Фабрика качества

Наталья Сенатова
10 марта 2025
Очень понравился магазин, ассортимент вкусных, свежих продуктов . Продавцы приветливые, чисто в зале, аккуратно выложен товар. Молодцы! Обязательно буду заходить за покупками.
Света Ким
15.06.26 в вашем магазине по адресу в г Самара ул Садовая 337 купила стейки радужной форели из Армении. Они были в толстом слое льда Когда я принесла их домой и разморозила они оказались непригодными, они были практически без красного цвета, все куски в бело-знленых пятнах и запах старой рыбы, которая очень давно лежит в морозилке. На следующий день 16.06. пошла с этой рыбой в магазин, где ее купила. На что мне продавщица по хамски ответила, что я ничего не понимаю в рыбе, это дикая форель, которая не крашенная, поэтому это ее естественный цвет. Взять эту рыбу обратно отказалась и вела себя не подобающе, как хабалка на рынке Я давно клиент сети ваших магазинов, никогда не было претензий к продукции. Но в этот раз мне продали считаю испорченный товар, отказались возместить и нахамили. Думаю пожаловаться в Роспотребнадзор, рыбу эту снова заморозила, если придётся предоставить в качестве доказательства. На одном из фото этот кусок рядом с форелью другого производителя, которую купила в перекрёстке поздно вечером, тк надо было готовить к приезду гостей. Ее страшно есть...
Мила Скворцова
20 сентября 2024
Очень часто бываю в этом магазине, продовцы очень культурные, приветливые, всегда выявляют потребности покупателей, выбор мясных продуктов большой, выбор сыров тоже большой, всегда чистенько и ухожино.
26 июля 2024
Отличный выбор продуктов, всегда свежий хлеб, потрясающие продавцы: даже если настроение не очень, из этого магазина выхожу с улыбкой.
Мухаммад Мусаев
18 мая 2024
Магазин самой вкусной и качественной продукции колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и других продуктов питания. Огромный выбор и ассортимент продуктов питания. Приветливый и дружелюбный персонал.
Юрий
13 декабря 2023
Очень приветливая продавец. Большой выбор колбасных изделий и сопутствующих вкусностей. Расположение удобное, не всегда правда есть где припарковаться. В целом замечательный магазин.
Евгения Измалкова
3 августа 2023
Любимый магазин. Приветливый продавцы, хороший ассортимент колбасных изделий и сыра. Есть мороженная рыба и индейка, деревенские яйца. В сезон, овощи и фрукты. Фасованые печенья, орешки, зефир.
Оксана Швецова
17 июля 2023
Хороший магазин. Неплохой выбор колбасных продуктов и сыров. А какой вкусный хлеб, ммммм… вежливый персонал, всегда подскажут, что взять, что попробовать.
Александр м
12 июля 2024
Отличные свежие колбасы и сыры. Когда бываю в этом районе, всегда захожу за продуктами. Кстати, пельмешки здесь тоже вкусные.
ele29089955
24 января 2024
Выбор продуктов всегда великолепный, а продавцы - это просто высший класс. Всегда вежливые и приветливые. Для меня посещением этого магазина всегда праздник! Нахожу всегда что-то новое и вкусное
Наталья Серова
2 ноября 2023
Небольшой магазин, с огромным ассортиментом продукции. Доброжелательный и профессиональный персонал. Рекомендую, очень много вкусного.
Ирина .
11 июля 2023
Люблю этот магазин, очень часто там бываю практически каждый день .Огромный , свежий ассортимент .Всегда есть выбор !!! Вежливый коллектив .Чистенько и уютно .Люблю этот магазин .Всем рекомендую!!!
Юлия Ш.
17 марта 2025
Классный магазин, качественные продукты Если еще и овощи начнут продавать, вообще цены не будет)
Юлия Туркина
24 октября 2023
Беру в магазине колбасные изделия (огромный ассортимент), сыры , утку, индейку. Есть немного бакалеи, хлеб., молочка,замарозка. Магазин выручает
Раиса
13 мая 2024
Хороший магазинчик. Большой выбор колбас, сыров, полуфабрикатов. Отличные продавцы, всегда подскажут.
Алексей
30 октября 2023
Большой выбор сыров и вкусных колбасных изделий. Всякие вкусняшки тоже имеются. Цены хорошие.
Lusi Lusi
1 июня 2024
Продукция всегда свежая, очень вежливый продавец, большой ассортимент, приемлимые цены.
Скиталец
8 сентября 2023
Хороший магазин. Выбор, набор продуктов постоянно увеличивается. Персонал приветливый. Спасибо вам. Успехов
Сергей Норманцев
11 июля 2025
Одна работает, другая сидит тупит в телефон при наличии томящегося в очереди клиента. Ну и продавайте себе тогда колбасные изделия
Игнатенко Игорь
1 октября 2023
Магазин очень шикарный но есть проблемы все пересоленнаянекотооую продукцию как соленые котлеты в частности богатырь не посоветуем не кому и много пересоленой продукции.
Николай Хаванов
11 января 2022
Всегда качественные полуфабрикаты. Рыбка есть свежая, селедочка вкусная солёная, и скумбрия копченная. Я брал, всё хорошо
Андрей Кулемин
2 октября 2023
Весьма привлекательный магазинчик с приличным ассортиментом продаваемой продукции. Продавцы доброжелательны и учтивы. Цены, увы, высоковаты((
Miss Black
18 апреля 2020
Хороший выбор сыров , отличные блинчики , как домашние ! Индейка , баранина , язык ... очень хороший ассортимент . Ещё и молочка есть
Юлия Иванова
21 июля 2023
Всегда большой ассортимент, свежая продукция. Много полуфабрикатов
Анна Дубинина
7 октября 2023
Выбор товаров хорош, продавцы с улыбкой принимают, все нормально в магазине, никогда на просрочку не натыкалась - для меня это немаловажно. Только цены высоковаты на некоторую продукцию.
Юлия Саватеева
6 июня 2022
Хороший выбор колбас и сыров,есть белорусская продукция,хорошие и добрые продавцы
Егор Сибряев
9 мая 2023
Всё работает несмотря на то, что по какой-то причине написано, что больше не работает. Цены хорошие, относительно супермаркетов. Мне особенно нравятся пельмени
Светлана Тимофеева
30 ноября 2023
всегда свежие продукты и вкусный хлеб привозят. Спасибо!
Митя
11 сентября 2023
Очень не плохой ассортимент, обслуживание тоже надо сказать, на хорошем уровне
андрей василевский
19 июля 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Считаю, что несколько дороговато.
Федор Каришин
22 февраля 2024
Перестал ходить. продавцы всегда обвешивают,чек не дают, и пытаются обмануть, в общем хорошие продовалки, наверное туда уже никто не ходит.
Харада
20 апреля 2024
Не качественно. колбаски к пиву изменились настолько, что их нельзя есть.
Кретова Дарья
18 января 2022
Продукция прекрасная. Свежая и вкусная. Но большой минус!!!! Не дают чеки там. И это не приятно.
Сергей Фомин
14 апреля 2024
Всегда свежие и качественные продукты!
Наталья Бутяева
17 октября 2023
Самый бедный ассортимент, так что бы было...... Вообще не заинтересованы в продажах.
Помни имя своё
12 января 2022
Нормальный магазин, отличный персонал, обычные цены. Ассортимент стандартный для данной сети.
621950 Елена
4 февраля 2024
Постоянно обвешивают,перестали туда ходить вообще.
Михаил
9 мая 2024
Из плюсов мясные продукты радуют качеством и вкусом. Просрочка не попадала. Из минусов можно на
Валерий Ж
2 марта 2025
Постоянно чего-то нет.
Александр Кондрашов
4 сентября 2024
Часто в этом магазине обвешивают моих сотрудников
Сергей Терехин
16 ноября 2023
Хороший магазинчик, вежливые продавцы
Анна Агневщикова
5 апреля 2019
Неплохой магазин в шаговой доступности, очень удобно.
Максим Григорьев
25 декабря 2021
Магазин шаговой доступности. Средний ассортимент.
Сергей Романов
20 августа 2020
Корм для животных, продукты и химия в одном помещении, лично мне не приятно
Ирина Терскова
4 февраля 2022
небольшой магазин с хорошим ассортиментом
Дарья Некрасова
15 мая 2023
Супер, большой ассортимент👍
Игорь Зорин
6 ноября 2023
Все отлично, заходите не пожалеете
Евгений
18 декабря 2019
Прекрасный отдел ФК. Все свежее, вкусное.
Александр В.
27 мая 2022
Очен ь хороший продовец консультант
Nikandrov.OGOGO
28 января 2022