Фабрика Бачо

Ксения
25 июня 2025
Заказали топиари Медведи, ехали они к нам далеко, в Иркутскую область в город Нижнеудинск. Какие же красивые медвежата! Да вообще все фигуры у вас супер какие красивые! Отдельное спасибо Елене за душевное отношение и оперативную работу.
Сергей
24 августа 2024
Фигуры изумительные! Заказывали для обустройства территории. Получилась прекрасная фотозона. Менеджеру Елене отдельное спасибо! 🌷
Сатурн Астери
15 декабря 2025
Качество, стильность, фигуры фабрики Бачо просто преображают место и все вокруг становится ярким! Вот все эти детские улыбки, радость всех присутствующих, вся вот эта красота, какая теперь стала у нас-это все Вы нам подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарим Вас за Ваше чуткое сердце! И мы все желаем процветания предприятию, и каждому его работнику, и Вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех Вам благ!
Семен Лавров
29 февраля 2024
Медведи супер, отлично вписались во двор гостиницы. За зиму с ними ничего не случилось стоят как новые. Сделали быстро с доставкой ни каких проблем. Обязательно еще обращусь. Рекомендую
lena.srsly
15 октября 2025
Подход команды с душой и большой любовью к всему, что производит. Креативные и талантливые.
Елена Алемпьева
Фигуры качественные, но договоренности не соблюдают
Максим
15 марта 2024
Большое спасибо вам и вашим мастерам и менеджерам. В срок сделали то, что мы хотели видеть. Теперь наша кофейня привлекает гораздо больше внимания! ;)
Kom127
15 ноября 2021
Молодцы. Хорошие работы... И люди хорошие, по крайней мере те, с кем я общаюсь)
Ольга К.
6 июля 2019
Зверушки там классные делают
Елена К.
26 марта 2018
Интересное место! Классные зверушки!
13 сентября 2019
Подарили медведя своему Боссу!! Очень понравилось, это как раз то то можно дарить тем.., у кого все есть!!!
Елена М.
24 апреля 2019
Изготавливают удивительные фигуры - топиарий. Украсят любую усадьбу, парк. Декор на долгие годы. Очень красивые и реалистичные. Такую красоту делают только на этой фабрике декора.