Фаб

121 отзыв

Mishkotenok
Нареканий нет! 🥰 Очень уютный просторный салон с грамотными мастерицами, не тесно, удобные столы и кресла, крючки для сумки на столе. По телевизору идет что-то нейтральное. Маникюр никогда не отслаивался, смарт-педикюр быстрый и аккуратный. Всегда много окошек для записи, есть оплата по карте. Из пожеланий: бахилы - совсем не экологичное решение, можно как альтернативу предлагать тапочки для тех, кто не против. Цены чуть выше среднего, маникюр + смарт педикюр без покрытия чуть меньше 5к. В целом, есть места с таким же Качеством и дешевле, мне просто удобно расположение и наличие свободных окошек.
Головина Анастасия
прекрасный салон, быстро и качественно
Елизавета Филиппова
Уже более двух лет назад очень рада , что встретила для себя мастера Паулину ♥️ Она прекрасна не только, как человек , но и как мастер своего дела 👌 Не поверите , даже мой муж доверяет чистку лица только нашему мастеру 🫶 Регулярно пользуюсь услугами чистки лица и пилинга, которая после Паулиного «волшебства» позволяет коже моего лица долгое время оставаться чистым , сиять, блестеть и каждый раз покорять меня наповал 👏 Благодаря Паулине и лазерной эпиляции забыла о том, что такое волосы, раздражение и как это прекрасно жить без бритвы🤟 Не задумываясь советую мою Паулину друзьям , коллегам , родственникам Всегда могу обратиться к ней за советом и с легкостью могу попасть к ней на процедуру в любое удобное для себя время , ведь она подстроиться не под себя , а под вас! Умничка и большой профессионал своего дела. Всегда посещаю Паулину и салон с удовольствием и ухожу счастливой и сияющей💃🏻♥️
Евгения Тюпалова
впервые была в этом салоне, и осталась в восторге! очень милый и вежливый персонал, мне принесли напиток и спросили что хотели бы посмотреть из фильмов на фон. я была у мастера Анны, приятная хорошая девушка! сделала мне из миндальной формы, идеально острый квадрат, чему я не могу нарадоваться весь день! получила прекрасный нюд, за просмотром «как отделатся от парня за 10 дней» обязательно запишусь к вам снова!
Ариана Г.
Хожу в этот салон несколько лет и каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Уютная атмосфера, чудесный персонал. Качество услуг всегда на высшем уровне. Часто проводят розыгрыши по случае праздников, что очень приятно. Косметолог Паулина настоящий мастер своего дела. Спасибо за вашу работу💗💗💗
Творобушек
Впервые побывала в этом салоне — и это было чудесно! Внутри так красиво, что глаз просто радуется — сразу чувствуешь себя расслабленно и уютно. Отдельно хочу поблагодарить администратора и мастера Аню: милые, приветливые, с ними очень комфортно! Я пришла снять гель‑лак, но теперь точно знаю, куда вернусь за красивыми ноготочками. Большое спасибо за чудесный сервис — вы делаете день ярче!
Татьяна Мешкутавичюс
Прекрасный мастер Паулина, к ней всегда хожу на эпиляцию подмышек и бикини, делает всё аккуратно, подробно консультирует, всё объясняет что и как. Курс ещё не до конца пройден, но результатом уже довольна! Рекомендую эпиляцию всем однозначно, не пожалеете. Забудете о раздражении, частом бритье и тд. Это того стоит 100%)
Ульяна
Салон просто супер, с прекрасными работницами!! Качество работы на высоте. Девочки очень добрые и отзывчивые!💕 Делаю маникюр у Анечки уже больше года, все очень нравится! Работа быстрая и качественная:3
Дарья Федорова
19 декабря 2025
Несколько раз была на простом маникюре. На этой неделе решила сделать японский маникюр. Мастер покрыл мне ногти прозрачным лаком, который слезал частями на следующий день, так как на отполированные ногти был нанесен лак. Не рекомендую данную процедуру в этом салоне.
Очень нравится сюда ходить на процедуры! Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Позитивная атмосфера. Хожу на маникюр и лазер в данный салон уже достаточно давно, никогда не возникало проблем. Отличные мастера!
Татьяна Николаева
2 апреля 2025
Отличное место, после первого посещения осталась в восторге! В салоне спокойная атмосфера, все чистенько и красиво. Делала маникюр и педикюр, работа выполнена на отлично. Хочется поблагодарить мастера Анну за выполненную работу, все прошло замечательно. Обязательно вернусь к вам на повторную процедуру и также попробую иные!
Записалась на маникюр к мастеру Роя. - Мастер опоздала на 15 минут, ни здравствуйте, ни извините - садитесь делать маникюр. - Чай, кофе и вешалку никто не предложил, сидела с курткой в обнимку в ожидании мастера на диване. - По тв шел сериал про зэков и трупов.. Очень приятное женское кино. - Маникюр в целом хороший, но 3 раза поранила пальцы. Может кому то такой стиль нравится, но мне точно не понравилось. Удивлена оценкам 5.
Алексей Б.
3 июля 2025
Очень довольна данным салоном.Проходила курс аппаратного моделирования тела у косметолога Анастасии.По итогу: минус 3 см в талии и 5 см в бедрах.Вес на начало курса составлял 55,6,в конце-53,2+соблюдение рекомендаций по питанию.Кожа стала мега упругой и подтянутой.Теперь хожу на поддерживающие сеансы,а осенью-зимой снова планирую пройти курс.Отдельно хочу сказать,что Настя не только очень грамотный и компетентный специалист,но и приятный в общении человек,к которой хочется возвращаться снова и снова😘 Отзыв от постоянной клиентки Марии😍
Tomisha V.
26 мая 2025
Делала окрашивание бровей у мастера-бровиста Дарины. Попросила неярко, естественно. Результат превзошел все ожидания. Плавные переходы, эффект напыления, натуральный и при этом насыщенный цвет. Возможно это лучшие брови из пяти разных российских городов, где я их делала до этого. Профессионал своего дела! Спасибо огромное🩷 также хочется отметить политику салона, ориентированную на удовлетворение всех запросов клиента. Очень порадовало это отношение! 🩵 спасибо за работу 🙏🏼
Наталия Артемова
1 августа 2025
Сегодня побывала у мастера Анастасии на процедуре эндосферума и осталась в полном восторге! 🌟 Анастасия - настоящий специалист в своем деле. Она не только профессионально провела процедуру, но и создала невероятно уютную атмосферу. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей сессии. С первой процедуры результаты превзошли все ожидания!Отличная проработка проблемных зон, чувствуется, что мастер действительно заботится о своих клиентах. Выражаю огромную благодарность Анастасии за её талант и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой! 💖✨
Вероника Кононова
Была у двух разных мастеров на маникюре и педикюре . Осталась очень довольна 👌👍 Быстро , качественно и на удивление не очень дорого ,что конечно же приятно ))) вкусный кофе,чай и даже шампусик наливают ,на сколько я знаю ))) все украшено шариками 😍😍 так как День Святого Валентина ,и по телеку крутят романтичные комедии ❤️❤️❤️ теперь я Ваша ,до новых встреч А и еще косметолог,ну она вообще мое сердце забрала ,милейшая девушка💘
Анастасия Кандакова
16 декабря 2024
Салон красоты с профессиональными сотрудниками. Изначально пришла на маникюр, сейчас так же посещаю массажиста и косметолога. Осталась очень довольна результатом чистки лица и первой процедурой лазерной эпиляции. Прошло всего 2 недели, а я уже вижу крутой результат!! Волосы стали гораздо тоньше и медленнее растут! Спасибо!
Татьяна Лесных
13 августа 2025
Отличное место с прекрасными сотрудниками. Очень удобные кресла для педикюра, который мне сделали очень заботливо, хорошо и быстро. Девушки все приятные, общительные, позитивные. Салон просторный, чисиый, красивый. Обязательно приду ещё.
Александра
22 декабря 2025
Ведиколепное место, в питере делаю ногии не впервые, однако такой скорости и качества не видела еще. Делала наращивание — 2 часа за всюработу, хотя ногти находились не в лучшем состоянии
Яна
Спасибо мастеру за скорость и стерильную чистоту! Справилась быстро, а главное - очень аккуратно и красиво. Настоящий профессионал. Однозначно вернусь и рекомендую!✨
Ирина
23 июля 2025
Скажу честно, к массажу эндосферум отнеслась скептически, не поверила в чудодейственность). Думала, схожу раз, попробую. Понравились ощущения.Вот уже прошла пять сеансов из курса 12 массажей и уже вижу результат, кожа подтянулась и уменьшились объемы. Благодарю Анастасию, без ее рук наверно мое знакомство с этим видом массажа закончилось бы после первого визита
Альбинэсса
25 августа 2025
Отличный мастер Инна, делает быстро и качественно, красивый выбор лаков, быстро записали, были свободные места в изобилии! Спасибо большое Администратору Виктор, очень приятное обслуживание и вежливость! Спасибо большое коллективу!
Елена Лозовая
Отличное место. Хожу сюда на маникюр постоянно, всё нравится. Девчонки всегда приветливые, весёлые. Ищите для себя мастера по маникюру, смело могу рекомендовать, Анну, мастер на 5+.
Анастасия Шелковская
25 декабря 2025
Просто вау салон! спасибо большое всем девчонкам, которые в нем работают! замечательный сервис, уютно, очень красивая работа. Был опыт педикюра и маникюр
Инга Старосельцева
Приятно ходить к мастеру Паулине: высокий уровень сервиса, классный эффект от процедуры, приятное общение с мастером и поддержка после любых манипуляций. Рекомендую !)
Ly
Не первый раз хожу на маникюр в этот салон, а именно к мастеру Екатерине. Всё делает хорошо и быстро,покрытие держится очень хорошо.
Ольга Демко
29 марта 2025
Максимально аккуратно, быстро и качественно 👍 Получилось очень натурально и благородно 😍 Мастер Виктория , рекомендую 🌹 Повторный визит порадовал еще больше фото с бледно розовым
Ангелина Скрипка
8 апреля 2025
Очень милый уютный салон с приветливым персоналом. Мастер сделала отличный маникюр. Получилось сделать быстрее, потому что я спешила, при этом качество отличное. Все ровненько аккуратно. Осталась довольна.
Любовь Малеванная
Отличный салон, хожу в него больше года. Мастера делают качесивенный гель лак, ничего не отходит , покрвтие стойкое. Так же нравитмя массажит Олег.
Анастасия Пушкарская
4 мая 2025
Мастер лазерной эпиляции Анастасия просто восторг и моя личная рекомендация! Настолько внимательная, чуткая, с первого сеанса ведет записи какие конкретно настройки мы использовали. Профессионал своего дела, однозначно.
Оля Ба
29 июня 2025
Здравствуйте. Была сегодня на педикюре у Анны. Все очень понравилось и ножкам теперь очень легко стало. В связи тем, что у меня вросший ноготь и плоскостопие Анечка нашла мне специалистов! Я тронута ее отзывчивостью. Благодарю, рекомендую прекрасный салон🫶❤️🙂. Буду приходить ещё обязательно!
Ксения У.
30 июля 2025
Ходила на маникюр, все быстро и аккуратно сделали, записалась на педикюр тоже. Студия просторная и уютная, администратор приветливая! Всё понравилось 😊
Даяна Хажбиева
12 августа 2025
спасибо большое мастеру Анастасии за качественный маникюр очень легкие руки, сделала все аккуратно угостили вкусным чаем, спасибо администратору обязательно приду еще ❤️
Мартя Мироноваа
25 декабря 2025
Год делаю маникюр в этом салоне, работа мастера всегда выглядит аккуратно и оправдывает свою цену! Всем советую!
Валерия Лапина
Отличное место, хожу уже не первый раз к мастеру Анне, очень приятная девушка, милая и вежливая, есть приятные бонусы в виде кофе/чая, конфеток! 🌟 Мой любимый салон 💖
Ксения
Хожу на лазерную эпиляцию подмышек и ног. Качество услуг на уровне, все очень аккуратно и комфортно. Результатом довольна 👍
никита б.
22 декабря 2025
Отличный салон, хожу сюда на коррекцию бровей к Дарине. Каждый раз максимально доволен результатом, всем рекомендую!
Polina Nepryakhina
Очень приятная атмосфера, маникюр делают быстро, чисто и профессионально. И финальный штрих - вкусно пахнет крем для рук. Кино классное крутят фоном.
Анастасия Тунина
30 июня 2025
Невероятное место, самый быстрый, качественный маник в моей жизни, спасибо большое мастеру Алене и администратору Лидии за гостеприимство и высокий уровень сервиса!!
Кристина Октери
18 июля 2025
Аккуратный маникюр, приятный мастер Искала студию в жатые сроки, выбирала из нескольких, и не прогадала выбрав эту, сделали быстро и красиво
Vlada Chi
2 августа 2024
Была на смарт- педикюре у Виолетты и это полный восторг! Мастер найдут, а это не хилый бонус к зоне комфорта и + 100500 к карме мастера! Салон исключительно атмосферный и приятный: всё новое, кресло для педикюра, как кроватка в детстве (удобно и комфортно) + грамотный мастер, а это уже больше чем просто сходить на педикюр! Рекомендую)
Мария Филонович
27 февраля 2025
Отличный салон!Была у мастера Роя - профессионал своего дела, аккуратно и качественно выполняет работу! Приятная атмосфера, чудесный персонал, удобное расположение! Рекомендую)
Лада Слуцкая
19 июля 2024
Хожу на лазер и маникюр, педикюр все просто прекрасно. Мастер Паулина и Ройя - настоящие профессионалы своего дела. В салоне очень красиво, я, как визуал, очень радовалась. А кресло для педикюра это просто сказка. Мечтаю ещё на массаж к Робину попасть. Ещё приду обязательно.
Валерия Роль
9 сентября 2025
Была сегодня на процедуре «Эндосфера» у Анастасии, мастер чудесный, вежливый и грамотный, все рассказала перед процедурой, очень понравилось, буду продолжать процедуру 👌🏻
23 декабря 2025
Была у Сямы. Чудо-мастер, сделала маникюр за час! Очень красиво и аккуратно. Спасибо большое
Алина Е.
25 августа 2024
Мастер Роя сделала прекрасный маникюр - снятие покрытия и маникюр. Массаж у Камилы деликатный и приятный. Администратор прекрасная милая девушка. Все чисто, приятный интерьер, чай кофе, просторно и светло! Приду еще 🤍
Olesya K.
30 мая 2025
Очень красивый салон, мастер Ксения сделала просто идеальный маникюр, помогла подобрать цвет, ооооочень комфортная😍😍😍
Алена Т.
18 октября 2025
Прекрасный салон, всегда есть возможность записаться. Роя просто чудо, маникюр с ней это всегда быстро и очень красиво❤️
Вита А
2 декабря 2024
Делала лазерную эпиляцию ,всё очень понравилось.Результат увидела сразу после первого раза!Мастер очень приветливая и распологает к себе! Хорошая геолокация,очень чистенько и уютно.Вкусный кофе.Всем рекомендую!
Наталья Федянина
10 июля 2024
Очень рада, что нашла этот салон)) красивый и дружелюбная атмосфера! Девочки настоящие профессионалы! Сделали отличный маникюр и педикюр! Так же приобрела абонемент на массаж к Робину и лазерную эпиляцию к Камиле! Рекомендую своим подругам и вам!!)))