Fa Lula

Silnova.27
Давно мечтала о красивых губах и сегодня моя мечта сбылась . Хотела именно к Людмиле Владимировне , только ей могу доверить самое ценное , свое лицо . Все было так комфортно , тепло и уютно . Очень приятно было находится в данной студии. Во время процедуры никакой боли не чувствовала . Вернусь еще обязательно . Спасибо большое🩷
Анжелика К.
В целом салон неплохой, но! Была на стрижке у мастера Екатерины, сначала хотела сделать каскад, но в итоге мастер уверила что каскад постоянно надо укладывать, и решили сделать каре с «объемом». Хожу теперь как оболван. Такую стрижку тоже надо укладывать, еще хуже чем с каскадом в общем. :(
Li
11 февраля 2025
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность косметологу Наталье. Сегодня прокололи ушки ребенку , все прошло просто прекрасно, а самое главное быстро и безболезненно!!! Наша малышка довольна, сказала, что не больно " как будто комарик укусил". Прокол автоматический и сразу серьга вставляется в мочку уха. У ребёнка даже покраснения не было настолько аккуратно все получилось. Серьги временные из медицинской стали , но сверкают и переливаются просто обалденно. Спасибо огромное 🙏 Прекрасный салон, прекрасное отношение к клиентам, а главное бесподобный персонал 👍 Рекомендуем всей семьёй.
19 мая 2025
Отличный салон . Удобное расположение и приятные цены . Около салона есть большая парковка . Очень приветливый и заботливый персонал . Мастер Ая фея маникюра . Очень внимательна и аккуратна . Маникюр всегда идеальный 🫶🏼. Ая спасибо Вам большое за мои красивые ручки и до скорой встречи 🌹
Ольга Ольга
Мастер массажа Наталья просто супер! Хожу к ней второй год. Профессионал своего дела со знанием медицины! Ее труд реально имеет положительные результаты в восстановлении здоровья. Спасибо ей огромное!
Мария В
19 июля 2025
Спасибо замечательному врачу-косметологу Саркисовой Людмиле за прекрасный прием! Делала Lumecca, процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Врач дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, подобрала уходовые средства. С удовольствием приду снова и буду советовать Fa Lula!
Виктория
27 февраля 2025
Хожу в этот салон давно,хорошее место.Мастер по маникюру и педикюру Ая профессионал своего дела!Всё делает чётко,быстро ,качественно!Огромное ей спасибо!А ещё можно придти в клиентский день и получить приятный бонус ,в виде скидки и бокала игристого!Чин-чин!🥂
Татьяна Свитина
Записали на стрижку к мастеру Екатерне. Подстричь кончики волос и челка «шторка» . С челкой вышли проблемы !!! Вышла не шторка , а короткая челка , которую не аозмодно уложить!!! Показала референс, а оказалось , что мастер не умеет стрись и не понимает какой длины должна быть данная челка на сокрых волосах , с учетом того, что присушке она подымается на 2-3 см
Ирина Кузнецова
31 мая 2025
Сегодня была на стрижке у мастера Екатерина. Очень понравилось, что сразу произошло понимание, что я хочу. Замечательный мастер, доброжелательный человек. Осталась очень довольна. Обязательно приду к Екатерине еще и еще)))
Урум Мария
26 октября 2025
Была на био завивке. До этого в других салонах уже делала био завивку При записи прислала референсы, и спросила СМОГУТ ли такое сделать. Получив утвердительный ответ, пришла на запись. Сама мастер очень милая и приятная в общении женщина, но , к сожалению, про результат так положительно отозваться не могу - совсем не походил на референс. Мастер объяснила, что такой результат достигается укладкой, а биозавивка лишь основа для этой укладки. Ну ладно. После первого же мытья головы заметила, что половина локонов распустились : у корней завиток еще различался, а по длине больше на заломы чем на кудрю или волну было похоже. Прислала фото администратору, записалась на корректировку, на которой мастер, смотря на меня как на дуру: " а что вы еще ожидали с вашей длиной?" (Длина до плеч). Почему это все (референдум, роспуск) не озвучили ДО процедуры ...? В итоге часть головы кудрявая, часть как неудачная попутка накрутиться на выпрямитель и даже полный шкафчик укладочных средств не помогает
Анна М.
Хожу на маникюр и педикюр. Уютный салон, мастер маникюра Ая - профессионал своего дела! Вежливые и приветливые администраторы.
Батракова Ольга
31 октября 2024
Была в салоне на маникюре. Внутри уютно, чисто, предложили вкусный кофе. Персонал очень приветливый. Мастер Ая сделала великолепный маникюр, учла все пожелания и просьбы. Быстро, качественно, красиво. Приду ещё! Рееоменлкю к посещению.
Наталья
2 июля 2025
Мастер Ольга лучший специалист!!! Салон очень чистый,уютный, большой + в том что можно придти с ребёнком, есть детский уголок! Рекомендую к посещению!
Диана Юрченко
22 августа 2024
Супер Профессионал Наталья Данилова, понимает запрос и умеет его реализовать всегда на 100 проц.успешно, в салоне высококлассные средства, краски, уютная приветливая атмосфера, продуманный дизайн, зона с игрушками, если пришлось взять ребёнка, комфортная мебель, а рядом парк и пруды для прогулки
Ксения
16 августа 2024
Уютная и прекрасная студия красоты в нашем доме! Мальчики нашей семьи стригутся только у Оли. Наталья-чудесный косметолог! Всегда приятно приходить-вежливые и заинтересованные администраторы, чистота в салоне, чай или кофе с конфетками-чудо! В общем, рекомендую от всей души!!!!
Оксана А.
23 августа 2024
Прекрасный салон, очень приятная обстановка, замечательные мастера . Хочу выразить отдельную Благодарность Саркисовой Людмиле, наконец-то я нашла своего косметолога) внимательная, профессионал , которая не только посоветует нужную продецуру по лицу, но и сделает всё на высшем уровне, безгранична Благодарна ей, она Мега профессионал своего дела!!!!
Лилия Семенова
17 августа 2024
Замечательный салон! Очень уютный, чистый. Приветливый администратор, мастера на высшем уровне, качественные материалы. Советую всем хоть раз сюда прийти, и уверенна, что вы станете постоянными клиентами. . Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Ирина Б.
Классный мастер с огромным стажем работы, профессионал, советует всегда как лучше, а не просто как дороже, что редкость в наше время.
olga gatina
В ноябре 2025 года нашла этот салон по отзывам «хорошее место» . Недомастер Екатерина сотворила с моими волосами такой кошмар, что словами не передать, потому что отзыв не пройдет модерацию. Я приложу фото для понимания. Впервые в жизни я столкнулась с таким непрофессионализмом, настолько что это казалось нереальным, такого не может быть, таких недомастеров не бывает. Но, оказалось что бывают! На их языке это балаяж, на моем языке это какая то дичь, абсолютно нет никакой техники, это ужас! Убила мне волосы порошком и вы только представьте, тонирование не входит в услугу сложного окрашивания! Как вам? Везде и всюду тонирование делают по умолчанию! Волосы убили порошком, как можно их не закрыть тонировкой?! На фото то, с чем я пришла, что я просила , и то что мне натворили. Я хотела вернуть деньги и сообщить в роспотребнадзор. Меня умоляли дать им шанс исправить ситуацию. Я согласилась. Мастер Наталья делала исправление этого кошмара (спасибо вам). Но, увы можно только замаскировать на время и красивые волосы мои живые прекрасные не вернешь, пока этот ужас не отрастет. Волосы превратились в мочалку. Пришлось покупать дорогущий уход , чтобы хоть как то поддерживать в них жизнь. Еще мне сделали уход 1 раз, хотя я расчитывала минимум на 2. Когда я пришла на исправление, генеральная директор мне сказала « так вот смотришь на ваши волосы и вроде ничего окрашивание!» ВРОДЕ НИЧЕГО, прикиньте!! Короче просто обходите это место стороной. Особенно Екатерину!!
Наталья Кузьменко
10 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо своему мастеру Екатерине. Как всегда довольна своей стрижкой, выполненной ее профессиональными руками.
Дарья
16 августа 2024
Добрый день. Хожу к косметологу Людмиле несколько лет, профессионал своего дела. Атмосфера в студии дружелюбная, красиво и современно. Еще есть бонус - морфиус 8, новейший аппарат, который приведет кожу тела в форму подростка!
Екатерина Анисимова
16 августа 2024
Огромная благодарность Людмиле как лучшему косметологу и просто прекрасной девушке! Все проведённые процедуры дали отличный эффект! Очень рекомендую биоревитализацию препаратом Ньювиа, процедуру люмекка и морфеус. Кожа стала подтянутой и ушла пигментация. Спасибо❤️
Алина Богданова
4 мая 2025
Отличный солярий, хорошие косметологи, ну а мастер ногтевого сервиса - Ая - просто феечка! От всей души рекомендую👍
Ангелина
18 августа 2024
Костетолог-эстетист Валентина просто чудо! Профессионал своего дела 💯 Смотрит на тебя и дает четкие рекомендации, что нужно именно мне. Очень удобно! Ухожу после процедуры всегда в позитивном настроении с полным пониманием того, что слелано все максимально качественно .
Регина Г.
Записалась в салон на педикюр, подтвердила в день записи, что буду вовремя. В итоге когда пришла в салон мне по факту мастер сообщает, что надо будет подождать пол часа, администратора вообще на месте не было. Никто не предупредил о задержке.
Елена Фролова
17 декабря 2025
Мне в этот салон удобно добираться,. Персонал приветливый. Я очень довольна косметологом Лаврентьева Валентина,делаю у неё уход лица,цена приемлемая
Олеся Стар
21 августа 2024
Замечательные косметологи, лишнего не навязывают, внимательный и профессиональный подход. Аппаратные услуги широкого спектра. Всегда удобное время посещения для клиента.
Юлия Кирсанова
27 сентября 2024
Приятная атмосфера, была на массаже лица , Косметолог очень понравилось. Сделала качественно, есть чем сравнить. В салоне чисто, Администратор очень приятная
Анастасия Ф.
3 августа 2025
Сегодня была первый раз на депиляция воском глубокое бикини, все прошло замечательно. Анна спасибо Вам больше 🤗
Roza Kuloyan
Обожаю салон прихожу туда отдохнуть от всего . И всегда получаю внимание заботу и прекрасных профессиональных мастеров своего дела…
7 марта 2025
Мастер массажа Павел - великолепный мастер! Очень довольна качеством массажа. Лучший массаж в моей жизни. Не отказывайте себе в удовольствии!
Павел Л.
23 августа 2025
Делал чистку лица. Всё понравилось. Цены вменяемые, скидка на первое посещение.
Татьяна Ковалёва
1 декабря 2025
Мне нравится салон, относительно рядом, хожу на массаж к Наталье, на стрижку. На массаж лица тоже ходила.
Ирина Никитина
1 ноября 2025
Спасибо огромное мастеру, ногти ухожены. Отдельное спасибо за информационную шедрость. И по уходу, и по жизни просто🙏❤️
Мария Преображенская
4 сентября 2024
Я в восторге! Уже более месяца хожу в этот салон за красивым и здоровым загаром ! А вчера была у прекрасной феи Натальи на стрижке ослабленных волос … время пролетело незаметно , Наталья очень бережно работает, знает и подскажет все, что интересует по поводу волос- мастер своего дела !! От чистого сердца рекомендую мастера Наталью ! В салоне все дополняют друг друга , какой интерьер такая и атмосфера ! Я была в восторге !! Спасибо девочки 😘
Кристина К.
4 октября 2024
Отличная студия красоты 💖 Мастер по ресницам Зоя настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка ,безусловно теперь я ваш постоянный клиент 🌸
Наталья Кузнецова
18 ноября 2024
Отличный салон, в который хочется вернуться. Приветливый персонал, каждый мастер своего дела. Цены в рынке, огромный плюс- около дома.
Марфа Васильна
15 августа 2024
Отличный салон, посещаю не в первый раз. Все мастера, которые со мной работали, понравилось, у каждой свой почерк, но результаты всегда приятные. Обслуживание вежливое, всегда позитив и улыбки.
Виктория Чемелькова
21 августа 2024
Замечательный салон, много различных услуг которые есть не везде. Работают на качественной продукции. Обслуживание супер, особенно администратор Ольга Васильевна, мой любимый сотрудник!
Полина Попова
18 февраля 2025
Была на массаже у мастера Натальи. Профессионал своего дела. Осталась очень довольна )
Жанна Власова
11 августа 2025
Массажист Наталья супер!была на лимфодренажном массаже,обязательно приду еще.
Наталья Александровна светлый человек и великолепный специалист. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Плановый
24 ноября 2024
Жаль не могу поставить 10 баллов. Людмила большая умница. Компетентность на высшем уровне. Полностью ей доверяю свое лицо!!!
Ксения Г.
24 апреля 2025
Давно хожу и буду ходить! Косметолог, массаж, стрижки-все топ!!!
Людмила Саркисова
16 августа 2024
Очень уютная атмосфера,прекрасные специалисты!
Ксения Г.
16 ноября 2024
Спасибо мастеру стилисту Ольге за аккуратную стрижку и бережное окрашивание!
Mouse
5 декабря 2024
Очень понравилось. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера.Спасибо Наташе - как всегда все отлично!
Катя Т.
20 августа 2025
Отличный салон красоты! Мастера с золотыми руками!
Елена Иванова
27 апреля 2025
Хороший салон. Хожу на процедуры к косметологу Наталье. Внимательная и профессиональная. Рекомендую 👍
Виктория Х.
18 августа 2024
Отличный салон, прекрасное отношение! Спасибо огромное Валентине за шикарные бровки!