Faberlic

Татьяна М.
Первый раз забирала свой заказ в этом пункте выдачи. Осталось приятное впечатление. Сотрудник не просто отдал мне заказ, но и грамотно проконсультировал по продукции. Мне помогли определиться с ароматом духов и подобрать помаду (есть тестеры). Обязательно закажу эти товары в след раз. Вообщем, я довольна, буду делать заказы сюда, тем более и остановка рядом, очень удобно
Оксана Аржаненко
Отличный пункт выдачи 🤩. Можно получить консультацию по новинкам и попробовать их. А ещё можно принести поастиковые бутылочки от использованных средств, и наша планета 🌐 будет чище. Очень удобное расположение, рядом с остановкой. Есть возможность послушать ароматы и познакомиться с некоторыми продуктами компании. Очень рекомендую 👍.
Дарья
Отличный пункт!Есть возможность протестировать продукцию-много различных пробников.Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором.Если нет времени ждать,то можно приобрести некоторые товары в пункте. Рекомендую!
Анна Федюкина
26 декабря 2025
Самый лучший пункт выдачи заказов фаберлик. Огромный ассортимент продукции,которую можно протестировать на себе,отзывчивые работники пункта ,всегда все могут рассказать и объяснить, удобное расположение,уютная,почти домашняя обстановка.Всем советую и рекомендую.
Замечательный пункт выдачи! Работают по графику, сотрудники доброжелательные. Много образцов, можно протестировать ароматы. Рекомендую!
Оксана В.
Хороший пункт выдачи, много пробником. Можно сдавать упаковку на переработку. Хорошее обслудивание, работают по графику
Ольга Башкеева
25 декабря 2025
Удобное расположение и график работы Многое в наличии Можно всегда получить консультацию о новинках
Зинаида Ступникова
20 декабря 2023
Отличный пункт выдачи. Работает по графику, доброжелательный персонал. Большой ассортимент продукции в наличие, есть возможность протестировать продукт.
Наталья Г.
24 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Огромный выбор товаров, доброжелательный персонал, всё расскажут и покажут. Рекомендую 👍
Екатерина К.
30 сентября 2023
Очень хороший офис, работают по графику, отличный, грамотный персонал. Спасибо