F5

sanches 589
2 апреля 2025
Быстро, качественно и не дорого. Делал комплекс после дороги с Ростова по новым территориям. Хорошо помыли. Спасибо
ЕВГЕНИЯ К.
10 сентября 2021
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность парню кот мыл мою машину. Я сама с Красноярска, брали машину в аренду и нужно было вернуть в чистом виде. После 6 вечера оказалось что это проблема найти мойку где помоют. Обьехали всю Евпаторию и наконец то нашли вашу мойку, парень помыл идеально чисто ещё и чем то вкусным побрызгал. Вообще мы остались довольны и уехали в отличном настроении. Обязательно вернемся только на эту мойку.
Лёха World of раки
20 августа 2024
Мойка одыкватная, цена стандартная 900₽ комплекс помыли хорошо. Шины натерли.
270775 Zafar
19 августа 2024
Отличные парни. Мойка высокого уровня.помыли быстро самое главное качественно
Иванова Ирина
31 июля 2023
Отлично отмыли машину, быстро качественно! Цены хорошие!
Андрей П
19 сентября 2022
Хорошая мойка в стиле-мой сам,алгоритм пользования понятен как дважды два,и по деньгам доступен,широкий ассортимент автохимии,что не может не радовать👍рекомендую.
Илья Мищанчук
7 декабря 2021
Записывался на мойку , сказал приеду через 40 минут +-. Опоздал на 20 минут . В боксе у мастера ни кого не было . Одновременно со мной подъехала другая машина (была без записи) . Мастер увидев мою грязную машину 😂😂😂 запустил другого клиента и сказал ждать час ) пришлось ехать на самомойку
Александр палагин
31 июля 2024
Напенили пол машины отключили воду ,записался на 19 начали мыть в 19.30 ,парень мойщик к нему никаких вопросов к данной мойке куча
Кристина Коленчиц
20 августа 2023
Правый бокс - мойка на высшем уровне! Мужики молодцы вообще
Настя Н.
17 февраля 2023
Хорошая мойка, я благодарно парню, который мне помог, он ко всем подходит кому надо помогает, спасибо ему огромное
Юрий Юрьевич С. Магадан
21 ноября 2023
Был летом, помыли хорошо и быстро.
Александр Лозовой
10 июля 2022
Всё просто супер. Сервис на высшем уровне. Респект.
сергей
6 июля 2023
Ок
Вова Фирсов
12 июля 2023
Пацаны отлично мою)
Aleks K.
13 августа 2022
Еще раз пишу если не удалите мой номер телефона буду всех заптсывать на одно время