Фабрика Дыма

Меню

Алина Р.
7 октября 2025
Классное, относительно новое, атмосферное местечко. Провели уютный вечер с настолками, вкусным чаем и кальяном. Можно заказать доставку еды, принести свой алкоголь. Также систематически проводят игры в мафию и киновечера. Будем приходить ещё, и всем советуем к посещению :)
Максим
21 августа 2025
Отличное место, могут разместить даже самые большие компании. Кальяны на фруктах лучшие в городе однозначно. Заведение просторное и светлое, по выходным проводят разные игры с ведущими-аниматорами.
Юрий Милюков
13 августа 2025
Почти каждый день тут, уютно, просторно, шахматы, нарды, кальяны. 3 этажа внутри. Персонал доброжелательный. Кальяны вкусные 😋
Андрей Самусенков
23 августа 2025
Отличное место, где можно посидеть с друзьями, провести вечер. Очень и очень демократичные цены, плюс есть возможность оформить доставку еды. Вкусное пиво, качественные табаки! Рекомендую к посещению!
Наталья М.
3 октября 2025
Посетили сегодня данное заведение!опишу все в мельчайших подробностях!при входе нам сообщили,что сегодня стендап,но все же нашли нам места (про оплату тишина). Сели на втором этаже сделали заказ ( из семи наименований пива,в наличии было всего два). Гости первого этажа уже получили заказ,а про нас забыли((( с кучей извинений заказ мы получили,но частично))) от увиденного с высоты второго этажа волосы встали дыбом!закуску к пиву принесли в посуде со сколами по краям. Пиво гостям в бокалы наливалось из 1.5 литровых коричневых пластиковых бутылок ( в народе "полторашки"),а излишняя пена из стаканов черпали ЛОЖКОЙ в другой стакан. Кульминацией нашего вечера оказалось предупреждение о том,что за стендап нужно заплатить 700р с человека,либо покинуть заведение!
Alis.Lisa
16 августа 2025
Хорошее место! Отдыхали с подругами на этой неделе. Приятная атмосфера, хороший персонал, вкусный кальян! Ребятам спасибо за то, что сделали комфортное место где можно собраться вечером с подругами и отдохнуть)
Алексей 1c
23 августа 2025
Что не понравилось: 1. Локация самого заведения, на общественном транспорте не доедешь 2. Лестница с ужасным подьемом 3. Отсутствие кальянного мастера. 4. Нет хороших табаков, к примеру Танж вы там точно не попробуете 5.Размер пробкового сбора, 500 рублей слюбой бутылки, вы что себя с патриками сравниваете 6. Отсутствие кухни Итоги, цена за такие по качеству кальяны очень завышена, им цена максимум 800 рублей. В городе нет кальяной уровня лоукост, может вам стоит занять эту нишу. С праздником.
Владислав М.
16 августа 2025
Ходили уже не первый раз. Очень высокие потолки - это прям изюминка заведения. Приветливый и душевный персонал. Организовывают разные игры, которые помогают поддержать коммуникацию посетителям. Однозначно лайк. Обязательно посетим это заведение еще ни один раз
Виктория
8 августа 2025
Кальянная оставила отличное впечатление: уютная атмосфера и разнообразие вкусов, здесь действительно приятно. Обслуживание на высшем уровне — ребята знают свое дело и всегда готовы посоветовать что-то новенькое.
Anton Turkin
22 сентября 2025
Очень приятное место. Посидеть отдохнуть, попить вкусного пива, покурить кальян, посмотреть футбол
Сергей Г.
13 августа 2025
Прекрасное уютное место, отличный персонал, дымные вкусные кальяны, обслуживание на высоте.
Кристина С.
21 августа 2025
Кальяны - огонь, атмосфера кайф! Заходишь как к себе домой) Рекомендую всем, кто любит вкусно покурить и отлично провести время)
Дима Бондарчук
6 октября 2025
Был в этом заведении не раз, кальяны супер, персонал приветливый, заведение очень хорошее, Виктория божий одуванчик ;)
Екатерина литвинова
6 октября 2025
отличное место! в котором можно отдохнуть , сходить в выходные , посидеть , просто половить кайф отличный обслуживающий персонал 😍 Буду теперь туда приходить всегда
Вячеслав Бузанов
29 ноября 2025
Были тут на вечере стендапа, пиво вкусное стендап огонь, ушли в прекрасном настроении.
Русский
На сегодня самый хороший кальян в Ивантеевке. Цена качество топ!
Виолетта М.
28 ноября 2025
Классное место, попала на стендап, кальян оч вкусный, приятное место и персонал
19 сентября 2025
Отличное заведение ,были там с друзьями .Кальян на высшем уровне,обслуживание хорошее.
Екатерина Бузанова
28 ноября 2025
Крутое место. Очень душевно , были на стендапе. Ребята огонь. Смеялись до слёз 👍👍👍
Malina
19 сентября 2025
Отличное место где можно отдохнуть, обслуживание хорошее!
Марина Фонина
еда вкусная,персонал супер 👍
Юлия Гаврилова
13 августа 2025
Были с компанией! Хорошо провели время!!! Уютное место!!!
Aleksey Pizhankov
12 октября 2025
Уютное место, хороший кальян))
Gayana Mesropyan
Всё круто 👍 кальян вкусный
Arkady G
13 августа 2025
Отличное заведение!!! Кальян на фруктовой чаше, это лучшее, что когда либо пробовал!!!
Гарик Вигенович
Крутое место,нормально посидели