F&d tactical

Гунар
13 сентября 2025
Хороший магазин заказывал боты XAIX. Посылку с Калининграда отправили 3.09.25, а уже 13.09.25 я ее забрал на почте в Верхней Пышме. Боты классные, размер соответствует., спасибо. Магазин рекомендую, молодцы!!!
Роман С.
18 июля 2025
Несмотря на мягко говоря плохие отзывы все просто просто отлично: продавец был вежлив, понятно объяснил разницу между 1 и 2 поколениями лова зефир, помог с выбором.
Алексей Ушкуйник
24 мая 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент на любой кошелёк, грамотный персонал
No No
1 декабря 2025
Несмотря на мои сомнения из-за некоторых отзывов, всё прошло отлично! Ответили по наличию размера быстро. Через несколько часов после оплаты посылка уже принята на почте. До Москвы за 4 дня. Спасибо! Буду в Калининграде, обязательно зайду.
Анна Анна
21 марта 2023
Магазин очень понравился. Спасибо. Заказала перчатки MECHANIX WEAR M-PACT и Helikon Tracker Outback. Подтверждение об оплате сразу пришло на почту. На второй рабочий день после оплаты заказа мой заказ отправили по Почте России. Единственное, хотелось бы, чтобы заказ отправляли быстрее.
Виктор Иванов
22 мая 2023
Отличные працовны боты заказаны через сайт. Спасибо почте что не украли и большая благодарность магазину за сервис. Ну и слава России -правоохранительная система не допустила скам. Prabos shadow gtx на фото
Александр З.
16 марта 2022
Стрёмный магазин с токсичными продавцами. Вместо кассовых чеков выписывают какие то бумажонки, персонал ведет себя крайне недоброжелательно. Советую пользоваться услугами других магазинов.
Alex
21 июня 2023
Немного переживал почитав отзывы, переживал что по телефону не могли подтвердить наличие товара пока он не оплачен. Но заказ пришёл быстро. Очень доволен покупкой. Отличный магазин.
Кирилл Семеняк
20 января 2023
Заказал ботинки Teesar. Пришли через 2 недели. Долго не было подтверждения оплаты, затем просто пришла смс от почты России, что заказ ожидает.
Даниил П.
17 марта 2021
Странный магазин. Наличие товара подтвердить по телефону не могут. Требуют сделать заказ, полностью оплатить его и только когда деньги к ним придут, они поедут на склад и выяснят, есть ли товар. Причём уверяют, что деньги к ним идут до 5 дней... (Сейчас обычно платежи проходят почти моментально, максимум 1 день.) И обещают вернуть деньги, если товара не окажется. Разводилово какое-то...
igor,boek
24 декабря 2023
По мне так вполне достойный магазин,нет навязчивости продавцов,ты можешь свободно походить по залу и выбрать что тебе надо.если брать по стране магазины то он входит однозначно в тройку лучших магазинов
Вадим К.
25 ноября 2021
Отличный магазин, хороший выбор качественной продукции, но цены... кусаются
Андрей Кравчук
11 октября 2020
Магазин хороший , таких мало ,но замена персонала выведет его на более качественный уровень.этим продавцам просто наплевать на клиента!
Marsel
5 мая 2023
Скажу как есть эта самая противная не состоявшаяся сделка в моей жизни. Продавцы безответственные неграмотные существа. Не стоит связываться! В лучшем случае потеряете дней 20. Хотя мои деньги ещё не вернулись. Ждём.
Андрей
9 октября 2021
Самый убогий магазин тактики в котором я был на территории нашей страны. Продавец некомпетентный. Бардак в магазине, можно сломать ноги. Ещё и находится в неудобном месте. Если не хотите тратить время-не ходите
Сергей Никитин
27 февраля 2023
Данные на сайте никакого отношения к реальному наличию не имеют, что сильно путает.
Вячеслав
9 июля 2020
Достаточно большой выбор, но не очень приветливые продавцы, тренинг по коммуникабельности пошел бы на пользу всем.
Aleksey K.
11 сентября 2020
Хороший магазин. Большой выбор, знающие продавцы.
Алексей
17 апреля 2021
Компетентные консультанты, без понтов, объясняют всё чётко и ясно, спасибо.
К
Калининград Робот
6 июня 2022
Отличный магазин. Выбор бомба!
Виктор Я.
20 мая 2020
Выбор, оперативность.
Винсент Невашедело
31 мая 2023
Жуткий магазинчик. Подтвердить наличие не могут. Звонить не хотят. Их тел не работает. Обхожу стороной заведение.(((
andy bryz
24 января 2020