F-service

661 отзыв

Ольга Л.
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса. Обратилась с рядом проблем в работе автомобиля — мастера быстро и точно провели диагностику, подробно объяснили суть неполадок и предложили оптимальные варианты решения. Порадовало, что не пытались навязать лишних услуг: всё по делу, честно и прозрачно. Отдельно отмечу вежливость и внимательность персонала: на все вопросы отвечали терпеливо и понятно, даже для человека, который не особо разбирается в технике. Комфортная комната ожидания с кофе, Wi‑Fi и телевизором сделала ожидание ремонта приятным. с уверенностью рекомендую этот сервис друзьям!
Илья Лысков
Уже 6-й год обслуживаюсь в данном сервисе. Мой автомобиль Форд фокус 3. Может быть так совпало, запчасти которые я менял, всегда были в наличии. Очень часто, когда звонил с просьбой по ремонту, записывали в тот же день. Все менеджеры квалифицированные, с большим опытом работы, выявляют неисправность за считаные секунды, могут посоветовать, пойти на встречу и найти ответы на ваши вопросы. Еще и ремонтируют различные марки авто, можно обслуживаться всю жизнь) Спасибо.
Пётр Шульга
Заезжал на проведение развал-схождения и остался доволен. Моё посещение сервиса не превысило 30 минут, сход-развал произведен качественно и за приемлемую цену (не выше рынка по городу). Так же хочу отметить приветливость персонала и оснащенную всем необходимым зону ожидания, в которой есть мягкий диван, телевизор, кофе и чай)))
Евгений Б.
Делал диагностику центрального замка на Kia ceed 2010 двери то открывался то нет и также закрывались через-раз, электрик Андрей за что ему огромное благодарность, быстро нашел причину (сдохли моторчики), аналог замков на данную машину не было, а новые стоили 90 тыс комплект, сумма не маленькая. Но Андрей нашел подходящие моторчики на Озоне. Дальше была проделана большая работа по установке этих моторчиков, так-как замки не разборные, пришлось сверлить, паять и все это собирать заново, это уже мне объяснили приемщики. Вообщем благодаря ребятам сэкономил приличную сумму, а главное все двери теперь закрываются и открываются и центральный замок стал адекватно работать при начале движения закрывать все двери и при остановке открывать. Вообщем сервис однозначно советую! Снова побывал в fservice только уже с новой машиной на плановом ТО, ребята как всегда на высоте, все сделали на 5 с+ . Рекомендую!
Андрей Бутолин
Заезжаю только в этот автосервис👍 Даже просто поменять масло в двигателе. Автомобиль форд фокус 2 Работы проводят всегда быстро и качественно. Сервис отличный, есть уютный зал для ожидания, где можно посидеть попить кофеёк и посмотреть телевизор🔥 Так же огромный плюс - наличие запчастей на складе.
Уже не первый год обслуживаюсь/ремонтируюсь максимально в этом сервисе. Осмотр проводят всегда тщательно, профессионально, при выявлении проблемы все обсуждается, поясняется, нет никаких навязываний дополнительных непонятных работ. Детали всегда в наличии, работы проводят аккуратно и оперативно.
Даниил Тепляков
Уже не раз обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Каждый год делаю диагностику до и после зимы, замена масла и иное необходимое обслуживание. Проблем с данным сервисом никогда не было, цены приемлемые. Комфортная комната ожидания. Рекомендую!
Михаил У.
На протяжении двух лет обслуживаю свой Ниссан Кашкай в данном сервисе. В основном плановая замена масла, диагностика и ремонт ходовой. За все это время нет ни одного вопроса по выполненным работам, по обслуживанию. Персонал вежливый. Рекомендую, тем кто ищет отличный сервис.
Александр М
Записался по телефону, записали на следующий день. Машину загнали сами, не в каждом сервисе есть такая услуга) Хороший сервис, подтвердились повреждения ходовой, дали заключение. Цена/качество- рекомендую.
Андрей Исаченков
Ремонтирую автомобиль, F-service уже очень давно, работники очень вежливые, можно присутствовать в зоне ремонта автомобиля, комната ожидания, очень комфортная, диагностируют и устраняют неисправности качественно и своевременно. Все нравится. И еще после ремонта звонят и спрашивают все-ли устраивает от проделанной работы.
Alexis
Обратиться в данную организацию 4 марта в связи с тем, что загорелся чек, провели диагностику, в ходе приемки выяснилось, что также перестали работать задние фонари. 5 марта была проведена замена датчика, - чек перестал гореть. 6 марта обнаружил, что задние фонари по прежнему не горят. 6 марта на трассе снова загорелся чек. Через несколько дней снова посетил ф сервис, поменяли предохранитель, чек снова перестал гореть. В настоящее время по прежнему не горят фонари заднего хода, плюс в ходе ремонта оставили инструмент (отвертку) в подкапотном пространстве.
Alexander L.
18 декабря 2025
Хорошее место. Удовлетворен предоставленными услугами. Во-первых, хочу подчеркнуть грамотных менеджеров по сервису. Грамотные ребята. Очень подробно объясняют о проводимых работах, что будет делаться и для чего это необходимо. Оперативно информируют о дополнительных работах после осмотра автомобиля механиком; Во-вторых, если необходимы дополнительные запчасти и компоненты для ремонта, то они есть в наличии; В-третьих, работы выполняются в кратчайшие сроки. Для информации. Приезжал для проведения ТО-12 автомобиль Ford Focus 3 18 декабря. Очень доволен. Отдельная благодарность менеджеру по сервису Сергею Мокроусову. Огромное спасибо всем, кто занимался автомобилем в этот день.
Вячеслав Викторович
В этом автосервисе - мне нравится сервис (приемщики вежливые; аккуратные, грамотные, слесари, не ***. В ремзоне не курят! Рекомендую всем данный сервис, обслуживание и ремонт кстати не только фордов;) Я лично обслуживаю рено. Цены приемлемые! Ребята работают в субботу и воскресенье!!! Есть ещё сервак их на Орджоникидзе, там я тоже был один раз - нареканий не имею, всё круто, желаю развиваться в том же направлении! Меняю отзыв 02.05.2026г Upd: я как понял учредители разделили бизнес и теперь филиал этот отдельный, печально, что просто не берут на ремонт со своими расходниками, даже с такими как колодки, предлагая свои колодки которые в три раза дороже рынка, политика заработка понятна.
Александр Л.
11 июля 2025
Хорошее место, из минусов-это въезд на территорию в зимнее время. В конце 2024 года ремонтировали и проводили ТО-11 автомобиля Ford Focus III (2013 г.). Перед началом работ автомобиль тщательно осмотрели, сообщили какие работы необходимо выполнить, какие запчасти и материалы будут использованы, сообщили о стоимости работ, системе скидок и гарантийных обязательствах. Персонал грамотный, вежливый. О ходе выполнения работ информируют, делают в срок, качественно. Отдельная благодарность Сергею Владимировичу Мокроусову. Огромное спасибо механику, который занимался нашим автомобилем.
Олег Касаткин
Хороший сервис! Ребята делают все на совесть. Пригонял свой Форд Фьюжн(американец) на ТО. Все сделали, провели диагностику, комплектующие и расходники все были в наличии. У них есть свой менеджер по подбору запчастей. Ничего не навязывают, консультируют Все по факту!
7 июля 2025
Несколько лет являемся клиентами данной компании. За ремонтом и диагностикой своего авто обращаемся только сюда! Всегда вежливый и грамотный персонал, качественный ремонт и компектующие, есть система скидок. Приезжаем по записи, команда работает быстро и четко. А бывает, что привозим машину заранее и забираем быстрее заявленного. Отдельное спасибо сервисному консультанту Сергею Лукьянову! Всегда поможет и подскажет, отзывчивый и компетентный. В общем, компанию рекомендуем, настоящие професионалы в своем деле, спасибо им огромное и процветания!
F D
3 июля 2025
Отличный сервис! Уже много лет обслуживаю и ремонтирую машину в нем! В наличии всегда достаточно много деталей. Цены приемлемые, всегда все расскажут и пояснят. Мастера очень грамотные. На приемке вежливый и профессиональный персонал. На все работы с из деталями даётся гарантия, но можно ремонтировать и со своими деталями! Сервис рекомендую! Единственный минус иногда запись на неделю вперёд
Сергей М.
Удобное месторасположение, работают даже в выходные и праздничные дни, дают гарантию на запчасти и ремонт. При обращении помогли оперативно решить проблему. Рекомендую!
Максим Пластинин
Приехал сделать развал схождение. Приняли во время как и записывался. Цены по карману не бьют. Персонал дружелюбен , ответили на все интересующие вопросы.
Николай Рогознев
7 июля 2025
Делают все чётко и уверенно, буксовало сцепление, запись была только на воскресенье на 13:00. Предложили приехать и оставить машину пораньше для диагностики. Приехал в пятницу в итоге все сделали в субботу вечером. Большое спасибо Бурнышеву Артёму, оперативно согласовал цену ремонта, держал в курсе ремонта, все грамотно объяснил.
Дмитрий Прозоров
На сход развал только к ним, рекомендую! Уютная комната ожидания, возможность попить кофе в непогоду. Есть Wi-Fi. Всегда принимают в назначенное время
елена г.
18 июля 2025
Обслуживаю машину в этом сервисе больше пяти лет, знаю что любой специалист поможет и ответственно отнесётся к моей ласточке! Это прекрасное чувство защищенности от непредвиденных обстоятельств и понимание что тебе помогут в любую погоду и время суток! Благодарю вас за работу , особое отношение и внимательность! Отдельное спасибо Вострикову Дмитрию за трепетное отношение к моим машинам (вторую уже купила)) за рекомендации и поддержку🙏🥰
Ильнур Назмутдинов
11 июля 2025
Уже долгое время пользуюсь услугами этой автомойки и каждый раз убеждаюсь, что выбор сделал правильный. Чистота автомобиля после мойки радует глаз, обслуживание быстрое и качественное. Персонал внимателен и дружелюбен, атмосфера приятная. Однозначно советую всем автомобилистам!
Bozhenka1988
Приехал гул стук в подвеске. Ребята сделали бесплатную диагностику. Выявили причину. Всё сделали и дали гарантию. Классный сервис
Олег
8 ноября 2025
Отличный сервис. Уже много лет обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль только здесь. Цены приемлемые, персонал грамотный, комфортная зона ожидания, работу выполняют качественно и в срок. Рекомендую!
Павел Пустовалов
29 июля 2025
Всё прошло на уровне. Подъехал к назначенному времени. Вежливый молодой человек оформил быстро бумаги и загнал машину на сход развал. Ожидал минут двадцать. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую !
Аркадий Красноперов
29 августа 2025
Делал кап. ремонт двигателя (пробег уже почти 20.000 и все в порядке) Масло поменяли быстро и аккуратно, единственное, там где масло бежало по блоку двигателя, не протёрли, осталось масляное пятно. Персонал дружелюбный
IVAN IVANOV
3 декабря 2025
Никому не рекомендую, каждое ТО меняют одни и те же запчасти, ибо просто сделать диагностику ходовой это будет не прибыльно, то нужно в заказ наряд написать кучу разных запчастей. По итогу каждую диагностику ходовой менял кучу одних и тех же запчастей. Поменял сервис, уже более года эти запчасти служат и ничего не стучит и не бренчит. Так же мастера у них не квалифицированные, либо умалишенные. Задают кучу глупых вопросов, не могут справиться с элементарными вещами. Ах да, забыл добавить, постоянно задерживают авто на 2 часа, 5 часов, на 12 часов, да даже на 2 суток. Хотя обещались изначально сделать за пару часов все!
Ильдар Кадыров
18 июня 2025
Ну что, на дворе 2025г и вот настало очередное прохождение ТО — комплекс профилактических и регламентных мероприятий в F-Service. Как ранее уже говорилось, обслуживаю свой автомобиль с основания данного сервиса и очень доволен. На данном ТО первоначально конечно хочу отметить куратора по ведению работ Сергея, слесаря по ремонту Василя и Дмитрия менеджера по запчастям. Очень компетентны в своей работе, подскажут лучший вариант замены комплектующих и ремонту. А так же хочу отметить руководство данного сервиса к их подходу к клиентам и общению с ними. Спасибо Вам, что вы есть. Для диванных экспертов. Данный отзыв не куплен лично высказываю своё мнение. Всем всех благ.
Иван Старков
5 ноября 2025
Вежливый персонал на приёмке, грамотно и доходчиво всё разъяснили. Есть удобная комната ожидания. Автомобиль в работу приняли точно по времени. Выполнили всё быстро и качественно. Отношение персонала дружелюбно. Всем рекомендую
Сюрсин Станислав
8 ноября 2025
Хороший сервис, обслуживаюсь не в первый раз. Вежливый и грамотный персонал. Записывают в удобное время. Если освободилось место и можно приехать раньше, то обязательно предупреждают. Комфортная комната отдыха: телевизор, чай-кофе, бесплатный Wi-Fi. В общем рекомендую.
Ch
22 июня 2025
Хороший сервис. Качественно делают. Работают по записи. Можно заказать прям там детали, выходит удобно и не дороже, чем самому ездить. Заказ-наряды выдают по сделанным работам и дефектовку на случай, на что обратить внимание
Руслан
12 мая 2025
Заезжал на развал-схождение по рекомендации друга. Работают честно, проверили подвеску на люфты, проверили развал-схождение. Оказалось все в норме, взяли деньги только за диагностику.
Жаров Иван
Ремонтирую свой авто уже 2 раз, все отлично, ребята знают свое дело, запчасти недорогие, после ремонта возник вопрос по гарантии, приехал все объяснили
Ольга Григорьевна
19 июня 2025
Самый хороший, честный и порядочный сервис. Пользуюсь этим сервисом не один год. Все делается качественно, без задержек, детали искать не надо, все привезут. Все подскажут, сервис на высшем уровне. Молодцы ребята.
Илья В.
11 мая 2025
По первому впечатлению хороший сервис. Делал там сход-развал, сделали быстро, 3д отчёт предоставили. Есть комната ожидания, за наличный расчет делают скидку.
super.ooi2018
28 октября 2025
Этот сервис посоветовал мне товарищ, который ремонтируется тут не один год. Я сделал здесь диагностику ходовой и замену масла в ДВС и всех сопутствующих расходников. Цену на работу и расходников озвучили сразу, а за наличный расчет делают скидку 10 % от стоимости работ. Всем советую, сервис на уровне.
Леонид О.
В данном автосервисе постоянно обслуживаю авто уже более 5 лет. Замечаний по работе и запасным частям нет, персонал вежливый, стоимость работ нормальная. Качеством оказываемых услуг полностью доволен!
никонов в.
18 октября 2025
Приехал в назначенное время. Сразу приняли. Сделали сход развал. Обслужила хорошо и качественно. Заняло минут сорок. Хороший персонал. 1
Никита
28 октября 2025
Хороший сервис, всё быстро и качественно. Рекомендую. Запчасти найдут сами, персонал приветливый, все подскажут и расскажут. Однозначно приеду сюда ещё.
Виктор
Делал здесь капитальный ремонт двигателя на Ниссан Икс трейл. Быстро, качественно. Проехал после ремонта 20 тысяч. Нареканий нет.
Максим
6 декабря 2025
Обращаюсь в сервис не в первый раз, обслуживание и ремонт выполняют оперативно, предлагают различные варианты решения, запись удобная, есть комната ожидания. Рекомендую
Александра Миллер
Что могу сказать о данном сервисе. Обратилась к ним после аварии, был запрос: замена радиатора, а также сборка и установка нового бампера. Работу сделали нормально, все установили, НО изначально была обговорена одна цена, затем с каждым часом цена становилась выше. Во-первых, в начале работ «мастером» был порван тросик капота. После чего была изменена стоимость радиатора,( с 9600 до 8300) по причине того, что мастеру была доплата за его же косяк. Во-вторых, при сдаче машины было обговорено, что нужно весь пластик и хром со старого бампера переставить на новый, не было договоренности того, что за это возьмут еще 2000 тысячи рублей. Об этом я узнала уже после того, как его мне установили. Итого, вместо договоренных 3000 рублей, установка бампера вышла в 5000 рублей. В-третьих при сдаче автомобиля, на месте не было администратора, который машину принимал. В итоге забрав машину, я не могла узнать интересующую меня информацию по машине. Сказали приезжайте в другой день и уточняйте. В-четвертых новый бампер, в местах установки с небольшими царапинами, а также на крышке багажника оставлена глубокая царапина.
Максим К.
Хороший автосервис 👍Грамотный, вежливый персонал, полное сопровождение в ремонте, есть комната для отдыха. Не первый раз записываюсь к ним на ремонт - рекомендую!
Устюжанина И.
3 июля 2025
Обслужили быстро и квалифицированно, менеджер Ильдар Валеев всегда подходит профессионально и добросовестно по диагностике и ремонту авто. По времени тоже очень быстро и четко. Спасибо за отношение к клиентам!
Андрей Коровин
21 июля 2025
Уже 5 лет обслуживаю автомобиль Форд фокус 3 в ф-сервис. Индивидуально подходят к каждому клиенту, проводят качественное обслуживание и ремонт авто, при обращении всегда консультируют, стараются помочь. Спасибо всем сотрудникам за их труд!
Виталий
23 июля 2025
Обслуживал Ford, сейчас обслуживаю VAG. Вопросов к качеству нет. Единственный минус наверное - это местоположение, но наверное за счет этого и цена. Был в разных сервисах (Аспэк-Авто, Skoda, был в VAG гараж и просто у мастеров, которые работали у оффициалов). В Аспэк-Авто, Skoda наверное по качеству норм, но заплатите в 2-3 раза больше точно. VAG гараж и просто мастера - свой график, под который сложно бывает подстроится.
Елена Шульга
31 октября 2025
Обслуживаем машину только здесь. Очень хорошо и оперативно. Обслуживаемся у 1 сотрудника большой компанией. Всегда есть возможность в 1 вечер поменять колеса. Сдать машину в сервис. Сделать осмотр или получить консультацию.
21 июля 2025
Обслуживаем машину в данном сервисе уже несколько лет, всегда вежливое и грамотное обслуживание, профессиональный персонал. В наличии запчасти и быстрый срок выполнения работы. Знают свое дело и делают его с умом
Серега с.
4 марта 2025
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, грамотно все обьснили, приехал на ремонт ходовой сами закупили все запчасти все сделали качественно, персонал на высоте! Советую. По больше бы таких автосервисов