Фабрика Футбола

Алексей В.
Великолепный магазин с качественным товаром и невероятно крутым персоналом. Не часто бывает, что люди понимают в футболе, а так же могут помочь и посоветовать какую лучше взять обувь на какое покрытие (ассортимент различный, просто мы покупали обувь). Не первый раз приезжаем сюда и остаемся безумно довольными. Ребята спасибо вам! Желаю дальнейшего процветания! 🤝 Обязательно зайдем еще, как приедем!
Нина П.
3 июля
Спасибо большое за быстрый заказ и оперативную доставку. Заказала футболку с нанесением, заказ приняли, в тот же день сделали нанесение и отправили заказ, все за один день. Товар хорошего качества, очень понравился! Спасибо! 🔥👍
Иришка К.
Живу в Подмосковье, искала сыну перчатки в интернете, попался данный магазин. Из нескольких вариантов, мой вратарь выбрал понравившуюся модель. После оплаты онлайн, мне сразу написали из магазина, спросили как удобнее мне будет получить заказ и чуть ли не в течение часа мой товар высветился на маркетплейсе со сроком доставки. Благодарю за оперативность💜 Перчатки как раз успеют приехать накануне битвы вратарей))
Владислав З.
13 августа 2025
Огромное Спасибо Фабрике футбола !!! В частности менеджеру Екатерине , за профессиональный подход к подбору формы для моей команды , оперативные и правильные идеи и концепции по подбору формы , отличный выбор , качество и быстрая доставка всех комплектов . Последующий выбор футбольной формы только у Вас , молодцы 👍👏👏👏🤝!!!
Диана Гюльахмедова
20 августа 2025
Отличный магазин для футболистов и для тех кто увлекается футболом! Этот магазин посоветовали нам друзья , и мы очень довольны! Покупали бутсы , потом ещё вернулись за формой))ребенок выбрал форму «Реал Мадрид» , в этом же магазине нам нанесли фамилию и номер. Нанесли быстро и качественно! Очень хорошее обслуживание и профессиональные советы продавца! Всем советую этот магазин!
Кристина Алёшина
Отличный магазин 👍 Купили ребёнку шиповки Joma. Хороший выбор качественной футбольный атрибутики. Помогли с выбором, примеркой. Консультация на высшем уровне✊️ Спасибо, обязательно придём ещё!
Евгения Люташенко
9 января 2025
Этот ИМ стал для меня открытием, и форма хорошего качества и можно надписи сделать, плюс недорогая доставка. Надписи сделаны очень качественно, уже постирала форму, ничего не растрескалось, не облезло, забыла указать, все что, должно быть вышито, то так и есть, на фото видно. Форма уже после стирки, не глажена еще. Это очень важно, так как покупая онлайн-покупаешь кота в мешке, но магазин НЕ разочаровал, все на высоте 👌 Ребята или девочки в поддержке ватсап-просто душки, терпеливые и вежливые.
Сергей
21 апреля 2025
Остался в полном восторге от работы этого магазина! Заказывали футбольную форму для всей команды – менеджер была очень приятным в общении, всё подробно объяснила, помогла с выбором и оперативно ответил на все вопросы. Форму доставили точно в срок, качество отличное! Помимо самой экипировки, в магазине есть всё необходимое: бутсы, футзалки, кроссовки, капитанские повязки, наклейки с номерами и даже мелочи вроде иголок и насосов – полный комплект для игры! Очень доволен сервисом и ассортиментом. Теперь только сюда! Всем рекомендую этот магазин – проверено на себе! ⚽🔥
LSV
Заказывал в Мос. область баул для мячей. Оперативно связались, подтвердили наличие и адрес доставки через CDEK. Товар пришёл быстро, всё было качественно и надёжно упаковано. Большое спасибо сотрудникам за заботу, сервис и качественное обслуживание !!! Рекомендую !!!
Lexsus Fleksus
25 марта 2025
Была у меня ретро-футболка Манчестер Юнайтед и я давно хотел нанести на нее Фамилию и номер Дэвида Бэкхема. Товарищ посоветовал данный магазин и я в восторге. Нанесли очень быстро и качественно, еще и как приятный бонус нанесли маленький логотип АПЛ на номере, что уверен было не так просто. Отличный магазин, в котором настолько широкий ассортимент футбольной атрибутики, что можно ходить часами и рассматривать все что представлено. Очень советую!
19 октября 2025
Отличный магазин!!! Сделали заказ на команду, костюмы пришли меньше, чем через неделю. Приветливые продавцы, все подсказали, помогли разобраться. На рост 146 , 11 лет, обычного телосложения идеально подошел размер 146-154 ( YL). Качество пошива отличное, все строчки ровные, ткань- синтетика. Я бы использовала костюм не для тренировок, а для выездов на игры. Очень гармонично будет смотреться команда в них!!!
Полина Г.
27 июня 2025
Магазином осталась довольна! Сотрудница всё показала, рассказала и помогла с выбором. Хочу отметить её вежливость и терпеливость, так как пар было перемерено немало) Качество бутс на высоте! Уже две недели активно тренируюсь, удобно, ничего не натирает, всё отлично. На 100% рекомендую этот магазин не только за их качественный товар, но и за профессионализм и отзывчивость сотрудников)
Григорий
12 октября 2025
Потоясающий магазин для любителей футбола. Я обожаю смотреть разные футбольные формы, здесь интересный ассортимент, куча маленьких фигурок футболистов. Отзывчивый и вежливый персонал. Заказывали нанесение на футболку , все обьяснили , подготовили и сделали в лучшем виде! Как минимум просто зайти и поздороваться с людьми, которые разбираются в футболе — очень приятно! Респект ребятам
17 октября 2025
Замечательный магазин! Покупали там бутсы. Явились перед самым закрытием. Нас очень хорошо обслужили. Сотрудница очень грамотная, помогла определиться с выбором. Всё не навящево и по делу. Теперь будем приходить только сюда. Хороший выбор. Все товары качественные и по хорошей цене. Удачи вам и процветания. Спасибо ⚽
Алина Астахова
1 марта 2025
Классный магазин , большой выбор обуви для занятия футболом . Супер консультант, тактичный , знает свое дело. Предложил очень много вариантов , рассказал плюсы и минусы . Советую ⚽️
Никита Чураков
Прекрасный магазин с грамотными специалистами. После посещения остался в восторге от широкого ассортимента товара. Самый приятный момент, что представлен выбор разных спортивных брендов. Обязательно рекомендую!
nakuranurai
Отличный магазин, широкий выбор по любимым командам и клубам. Приветливый и отзывчивый персонал, всё рассказали, показали, посоветовали. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Екатерина Балашова
20 марта 2025
Заказывали форму на детскую команду. Выбрали модель фирмы Jogel, так как подошла размерная сетка. Нанесение сделали быстро. Стирается легко. Там же подобрали и гетры этой же фирмы. Качество формы хорошее. Продавец клиентоориентированный. Благодарю.
Леонид Д
17 июня 2025
Отличный магазин, не в каждом городе такой есть. Очень приятные ребята работают, все подсказали, сразу несколько вариантов сороконожек принесли, подобрали по стопе нужную модель. Выбор огромный, есть все от форм разных сборных и клубов до экипировки для любительских команд. Респект за ассортимент отечественного бренда Jogel! Обязательно еще вернусь, желаю развития такому классному магазину⚽️
Юрий Кулик
Отличная форма, отводит влагу. На теле не ощущается. Благодарим менеджера Екатерину за отличный подбор!
Сергей Могучий
Обратился в данный магазин по рекомендации друзей.Результат превзошел все ожидания.Сделали нашей футбольной команде форму.Качество очень хорошее.Спасибо большое персоналу,подобрали,оформили дизайн который необходим.
Марал Н.
Хороший магазин, заказал футболку с доставкой, размер подошел, привезли быстро! Однозначно всем рекомендую! Приезжайте за покупками, огромный выбор обуви, одежды, аксессуаров!
Лытнев Владислав
15 сентября 2025
Отличный магазин, приехал с другом подобрать форму для нашей любительской команды. Девушка встретила, сразу показала все варианты и решили, что будем покупать. Заодно взял футболку ЦСКА нового сезона, в наличии был мой размер. Быстро отвечают в вотсап, предлагают разные решения под ваш запрос. Всем рекомендую!
Катерина
3 декабря 2025
Нашла в интернете нужный мне товар. Зашла на сайт и написала в мессенджер по товару. Быстро ответили и в тот же день отправили. Нужно было успеть в срок к дню рождения. Товар даже приехал на день раньше. Этого бы не случилось если бы сотрудники магазина не уделили мне столько внимания. Товар по пришел в лучшем виде! Большое спасибо! Рекомендую данный магазин!
Михаил Лисицкий
21 апреля 2025
Заказывали большой объем. Все сделали быстро,а самое главное качественно.Консультанты приятные в общении и очень сильно помогли в процессе.А так же сделали приятную скидку.Всем советуем!
Ольга Л.
22 марта 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Продавец проконсультировал и помог с выбором, спасибо! На маркетплейсах до этого пытались заказать вратарские перчатки, сплошная подделка низкого качества. Здесь нашли то, что хотели)
ICQ
4 августа 2025
Не магазин, а эстетика в деталях, от ассортимента до дизайна💔 Ребята делают быстро и качественно! От футболки в восторге! Однозначно рекомендую и сама вернусь еще не раз!
Михаил Ф.
22 марта 2025
Персонал вежливый, грамотный. Выбор товара большой и интересный и качество хорошее. Расположение хорошее. Очень интересный магазин, ещё туда поеду. Спасибо большое что есть такой магазин
Валерий Кичигин
18 июня 2025
Всегда приезжаем в этот магазин за формой для ребенка. Выбор хороший и качество отличное. Всегда внимательный персонал поможет подобрать размер и посоветует только необходимые вещи. Рекомендую данный магазин для посещения взрослым и детям.
Елена А.
Любимый футбольный магазин сына! Отличная форма по приемлимой цене! Хороший выбор бутс, вратарских перчаток! Приветливый продавец)
DjGrad
Ребята большие молодцы, приняли форму в праздничный день, на следующий день было уже готово. Всё уточнили, шрифты, размеры, сроки когда игра и к какому сроку должна быть готова форма. Рекомендую.
Паха Вал
Замечательный магазин!! Дали полезные советы при заказе, помогли с выбором. Отправили заказ очень оперативно-не ожидал, прямо в день оплаты заказа. Сегодня уже получил.
Илья А.
7 декабря 2025
Отличный магазин. Всё что надо имеется в наличии. Качество отличное. Расположение магазина очень удобное. Продавец мастер своего дела, всё расскажет и покажет.
Танюшка Глотова
10 декабря 2025
Самый лучший футбольный магазин,Брали первую форму ребенку носил три года,стирку переживала отлично и еще бы носили но вырос ))) делали фамилию и номер и так же всё прекрасно держалось. И вот наконец то берем вторую форму качество формы и фамилии с номером просто супер.уже сегодня пойдем на тренировку в новой форме. так же брали сороконожки так же шикарные джогель. перчатки вратарские джогель. Расходный материал гольфы берем постоянно,так же остановились на джогелях очень удобные по полноте ноги и в стирке. обожаем этот магазин и каждый раз присматриваем что бы купить еще )))) а еще сумку покупали точно ))) СОВЕТУЕМ МАГАЗИН ОДНОЗНАЧНО ))))
Максим Ю
18 декабря 2025
Спасибо Фабрике футбола, общительные и отзывчивые ребята, делал заказ на футзальные мячи для школы, отнеслись серьезно, все отправили четко, упаковано отлично, даже после получения мною посылки не поленились узнать все ли хорошо, это ли не забота о репутации? РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вера М.
Классный магазин,зашли с сыном !Продавец меньше чем за 5 минут нам подобрала форму для ребенка,сын захотел подписать футболку .Все очень оперативно в тот же день отдали уже подписанную форму !Приятно удивились и подарок к 23 февраля готов!👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за оперативную работу!желаем процветания!
Елена Воропаева
11 марта 2025
Первый раз были в этом магазине. Всё понравилось. Обслуживание было на высоте. Были быстро подобраны необходимые вещи и отрибутика с подробной консультацией и предложенной альтернативой. Сын очень доволен. Будем постоянными клиентами)
Илья Д.
19 января 2025
Классный магазинчик))) Большой выбор форм и разной экипировки. Общительные продавцы учитывают пожелания, проконсультируют, очень вежливо и доброжелательно, буду обращаться еще. Всем футбол ⚽
Заказывала онлайн. На все вопросы отвечали сразу. К сожалению, первый раз заказала неверный размер, но проблем с возвратом не возникло) Консультант очень вежливый, помог с выбором и размером) Так что теперь я счастливый обладатель оригинальной футболки
Ирина Никифорова
3 декабря 2025
Очень быстро сделали футболку с фамилией и отправили в Мск. Спасибо! Качество супер. Выбор большой. Размеры в наличии даже тех позиций, которых нет на официальном сайте футбольного клуба.
Анна Бойко
26 августа 2025
Удобное расположение магазина и хороший ассортимент. Не первый покупаем с детьми там бутсы, форму, гетры. Все прекрасно по качеству и обслуживанию 👍
Sergei Bizyaev
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться своим впечатлением о Фабрике футбола🤝 Заказывали форму на целую команду, сделали быстро и качественно😊 Очень откликнулось, что ребята заинтересованы в этом деле, предоставили варианты, рассказали и показали наглядно как это будет выглядеть. Если и заказывать форму, то только у них🤝
Андрей
14 февраля 2025
Крутой магазин партнёров моей футбольной команды. Большо ассортимент футбольной формы и сопутствующих товаров в наличии и под заказ. Сотрудничаем с 2017 года, всегда всё на высшем уровне. Всем рекомендую!
Денис Журавлев
Отличный персонал, специалист помог подобрать качественные сороконожки на футбольный мини-турнир. Качеством остался доволен. Все достаточно быстро и удобно. В примерочной есть полотно с искусственной травой, что бы сразу заценит обувь)
Дмитрий Лёвкин
5 сентября 2025
Отличная организация) Большой ассортимент продукции, индивидуальный подход к каждому покупателю) Особая благодарность за организацию оперативной доставки товара в Московскую область)
Светлана Андрианова
Отличный магазин, большой выбор спортивных товаров. Качественная печать на спортивной форме. Спасибо, буду с радостью рекомендовать знакомым.
Мария М
4 ноября 2024
Отличный магазин!!! Уже несколько лет покупаем сыну спортивную форму и костюмы. Всегда качественно!!! Большой выбор!!! Также заказывали футбольную форму на команду. Заказ был исполнен в срок, претензий никаких, ребята носят с большим удовольствием! Всем у кого дети спортсмены или сами активно занимаются спортом, РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!
Ангелина
Приезжаем с мужем не в первый раз и получаем искреннее удовольствие от качества товара и суперского персонала, которые разбираются в футболе и всегда с удовольствием помогут. Огромный привет вам с МО. Скоро заедем за фигуркой К. Роналду 😀
Михаил Л.
26 мая 2025
Очень хороший магазин! Приятные сотрудники, что надо расскажут, покажут. Удобное местоположение, симпатичный интерьер, неплохой ассортимент. Посещением остался крайне доволен!
Екатерина Жкемердеева
14 февраля 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор, а самое главное все быстро подобрали по размерам) 10 минут в магазине и ушли с футзалами, гетрами и формой.