Фабрика Груминга

141 отзыв

Ричард Каджая
7 декабря 2025
Имели удовольствие побывать в Фабрике Груминга - посещение оставило исключительно положительные впечатления. Нам посчастливилось попасть к Юлии: мастер предметно ответила на все интересующие вопросы, а также была вежлива по отношению к хозяину и добра в отношении "клиента" 😄 Выражаем глубочайшую признательность и обещаемся приезжать в Фабрику Груминга вновь:)
Анастасия А.
Огромные профессионалы своего дела! Мастера всегда с большой любовью и заботой относятся к своим клиентам, ну а уход и стрижки - просто огонь 🔥уже несколько лет со своими Белоснежками обращаемся только к ним. Желаю развития и процветания вашему салону. Спасибо большое за красоту и заботу 🎁🎊🔥❤️
ирина савина
9 декабря 2025
Вы уже думаете о Новом годе? Мы уже готовимся заранее! И в этом нас всегда рады поддержать наши замечательные груммеры, которых мы знаем не один уже год!! Всегда подберут удобную дату, время! Приветливы, с питомцами обращаются заботливо и ласково! Наша малышка всегда такая красивая возвращается домой, знает, что мы будем восхищаться и делать ей комплименты.
Alexander Lomakin
3 декабря 2025
Приводил своего шпица на стрижку к мастеру Денису. Пес очень активный и не любит долго стоять на месте, но Денис работал спокойно и уверенно. В итоге получилась ровная и аккуратная стрижка подчеркнувшая все достоинства нашей собаки. Денису большое спасибо за терпение и отличную работу
Александра Александровна
22 декабря 2025
Прекрасное место. Впервые привела сюда свою собаку. Сначала волновалась, но результат превзошел все ожидания, а глаза питомца светились радостью. Экспресс-линька прошла успешно)
Дмитрий В.
5 декабря 2025
Приводил свою собаку Джерри к грумеру Динису! Очень доволен результатом Динис профессионал с большим опытом, он умеет находить подход к животным, моя собака которая обычно нервничает вёла себя спокойно.
Вика Шаманова
23 июля 2025
Привели нашу Сиба-ину на экспресс-линьку, остались очень довольны! Всё организовано быстро и удобно — мастеру Елене отдельное спасибо за чуткий подход. Пёсик был спокоен, процедуры прошли мягко: и ушки почистили, и шерсть вымыли, и ногти привели в порядок. Атмосфера тёплая, видно, что здесь любят животных. После процедуры наш любимец сияет чистотой и приятно пахнет лёгкой собачьей парфюмерией — очень нежный и приятный аромат! Спасибо за заботу о хвостатых клиентах! Теперь только к вам.
Даша С.
3 декабря 2025
Приводила свою кошку, Симу, на мойку к мастеру Денису. Кошка обычно очень нервничает и царапается при любых водных процедурах. Денис проявил невероятное терпение, нашёл к ней подход и аккуратно всё сделал. В итоге Сима вернулась домой идеально чистой, пушистой и без признаков стресса. Очень рекомендую Дениса как специалиста, который умеет работать с кошками.
Евгений Матвеев
1 декабря 2025
Не всем доверяю свою собаку. Как только появилась у меня из приюта наша Джинни мне порекомендовали Людмилу. Хожу только к ней. Всегда уверен, что заберу свою собаку красоткой обратно. Что ничего ей не выдерут как было у меня с первой собакой в другом салоне и с любовью сделают груминг. Рекомендую однозначно этот салон и мастера
Элина Сиделева
7 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этому прекрасному салону красоты для питомцев! Мои собачки давно ходят на стрижку в этот салон. Я никогда не прошу о конкретной стрижке, а всегда полагаюсь на вкус мастера. Одна из собачек у меня очень вертлявая, конечно надо терпение чтобы её качественно простричь и когда мне выносят моё чудо- непоседу, я всегда счастлива и довольна! Последний раз из одной моей собачки сделали невозможное! Мы набрали много репьёв и колючек на лапах, мне пришлось самой всё состричь т.к. выбрать было невозможно. Вот после самостоятельной «стрижки» я привезла в салон думая, что лапы, чтобы было хоть как- то симпатично придется коротко стричь…. Но девочки постарались и моя собачка выглядела очень красиво! Волос на лапах сохранили и обрамили прекрасно! Спасибо Вам большое! Фото до и после.
Диана Линникова
12 ноября 2025
Старательно и бережно подходят к вопросу груминга. Профессионалы своего дела. Чемпионы ! Два года следят за внешним видом моего питомца! Посещаем каждые две недели, все обращают внимание на нашего любимого питомца ❤️ Спасибо
Юлия П.
10 ноября 2025
Любимый салон, и самый профессиональный грумер Елена , которая шедеврально стрижет Азию на пуделях. До этого стригла свою собаку в салоне Булановой и постоянно сталкивалась с проблемами. То наполовину собаку подстригут , то криво-косо … Долго искала Елену, нашла через профессиональный чат в ТГ, и Алилуя ! Мой внутренний эстет счастлив, забирать собаку с идеально подстриженной стрижкой . Готова всегда целовать золотые руки мастера 🤍
никита с.
5 декабря 2025
Привели нашего котенка Луну на первую в жизни груминг к мастеру Денису. Он нашёл к ней подход и быстро, но очень аккуратно подстриг когти и почистил ушки. После процедуры чувствует себя прекрасно и выглядит опрятно. Очень довольны, что первое знакомство с грумингом прошло так гладко и теперь знаем, к кому обращаться
Оксана Пономарь
18 ноября 2025
После посещения Фабрики груминга осталась в восторге от проведенной работы с моей собачкой. Учли все мои пожелания, стрижка выполнена качественно, собака спокойная и очень важно что уходовые (моющие) средства которые используется в салоне для собак, дает просто потрясающий результат, шерстка мягкая, ароматная и уличная пыль на белую маленькую собачку не липнет!!!
Светлана Вартазарова
Посещаем этот салон уже несколько лет.Приходим с двумя шпицами,когда выходим из салона-это просто ,для нас праздник,собакены красоты необыкновенной,душистые.Мастера отличные,никогда не прошу какую-то стрижку,мастер сам подбирает как постричь и мы всегда очень довольны результатом.Спасибо вам огромное,процветания вашему салону🌸
Егор Домокуров
9 ноября 2025
Приводили нашего лабрадуделя на вычёс и мытьё к Денису — результат превзошёл ожидания! Шерсть мягкая, пушистая, без единого колтуна, а пёс довольный и спокойный. Денис — настоящий профессионал, работает аккуратно и с душой. Теперь только к нему!
ЦТРБ Ц.
6 ноября 2025
Отличные мастера. Знают своё дело. Ходим в этот салон с собачкой шпиц уже несколько лет. Собака после салона выглядит супер: всё аккуратно пострижено по его породе, после всех процедур его шерсть блестит и благоухает. Спасибо большое.
Иван Д.
19 ноября 2025
Водим двух чихов к мастеру Денису всегда остаёмся довольны! Стрижка и уход аккуратные, собачки спокойные и красивые после процедур. Видно, что к каждому относится с вниманием и заботой. Спасибо, что всегда на уровне!
Елена Нагучева
6 ноября 2025
Посетили этот салон и были приятно удивлены !!! собачку привели в порядок что мы неузнали нашу Лану!! Услуга оказана на высшем уровне !! Много посещали разных груммеров но лучше чем здесь нашу Лану не стригли нигде. Спасибо вашей команде !!!
Кристина К.
14 ноября 2025
Приводили нашего Леонбергера к Денису на вычёсывание и мытьё. Собака крупная, шерсти много, поэтому переживали, как всё пройдёт. Но Денис справился просто отлично! Аккуратно разобрал колтуны, вымыл до блеска, шерсть стала мягкая, объёмная и ухоженная. Наш великан был спокойный и даже выглядел довольным после процедуры. Огромное спасибо за профессионализм и бережный подход — обязательно придём ещё!
Елизавета В.
6 декабря 2025
Денис супер ! Майла в восторге, я тем более, стрижка прекрасная моя Майла получилась как с картинки) однозначно рекомендую
Адина Астахова
5 ноября 2025
Стригли нашего Барни у Дениса — результат превзошёл ожидания! ✂️ Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный мастер. Наш шпицуля выглядел идеально: пушистый, ровный, без раздражений и стресса. Видно, что Денис любит животных и знает, как с ними обращаться. Теперь только к нему! 🐶💫
kosarevnikitaa
15 ноября 2025
Наша Джени была на груминге у мастера Дениса — просто восторг! Шерстка мягкая, лапки аккуратно подстрижены, пахнет вкусно и выглядит как маленькая принцесса. Денис очень бережно и профессионально работает, Джени даже не переживала. Обязательно вернёмся снова!
Анюта Б.
7 ноября 2025
Огромное спасибо Фабрике Груминга за моего красавчика, как всегда все бесподобно!!! Добрые и профессиональные мастера, шампуни и уходовые средства шикарные, отводишь домовенка Кузю, забираешь такого красивого и вкусно пахнущего мальчика!!!
Герман М.
19 ноября 2025
Приводили котика на вычёс к мастеру Денису результат отличный! Шерсти стало заметно меньше, котик выглядит аккуратно и ухоженно. Процедуру провели бережно и спокойно, без стресса. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Александр Я.
27 декабря 2025
Сегодня первый раз привел своего кота на вычесывание и мытьё, думал мой Мурзик будет нервничать, но прошло все достаточно спокойно, все понравилось, приду еще раз к Денису, он отличный мастер!
Анна Варочко
8 ноября 2025
Очень долго уже ходим к Денису на мойку. Лабрадор у нас капризный и аллергичный, никому не дается стричь когти. Денис нашел к нему подход и собака всегда идет на мойку теперь с радостью. Качество всегда на высоте очень чистый, вычесанный и прекрасно пахнет очень долго. После мойки Денис всегда даст рекомендации по уходу, за что ему очень благодарны. Мы ходили в очень много различных салонов и мастеров и нам есть с чем сравнить.
Глеб И.
6 ноября 2025
Недавно приводил своего пуделя на полный комплекс груминга и остался очень доволен. Салон удобно расположен — без проблем нашёл его и припарковался. В зоне ожидания комфортно: чисто, аккуратно, есть где присесть. Администратор встретил приветливо и оперативно записал на услугу. Мастер перед работой подробно расспросил об особенностях питомца и вместе со мной обсудил все нюансы стрижки — было видно, что специалист действительно заинтересован в результате. Результат превзошёл ожидания: пудель выглядит аккуратно и стильно, шерсть ровная и ухоженная, всё сделано симметрично и гармонично. Животное после процедуры спокойное, не испытывает дискомфорта. Стоимость услуг оправдана — это именно то оптимальное сочетание цены и качества, когда понимаешь, что платишь за мастерство и заботу. Никаких скрытых платежей или навязывания дополнительных услуг. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать салон друзьям. Большое спасибо команде за отличный сервис!
Ольга Игнаткина
6 ноября 2025
С нами живет питомец, Бишончик! Это очаровательная собачка, похожая на снежное облачко. У нее не шесть , а белоснежные, белые волосы, которые при неправильном уходе быстро превращаются в колтуны. Собачка требует особого внимательного ухода профессионалов, стрижку и гигиену собачке мы доверяем профессионалам своего дела _ Академии груминга. После посещения салона - мы получаем довольную, ухоженную девочку. Стрижки всегда сделаны на высшем уровне. Аккуратные лапки, голова, тело. Салону доверяем. Рекомендуем всем собаководам новомодных собачек. У салона всегда большая клиентура. Что говорит, о доверии и качестве.
Яна Маскина
9 ноября 2025
Приводили нашего Леонбергера на вычёс и мытьё к Денису. Работа проделана просто огромная — шерсти было море, но теперь собака чистая, пушистая и пахнет приятно! Денис очень аккуратно и спокойно обращался с псом, видно, что любит животных и знает, как с ними работать. Обязательно придём ещё, спасибо большое! 🐾
Полина Фоломеева
12 ноября 2025
Огромное спасибо Денису! После груминга наш пудель Гучи стал таким красивым и нарядным, будто с выставки! Всегда приятно приходить к мастеру, который работает с любовью
Э
эльнара мамедова
10 ноября 2025
Приводили нашего шпица Борю на гигиену к мастеру Денису. У него алопеция, поэтому переживали, как всё пройдёт. Денис всё сделал очень аккуратно и бережно, без лишнего стресса. Сделали озоновую ванну — шёрстка стала мягче, кожа чистая и без раздражений. Очень довольны, видно, что мастер знает, как работать с такими собаками. Спасибо за заботу и внимательность!
Евгения Ж.
4 марта 2025
Прошёл год, как я познакомилась с Фабрикой Груминга и с профессией Грумер в целом. У меня всю жизнь собаки, не стригущихся пород и ножницы ✂️ я взяла в руки Правильно прийдя в Академию, сейчас у меня хороший прорыв и я уже прилично стригу! Я очень благодарна всей команде за их подход - всё на одной волне и видят, когда и сколько, в зависимости от стажа и квалификации давать нагрузки. Елена, Юлия, Галина, Татьяна, Наталья- искренне Вам спасибо, благодаря Вам я нашла то чем хочу заниматься всю жизнь, Ваша поддержка особенно в начале пути имеет огромную ценность!!!
Сабина Мирова
11 ноября 2025
Приводили Йорка на стрижку к мастеру Денису. Всё прошло отлично аккуратная работа, без стресса, собака выглядит ухоженно и красиво. Спасибо за профессионализм! Рекомендуем!
Оксана Чехонадских
27 февраля 2025
Девочки умницы ,обучаюсь в этой школе около года на проекте G тренер ,много полезной информации ,помощь 24/7 ,мк профессионального качества ,работы улучшились в разы .Продолжу ли я обучение ?Однозначно да
Наталья Гришанина
27 ноября 2025
Огромное спасибо за приведение в порядок нашего ветерана голдена .У меня больная спина,мне очень трудно его мыть .В салоне работают профессионалы ,знают как правильно красиво и породно подстричь эту породу ! Хоть на выставку вести опять )) Рекомендую этот прекрасный салон !
Жаллели Оксана
Первый груминг, мастер Юля, отличный профессионал! Рекомендую, очень внимательно как к щенку, так и к заказчику! Спасибо ей огромное❤️
15 сентября 2025
Посещаем салон с моим шпицем уже не первый раз !Нам всё очень нравится ,персонал доброжелательнный !Стригут и всю гигиену делают на вышем уровне 😍 Будем ходить дальше только к вам 🥹
Валерия Бузнова
24 ноября 2025
Хочется в очередной раз поблагодарить Юлию и её прекрасную команду за то, что можно без опасений доверить им своих собачьих детей😁 С 2015 года ни разу не появилось желание найти другого грумера или другой салон. У девочек всегда чисто, сами с улыбками встречают пушистых гостей и их хозяев, мастера очень приветливы. А Юлии хочется пожелать ещё бОльших успехов, так как человек нашёл своё призвание и занимается тем, что у неё получается просто превосходно 👏🏻
RNN
24 декабря 2025
Мне нужно было вычесать и постричь когти моему коту, мне посоветовали обратиться к Денису и я не пожалел, действительно сделал все аккуратно, спасибо большое!
Волчонок
Честно, записалась сюда по случайности на вычесывание кошки. Записалась с трудностями, сталкивалась с постоянным игнорированием и очень длительными ответами, тоже ладно, мессенджер плохо работает. Записалась, пришли сегодня на услугу - дверь закрыта, позвонили в домофон (не уверена что их), написала, позвонила на телефон - 0 ответа, постояли минут 6. Отвратительное отношение, не советую. Услуга начинается не только со стрижки, но и с записи.
Константин Г.
3 декабря 2025
Записались на груминг двух собак за день по телефону, по приезду в назначенное время (среда) нас встретила администратор с очень недовольным лицом, сказав , что она никого не записывала и вообще сегодня у них обучение, а наша запись была не на среду, а на четверг. Причем дата и время было несколько раз обговорено по телефону с другим администратором, так как собак нужно было срочно помыть. Администратор не принисла никаких извинений, а только с наездом спросила, придем ли мы в четверг! Очень неприяная ситуация, никогда не вернемся сюда, а запах (ВОНЬ СОБАЧЬЕЙ МОЧОЙ) в салоне оставляет желать лучшего!
Vladimir
7 ноября 2025
Водим пуделя не первый год, мы и Баффи очень довольны результатом, пес после стрижки как плюшевая игрушка. Девочки, огромное спасибо за качественный подход к работе !
Елена Ч.
12 ноября 2025
В салоне работаю профессионалы высшего класса! найдут подход к котику с любым темпераментом, качество груминга великолепное! Несколько лет посещаем салон, котики после процедуры благоухают, шерсть идеальная! Спасибо Вам!
rittkkaa
21 ноября 2025
Приводили нашего котика на груминг к мастеру Денису как всегда всё на высшем уровне. Кот вернулся спокойный, ухоженный, мягкий как облачко. Очень аккуратная работа, всё чисто, без стресса и лишних движений. Спасибо Денису за заботу и профессионализм теперь только к нему!
Б
Барбара Б.
10 ноября 2025
Прекрасное место, собака особенно большое спасибо мастеру Юлии. После стрижки и ухода питомца не узнать. Очень красивая и причесанная собакена.
Иван С.
9 ноября 2025
Приводили нашего шпица Тюпу к Денису на стрижку, мытьё и вычёс. Всё прошло отлично! Мастер очень аккуратный и внимательный, Тюпа чувствовал себя спокойно. Шёрстка теперь мягкая, пушистая и пахнет просто замечательно. Спасибо за заботу и профессионализм!
Ангелина Демитриева
19 ноября 2025
Делали чистку ультразвуком нашей мальтипу, остались довольны, безболезненно почистили все зубы собаке, как новые, ходим сюда так же на стрижку, нашли свое место где все устраивает и нас и нашего питомца! Спасибо
Дмитрий Ламонов
5 декабря 2025
Денис отличный специалист! Стрижка выполнена идеально очень аккуратно, собака довольна, я доволен. профессионализм, приятная атмосфера. Буду советовать всем знакомым!
Света С.
6 ноября 2025
Спасибо огромное девочкам за их труд и любовь к животным! Вернёмся к вам и не один раз! Наш Зевс после вас самый красивый!!!