Фаб

Григорий Барсегян
18 января 2025
Хочу поблагодарить весь персонал,администраторам за всё,просто большое человеческое спасибо вам за всё.Всегда было чисто,чай,кофе,вода,вай фай,все было рядом-метро-магазины-парк,тихий хороший район.Номера большие,чистые,тёплые,нсть даже чайник,своя прачечная,микроволновка,утюг.всё всё всё для жилья есть)Советую всем,нсли ищите место-то вам сюда.Комнаты на любой кошелёк.
Наталья Шевченко
16 марта 2025
Прекрасное расположение, от метро 5 минут пешком. Современные номера со свежим ремонтом. Бытовая техника (чайник , тостер) бош, полы с подогревом . Хорошая дорогая сантехника. Ненавязчивый сервис. Завтрак в номер за небольшую доплату. Вежливо и быстро отвечали в ватсапе на все вопросы 👍
Алексей Томский
Хороший отель, искали как замену другому. Завтраки шикарные ( нужно доплатить за них ). Есть номера с старым ремонтом, есть с новым. Рекомендую брать с новым
alimatveit1982
12 мая 2025
Останавливались с семьей в период торжеств по случаю 80 летие Великой Победы! Отель, в плане положения (3 минуты до метро, пятерочка, metro, Вкусвилл, КБ лента-в шаговой доступности) просто отличный! Во дворе отличная детская площадка. Отдельная благодарность администратору Марии, подробно рассказала, куда ехать и где находиться, чтобы увидеть парад Победы и салют! В номере убирают чисто, принадлежности меняют ежедневно. Из минусов, если придераться, немного "уставшая " мебель. Отличное место, будем бронировать при следующих посещениях столицы!
Юлия Коновалова
Цена-качество соответствует. Снимали апартаменты, очень довольны. Персонал вежливый, когда отменилась бронь и появился свободный номер, администратор сама перезвонила и сообщила об этом. Метро недалеко. Рекомендую.
Gala Anik
22 июля 2025
Очень понравился отель. Мы приехали поздно из другого города,номер был уже готов для нас. Бронь номера сделали по телефону. Легко и без лишних заморочек. Номер чисты,свежий. Все для удобства в номере есть. Постель свежая,не «затертая». Особенно понравилось то,что были чайные пары и водичка разная. Просто чисто и комфортно! Администратор Ольга принимала нас,клиентоориентированная,вежливая, приятная девушка!
Алсу Ибрагимова
29 августа 2025
Все было супер, искали гостиницу в короткие срокина 4-ых с детьми. Несмотря на занятость номеров. нам пошли навстречу, организовали номер. Кровати удобные, есть все удобства. Мне как туристу все очень понравилось! Большая благодарность администраторам за вежливость, приветливость и открытость решить наши вопросы. Есть парковка в жилом доме, рядом кофейня, кто с утра проснуться не может. Место тихое, несмотря на первый этаж.
Николай Крячков
26 мая 2025
Чистый, уютный, светлый номер. Завтрак доставили в номер. Приветливый персонал. Рекомендую остановиться в этом мини-отеле.
Артём Ф.
все супер,номера комфортабельные, близко к метро дубровка! сотрудники компетентные, хочетсяприезать вновь и вновь! и возвращаться сюда) 5 баллов однозначно! рекомендую)
Сергей М.
1 июля 2025
Чисто, уютно и не дорого. Завтраки приносят в номер, рядом есть магазины и торговый центр.Метро Дубровка рядом.
Ann Romanchuk
20 сентября 2025
Оставались на ночь с мужем) Прекрасно выспались на большой кровати) завтрак принесли в номер к указанному времени) все чисто и опрятно) администраторы отеля отзывчивые и приветливые)
Ден Д.
29 июля 2025
Это замечательное место, по всем фронтам. Удобные, чистые номера, очень отзывчивый персонал, хорошее месторасположение и очень комфортно в общем и целом. Всем советую, сам буду возвращаться.
Ахмед Бахмудов
Замечательный отель. Все чисто и опрятно. Но особое спасибо хочется сказать персоналу. Забота, чуткость и внимание сотрудников выше всяких похвал. Это то что не купишь и не исправишь, это те самые настоящие звезды. Спасибо.
Александр Зуенко
Персонал очень хороший! Были в двух разных номерах, все чистинько, а самое главное чистое постельное белье! Рекомендую
Игорь Фещенко
30 сентября 2024
Отличный отель для 2х звезд. Бронировали 3-х местный номер с кухней. Чисто, уютно, комфортно. В номере есть все необходимое. В душе отличный напор воды. Отель находится в пяти минутах ходьбы от метро. Рядом несколько магазинов и кафе. Персонал заслуживает самых добрых слов - заселили быстро и вовремя, номер убирали добросовестно. Проживание доставило только положительные эмоции.
Татьяна
20 июля 2025
Хороший отель.! Не первый раз заселяемся, метро в 5 минутах ходьбы , магазины все рядом . Уборка каждый день, смена полотенец , вода каждый день питьевая, чай, кофе.
Светлана Ермакова
9 сентября 2025
Чисто, свежий ремонт вошли в положение и оформели без бронирования. Метро близко что немаловажно. Вежлевый персонал. Всё очень понравилось.
Зоя Колос
24 августа 2025
Очень дружелюбный персонал🫶 номера чистые , уютные . Рядом парк , метро, магазины, есть парковка, хороший мини отель🌸
Екатерина М.
19 сентября 2024
Хороший отель! Останавливались на одну ночь с подругой. Номер хороший, всё соответствует фотографии. Видно, что ремонт свежий, чисто и аккуратно. Связь с ресепшеном 24/7, очень удобно, что всегда можно позвонить или написать и уточнить любой вопрос. Всё понравилось!
Анна и Александр Данько
16 июля 2024
Хороший отель с комфортными кроватями. Чисто. Убирают каждый день. Территориально близко, 3 минуты до метро Дубровка. Рекомендую, если хотите отдохнуть после активного дня.
Оксана Кузмечева
20 августа 2023
Неделю назад приезжали с сыном в Москву на пару дней и снимали на сутки двухместный номер в этой прекрасной мини гостинице. Забронировали без проблем заранее до приезда. Было раннее заселение. За это немного надо было доплатить. Цены очень демократичные, что очень порадовало. Администратор любезно встретила, быстро оформила нас и проводила в номер. Номер просто чудесный! Небольшой, но очень уютный, чистый, с новым ремонтом. Постельное белье белоснежное. Также есть белые махровые халаты, одноразовые тапочки. Санузел совмещён с душевой кабиной. Тоже очень чистый, без посторонних запахов. Есть фен, комплект полотенец на каждого, а также мыло, гель для душа, шампунь. Порадовало наличие кондиционера. Нет необходимости открывать окно, т.к гостиница располагается на первом этаже. Также есть телевизор с хорошим изображением и разнообразием каналов, чайник, чашки, стаканы, чай в пакетиках, 2 бутылочки воды. Ещё есть общие микроволновая печь, утюг, гладильная доска и холодильник. Вообщем, вы будете чувствовать себя как дома! Мы с сыном остались очень довольны данной мини гостиницей. Можем смело рекомендовать!
Анастасия К.
19 июля 2024
Номер «комфорт» очень понравился.Всё чисто,в номере есть всё необходимое. Удобное расположение,рядом есть магазин, сквер, метро и кофейня.Советуем к заселению!
24 сентября 2024
Хороший мини отель, идеальный баланс между качеством и ценой. В комнате есть все для проживания комфортного и все ванные принадлежности, а также отличное расположение от метро метров 100, рестораны и магазины тоже в шаговой доступности. Обязательно выберу этот мини отель ещё раз.
Анатолий
18 ноября 2024
Проживали с 15.11.24 по 17.11.24. Вежливый персонал, уютный чистый номер, уборка каждый день, душевая кабина с принадлежностями для личной гигиены, халаты, тапочки. В холле есть стиральная машинка, гладильная доска с утюгом. Рекомендую.
Наталья Говорина
24 марта 2024
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Очень всё нравится. Близко к метро, если есть возможность, раннее заселение без проблем. И вообще тихо, спокойно, приятные администраторы. Всегда есть чай, вода, туалетные принадлежности, тапки, халаты. Бельё, матрас, всё хорошо. Всё, что надо для комфортного проживания. Рядом магазины. Особенно, если пойти от отеля на право, есть магазин "Магнолия", где вкусная выпечка и готовая еда, а ещё вежливые продавцы. Спасибо персоналу за приятное общение, чистоту, вежливость.
Александра Нефедова
27 ноября 2024
Отличное место! Для мини-отеля с двумя звёздами это супер уровень. За 3300 (номем станадрт). Я была очень удивлена приятно)) Есть всё, что нужно для проживания. Комфортный номер, душ, даже чай с водой. Очень вежливый администратор! Впечатление только хорошее!
Екатерина Рогулина
4 сентября 2025
За свои деньги хороший , чистый номер Рядом метро и магазины в пешей доступности. Заселили раньше времени.
Алексей
Все понравилось ,номер чистый ,уютный и метро совсем рядом
Динара Джабборова
26 сентября 2024
Приезжали с мужем на пару дней в Москву, заселились в Фаб, очень понравилось, вежливвый и отзывчивый персонал, чистые уютные номера, есть все неоходимып удобства, остались очень довольны, рекомендуем 🙏❤️
Захар Завьялов
4 сентября 2023
Номер отличный, персонал доброжелательный. Все чисто, расположено совсем рядом с метро. Единственный минус - нет кухни, но все решаемо, опять же микроволновка в фойе, и чайник с холодосом в номере. Душ и туалет в хорошем состоянии. Номер категории комфорт.
Алла Пуговкина
17 марта 2024
Отличный маленький отельчик. Номера «комфорт» реально комфортные, чистые, с удобными кроватями. Рядом есть «вкусвил» и хорошая кофейня. Так что, нет проблем, что поесть и что попить. Обычно очень настороженно отношусь к маленьким отелям. И первый раз боялась бронировать. Но в итоге впечатления - самые положительные
Регина
6 ноября 2025
Хороший и приятный сервис. На утро можно заказать вполне себе бюджетный завтрак. Соотношение цены и качества.
Valentina_vrn❤️
10 июня 2024
Были на выходных с ребёнком. Очень уютный, чистый номер. Отзывчивый персонал. Место расположения удачное, всё рядом, метро, кофейня, детская площадка и много магазинов. Тихий и спокойный район. Рекомендую всем👍
Сергей Панкратов
7 сентября 2025
Место отличное 👍 Но без "но " не обошлось. Полы почему-то не мытые были, опилки какие-то... В душевой плесень,швы на плитке почернели. А так все норм.
Роман К.
23 мая 2025
Был в командировке в мае, остановился в этой гостиннице. Всë понравилось, персонал доброжелательный, номера хорошие
Евгения Трошева
15 декабря 2023
Номер достаточно скромный, хороший бюджетный вариант. Чайник, фен, чистое постельное белье, полотенце, принадлежности для душа. Уборка каждый день. Администраторы отзывчивые, все вопросы решили по первому требованию.
Наталья Т.
7 июня 2023
Останавливались в этом чудном отеле на две ночи 3-4.06.2023. Удобное местоположение , метро рядом, магазинчики есть, правда перекусить негде, но рядом есть KFC и Вкусно и точка. Да и в самом отеле есть микроволновка, в номере чайник, чай, кофе, кружечки , ложечки, холодильник. Все чисто и уютно. Свежий ремонт, санузел продуман до мелочей, за что отдельный плюс. Халаты теплые и уютные, тапочки... В самом номере тоже чисто, с улицы не шумно. Отдельно хочу выразить благодарность администраторам. Девочки , огромное спасибо за оперативную обратную связь и отзывчивость!!! Терпеливо отвечали на все вопросы, меняли номер, продляли даты. На любые просьбы реакция доброжелательная и мгновенная!!! Попросила второе одеяло, "не вопрос"! Фото соответствуют действительности. Вообщем отель очень рекомендую, да и самиивернемся обязательно в октябре👍👌
Александр П.
27 сентября 2023
Все очень понравилось,принадлежности для умывания есть,постель чистая,кровать и подушки удобные,очень близко к рынку Дубровка,вообщем всем советую,номера аккуратные👌
Шамиль Фаррахов
10 августа 2023
Я заселился сюда на 3 дня. И считаю очень замечательным местом для ночёвки. Тихо, уютно, комфортно,чисто. Холодильник в номере есть, чайник, бокалы, для душа гель мыло. Постель шикарная.
Маргарита Меликян
25 января 2024
Отличный отель! Каждый раз по работе останавливаюсь в данном отеле. Номера чистые и комфортные. Доступная цена. В номере созданы все удобства для проживания. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам огромное за вашу доброжелательность и гостеприимство. Всем рекомендую.
Никита
7 февраля 2024
Довольно простая гостиница. Номер хороший, чисто. Администратор при заселении смотрел на нас не гостеприимным взглядом. Не было одного полотенца в номере. На просьбу дать ещё одно - сказали, что все в стирке и их не хватает. При том, что заезд у нас был вечером и гостиница была вроде на половину пуста. После повторной просьбы за минуту нашли полотенце.
Светлана Петрова
28 июня 2023
Добрый день! Ставлю высокую оценку отелю😍, в первую очередь хочу отметить персонал отеля, вежливый, внимательный) очень чисто, комфортно,постель и кровать шикарная) хочется отдыхать, есть все что нужно.😊 Однозначно рекомендую 👍
er ert
17 марта 2024
Все замечаьельно, постоянно в этом отеле останавливаюсь. Практически, каждую неделю бываю. Никаких нареканий нет. Все хорошо. Рядом магазинчики, в номере чистые полотенца, постельное, одноразовые тапочки. Душевые наборы...
23 ноября 2025
Удобное расположение (метро,магазины рядом). По номеру претензий нет совсем. Слышно соседей хорошо))
Э
Эрнесто Бекмамбетов
22 марта 2024
Выражаем благодарность отелю Фаб за гостеприимство, прекрасное отношение за создание домашнего уюта за чистоту и убранство в номерах. В следующий раз с огромным удовольствием остановимся опять у Вас. Большое Вам спасибо. 👍😀
Надежда Осокина
12 октября 2024
Уже не первый раз останавливаюсь в этом замечательном мини- отеле:) очень удобно, не дорого, рядом метро, парк. Персонал вежливый, ответственный. Рекомендую!
Дарья Миниханова
13 июня 2023
Проездом была в Москве и по совету знакомых остановились в этом отеле. Очень понравился номер, приятный интерьер, тапочки, шампуни, полотенца, халаты, чай, посуда - все как положено. Ещё и фужеры дали)))) Персонал приятный, вежливый. Девушка на ресепшене посоветовала нам кафе "Однажды в Ташкенте", недалеко от отеля. Вот мы там так и ели, очень вкусно и цены приемлемые, так что тоже советую. А так, в двух шагах ВкусВилл. Метро рядом. За свою цену, считаю, что очень даже все хорошо и удобно! Из фоток: только мои фото в зеркале 😁
Анастасия Никулина
6 ноября 2022
Были в командировке в первых числах ноября. Остановились в Фаб на 4 дня. И были приятно удивлены. Хорошой небольшой отель. ЧТСТОТА у персонала на первом месте. Простыни и подушки белоснежные. И в помещении всё время приятный запах свежести. В ванной (за смешную цену для Москвы) гель, шампунь, тапочки. В номере чайник, чашки, вода, чай, кофе, сахар. В холе холодильник, микроволновка, куллер, тостер. Одним словом всё необходимое для жизни есть. Смело можно оставаться даже с детьми. Персонал приветлив и всегда идёт на встречу. В шаговой доступности точки питания, магазины и метро.
Ксю
4 сентября 2024
Удобно расположен, рядом кофейня, магазин, столовые. В номерах чисто, всё есть необходимое. Персонал вежливый))
майя друговейко
25 июня 2024
Хороший мини-отель. Метро совсем близко. Приветливый ,вежливый персонал. Бельё чистое, белое. Но, требуется ремонт, за это сняла звезду.