F. lab

Валерия Осипова
Этот цветочный магазин просто очаровывает своей атмосферой! Особенно хочется отметить невероятно доброжелательный и отзывчивый персонал. Каждый сотрудник с радостью поможет вам выбрать самые подходящие цветы и создаст из них настоящий шедевр — букет, оформленный со вкусом и поразительной красотой. Ассортимент цветов просто прекрасный. Самое приятное, что все цветы здесь свежие и невероятно красивые. Этот магазин стал для меня настоящим открытием, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество и красоту цветочных композиций!
Аля Темнякова
Просто влюблена в этот сервис и качество цветочков❣️) Заказывала маме срочно - привезли супербыстро, буквально за пол часа собрали и доставили. Курьер очень милый, дал инструкцию по уходу за цветами, открытку оформили четко по моему тексту. Отдельное спасибо администратору - на все вопросы отвечала молниеносно. И знаете, что еще приятно удивило? Цены очень демократичные для такого уровня обслуживания! Мама счастлива, я довольна - лучший цветочный в городе ❤️
Валерия В.
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Здесь чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу с первого шага. Ассортимент очень широкий — цветы всегда свежие, ухоженные, с насыщенными цветами и приятным ароматом. Букеты собирают со вкусом, учитывая все пожелания, и предлагают действительно стильные и современные варианты оформления. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники, которые искренне стараются помочь и подсказать лучший вариант под конкретный повод и бюджет. Заказ был выполнен быстро, аккуратно и точно в срок. Букет простоял долго и радовал глаз каждый день. Остались исключительно положительные впечатления — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту, настроение и высокий уровень сервиса! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику.
Виктория
Прекрасное место, где собирают очень красивые букеты 😍 В магазине представлен широкий ассортимент, в моменте теряешься, что стоит выбрать, но флористы помогают с выбором и предлагают лучшие сочетания. Прекрасное место с современной флористикой 💖💐
НАТАЛЬЯ ЛЮБЧЕНКО
Действительно потрясающие букеты, индивидуальный подход , подберут, привезут на любой вкус и кошелек, да ещё душевно и с теплотой! Ребята молодцы!Теперь только к вам! Ламповое место!
Анна Чурбанова
Отличный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством цветов. Всё чётко: быстрая сборка букета, вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!💖
Лилия Сивоплясова
очень высоко квалифицированный персонал, по любым запросам смогут собрать букет, сориентировать по ассортименту цветов доставка супер, все быстро четко и вовремя! всем рекомендую!
Ника Полякова
Заходила за цветочками в этот магазинчик осталась в восторге,супер дружелюбная атмосфера видно,что ребята занимаются этим делом с любовью! Еще и не далеко от вертолётного поля,наконец-то есть хороший магазин рядом с домом🫶🏻 Цены 🤩
Елена ..
Оформила доставку цветов в этом цветочном магазине, все прошло быстро, прислали фото букета, цветы доставили вовремя, свежие, красивые, в очень красивой упаковке. Буду советовать всем этот магазин
Елизавета Д.
Замечательный цветочный магазин ✨ спасибо большое за такой прекрасный букет! Процветания вашему магазину ❤️
Олеся Филиппова
Выражаю искреннюю благодарность за безупречный сервис и цветы неземной красоты! Букет превзошел все ожидания — свежий, стильный, продуманный до мелочей. Отдельное спасибо флористу за терпение и помощь в выборе. Вы делаете мир прекраснее! Обязательно вернусь снова.
🩵
Классное место, не хватало западному цветочного со стильными букетами! Всем сюда 🤍 Взяла охапку и вернусь снова!
Наталья Алексеенко
Делали онлайн заказ цветов для коллег на работу☺️ в короткие сроки собрали красивые композиции, вовремя привезли доставку. На сообщения отвечали быстро😋 мы очень довольны сотрудничеством ☺️ желаем вам процветания, хороших благодарных клиентов♥️♥️♥️
Денис Саркисян
Уже несколько раз покупал букеты в данном цветочном и могу с точной уверенностью сказать, что здесь лучшее соотношение цена/качество. Одни из самых демократичных цен в городе (дешевле только с клумбы сорвать). Ну и букеты пушка-гонка. Отдельная благодарность флористам, которые не только помогут с выбором, но и расскажут, как правильно ухаживать за букетом, что бы он смог радовать Вас как можно дольше!
Василий Войтышенко
Очень отзывчиво помогли собрать милейший букет для любимой по демократичной цене. Рекомендую и сам буду заходить сюда за цветами еще не раз!
Александр П.
Очень свежие цветы, качественное обслуживание и креативный подход! Ребята подберут букет на любой вкус и ценник!
Даниил Жуков
замечательный цветочный магазин беру у них букеты уже 2 раз, цветы всегда свежие а персонал очень приветливый и доброжелательный
Jetstream sam
Оперативно собрали букет в предпочитаемом цвете и ценовой категории, девушка рада
Никита Харитонов
Спасибо F.lab за букет, подобрали по моим критериям и даже превзошли все ожидания, отличный магазин, обязательно обращусь ещё много раз!
Анна П.
Все понравилось, цветы свежие, букеты красивые. Все на высшем уровне
Вера Терехова
Обслуживание замечательное! Без проблем соберут красивый букет на нужную сумму
Анастасия Лаштабега
Прекрасный магазин, где собирают идеальные букеты в современным стиле и попрошу отметить, из свежих цветов, которые простояли более 2 недель! Спасибо ребятам , за оперативность! Быстро оформили букет и прислали доставкой! Теперь за шикарными букетами, только к вам ❤️ буду вас всем рекомендовать! Спасибо еще раз!!!
Алла М.
Очень хороший сервис. Заказывала там букет для мамы, она была в восторге.
Вера Демидова
Очень милая девушка с милой собачкой ) Цветы очень красивые и не дорогие
Артём Ахалкаци
Хочу поблагодарить персонал данного магазина, за качественную работу, свое дело знают на 200%.
Кирилл М.
Все отлично, быстро. Свежие цветы
Ренат Зотов
Пять звезд
Олег С
Быстро, красиво, свежо. Лучший цветочный магазин в районе.
Username 61
Собрали небольшой, но очень милый букетик для мамы. Очень приятное место
Михаил Б.
Хороший магазин!