Фабрика бокса

Дмитрий Тищенко
30 апреля 2025
Хожу уже почти год! Программа тренировки насыщенная, подход к каждому индивидуальный! Занимаются и взрослые и дети, вторые часто катаются на соревнования и занимают призовые места, я считаю что это конкретно показатель качества и профессионализма команды тренеров! Однозначно рекомендую!
Илья V
15 октября 2025
Великолепное место для занятий боксом, причем без разницы, какой у вас уровень, готовят как с нуля, так и уже продвинутых спортсменов. Подойдет и детям, и взрослым. Отдельное спасибо Илье Петровичу - тренер от Бога, с огромным терпением и профессионализмом
Константин Давыдов
14 октября 2025
Очень нравиться, классные тренировки, уже как часть жизни и без них не могу, каждая тренировка как подарок! Все очень нравиться, замечательный тренер Илья Петрович с огромным опытом, очень качественный индивидуальный подход к каждому, понятный процесс обучения и от этого наблюдается рост мастерства. Захожу в великолепный, просторный зал, в котором есть все необходимое – как в волшебный мир, на время тренировки отключаюсь от суеты и погружаюсь в мир прекрасного спорта. Все тренировки реализованы по академической схеме очень грамотно!
Лев Капчиц
18 октября 2025
Сын занимался пока в школе учился, достойное место, отдельное спасибо Николаю и Илье Петровичу, профессионалы своего дела!!!
Nikolas Z.
14 октября 2025
Хорошее место для того, чтобы отвлечься от серых рабочих будней и окунуться в атмосферу здорового образа жизни и спорта. Высококвалифицированный тренерский состав найдет индивидуальный подход к каждому желающему заниматься боксом или просто быть физически в тонусе, в зависимости от уровня подготовки .
алена токарева
18 октября 2025
Хороший клуб! Рекомендую всем! Грамотные и ответственные, знающие своё дело тренера! Ребенок был на сборах, очень всё понравилось! Будем в вашей стороне обязательно заскочим к вам на тренировку! Удачи и процветания вашему боксёрскому клубу! Послушных воспитанников тренерам!!
Дарий Стрелин
14 октября 2025
Хорошее качество, рекомендую для детей и взрослых, тренируют как надо, не спят и не отсиживаются в тренерских во время тренировок, индивидуальный подход. Как общее физическое развитие или на спортивный результат. Почти весь тренерский состав знаю с детства, вместе тренировались в Одинцово.
Павел Загорулько
14 октября 2025
Добрый день. Хотел выразить благодарность тренерскому составу, а именно Илье Петровичу в помощи подготовки меня как участника Московских соревнований по боксу!!! Отличный зал и отличные спарринг партнеры !!! Всем рекомендую🤝
Сергей
14 октября 2025
На протяжении двух лет хожу на тренировки, отличная атмосфера, великолепный поход у тренерского состава, коллектив отличный!!! Все как одна большая семья, отдельный респект и уважение Илье Петровичу ✊✊✊
Семен Л.
29 апреля 2025
Шикарный боксёрский клуб для всех возрастов! Опытный тренерский состав, невероятная атмосфера в команде! Место силы и отдушины)
metall-sdatru *
29 апреля 2025
Хороший , современный зал и отличный тренерский состав👍 отдельная благодарность главному тренеру Илье Петровичу
14 октября 2025
Ребенок ходит больше года .Занимается с удовольствием . Очень удобное время для занятий , успевает делать уроки .Было бы очень хорошо, если бы была возможность ходить по выходным .
Лилия Щ
14 октября 2025
Тренировки всегда насыщенные. Сыну (12 лет) нравится. Тренера - опытные профессионалы, всегда нацелены на результат 👍
EventMajor
17 октября 2025
Отличная команда профессионалов, индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем кто хочет прокачать тело дух и душу!!!
Вики Будя
19 ноября 2024
Не ожидала такого отношение к детям, ответственность ни за что не несут. Тренировать детей с нуля не умеют. Не советую.
Мария Дорофеева
14 октября 2025
Очень классный клуб . Сын занимается . Есть хороший результат . Профессиональные тренера .
Алексей Иванов
21 октября 2025
Уникальные и интересные тренировки! Никогда не повторяются!! Внимательные тренера со 100% индивидуальным подходом!! Искренне рекомендую!!!
22 октября 2025
Хорошие тренера, правильный бокс.. Особенно новичкам будет крайне полезно понять и научиться азам.
Варвара Пытина
22 февраля 2025
Отличный клуб! Тренера отлично ладят с детьми, видно что профессионалы!
Константин Крапивин
25 апреля 2025
Отличная школа и профессиональные тренеры! Всем рекомендую отдавать своих детей ребятам !
Михаил С.
17 октября 2025
Очень хороший зал! Квалифицированные тренеры. Есть все необходимое для качественных тренировок!
Илья М.
5 ноября 2019
Долгое время тут тренируюсь. Тренер Илья Петрович тренирует меня с 15 лет. Спасибо ему за терпение. Очень многому меня научил. До сих пор сюда хожу заниматься, есть с кем в парах постоять и есть у кого перенять опыта. Все ребята весёлые и отзывчивые. Сюда стоит прийти за рабочей атмосферой
433898 Pogasii
14 октября 2025
Очень нравится тренеры, группа, куда дети ходят заниматься!
Виталий И.
14 октября 2025
Отличный боксерский клуб. Рекомендую !
Екатерина Сергеевна
14 октября 2025
Сын ходит второй год, нравится. Тренера лучшие!
Михаил К.
18 октября 2025
Квалифицированный тренерский состав, приятная атмосфера!
Р М
13 сентября 2024
Мы туда не пошли. Не очень удобно добираться. Выбрали другое место. Но есть друзья, кто водит туда детей. Ничего плохого не говорят. Тренерский состав хороший.
Роман Л.
3 октября 2019
Илья Петрович, очень хороший тренер, находит подход к каждому индивидуальный, тренировки интересные и разнообразные, водим сынишку 3.5 года с большим удовольствием.Всем советую!!!
Подвязкин Вячеслав
14 октября 2025
Ребята опытные, знают своё дело. Место силы однозначно!
маня
17 октября 2025
Отличное место для занятий спортом! Обязательно вернемся!
Юлия Голикова
19 ноября 2024
С нуля детей не умеют тренировать . Не советую .
Светлана Аниканова
18 марта 2019
Занимались там у тренера Владимира. Прекрасный педагог. Зал хотелось бы более проветриваемый, воздуха маловато.
Алексей С.
19 октября 2025
Квалифицированный тренерский состав
gurmantea
6 сентября 2019
Вожу туда детей.Отличное место, очень дружественная обстановка и хорошие тренера. Находят подход к каждому!
Позуй Ваш
16 октября 2025
Всё на высоте, рекомендую
ТИМОФЕЙ Родионов
16 октября 2025
Лучшая школа бокса в Одинцово
Азамат Ахтубинск
Первый раз попробую заниматься по боксу
VITALY.I
17 октября 2025
Топовое место с лучшими тренерами 🥊🥊🥊
Phil A.
29 сентября 2025
Лучшие тренера ❤️❤️❤️
Алексей К.
18 октября 2025
Отличноый выбор для начала тренировок 💪
Aliya Dmitrieva
Отличный клуб!
александр а.
19 октября 2025
Отличное место , всем советую. Ребятам только процветания и доброты!!!
Светлана
14 января 2020
Зимой душно, пахнет не очень, наш тренер вечно опаздывал, раздевалка не закрывалась
Иннокентий И
2 марта 2021
Большое помещение,профессиональный подход.
dimucik Rudakov
27 декабря 2019
сделали ремонт. теперь там просторно. много амуниции. хороший тренер. не дорого
Василиса К.
3 мая 2019
Курилович Илья Петрович,самый лучший Детский тренер!
Влад
31 марта 2020
Нормальный спорт клуб. Рекомендую!
Б
Бабушкин внук