F-Nails

Хожу только к Фарзоне! Всегда аккуратно, красиво! Идти одно удовольствие: чисто, встречает с улыбкой, процесс приятный, а результат на высоте! Маникюр безупречный! Сразу после процедур, записываюсь на новую встречу! Спасибо, что есть такой профессиональный мастер и вежливый человек!
Алла
В данной студии хожу к мастеру Фарзоне. Мой любимый мастер много лет! ❤️ Аккуратно, быстро, качесвенно, чисто, любой маникюр, с любой формой и длиной ногтя - идеален. Спасла, когда-то, мои тонкие, как бумага ногти. Смогла востановить их и укрепить. А какой она замечательный и приятный человек с теплейшим и заботливым подходом к каждому. В общем - это уже навсегда! Мастер от Бога!🙏🏻❤️
Надежда
Вся моя семья просто влюблена в этого мастера , только она делает шикарный мужской педикюр , обслуживаеися много лел , приятное общение , качество и скорость - на высоте . Салон уютный . Фарзоночка просто умница !!!
Светлана Луганская
Делаю маникюр у Фарзоны около года, качество каждый раз на высоте. Ноготочки очень красиво смотрятся и долго носятся даже со втиркой. У меня очень тонкая кожа, и Фарзона - первый мастер, у которого получается делать мне маникюр совсем без порезов. Кабинет просторный, уютный, очень приятная атмосфера. В общем, работа Фарзоны - лучшее, что случалось с моими ногтями :)
Анастасия Г.
Замечательный мастер, с которым я вместе уже много лет. Мы уже давно друзья, что абсолютно не влияет на качество работы. А теперь это еще и в шикарном месте, с модной, но уютной обстановкой, домашней атмосферой и теплым приемом в любое время. Если вам нужно побыть одному и выдохнуть, сделать себе приятное и не пожалеть ни разу - приходите именно сюда!
Марина Ж.
В салоне очень уютная и стильная атмосфера, обслуживание на высоте! Мастер маникюра Фарзона - настоящий профессионал. Ногти всегда получаются аккуратные и красивые, носятся долго, не ломаются. Очень советую к посещению!
Andrew
Это тот случай, когда мастер и салон единое целое. К мастеру Фарзона хожу уже не первый год и результат радует в каждый визит. Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту,качество материала и чистоту. Рекомендую к посещению
Полина О.
Очень красивая и уютная студия маникюра. Работаю с мастеров Фарзона уже много лет,божественный мастер,ноготочки идеальные,всегда учитывает мои странные запросы,обожаю этого место. Всем советую😍🤗
Татьяна Демченко
Отличный мастер маникюра и педикюра. Качественно и красиво. Всегда выхожу от Фарзоны в прекрасном настроении. Всегда пунктуальна и корректна.
Ася Х
Моя Фарзоночка, мастер от Бога , я получаю удовольствие от каждого визита. Работа идеальная . Спасибо большое моя драгоценная девочка,здоровья твоим рукам за ту красоту которую ты создаёшь ❤️
Катерина Ш
Хожу к Фарзоне несколько лет, долго искала своего мастера и наконец нашла! Очень довольная выхожу от неё каждый раз. Маникюр носится долго, всегда безупречный. На фото ноготочкам 2 недели и они прекрасны☺️
Татьяна
Профессионально, интеллигентно, гостеприимно- это все об этом мастере, о Фарзоне. Спасибо Вам, Фарзона, за такой подход к своему делу. Всегда хочется возвращаться.