Фабрика Акулья

Иксанова Алина
22 марта 2025
Это место вызывает у меня двоякое ощущение. Во первых тут очень большой маркетинговый ход для русских туристов. Вас отводят на другой этаж, там рассказывают, что кроме них больше нигде ты такое не купишь и у них это самое лучшее. А я считаю, что если нигде кроме фабрики нет - то это уже признак, что что-то не так. Потом врут, что в аптеке в составе акульего жира в капсулах, ужас ужас - скволен. А именно он и есть важный элемент, ради которого покупают акулий жир. Цена у них за коробку 300 юаней, ещё мажут чем-то палец и проводят диагностику и болезни, от которых "вот только у них можно купить и больше нигде". Будьте тут аккуратны, лучше не покупайте на экскурсии, а приезжайте после, или купить в аптеке и магазинах с бадами. Мы купили с одинаковым составом за 150 юаней коробку.
Альфред
Интересная. По копилярам на пальцах рассказали много о моём образе жизне и о поих проблемах со здоровьем.
ASh
18 октября 2025
В составе экскурсии приходиться потерпеть посещение данного места, если кто хочет пилюльки по 300 юаней, вам сюда, помогают они или нет каждый решит сам, а так потеря времени на экскурсии.
Алена
Развод на покупку БАДов, неизвестно что там в этих капсулах