Фабиани

Меню

Вера Анфилофьева
Прекрасное место с радушным приемом Лоренцо! Угостилась нежным тирамису и крепким капучино. Обязательно вернусь - уединенно, уютно, тихо. Увидела у ребят в соц сетях афишы разговорного клуба и шахматных вечеров - вдруг кому-то будет интересно) Буду обязательно заглядывать сюда, прекрасных гостей этому месту ☕️
Валентина
Самое аутентичное тирамису, которое я пробовала 🤌, а ещё очень красивое и спокойное место, можно и фоточки красивые сделать, и поработать, и с друзьями поболтать за чашечкой кофе. Радушный персонал, можно завязать смол-ток, если пришли одни, даже если гости города, все англоговорящие. Рекомендую!
Карина Порошина
Очень уютное и настольгическое для меня место, прощалась тут со своим молодым человеком перед тем как он уезжал на родину, очень приятно прийти сюда на свидание и провести время за чашечкой кофе и вкуснейшим тирамису. Отдельное спасибо персоналу, очень душевное отношение к гостям. Однозначно советую для посещения это место!
Анна Неустроева
Очень приятная атмосфера, приятнейшее обслуживание и вкусный кофе, есть прелестная акция, капучино и тирамису по приятной цене, для центра города очень хорошо!)
Дарья
Посетили интересное место с итальянскими десертами и напитками. Кафе находится в здании отеля, интерьер симпатичный! Очень рекомендуем попробовать тирамису. Кофе тоже очень хорош. И если вам повезет, можете встретить владельца итальянца и поболтать с ним!
арина фетисова
Отличное уютное место, где царит гармония и комфорт. Большой выбор недорогих (вопреки интерьеру и общей обстановке) напитков. Вкуснейшие аутентичные итальянские десерты и жемчужина заведения — тирамису, сделанный собственноручно. Здесь можно комфортно разместиться небольшой компанией или поработать в одиночестве. Кстати, о работе: тут бесплатный Wi-Fi и множество розеток. А если хочется отдохнуть от работы, на полках есть множество разнообразных книг на различных языках.
R
Ritha Pavlova
Такая классная атмосфера. Если ещё не были тут, обязательно зайдите и полюбуйтесь красотой! Очень Кростату обязательно попробуйте и аффогато:3 Владелец итальянец часто тут и с удовольствием расскажет о своем проекте!
Айгуль Хатмуллина
Тихое, уютное место, с аутентичными итальянскими десертами и кофе♡ если повезет, можно попасть на разговорный клуб и подтянуть свой английский/итальянский за чашечкой аффогато!
Мерида
Очень уютное место, не видно улицы, людей, машин.. Вид выходит на улочку под высоким потолком из стекла. Дессерты - это традиционные истинно итальянские блюда, которые готовит итальянец! Обычно это узбек в «итальянском ресторане»🤫Тирамису - комбинация сладкого привкуса, лёгкости и нежности без сухости! Кофе - из итальянских зёрен, с рецептом из Италии. Крепкий, дерзкий, изысканный Владелец - Lorenzo. Открыт к общению, владеет английским помимо итальянского. Часто лично подаёт Tiramisù и другие блюда)
Анита
Хозяин этого кафе итальянец, говорили на английском, очень приятный парень. Тирамису это просто отрыв фляги, самое лучшее которое я пробовала
Vlad M.
Лучший тирамису, который я пробовал за пределами Италии. Место открылось совсем недавно, теперь за вкусными десертами и аффогато только туда! Хозяин итальянец и знает толк. Кофе тоже на уровне. Отличное место для свидания) А атмосфера в лобби как будто в Венеции
Елена Ш.
Уютное и тихое местечко. Здесь можно замедлиться и посмотреть итальянское кино под невероятный тирамису или почитать книги на итальянском за чашечкой кофе, если вдруг вы владеете языком)
Ева Л.
Очень приятное место в самом центре Петербурга - итальянское кафе в лобби отеля. Особенно хочу отметить тирамису: он именно такой, каким и должен быть - воздушный, сбалансированный, без тяжёлого привкуса масла или жирных сливок
Елена Мардер
Восхитительный апельсиновый тирамису с очень красивой подачей) Атмосферное место
Виктория Б.
Замечательное место, тихое уютное. Выпить кофе и побаловать себя десертом перед началом спектакля в близлежащем театре - самое то. Тирамису был бесподобен.
D
Dmitry m.
Отличное место для того что бы попробовать настоящее итальянские тирамису и выпить чашечку аутентичного эспрессо сделанного с любовью. Создаёт впечатление заведения сделанного друзьями для друзей, что в наше время редкость)
Тома
Очень много времени уютное место)) невероятно вкусный лимонный тирамису и аффогато) ❤
Поля
Очень уютное и душевное место. Владелец — итальянец, и это чувствуется: настоящий итальянский тирамису и отличный эспрессо, редкость для города. Атмосфера тёплая, по-европейски спокойная, приятно посидеть и отдохнуть
Даниил Максимов
Был проездом в Питере, искал где попробовать аффогато в необычайно жаркий день. Не прогадал: итальянский кофе под старый итальянский фильм. Большое спасибо!
Екатерина Ж.
Нашла вкус настоящего итальянского кофе! Дессерты нежные и вкусные. Цены низкие. Владелец кафе моллдой итальянец, сам готовит тирамису. Кафе находится на 1 этаде отеля Автор, атмосфера Италии в центре СПб с итальянскими фильмами.
______
Самое лучшее тирамису которое я пробовала) Не сильно сладкое и очень лёгкое. Кофе тоже прекрасен. Хорошее место и расположение удобное
Ира П.
Тихое, умиротворенное заведение, есть классические виды кофе и десерты. Цены разумные. Зашла сюда случайно, согреться в -20 и все очень понравилось. Нежный тирамису и терпкий итальянский кофе. Бариста Арина очень вежливая и приветливая. На фоне играет черно-белое кино а также в заведении есть выбор настольных игр и книги на русском и иностранных языках, что тоже плюс:)
Дарья Грызунова
Замечательное кафе, мне понравилась спокойная атмосфера, приятный интерьер, десерты и кофе тоже)
Jack Wood
Очень крутое место. Удобно, можете поработать пока пьете вкусное кофе или самый лучший горячий шоколад 10/10
Елизавета Глотова
Вкуснейший кофе, воздушные десерты, приятная атмосфера. Рекомендую!
Любим М
Отдыхал в отеле, выпил здесь кофе, а в итоге попробовал тирамису, очень зашло
Ilya
Семейное кафе, которое совсем недавно открылось. Очень рекомендую!! Находится в лобби отеля, сразу за углом после входа Очень рекомендую аффогато!
Yamishka
Прекрасный кофе и кампания, спасибо Лорензо!
София Балтер
Суперское место!!!!
M
Marzio Santoro
Тихое, ненавязчивое заведение с непринужденной атмосферой и приемлемыми ценами. Это именно то кафе, где вы можете посидеть и поработать, не опасаясь, что вам помешают. Тирамису получается по-настоящему домашним, сбалансированным и не слишком сладким, именно таким, каким он и должен быть. Что меня больше всего поразило, так это то, что кафе сохраняет истинно итальянскую самобытность, напоминая классические кофейни в Милане или Турине. Никакой излишней показухи, только качество, простота и внимание к деталям. Как итальянец, я был искренне удивлен, заново открыв для себя домашний уют здесь, в Санкт-Петербурге. За границей редко можно встретить такую аутентичность. Я определенно рекомендую это место.
Показать оригинал · English