Фабрика Груминга

Аня Архангельская
Просто невероятное место! Очень приятный персонал,не навязывают доп. Услуги и даже мне,что не особо понимающей в уходе за моими парнями (шпицами) объяснили,что можно сделать для начала,чтобы облегчить жизнь! Трепетно относятся к животным. Когда забирала своих мальчишек подробно объяснили что сделали,что и где проблемы! Огромное спасибо и низкий поклон за их труд!
arestant
21 декабря 2025
Дарья, вы – настоящее волшебство в мире груминга! Беляш после ваших заботливых рук выглядит не просто ухоженно, а по-настоящему счастливо. Ваша внимательность к деталям и любовь к животным создают атмосферу, в которой наш пушистый друг чувствует себя в безопасности и радости. Спасибо за то, что делаете его красоту и комфорт приоритетом. Вы – лучшая парикмахерская для наших любимцев!
Дарья Федоренко
Спасибо мастеру Ксении за то, что вычесали мою кошку! Самой за один раз у меня не получалось как следует вычесать, поэтому впервые обратилась к специалисту. Теперь будем постоянно ходить в сезон линьки к вам) Где лежит, фото ДО, где сидит, фото после
Екатерина Галиуллина
17 декабря 2025
Долго искали салон и мастера для нашего песика. Записались на нашу первую стрижку к Дарье и остались очень довольны. Дарья посоветала какую для первого раза лучше сделать стрижку, дала рекомендации по уходу за шерстью в домашних уловиях. Теперь ходим только к Дарье и только в салон Фабрика Груминга на ул.Спортивная,16. Дарья - Мастер с большой буквы ♥️ Рекомендую данный салон, здесь работают настоящие мастера с любовью и заботой к вашим питомцам.
Alisa-Alina000
Ходим в этот салон не первый год . Все мастера хорошие . А сегодня нам впервые попался мастер Никита - ооооч класный , учел все мои пожелания , а так же некоторые моменты я попросила сделать на свой вкус красиво и модно . Никита сделал из нашего шит-цу просто красоту ( моего тихого недовольства не было 🤭) Вот прям рекомендую Никиту . Спасибо
Светлана Меньшикова
14 сентября 2025
Салонов много, но такой один! У нас вторая собака и за десять лет мы хорошо изучили услуги груминга. Здесь мы попали к реальным топ- мастерам, элите этого не простого искусства, что подтвержлено множеством побед на конкурсах, кубки которых выставлены в салоне, как гордость! , Все продумано, профессионально, а стрижка - безупречна!мы очень довольны и благодарны этой команде ! Терепь мы только к вам! Спасибо 😍
Елена Х.
Сегодня посетили салон Фабрику Груминга.Очень гостеприимные девушки в этом салоне. Все наши просьбы по поводу стрижки сделали на 5 . Нашу маленькую собачку стригла Розалия. Девушка прекрасная и очень хорошо подстригла нашу Мишельку. Мы вернёмся к Розалии ещё. Спасибо.
Demirov
6 ноября 2025
Ходим к Даше уже не первый раз — всегда отличная стрижка, забота и внимание к деталям. Пёсик не боится, выходит красивым и довольным. Рекомендую именно этот Груминг-салон, и хотя-бы раз попасть к этому мастеру, всех люблю надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором салона и грумера ❤️
Елена М.
18 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Дарье за профессиональное и добросовестное отношение к своей работе, а также за доброту и терпение к своим пушистым клиентам. Всегда довольны результатом.
Ирина Мишурова
4 апреля 2025
Отличное место! Уютно, чисто, а самое главное очень приятные сотрудники, которые действительно любят животных и подходят к работе с душой! Нашу собачку мы забрали уже взрослой, раньше жила не в самых лучших условиях, очень пугливая. Мастер сразу нашла с ней общий язык, собака без проблем пошла на процедуры без нас. А самое главное результат, раньше даже не думала, что такие чудеса возможны) спасибо огромное!
Екатерина Зверева
11 апреля 2025
Хороший салон, стрижем котиков уже год, мастера отличные, котики красивые и довольные! Салон чистый, уютный, специально оборудован ванными и столами. Есть где припарковаться. По записи все четко, внимательно спрашивают про реакцию животного - можно ли рядом стричь другое животное или нужен индивидуальный прием. Отдельное спасибо Даше, за внимание к деталям и доброе отношение!!!!
Ольга В.
3 марта 2025
Отличный мастер Даша работает в салоне! Для жесткошерстных джек-расселов очень сложно найти достойного грумера, но случайно попали к Даше - и просто любовь! Идеальный уход, красивая форма, шёрстка здоровая, к тому же каждый раз выходим с новыми милыми украшениями на ушках😊 Жмурим глазки от умиления😊
анатолий р.
2 апреля 2025
Очень хороший салон, профессиональные и ответственные работники. Уже более пяти лет пользуемся услугами этого салона и ни разу не пожалели. Особенно нравиться работа Дарьи, наш шпиц просто красавчик после стрижки. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Екатерина Ярошенко
2 июля 2025
Первый раз привезли собаку в салон, когда её нашли в компостной куче, даже ещё без клички😂 Нашли для нас окошко, потом даже время перенесли на пораньше. Нам вернули чистейшее, мягкое создание! Второй раз через 3 месяца собака туда бежала сама 😂 Наша дама тревожная, боялись, будет плохо себя вести. Но, благодаря замечательным сотрудникам, которые бережно и с любовью относятся к животным, все прошло отлично)) Большое спасибо за наведение красоты и создание приятной атмосферы ❤️ Приедем ещё!
Мария Дегтянникова
14 сентября 2025
Мы наконец-то нашли своего мастера по запросу стрижки! Мы с Эмили ушли в полном восторге! Ходили по Москве, но никто не мог сделать стрижку так-как на картинке.. Теперь мы ваши постоянные клиенты! ♥️
Стас просто Стас
23 декабря 2024
Отличное место! Записались день в день и за пару часов великолепно подстригли довольно кусачего йорка. 10 из 10 - строго рекомендую
Вера Гусакова
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ,ПОЧИТАЙТЕ! И потом подумайте идти в данный салон или нет Были с питомцем пару раз в салоне ,в первый раз как говорится всё прошло успешно ,гигиена и тд Во второй визит, в метре от моей собаки решили, что нужно поточить инструменты ,все мы знаем как шумит станок для заточки инструментов ,думаю ну ладно наверное больше негде точить ,в третий (последний ) свой визит я попросила сделать окантовку,по итогу лапы оставили как было, тело побрили ,морду выбрели ,а в области носа вообще решили сбрить в ноль ,по итогу, что там происходило неизвестно,собака стала запуганной,перестала ходить на пеленку вообще !!!Собачка еще маленькая 7 месяцев и для данной породы любой шум ,тем более заточки инструментов недопустим! Попросила руководителя Ирину видео с камер ,сказала сейчас ремонт и камеры не работают (не сомневалась ) попросила как минимум возврат за стрижку ,она сказала мастер подстригла так как вы просили ,а я просила окантовку и акцент на ножки , а не выбритый нос ! Хамское общение ! Не зря говорят ,рыба гниет с головы ! Если руководитель не слышит ,то как могут слышать работники !
Марина К.
21 декабря 2025
Прекрасное место и настоящие профессионалы! Каждый раз мы забираем от вас настоящую принцессу❤️ а не просто красотку-шпица)) Дарья всегда вникает во все нюансы и пожелания, собака чувствует ее доброту!
15 сентября 2025
Посещаем салон с моим шпицем уже не первый раз !Нам всё очень нравится ,персонал доброжелательнный !Стригут и всю гигиену делают на вышем уровне 😍 Атомосфера во время процедуры очень спокойная и комфортная для питомца ,выходит всегда довольный 🙌🏼🥰
Андрей Ш.
21 ноября 2025
Нашего малыша мы доверили Даше. Забрали красавца! Учтены все наши пожелания. А самое главное, наш малыш с тонкой душевной организацией, после стрижки не грустил, активничал - это значит, что все прошло отлично, и у него не было повода для грусти)
Виктория Л.
26 августа 2025
Наш любимый груминг салон в который ходим уже много лет. На постоянной основе ходим к мастеру Елене. Всегда отличные стрижки, собаки не стрессуют. Всегда забираем красавцев. Большая благодарность салону и в частности Елене. Искренняя рекомендация.
Ирина Р.
7 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за прекрасную работу и внимательное отношение к моей любимой собачке. Найти отличного мастера рядом с домом - редкая удача! Всем рекомендую!!!
Сергей Русин
8 ноября 2025
В данный салон ходим уже несколько лет! Наш мастер - Дарья всегда выполняет свою работу на 200%, большое ей спасибо🔥 Делаем стрижки, уходы, гигиену и каждый раз отличный результат! Однозначно рекомендую!
Наталья Артемьева
Замечательный салон, прекрасные мастера! Мастер Екатерина наша королева стрижек, любимый мастер, к ней ккк на праздник, наш Афон всегда с удовольствием встречает Екатерину! Результат всегда на отлично!
Виктория Деева
12 апреля 2025
Мы были у грумера Дарьи, прекрасная,милая девушка . Совершенно спокойно с ней себя чувствовал малыш , учла наши пожелания . Мы довольны
Марина Б.
10 июня 2025
Очень любим Фабрику Груминга, стрижем малого пуделя уже несколько лет. Всегда довольны результатом. Самое важное: собака спокойно остается на процедуру и забираю я ухоженного и уравновешенного пса))) Демократичные цены, приятно, что администратор напомнит о процедуре заранее, а грумеры вежливые и приветливые ❤️ Особенно Лакки любит Дашу 😝🙂
Маргарита Кустова
5 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Дарье в Звенигороде! На протяжении 4 х лет водим своего шпица на комплекс услуг со стрижкой! Шикарное отношение к клиентам. Забираем самого красивого песика на свете!
Дарья Костикова
Отличный салон! Мастера очень хорошие! Ходим сюда регулярно. По необходимости посещали другой салон , у ребенка при втором посещении был жуткий страх, сюда ходит спокойно. Рекомендую!
Дина Левхина
14 декабря 2025
Не первый раз уже приводим на стрижку той пуделя. Грумер Даша профессионал своего дела. Обговаривает каждую деталь стрижки, советует лучший и подходящий вариант причёски. Нежно относится к животным . Даше не страшно доверить своё лохматое чудо и получить обратно красоту неземную)
Виктория Р.
8 ноября 2025
Хочу поблагодарить вашего сотрудника Дарью, она предоставляет очень качественные услуги, другими словами просто мастер своего дела, привела своего кота на экспресс линьку и подстричь когти, Дарья рассказала как это можно делать в домашних условиях чтобы моему питомцу было наиболее комфортно, обязательно буду советовать этого мастера своим друзьям и коллегам
Екатерина Н.
28 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от песика! Дарья очень понравилась, как человек и как специалист. Очень аккуратная, очень ласковая с собачкой. Малыш после стрижки выглядит очень милым)
никита тюленев
28 ноября 2024
Очень приятно, что мастера думают не только о том как сделать красивым питомца, а так же подсказывают как поддерживать эту красоту в домашних условиях.Тем более в зимнее время полезно,когда снег липнет к собаке даже когда собака просто смотрит на него (через окно)
Анна Гордиленкова
Собачка у нас породистая, но мы его не выставляем. Поэтому считаем, что главное- это комфорт и доброе отношение грумера к животному. И в этом салоне мы это получаем. Питомец выходит от вас с улыбкой, и даже нехотя идёт к хозяину. ))
оксана дьякова
6 апреля 2025
Дашенька, очень хороший мастер. Внимательна, профессиональна, позитивна, добра к животным. Наших йорков стрижет безупречно уже не первый год. Специально из Москвы приезжаем, чтобы нашу сладкую парочку Изю и Йосика подстричь и всегда очень довольны результатом. Всем рекомендую!
Георгий Шестопалов
8 ноября 2025
Очень довольны грумингом у Даши! Всё аккуратно, быстро и с любовью к животным. Наш красавчик теперь как с обложки 🐾 Спасибо большое! 😊
Приходили на стрижку к мастеру Светлане. Остались очень довольны. Спасибо за доброту и мастерство.
Olga Sh
20 ноября 2025
Уже три года посещаем салон для тримминга миттельшнауцера. Всегда выходит помолодевшим. Спасибо мастеру Екатерине.
Дарья Я.
29 ноября 2024
Отличный салон! Это был первый опыт посещения груминга и я в восторге! Из собаки-вонючки сделали принцессу. Во время процедур присылали фотографии. Обязательно придем еще раз ☺️
Anna Chaplygina
29 декабря 2024
Всегда вожу своих собачек к Даше !очень приветливая ,любит животных ,хорошо стрижет !главное мои хвостатые с радостью туда идут и выходят довольные и красивые!Рекомендую!
Ирина В.
12 апреля 2025
Прекрасный салон! Очень внимательные и нежные девушки! Справились даже с моим Парамоном! Ходим регулярно!!! Очень рекомендуем
Ирина Геранина
29 ноября 2024
Водим нашего шпица Генри в этот салон к мастеру Дарье на уход и стрижку каждый месяц уже около 4 лет. Собака всегда отлично вымыта,вычесана и подстрижена. К животным прекрасное отношение,Дарью он просто обожает и мы спокойны за его психику. Незнакомые люди часто восхищаются ухоженностью Генри и состоянием его шерсти. Всем от души рекомендую нашего чудесного мастера и этот салон
Светлана М
Уже 5 лет вожу сюда шпица где-то 1 раз в 3 месяца, всё отлично, грумер в дадут рекомендации, полностью устраивает, рекомендую
Арина Силенкова
28 ноября 2024
Ходим в данный салон уже год. Всегда все пожелания учитываются! Результат каждый раз идеальный. Самое главное, комфорт в салоне и в общении. Гигиена, уход, стрижки только тут. Наш неизменный мастер-Дарья! Ходим только к ней🔥
Татьяна Шорохова
13 ноября 2025
Только здесь нашли своего мастера для мальтипу. Большое спасибо мастеру Дарье. Собачка красивая и довольная.
VovaNEPOBEDIM
3 апреля 2025
Были в этом салоне второй раз. Всё очень понравилось. Дарья супер профессионал своего дела. Придем ещё обязательно. Спасибо большое.
Татьяна Ольхович
11 ноября 2025
Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением о салоне, в который мы ездим уже не один раз и попадаем на мастера Екатерину. Так вот, как Катерина мастерски справляется с моим Вестиком, а он очень характерный парень, огромное спасибо ей !!!
Прокофьев Алексей Борисович
2 апреля 2025
Привезли котика на вычесывание первый раз. Дарья все подробно объяснила, отлично выполнила свою работу. В следующий раз приедем сюда же и будем рекомендовать зеакомым. Кстати, мы приехали сюда по наводке своих друзей.
serega baris
29 ноября 2024
Лучший салон, отличное отношение к питомцам, пробовал все в городе но в данном салоне понравилось больше всего! Молодцы, профессионально, качественно и не дорого!
Марина Л.
15 сентября 2025
Любовь и забота о животных чувствует сразу ,как заходишь в салон Мой малыши всегда довольны и вкусно пахнут после процедур Всегда преданы только этому салону.
maria k
7 декабря 2024
Несколько лет ходим к Дарье, она очень внимательна к собаке, добрая, вежливая, собака очень любит Дарью и позволяет ей многое, что даже мне не позволяет, например голову мыть, лучше грумер во вселенной! Всем рекомендую! Благодарю за внимательное и доброе отношение к Милинде!