Фабрика 3а

Ольга Гапоненко
23.04.26 был куплен нами кресло-диван "малютка 80" на "фабрике 3а". 1. Цена - отличная. Никаких баснословных 60-90 тысяч за кресло (какие мы видели до этого). Очень бюджетная стоимость. Это огромный плюс. 2. Магазин довольно большой. Можно выбрать из наличия, можно сделать заказ. Актуальная и максимально развернутая информация на месте. Очень приятные и приветливые консультанты. 3. Нам повезло, то что хотели было в наличии на складе, оформили самовывоз. Поехали тут же. 4. Мне было очень важно своими глазами увидеть и своими руками пощупать что мы покупаем. Объясню : несколько лет назад заказали дочери мини диван в другой организации. Там работали только на заказ , приехать посмотреть нельзя, только по факту доставка. Доставку привезли спустя неделю к 12 ночи. Ни гарантии ничего не было. В итоге в первую же неделю аккуратного использования под коленями стала ломаться фанера. У ребенка постоянная заложенность носа. Решили вскрыть посмотреть что там сломалось в диване а там... Просто цветная пушистая плесень черная, белая, сырые доски (сразу поняла почему у ребенка заложенность была), фанера такая которой закрывают задние части кухонных шкафов... Это было очень жутко... Сразу жалобы в роспотреб и везде где только можно было от меня полетели. Тут же ребята работают по совести!!! - я зашла на склад и мне стало очень спокойно - сухое большое чистое помещение. Тут же цех. Я даже своими глазами увидела из каких материалов и в каких условиях изготавливается данная мебель. Я с уверенностью положу ребенка спать на данный диван. Зная, что все в порядке! 5. Мужу на телефон скинули видео инструкцию по сборке кресла, и как правильно раскладывать и складывать его, чтобы дольше прослужила фурнитура. Выражаю огромную благодарность команде "фабрики 3А" за добросовестный труд, за ответственность и клиентоориентированность. Я уже посоветовала знакомым данную фабрику. Советую и вам, кто видит этот отзыв!
Маргаритка Жемчужная
Остались в безумном восторге от покупки😍 доставка моментальная, очень аккуратно все собрали, не удержались и заказали третье кресло, для сразу троих деток🤩 уже спят во всю, очень удобно! Одно удовольствие❤️ обязательно вернемся снова к вам🫶🏼
Галя И.
Купили диван, не прошло и 6 месяцев, сломалась перекладина у изголовья. Обратились в фирму так как гарантийный срок 18 месяцев. Приехали ребята, заменили сломаную деталь, на новую + еще усиленую, подарили две подушки в цвет дивана)) Сломатлся может что угодно ни кто не застрахован, очень приятно, что все исправили, диван как новый))
Анна Мосоян
Выбирала мебель для гостиной комнаты пересмотрела много вариантов и моделей дивана, но как-то этот пришелся больше по душе и смотрится богато и компактен, цвет выбрала под обои. Покупкой дивана осталась очень довольна. Продавцу Анне огромное спасибо, всем рекомендую.
Амина Кадамова
Благодарю Фабрику 3А за профессионализм и удовольствие от покупки!!! Все на высшем уровне! Начиная с консультации и принятия заказа, заканчивая сроком +качеством изготовления и доставкой. Желаю процветания Фабрике 3А и всем рекомендую!
Лаура Оспатова
Брала кресло Малютку в розовом цвете, в восторге от качества сборки и от самого материала 🤗 Уже порекомендовала своим друзьям) Успехов вам и процветания 👍👍👍👍
Arpi
7 декабря 2025
Хочу выразить благодарность данной организации за краивую и качественную мебель, я просто в восторге от нашего нового диванчика 😍😍😍😍😍 Отдельное спасибо ребятам из доставки, подняли и собрали за 10 минут 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую посетить данный магазин, и цены хорошие, и мебель очень качественная 👍👍👍👍👍
Мария Самсонова
Спасибо за отличный сервис и профессионализм в работе. Очень довольны покупкой и с уверенностью рекомендую всем!
Алёна Мосоян
Это лучшая покупка для нашей квартиры-студии! Долго искали идеальное кресло-диван и наконец нашли. Оно невероятно удобное! Покупкой остались довольны, также понравился персонал✨
Халима Каракетова
Довольна очень диваном, качество отличное 👌 Спасибо всем, придем еще 😌