Фабер

Алёна Сопельняк
«Моя история длиною в годы и триумф команды “Фабер”» Долгое время я думала, что мой каштановый цвет — это приговор. Сколько салонов я обошла, сколько денег потратила, но неизменно уходила с рыжиной или тем самым ужасным медным оттенком. Волосы будто назло не хотели отдавать теплые пигменты. Но чудо случилось здесь, в салоне «Фабер». Я впервые поняла, что такое, когда за дело берется не один мастер, а СУПЕРКОМАНДА профессионалов. Меня услышали, меня поняли и — о чудо! — сделали невозможное. Мои волосы стали того самого трендового холодного пепельного шатена, о котором я даже боялась мечтать! Ни намека на медь, только благородная, дорогая прохлада и глубина цвета. Спасибо огромное каждому специалисту, кто участвовал в этом преображении. «Фабер» — это место, где работают маги, а не просто колористы! Теперь я ваша навсегда. ❤️»
Мария
Была в салоне первый раз. У мастера Алены) Для меня очень важна энергетика мастера и уют в салоне. Тут бинго! Зеленая зона на входе приятно радует глаз даже в пасмурный день и поднимает настроение! В салоне царит доброжелательная обстановка. Сразу видно, что мастера любят свое дело и работу) Долго не могла найти себе мастера на короткую стрижку, всегда были проблемы в зоне над ушами (то коротко - торчит, то длинно). Алена, с улыбкой на лице и ненавязчивым общением, идеально подобрала форму. Теперь за стрижкой только сюда и всем рекомендую))
Елена Чермошенцева
Отличный салон ! 🔥Хочу поблагодарить команду салона «Студия Фабер» (Воронцовская, 32 с 1)! Здесь действительно работают профессионалы. Особая благодарность моему мастеру Виктории — она творит чудеса, всегда учитывает пожелания и дает ценные советы. Кроме стрижки , сделала еще окрашивание бровей у милого мастера Леночки. В этом салоне чувствуется, что весь коллектив работает как единый, творческий организм, во главе с Анной. Руководитель Анна, вы создали прекрасное место! Всем советую, кто ценит качество и творческий подход. Спасибо за красоту и отличное настроение!Всем рекомендую , не пожалеете ! ❤️❤️❤️
Татьяна Г.
Это не салон, это место, где ты отдыхаешь душой пока творят чудеса! Я обратилась к Анне после двух мастеров, где один покрасил в блонд с оттенком желтизны, как новоявленный цыпленок, другой «мастер» подредактировал это всё прической «топором подстрижена», и это была моя последняя надежда хоть немного улучшить моё плачевное состояние. Колорист Алексей (Лёша, СПАСИБО!!!) каким-то волшебным образом, реализовал цвет на моих волосах ещё лучше, чем я хотела, а Анна сделала стрижку, которая полностью меня преобразовала. Анна, конечно, ведьма!!! В хорошем понимании этого слова: сделать из го…на конфетку - это ТАЛАНТ! Теперь буду обращаться только к ним. Желаю успехов, процветания и благополучия этому салону. Ребят, вы супер! Ещё и шампанским угостили, чтобы скрасить моё плачевное состояние за последние две недели, пока я жила, как в страшном сне без зеркал и бейсболке)))
Д.Д.
Одно из самых атмосферных мест Мск, где творят чудеса профессионалы сферы красоты❤️ Анна - наверное сама волшебница, она меняет не только образ🫶🏼❤️ Много лет, и длинные и короткие и все эксперименты, и всегда убегала счастливая с горящими глазами. Так тонко чувствовать человека и понимать, что совпадают ожидания, которые мы передать порой не можем чего хотим. Лучшие профи в сфере красоты❤️ Благодарю, что вы есть
Екатерина Сигуля
18 апреля 2025
Нашла салон Фабер в соцсетях. Искала мастера, который выполнит качественную короткую стрижку. Вчера была у Анны впервые. Результатом осталась довольна. Познакомилась с командой: Машей и Алексеем. Они колористы. Из плюсов: салон светлый, просторный, в нём «много воздуха». Атмосфера максимально демократичная. Близко от метро Добрынинская. Есть парковка для автомобилей, для центра Москвы это просто «вау». Приятная девочка-админ. Быстро приготовила и принесла вкусный кофе. Анна – человек открытый, демократичный, общительный. Для меня важно и мастерство специалиста, и то, как он себя позиционирует. С Аней мне комфортно. Цены на услуги средние по Москве. Качественная стрижка должна столько стоить. Посмотрим, сколько будет отрастать короткая стрижка. Готова прийти ещё раз Салон однозначно рекомендую! Ставлю твёрдую «пятёрку»
Екатерина Г.
20 мая 2025
Проделав работу в 2 года (отращивание натуральной базы после сложного окрашивания)выбирала салон долго и мучительно, но случайно мне попалсч салон Фабер и я поняла что хочу именно к ним! Не пожалела ни минуты, очень внимательный персонал, дружелюбная атмосфера, чисто, много поостранства! Мастер Мария просто находка, внимательная, трудолюбивая и очень талантливая девушка! Окружила заботой, пока творила шедевр на моих волосах!спасибо огромное за теплое отношнние к клиенту! Мастер который погружен в свою работу, котрая была весьма непростая!Успехов и процветания салону! Спасибо еще раз большое 💐
Ю
Юлия Ф.
30 марта 2025
Салон Faber я нашла случайно в социальных сетях. Написала на WA уточнить прайс и подобрать удобную для себя дату и время. Ответ последовал моментально, что уже говорит о клиентоориентированности. В салоне очень дружелюбная и уютная атмосфера, приятный музыкальный фон, все сотрудники приветливые, вежливые, заботливые и самое главное профессиональные мастера. Большая благодарность стилисту Алёне, за то что услышала мои пожелания и результат стрижки получился даже лучше чем я ожидала. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам следует посетить Faber. Спасибо! До новых встреч!
Александра Толстова
29 октября 2025
Очень люблю этот салон. Впервые сюда пришла два года назад отрезать длинные волосы и стать счастливым обладателем короткой классной стрижки. Попала к мастеру Алене. С тех пор ни к кому другому не хожу😍 Очень нравится атмосфера, уровень обслуживания. Всегда приветливый персонал, администраторы быстро отвечают и помогают подобрать наиболее подходящий и удобный вариант для посещения. В последний раз кроме стрижки воспользовалась услугой ламинирования ресниц. Осталась очень довольна! Обязательно сделаю снова🌸 Если ищете салон, где вас классно подстригут и оставят с прекрасным настроением, - идите к этим ребятам!
Анна Игоревна
Благодарю и рекомендую от всего сердца Диану за идеальную коррекцию и ламинирование, подобрала именно мою форму, бровки продержались почти месяц! Салон уютный, чистый, персонал вежливый!
Мария С.
1 июля 2025
Это салон красоты просто находка! Искала специально направлен на короткие женские стрижки и вуаля!) - хозяйка и профи-мастер салона специализируется именно на них. Спасибо Анне за профессионализм и приятное общение 🤝 Отдельно стоит сказать о Марии - "художнице по волосам" мастеру -колористу и по совместительству администратору салона. Отменный вкус при выборе цвета и чуткое отношение к клиентам... С таким человеком хочется дружить))) Рекомендую это место, если вы хотите получить ее просто услугу, а сделать себе подарок. Чудесные люди, процветания вам ❤️
Марина С.
20 марта 2025
Хочу выразить благодарность салону Фабер за профессионализм, чуткий подход к клиенту, шикарный сервис, особенно Марию! Она прекрасный мастер, деликатный, трепетный подход, работает аккуратно и с душой, на окрашивание хожу только к ней, великолепно подбирает цвет, очень бережно проводит окрашивание, цвет волос держится долго, выглядят здоровыми и блестящими, справляется с любым видом сложного окрашивания, а в процессе всегда можно насладиться чашечкой ароматного чая или кофе, в завершении окрашивания незабываемый массаж головы! Ее труд приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение! Очень рекомендую Марию! Спасибо за мастерство!!! Я нашла свой идеальный салон красоты!
Альбина Каренгина
26 марта 2025
На протяжении 1,5 лет я регулярно посещаю салон Фабер и хочу поделиться своим опытом. Особенно хочу отметить профессионализм специалистов Анны и Алексея. Алексей великолепно подбирает краску и окрашивает волосы, всегда добиваясь идеального результата. А Анна — просто мастер своего дела, у нее золотые руки, и я с удовольствием доверяю ей свои волосы. Салон сам по себе очень приятный и уютный, в нем всегда царит дружелюбная атмосфера. Каждое посещение сопровождается чашечкой ароматного кофе и вкусной конфеткой, что делает процесс еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о себе, обязательно посетить этот замечательный салон!
Валентина Козырчикова
Первый раз я попала в Салон,после которого мне не хотелось надевать шапку!Анна огромное спасибо за ваши волшебные руки,огромное спасибо всем вашим волшебницам за тепло,за умение подарить праздник и увидеть и полюбить себя!!!!Пусть ничто и никто не омрачает вас!!!Мои дочери в восторге!!!Я - фанат вашего таланта.Если вы хотите ,что то изменить в своей жизни!Идите к Анне Файбер и будет вам счастье!!!
Ольга Черномырдина
24 декабря 2025
Наконец то и у меня дошли руки написать отзыв, не написать было бы не правильно, так как оставить студию Фабер без моей похвалы невозможно! Особенно Анну , у которой стригусь много лет и благодарю судьбу за встречу с ней! Наконец то я нашла своего мастера на мои сложные волосы , а особенно профессионала по коротким стрижкам ! Никогда и ни на кого не променяю Аннушку❤️ p.s. особенно ее стрижка на мне нравится моему мужу)) 🤭
Ольга Воробьева
30 марта 2025
Мой самый любимый салон! Мастера Анна и Алексей — просто волшебники. У Алексея потрясающее чувство цвета, а Анна виртуозно работает с формой стрижки. Атмосфера в салоне — как будто ты пришёл в гости к друзьям, которые ещё и делают тебя красивее. Никто не смотрит свысока, никто не говорит «а кто это вам раньше красил?» — только шутки, тепло, классные стрижки и вкусный кофе.
Tatiana
23 апреля 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Марии, за профессиональный подход к окрашиванию моих волос. Мария не только прекрасный мастер своего дела, но и внимательный, чуткий человек. Она всегда расскажет, посоветует уходовые средства за волосами, подберёт удобное время для клиента. А какой массаж она делает при мытье волос!!!.. Такую услугу нигде и никогда мне не оказывали. После посещения салона, с хорошим настроением, всегда хочется вернуться назад.
Ольга Куликова
2 марта 2025
Прекрасный салон! Я пришла по рекомендации сестры к мастеру Анне. Анна посоветовала мне сделать короткую стрижку. Мне на следующий день на работе все делали комплименты. А как Анна работала с волосами- это какое-то чудо, мне кажется, что я и не заметила, как она меня подстригла и уложила, она стрижет просто виртуозно! Спасибо огромное! И в салоне очень уютная атмосфера, спокойно, все улыбаются, мне очень понравился салон! Сюда нужно возвращаться снова и снова! Спасибо Анне и мастерам салона за их работу!
Мария Ч.
6 апреля 2025
Очень нравится салон! Благодарность мастеру Виктории, очень приятная, внимательная, готова посоветовать и подсказать как сделать стрижку лучше, стригусь у нее уже год и доверяю ей как профессионалу. Администраторы очень вежливые и отзывчивые, впечатление о салоне только положительное. Отдельно нравится стильный интерьер: большие зеркала, большие цветы, много свободного пространства - приятно приходить и проводить там время
надежда ф.
3 декабря 2025
Пришла с неудачным окрашиванием от другого мастера. Была в отчаянии. Но здесь мне не только вернули веру в салонный блонд, но и подарили именно ту красоту, о которой я мечтала. Мастер Айк— волшебник! Сделал всё быстро, аккуратно, дал ценные советы по уходу. Спасибо за прекрасную работу и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь сама.
Ольга кучерова
5 мая 2025
Салон очень хороший и светлый! Много естественного света, просторный, спокойный! Хожу туда уже очень давно к мастеру стилисту Виктории на милирование, тонирование и стрижку на длинные волосы! Всегда очень довольна результатом и профессионализмом Мастера Виктории! Большая благодарность Вам!!! Очень рекомендую!!!
лариса б.
4 апреля 2025
Искала мастера, который знает и умеет делать настоящий блонд максимально сохраняя волосы. Еще немаловажный момент- это стильная ультракороткая стрижка. Анна поекрасно стрижет, я всегда стильно выгляжу, всегда слышит клиента и помогает в выборе! Алексей просто маг окрашивания!!! В салоне очень прятная обстановка, все исренне приветливы! Рекомендую !!!
29 марта 2025
Хочу выразить благодарность салону Фабер за профессионализм, чуткий подход к клиенту, шикарный сервис, особенно Викторию! Она прекрасный мастер, деликатный, трепетный подход, работает аккуратно и с душой, на окрашивание хожу только к ней, великолепно подбирает цвет, очень бережно проводит окрашивание, цвет волос держится долго, выглядят здоровыми и блестящими.
Елена Ч.
11 апреля 2025
Салон Faber прекрасное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Убедилась в этом, когда пришла на сложное окрашивание волос. Попала к мастеру Алексею. Руки у него просто золотые, очень талантливый колорист! Спасибо большое администратору Марии за позитивное общение) В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Olga D.
18 апреля 2025
Анна – настоящая фея, превращающая мечты о безупречной стрижке в реальность. 17.04.2025 я приоткрыла для себя завесу парикмахерского искусства и узнала очень много его тонкостей, а также стала свидетельницей волшебства, когда из-под умелых рук Анны мои волосы преобразились до неузнаваемости. Анна не просто профессионал, она интуитивно чувствует, что нужно клиенту! Такого мастера я еще не встречала. Салон "Фабер" – это не просто парикмахерская, это кузница стиля, где можно безмятежно расслабиться и довериться творческому порыву мастера. P.S.: Я уверена, что нашла своего мастера, который с легкостью читает мои желания и воплощает их в идеальную форму.
22 марта 2025
Необычайно талантливая Мария восстановила цвет волос после всех экспериментальных окрашиваний, проведённых мной в домашних условиях. Опрятная, чистая, стильная студия в которую хочется вернуться! Индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера посоветуют уходовые продукты, типы расчесок, которые помогут вам отрастить сильные и крепкие волосы!
Марина
25 апреля 2025
Сегодня была у замечательного мастера по бровям Елены 😍 Сделала всё аккуратно, быстро! Елена рассказала мне о процедуре ламинирования бровей и я не пожалела что сделала её! С легкой руки сделала коррекцию и окрашивание! Приду еще не раз! Очень рекомендую!
Анна Св
7 мая 2025
Салон потрясающий! Очень уютный. Всегда царит атмосфера доброжелательности. Хотим выразить огромную благодарность нашему мастеру - Марии. Чудо, а не мастер: внимательная, грамотная, настоящий профессионал в своём деле. У дочери всегда прекрасный цвет и стрижка. Машенька, благодарим Вас за нашу красоту!
30 марта 2025
Спасибо огромное мастеру Алёне за очень красивую и аккуратную стрижку, я супер довольна результатом работы!! Очень понравилось, что Алёна поняла с полуслова, что именно я хочу и быстро постригла и дала рекомендации по уходу и укладке! Приду обязательно в следующий раз <3
НАДЕНЬ
4 сентября 2025
Чудесный салон! Я искала где бы недалеко от дома привести в порядок волосы, и без ожиданий записалась к ребятам. Спасибо мастеру Алексею за окрашивание, укладку и приятную беседу! Теперь только к нему! Рекомендую Faber и рада, что нашла это место!
Анастасия Д.
3 мая 2025
Вчера наконец-то добралась до бровей и ресниц, еще более подчеркнуть мою красоту мне помогла мастер Елена: Вас ждет легкая рука, профессиональный подход индивидуально к каждому по его потребностям!, очень добрая и светлая девушка. Благодарна за Вашу работу!, процветания и дальнейших успехов🌹🫶
Marina S
Впечатление после салона красоты самые самые лучшие. Очень красиво подстригли и уложили, как я и хотела: каре до плеч. Всем очень советую.
Марина К.
9 июля 2025
Спасибо огромное каманде "Faber"(администратору, Анне, Алёне💕, Марии) за профессионализм👍 Оперативно отвечали и всё объясняли, посоветовали, наблюдали за каждым этапом,чтобы не дай Бог,что-то пошло нитак. Когда решилась я на координальные изменения, хотела сострич всё плохое,но очень боялась. Никогда так не стриглась, но меня настроили на пазитивный настрой, доверилась полностью и не жалею.😊 Они не просто сменили мне имидж, а поменяли мой внутренний мир, на новую , полную пазитива, жизнь🫶
руслан с.
Был на мужской коррекции бровей у мастера Дианы. Все очень понравилось, результат выше всех ожиданий! Никогда не думал, что брови могут создать такой образ! Диана - крутой мастер, огромное спасибо. От салона самые приятные впечатления .
Ольга П.
14 февраля 2025
В салоне работают суперпрофессионалы! Сотрудники всегда вежливы и внимательны к деталям. Есть возможность бесплатной парковки, что в центре настоящая роскошь. Очень бережное отношение к волосам. Всегда дадут совет и подберут уход. Хожу только сюда и вожу сына. С каким бы «шухером» на голове он не встал, волосы лежат классно! 😊
Янна
7 октября 2025
Хотелось бы оставить отзыв замечательному мастеру Елене , делала у нее ресницы и бровки 🔥👌 просто восторг , мастер знает свое дело , своим талантом смогла подчеркнуть естественную красоту , за приятную беседу и доброту отдельное спасибо) рекомендую)
Жанна Б.
14 апреля 2025
!Хочу поблагодарить мастера Алексея за тонирование моих волос! Профессионал своего дела, работает на безаммиачных красителях! Обязательно вернусь ! Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Анне, стрижка получилась замечательная, бомбическая! Рекомендую!
Анна Дисяк
14 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марие за потрясающую работу! Цвет — просто волшебство, именно то, что я хотела (и даже лучше!). Волосы выглядят живыми, ухоженными, а оттенок идеально подобран. Спасибо за внимание к деталям, профессионализм и уютную атмосферу! Всегда с вами ! Р.S. Картины , которые украшают салон - это тоже дело рук Марии!
Дарья Б.
16 марта 2025
Мастеру Виктории отдельное место в моем сердце! После того как я решилась на короткую стрижку, я была в смятении. Как стричься, что мне подойдет, как это будет и т.д., и мне посчастливилось попасть в руки именно Виктории. Милейший и добрейший мастер с золотыми руками. Видно, что с душой подходит к клиенту (что сейчас редко встретишь). *одну звезду сняла за нулевой администрирование в салоне. Придешь иной раз, никого нет, стоишь как дурак, куда себя деть не знаешь. "Администратор" где-то в другом месте чем-то занят. Кому там кофе чай предлагали не знаю)) Одно дело бывалый клиент (сам куртку повесил, сам рухнул на диван), а другое дело новичок какой.
Александра
1 мая 2025
Решила кардинально сменить имидж и отстричь волосы. Попала к мастеру Виктории. И осталась в дичайшем восторге! Виктория сразу поняла, что мне нужно и очень быстро и аккуратно воплотила это в жизнь! Спасибо огромное салону и мастеру! Теперь за стрижкой только к вам)))
Viktoria K.
5 апреля 2025
Восхищена работой мастера по бровям Елены! Атмосфера, подход 🔥 Была в первый раз и совершенно не знала какая процедура мне подойдет и как будет лучше. Полностью доверилась мастеру и благодаря профессионализму Елены результат превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую к посещению, лучше мастера не найти!!!
Светлана Шемуратова
27 января 2025
Доброе время суток! Салон мне посоветовала моя знакомая, я решила попробовать....ииии очень оказалась не разочарованна!!!! Стилисты оказались на уровне, как и себя позиционируют, очень граммотные в своей профессии и очень внимательные к желанию посетителей * (говорят клиенты только у прости....). Очень довольна посещением, хоть и долго мутрно было мое окрашивание... Обязательно к Вам вернусь!!! Особая благодврность Алексею, Алёне и Юрию, которым из-за меня пришлось сильно задержаться на работе.. Спасибо Вам большое... До новых встреч!!!!
светлана замурий
20 апреля 2025
Я первый раз в салоне, очень понравилось. Решила сменить и прическу и цвет волос. Мастера справились с поставленной задачей . Стрижка и цвет волос все соответствует моим пожеланиям. Алексей очень профессионально и внимательно подошел к окрашиванию. Благодарю мастеров!
Валерия Кузнецова
27 апреля 2025
Спасибо мастеру Лене за яркие красивые ресницы , первый раз мне сделали ламинирование за 30 минут всего, обычно больше часа лежала и было некомфортно, а тут процедура прошла спокойно🫶🏼
Марина
4 апреля 2025
Была первый раз. Делала ламинирование бровей и ресницы у мастера Елены. Очень понравился результат, получились натуральные и естественные брови. Салон очень уютный и просторный.
30 марта 2025
В салон Фабер хожу к мастеру по окрашеванию Алексею и мастеру по стрижкам Виктории. Профессионалы своего дела! Всегда помогут советом при выборе цвета и стрижки. Каждый раз ухожу с нужным результатом и отличным настроением.
Анастасия Тихонова
26 апреля 2025
Впервые попробовала осветление с прореживанием, боялась, так как брови у меня всегда были черные и густые, Елена рассказала все тонкости процедуры и проконсультировав, вызвала доверие, и я не пожалела , все очень красиво получилось
Венера И
21 марта 2025
Большое спасибо Виктории! Предложила новый фасон стрижки (с моим то 28 летним стажем коротких волос), ушла невероятно довольная! Вот что значит настоящий профессионализм - без страха, с энтузиазмом и участием относиться к клиентам и их красоте! Спасибо большое! Три года хожу, нареканий не было ни разу!
Анна Савина
23 апреля 2025
Огромная благодарность Анне и Виктории. Девочки, спасибо, что делаете нас еще красивее, стильнее, и придаете нам уверенности в себе. В этом салоне действительно только профессионалы своего дела. К обесцвечиванию и окрашиванию подходят грамотно, продуманно без вреда волосам. В блонде уже 2 года и всегда мягкие, живые волосы. Обожаю вас🫶
Татьяна А.
22 марта 2025
Здравствуйте, команда. Огромное вам спасибо, за вашу работу!!! Случайно нашла вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и… ни разу не пожалела. И вот уже долгое время я с вами ! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Виктории, профессионал и очень приятный человек. Всегда ухожу с прекрасным настроением. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!!