Faberlic

Катя Г.
Очень удобная локация — рядом с метро. · Отличный персонал — всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. · Всегда помогут советом — подробно расскажут о товаре, проверят заказ и проконсультируют по претензиям при необходимости. · Можно подобрать продукцию — в уютном офисе есть витрина, тестеры и образцы, проводят мастер-классы.
Елена Хребтова
Очень хорошее расположение ПВЗ, в 5 минутах ходьбы от метро, с бесплатной парковкой. Хочу выразить благодарность Елене- руководителю данного пункта выдачи заказов за внимание, доброжелательное отношение, отзывчивость и помощь в выборе продуктов Фаберлик. Несмотря на то, что я в другой структуре, Елена всегда отвечает на интересующие меня вопросы по продукции, особенно добавкам. Благодаря Елене и её замечательному каналу в Телеграм я без опасения стала использовать добавки Фаберлик и ощутила положительные результаты на себе.
Елена Соловьева
Просторный пункт выдачи. Светлый, чистый много образцов и пробников. Всегда в наличии каталоги. По средам читают лекции про здоровье. Внимательные к клиентам. Ведут чат и всегда на связи. Обслуживанием довольна.
Константин
1 апреля 2025
Пункт преобразился в лучшую сторону. Стало светлее и уютней. Помогают с выбором, отслеживают новинки и оповещают об акциях. Рекомендую консультанта Елену как профессионала своего дела.
Марьяна
24 октября 2025
Здесь просто лучшие! Ребята работают отзывчивые, всегда на связи, помогут, если что-то непонятно. Как только заказ приходит - сразу пишут. Еще у них есть своя группа в Телеге, это очень удобно!
Лариса Ледянкина
15 ноября 2024
Всё отлично и замечательно,качество на уровне и на высоте,близко от метро и очень быстро можно найти,разнообразие товара впечатляет!
Елена Лебедева
Отличный пункт, четкое расписание, аккуратная доставка товара. Рекомендую!
Наталья Л.
Прекрасный пункт выдачи. Работают доброжелательные сотрудники. Прекрасная продукция фирмы Фаберлик
Ася Самгурова
Очень хороший пункт отзывчивые сотрудники вовремя сообщат об поступлении товара помогут проконсультируют рекомендую этот пункт
Мария С.
9 июня 2023
очень добродушная сотрудница Элла, всегда поможет и объяснит
Светлана
4 сентября 2019
хороший пункт выдачи,приятная хозяйка пункта Галина))
25 января 2021
Большие цены и качество товара не высокое.
Anna
31 октября 2019
Все отлично, быстро и аккуратно, заказик получила
Зарина Халикова
21 сентября 2023