижку. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Хагани за завивку. Сын в восторге. Мастера умницы и профессионалы своего дела. У вас золотые руки и очень уютный салон. Спасибо за тёплый приём! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Илькин Аллахвердиев
Хороший барбершоп, в частности барбер Али. Благодарю его за хорошую работу. Подстриг и поправил бороду вовремя. Советую его. Благодарю его за хорошую работу
Aldar Dondokov
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами! Мастер Канан настоящий профессионал, понял мое пожелание сделал качественную стрижку. Персонал вежливый, предложили чай. Однозначно рекомендую!
Устин Макеев
Отличный барбершоп! Отличный интерьер, отличные сотрудники, хорошая атмосфера у этого места. Мастера знают своё дело! Цены тоже радуют. И кофе нальют, и чёлку подравняют =). Барберу Али отдельное спасибо ❤️
Мария С
Спасибо за терпение☺️мастер своего дела, подстриг ребёнка 3 года, как надо, который не сидит😀, тут прям сидел Идеальная парикмахерская, будем только туда ходить🤞
Камиль Сагидов
Прекрасное место. Все сделали четко, аккуратно. Все на высочайшем уровне и по приемлемой цене. Предложили кофе. Буду здесь, обязательно зайду снова.
Эльнур Рустамов
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Подстригли именно так, как хотел, всё аккуратно и стильно.
Фамиль Джавадов
Прекрасный мастер Канан, стрижет на высшем уровне, обращаюсь не первый раз, всегда доволен ❤️
hel1kxz
Очень хороший барбершоп, все понравилось, барбера зовут Канан, мастер своего дела!!
Сергей Хаинз
Хорошо стригут, хорошие цены, Барбер Мухаммед все сделал отлично.
Иван Ковальчук
Хороший бюджетный барбершоп. Мухаммед подстриг достойно.
Ариф Кулиев
Очень хорошое и уютное место,мастера знатоки своего дела ,все понравилось сю,спасибо большое!😊👍
Тимур Исмаилов
Али отличный барбер
Николай Р.
Все на вышем уровне теперь только суда буду ходить 👌
Алексей Стафеев
Мастер сделал четко с кайфом
Афигенно