Faberlic

ЛЮДМИЛА
29 июня 2025
Отличный пункт выдачи,, Фаберлик,, Прихожу сюда много лет. Всегда встречают приветливо, радушно. Дают консультацию о товаре. Пункт находится в доступном месте, недалеко от метро.
ирина ш.
30 июня 2025
Очень давно получаю заказы в этом АП. Сотрудник пункта очень вежливый и внимательный человек. При любых возникших вопросов всегда квалифицированно поможет, грамотно объяснит. Выражаю благодарность держателю АП Автово Марковой И. М
Эмма Д.
4 июля 2025
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда подождут после закрытия, если не успеваешь получить заказ. Отличные консультации и помощь в выборе.
Яна
30 декабря 2025
К сожалению, столкнулась с крайне неприятным общением. Сотрудница (женщина в возрасте) вела себя грубо и неуважительно, проявляя откровенное хамство. Очень жаль, что не ознакомилась с отзывами ранее — возможно, это помогло бы избежать негативного опыта. Работа с клиентами требует терпения и профессионализма, чего в данном случае не наблюдалось. Никому не советую связываться — берегите свои нервы!
Анастасия Тетерина
20 июня 2025
Девочки, заказываем через Яндекс доставку! Пожалела, что не переплатила сто рублей и заказала у Faberlic через их пункт выдачи. В этом пункте выдачи ужасная сотрудница, которая не проявляет ни грамма вежливости и уважения в общении с людьми. Буквально на моих глазах так же грубо отвечали другой клиентке по телефону. Ощущение - будто меня облили помоями. Больше, конечно, через этот пункт выдачи не закажу. Понимаю, что у женщины возраст почтительный, а маразм крепчающий, но прийти туда ещё раз - значит позволить вытереть об себя ноги.
Елена Курильская
7 июля 2025
Много лет получаю заказы в пункте выдачи на Авторской 4. Всегда сотрудники относились уважительно. Удивлена, что Яндекс опубликовал отзыв, содержащий личные и возрастные оскорбления.
Козерог
30 июня 2025
Абсолютно не согласна с Анастасией, давно получаю заказы в этом центре. Всегда внимательны, профессиональны, можно получить грамотный ответ и рекомендации по продукции. Анастасия оскорбляет в грубой форме!! Я бы, на месте сотрудников, подала иск в суд- за оскорбление. Требуя уважения к себе, будь вежлив сам!! Как психолог, могу сказать, что у девушки большие личные проблемы. Смело делайте заказы и получайте в этом Агентском центре на Автов кой,4. Будете довольны.
9 июля 2025
Ужасный п-в. Очень агрессивная сотрудница
Татьяна Оленева
29 июня 2025
Пользуюсь этим пунктом выдачи более 10 лет.