F coffee

Меню

81 отзыв

Анастасия Медведева
27 декабря 2025
Приехала играть в падел и перед этим хотела пообедать, а оказалось, что повар в выходные не работает! Это как?! Ну наймите повара на выходные. Есть только сендвичи, которые греют только в микроволновке, гриля нет. Облепиховый чай - сироп. Столы грязные, а девушка сидит отдыхает. Очень разочарована. Не удивлена, что тут нет людей. Сендвич кстати отвратительный.
Владимир П.
19 сентября 2025
Кто бы мог подумать, что в шумном спортивном манеже можно найти такой уютный уголок! Эта кофейня просто находка для меня. После тренировки (или просто позалипать на то как играют в падел-теннис) здесь идеально прятаться с чашечкой нереально вкусного кофе. И да, тут работает топовый бариста Станислав, который не только виртуозно готовит ваш идеальный капучино, но и может поддержать разговор о чём угодно от футбола до сортов арабики.
Ирина
26 января 2025
Уютное пространство. Мне понравилось оформление в современном стиле. Удобные диванчики и кресла. Можно посидеть с друзьями за чашкой кофе. Можно сверху посмотреть на теннисные корты. А ещё можно посидеть с ноутбуком и спокойно поработать. У каждого столика есть розетка питания.
Галина Груздева
29 июля 2025
Приезжала в гости к подруге,решили поболтать в комфортной обстановке. Что могу сказать, обстановка приятная, кухня и обслуживание на хорошем уровне,но есть один нюанс,который перекрывает все: там безумно жарко. Надеялись уйти от летней жары и в прохладном месте пообщаться, по итогам по спине течет и уже ничего не хочется. Летом это однозначно не вариант отдохнуть в жару, поэтому друзьям рекомендовать однозначно не буду
Катя Я.
23 декабря 2025
Самая уютная кафешка с видом на любимый падел!!! Не думала, что в спортивном центре может быть такая вкусная еда . Могу приехать специально, чтобы съесть их потрясающий покэ с лососем 🥰🥰🥰 мммм…
Александр Шустов
19 сентября 2025
Кофе стоит своих денег полностью, много кофейн посетил и могу сказать, что таких кофейн единицы, очень вкусный кофе, приятный, отзывчивый, общительный персонал. Приятная уютная атмосфера. Рекомендую всем к посещению
Наталья М.
28 июля 2025
Вчера была в кофейне. По факту для комфорта гостей не сделано ровно ничего после официального ответа. Хоть здесь и вкусно готовят, но ваше заведение видимо для меня отправляется в стоп. Скрин ответа прилагаю. Невозможно сидеть в адской жаре и духоте есть. Хочется просто убежать отсюда через пять минут.
Алена
31 января 2025
Как я люблю это место . С хорошим сервисом, вкусным ( кофе ) и хорошим выбором перекусов .. . Спасибо ребятам бариста за Заботу и отличное настроение С уважение Шелкова Алёна
Елена Романова
14 марта 2025
Бамбл великолепный. Уютно, чисто, прикольно, что видно теннисные корты. Гуляли с подругой по набережной, по картам увидели эту кофейню, решили зайти. Взяли по кофе и пиццу. Тесто очень очень вкусное, но хотелось бы больше начинки.
Maria S.
11 марта 2025
вкусная еда, напитки, прекрасный персонал, уютная атмосфера❤️ новое меню просто прекрасно очень рада забегать между тренировками чтобы перекусить😇
Софа
4 марта 2025
Отличное пространство, всегда тихо, уютно, чисто, Стас всегда поднимет настроение и приготовит вкусный кофе :)
Александра Б.
26 марта 2025
Брала сэндвич с куриной грудкой и матчу. Вкусно. Атмосфера прикольная. Уютно, вид на корты, любопытно наблюдать за игрой паделистов.
Анастасия Шидловская
1 сентября 2025
Пришли, чтобы позавтракать, так как понравился выбор блюд в меню. В итоге оказалось, что еду больше не готовят, а только напитки(так ответил мужчина за барным столом), но нигде этого не написано и меню везде лежит на столах.
Ольга А.
26 ноября 2023
Очень приятное место для отдыха, пока ребенок играет в хоккей. Кофе потрясающий, ничем не хуже чем в Кофемании. Цены не низкие, но оно того стоит. Выпечка свежая, круассаны просто шикарны. В меню есть супы, салаты, горячие блюда, сырники, говорят даже пицца недавно появилась! Мне всё понравилось. Отдельно хочу отметить приветливость персонала, ребята всегда в хорошем настроении, что очень приятно. Спасибо вам за теплоту и вкусняшки!
Olga Lantsova
10 октября 2024
Отличный кофе. Выбор сэндвичей огромный. Салаты, выпечка, спортивные напитки, 9 сортов чая. Панорамное окно на корты. Всё для приятной паузы до или после тренировки.
Дарья Ш.
4 марта 2025
Замечательное место, мне даже подсказали что можно выбрать из ассортимента в пост! Уютно и вкусно, заходите на кофе )
Дарья
29 марта 2025
Здесь можно вкусно позавтракать | пообедать | поужинать, выпить бодрящий кофе, зарядиться энергией и хорошим настроением ✨
Надежда Божкова
9 декабря 2025
Самый вкусный кофе с 8 утра каждый божий день, самый приветливый бариста и очень вкусные завтраки 💜
Г
Гор Б.
4 марта 2025
Отличный кофе, чувствуется бариста профессионал своего дела. Классный вид на из кафе на корты. Все нравится )
Полина
22 декабря 2025
Очень уютное место несмотря на то, что находиться в падел клубе, быстро и очень вкусно делают кофе☺
Лайма В.
4 марта 2025
Очень вкусное кофе, и пряник черничный мой любимый!!!
Андрей захаров
5 марта 2025
Вкусный и ароматный кофе , качество на высшем уровне 🤩, баристе Станиславу отдельное спасибо за качественное обслуживание и помощь в выборе кофе😃
Дмитрий
27 марта 2025
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Вкусная еда на фоне падел-кортов, что может быть лучше?)
Екатерина Хабарова
28 января 2025
Очень классное место! Корты и тренер отличные! А в кафе вкусный кофе дают👍🏼 точно буду сюда регулярно приезжать !!!
М.Т.
4 марта 2025
Очень вкусные кофе, мягкий сбалансированный вкус. Так же брал пиццу, сочная и такой тягучий сыр 😋
Иван Ф.
4 марта 2025
Постоянно сюда захожу за кофе. Всегда все вкусно. Персонал доброжелательный и приветливый.
Настя Л.
17 января 2025
Вкусный кофе, приветливый персонал, красивое пространство
Маргарита
21 октября 2023
Всё вкусно и хорошо! Тепло, а панорамные окна добавляют ещё больше кайфа 😁 кушаешь круасанчик или картошечку фри...и болеешь за ребёночка своего, 😆😆😆😆это ли не чудно!
Ирина Михайлова
16 августа 2025
Вкусный кофе на втором этаже падел-центра, но вот начинка в кофе подкачала
Екатерина Н.
4 марта 2025
Очень вкусный кофе! И каждый раз милый и красивый рисунок на пенке, что не хочется размешивать🤩
Вероника Печенкина
12 декабря 2025
Очень вкусный кофе! Прекрасные вежливые и дружелюбные бариста🫶
URrich
16 июля 2023
Вкусный кофе, вкусные круассаны, видно что происходит на льду. В общем, отличное место, чтобы скоротать время, пока ребенок тренируется)
Александр Воротников
29 апреля 2023
Замечательное место с отличным видом на каток. Кофейня чистая и уютная. Отдельно хочется отметить качество еды и подачу кофе: всё на высшем уровне, даже как то не ожидаешь увидеть такой сервис в обычной кофейне
Валерия Полякова
28 апреля 2023
Отличная кофейня, постоянно радуют новинками, теперь в меню есть невероятно вкусный смузи-боул, который идеально подходит в качестве завтрака) Невозможно не отметить работу персонала, ребята приветливые и всегда готовы помочь с выбором напитка или блюда. Однозначно рекомендую
Olia
9 декабря 2025
Хорошее место. Приятный кофе. Цены адекватные. Отдыхаешь, пьешь кофе, наблюдаешь как играют в падел. Чисто и уютно. Приятные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Анна Груздева
29 июля 2025
К еде вопросов нет. Обслуживание тоже норм. Большой минус - жара в зале хуже, чем на улице. Ребятам спасибо за обслуживание.
Дарья З.
1 сентября 2025
Бариста Настя очень милая и вежливая девушка, подсказала с выбором и подняла настроение Вернусь к вам еще))
Ксения Гудым
11 декабря 2025
Всегда наивкуснейший кофе и очень приветливые бариста 😍
Тоня Шмидт
19 января 2023
Отличное место с приятной атмосферой, потрясающий кофе, что заявляю как бариста со стажем. Отдельно хочется отметить работу персонала: приятный молодой человек напоил и накормил. Обязательно придем еще
Леонид Дьяченко
14 января 2023
Место очень приятное, тихое. Все хорошего качества, от сэндвичей до кофе. Первое же готовят прям в кофейне на кухне при тебе, что редко встретишь.
Никита Мостовой
29 апреля 2023
Во время просмотра хоккея выпил отличный капучино в красивом оформлении, рекомендую 🔥
Дмитрий Аношин
Кофеман 7 уровня
8 января 2023
Вкусный кофе + выпечка. Ребята работают исключительно на арабике. Шикарный вид на ледовую арену. Можно работать с ноутбуками. Есть кухня.
Анастасия Д.
17 января 2025
Хороший кофе, много места и розетки Есть готовая еда
Карина Климова
7 мая 2025
Супер вкусные смузи ! Каждую тренировку бегу за ними 😍 спасибо!
Кирилл З.
8 декабря 2025
Отличный бариста и вкусный кофе , свежая еда
Артур Топчиян
4 ноября 2023
Уютное кафе с видом на большое хоккейное поле. Можно пить кофе и смотреть на тренировки ребенка
алина в.
24 марта 2025
Отличное новое меню!!! Сбалансированное, вкусное по доступным ценам
Максим Балыкин (АстраОблако)
23 мая 2023
Кофе явно делается с любовью и знанием технологического процесса, особенно круто делает метросексуальный мужик. Также всем рекомендую попробовать Пянсе - довольно интересный корейский фастфуд
Елизавета К.
15 ноября 2023
Очень приятная кофейня, можно сытно перекусить и выпить очень вкусный кофе после катания на катке)
Андрей Шоршин
11 октября 2025
Хороший кофе. Сэндвич с мортаделлой – топ.