Fabmobile

Андрей Семыкин
24 января 2023
Пленка с ползает к центу через 10 дней, при этом перекрывет фронтальную камеру. А вот самое интересное и смешное, это гарантия)))) один раз за 366 дней поменять пленку, пошел ее менять, наклейли хуже, по углам начала отходить, сверху взяли еще 400 рублей........ но самое забавное было не это.... Пришел с дефектом, пленка(матовая)сползла на камеру фронтальную, заменили, теперь пленка отходит по углам и опять спозла на фронталку)))) За 400 рублей, сделали еще хуже👍👍👍 Мастера)))
Денис
14 апреля 2021
В принципе плёнка, наверное, неплохая. Однако изначально обклеить телефон стоит бешенных денег (больше 1000 р.) Ты это делаешь, поскольку тебе обещают потом вечно менять пленку за 100 р. Но потом переклейка вдруг стоит 200 р., а чуть позже и все 300 р. Я конечно понимаю, что есть инфляция, но ведь не 200%... «У нас теперь такой прайс»- отвечает сотрудник :-((
24 апреля 2025
Отсутствует, хотя давали гарантию по установке защиты на экран смартфона😡
Астхик Г.
23 марта 2022
Качественно отремонтировали телефон и установили бронь на весь телефон, все по феншую. Рекомендую)
Артур Терехов
30 июня 2022
Отлчиное качество, все на высшем уровне Сппсибо Александру, рассказал обо всём!
Елена Таликова
7 октября 2022
Я с ребятами с iPhone7 Делала все телефоны. сама из Москвы Лучшая плёнка!!!! Молодцы что расширяетесь
averam
14 апреля 2024
Компетентный персонал а так же очень вежливые
4 августа 2020
Ужасное обслуживание. Не советую
А.К
12 августа 2025
Дорогой
Роман
19 декабря 2020
Быстро, бережно. Посмотрим как поведет себя пленка. 650₽ на часы.
Владислав Клюс
15 декабря 2022