Фóмич

Наталья Семушина
9 июля 2025
Мастер Диана очень быстро и качественно выполнила работу, помогла определиться с дизайном. Приятная музыка, атмосфера
Валерия Лаврова
22 ноября 2023
Хожу туда не первый год, все супер! Приятная и дружелюбная атмосфера! Качественный маникюр, огромный выбор цветов и всегда новые коллекции гель-лаков Luxio! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
privatpeople
22 сентября 2025
Ходила к Диане. Покрытие продержалось 3 недели, на первой неделе уже начали откалываться ногти. Держался лак как пластилин. Никогда такого не было
Маргарита
4 марта 2022
Высокий уровень сервиса! Женя - мастер своего дела, выполняет маникюр качественно, быстро и со вкусом. В студии очень приятная атмосфера) После каждого визита в Фомич душа и ногти радуются новому красивому дизайну. Рекомендую!
Евгения Киселева
28 июля 2020
Очень нравится студия. Добрый мастер, все подскажет, все расскажет. Всегда мучилась от того, что покрытие держится ровно неделю. С покрытием, которое сделала мастер проходила месяц. Никаких сколов даже не было. А еще и чаем с конфетой угостили))) Очень все понравилось, буду и дальше посещать студию. Хочу еще педикюр попробовать сделать)
Маргарита
4 марта 2022
Хожу в эту студию уже несколько лет и просто кайфую от процесса!! Девочки-мастера просто умнички, найдут подход к любому клиенту и сделают красиво, в дополнение всегда напоят вкусным чаем😊 Всем советую!
Артем Климин
1 апреля 2019
Подарил девушке сертификат на маникюр, хотел бы отметить прекрасное обслуживание, понимание и подход. Получился отличный подарок на 8 марта. Моя девушка довольна, теперь она ваш постоянный клиент.
Ксения В.
4 марта 2022
Делаю маникюр в студии почти 2 года. Очень довольна работой мастера. Всё профессионально, аккуратно и на уровне. Всем советую.
20 августа 2019
Уютная, светлая, чистая студия. Все стерильно. По цене очень приемлимо. Особенно радует приятная музыка. Каждый раз слушаю и наслаждаюсь!
А. С.
1 апреля 2019
Очень приветливая и отзывчивая девушка-мастер. Все понравилось, тонкий подход и качественный маникюр. Всем советую ;)
Ольга У.
6 марта 2022
Супер крутой мастер, делает аккуратно, носится долго. Приятно там проводить время, всегда предложат чай/кофе/воду и конфетки. И как человек хороший, очень располагает к себе
Алина
4 марта 2022
Регулярно хожу сюда за ноготочками. Покрытие держится хорошо, большая палитра цветов. Женя делает маникюр на любой вкус и цвет! Рекомендую👍
Ю
Юлия С.
4 марта 2022
Потрясающая студия! Постоянная атмосфера праздника. Мастерство отличное!
Сергей К
16 марта 2022
Хорошая студия маникюра. Мужской маникюр понравился. Спасибо.
26 июля 2022
Хороший салон. Девочки работают на 5.
Мария
10 июня 2025